3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. プチラヴィーチ(petit love:ch)   >

メンズアンドレディースオカオソリセンモンテンプチラヴィーチ

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 東京楽天地3階
  • 当日ご予約歓迎☆【錦糸町駅南口徒歩1分】PARCO隣接楽天地ビル3F美容室レビュー内

のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:10:30.0

定期的に通わせていただいております。
    肌が薄く弱いのですが、一度も剃刀負けに遭っていませんので、同じ悩みの方にとてもお薦めしたいです。シェービング後のフェイシャルマッサージは本格的で時間もたっぷりなので、小顔効果もあり首肩の凝りの改善もします。美容室の併設なのでBGMや会話が聞こえてきて、これがちょうどいい雑音でリラックス効果があるように思います。
    施術に使用した保湿効果がすごい泡パックなど一部のものは購入可能で、引き上げ効果が目に見えて分かる化粧水などリーズナブルで効果の高い商品をご紹介くださるのでとてもありがたいです。セールスは一切ないので安心してお話しを伺えます。
    お化粧ノリが悪くなってきた、なんだかくすんで見える、疲れた顔をしている気がするといった悩みを持ち、かつ多大な出費や時間もそんな掛けられない大人女子に行ってみていただきたいです。

★6月配布した背中剃り無料チケットご使用の方は備考欄に記載を!★

《メンズ&レディース お顔剃り専門店》 petit love:ch   【プチ ラヴィーチ】からの返信コメント

のり様

いつもいつもプチラヴィーチをご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:47:53.0

丁寧な施術で大変良かってです。ありがとうございました。

【新規】プチラヴィーチコース /30分¥5,500→¥4,400

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 12:46:53.0

前撮り前にお伺いしました。
    丁寧に説明をしながら施術してくださり、とてもよかったです。
    前撮りでは化粧ノリがよく大満足な写真が撮れました!
    また成人式前にお伺いしたいです。

【成人式前撮り】襟深め/顔剃り/眉整え/小顔マッサ-ジ/毛穴洗浄30分¥4,400

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:13:42.0

北口のアルカキットの中にあるラヴィーチに何度か通っていて南口にもできたと知り初めて行きました。とてもよかったです。

【新規/毛穴洗浄】小鼻毛穴シェービングコース30分¥6,600→¥5,500

• ちなすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:13:07.0

施術の途中で他のスタッフがタオルの補充に来たので少し驚きました
    初回料金はお得で嬉しかったです
    次回は1ヶ月以内にはお伺いできないので、また年明けに落ち着いたらお伺いしたいと思います

ちなす様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミをご拝見させて頂きましたが、ゆっくり施術を受けられている際に物音等へのご配慮が足りず大変申し訳ございません。

タオル補充は円滑なサロンワークを守る為のものとなっておりスタッフだけでなくお客様にも繋がる為のものになります。次回も同じ動きがあるかと思いますが、その場で施術を受けられていらっしゃるお客様へのご配慮を1番にワークをして参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

そして次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

プチラヴィーチスタッフ一同

• ともえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:04:34.0

今回は初めて毛穴ケア込みを予約してたみたいですが、私もうっかり忘れていたので、通常のコースでした。
    マッサージが気持ちよかったです。

【小鼻毛穴洗浄】毛穴シェービングコ-ス30分¥6,600/

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 11:49:13.0

大満足です!肌のトーンが明るくなりましたし、リンパマッサージも痛気持ちよかったです(^^)!毛穴もスッキリ!スタッフの方も丁寧に接客をしてくだり、大変安心できました!

【韓国肌/水光肌】エクソソームコース45分¥12,100→¥8,800

そら 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?施術に満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
    当店のマッサージは老廃物やコリをしっかり流しているので、そちらの効果もお肌のトーンアップにつながっております☆

お顔剃りの周期は28日が目安となっております。ぜひまたお越しください(o^―^o)

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-29 21:26:03.0

毎月利用させて頂いてます。
    一度行ったらやみつきです。

【定番】プチラヴィ-チコ-ス 30分¥5,500

いつもプチラヴィーチをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

いつも首と肩が凝っているので、しっかりとマッサージさせていただいています。気持ち良かった
    といつもお声をかけていただくので、とてもうれしく思い励みになります。
    マッサージのメニューは他にもありますので、またのご利用お待ちしております。

プチラヴィーチ 阿保

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 14:54:17.0

すごく良かったです。手早くて。

こうちゃん様

いつもラヴィーチをご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミも頂きましてありがとうございます。

こうちゃん様にお会いできまして大変うれしかったです!
    またのご利用をおましております♪

プチラヴィーチ 三本木

• Mamilopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 15:55:13.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。肌に艶があり、小顔マッサージでキュッとした感覚があり、大満足です。
    また次回も、よろしくお願いいたします(*^^*)

Mamilope 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます

その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥もする時期になってきてますので、保湿をしっかり目にお願い致します(o^―^o)

次回もしっかりとお肌のケア・コリもほぐしていきましょう!お待ちしております☆

プチラヴィーチ 田村

• aymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 10:18:12.0

【学割U24】シェービングコース/(顔剃り.襟.うなじ.眉カット)15分¥3300

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか?お顔剃りは28日が周期が目安となっておりますので、

プチラヴィーチ 阿保

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:30:40.0

すごくスムーズで感じの良い施術をしていただきありがとうございました!

【新規/顔+背中剃り】シェービングコ-ス¥9,900→¥5,500/イベント.和装.水着◎

より様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?お肌はしっかりと保湿をし、お体は冷やさないようにお願いいたします(o^―^o)

より様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• えびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 21:09:21.0

駅近であり、施術後に髪やお化粧を整える場所もあるので仕事の後も利用しやすいです。

【10/11~13限定☆】ご褒美(毛穴洗浄&リフト保湿)シェ-ブコ-ス30分¥5,500

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お顔剃りの後は、スキンケアをしっかりしていただくことでお肌がより綺麗になっていきますので、
    月に一度のお手入れをおすすめしております。

プチラヴィーチ 阿保

• ちさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 20:37:31.0

顔のマッサージ、最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【スタンプカードお持ちの方☆】¥4.400(他サービス併用不可/期限切れ¥5.500)

ちさりん様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きましてスタッフ一同嬉しい限りです。

これからも私達の技術を喜んで頂けるように一生懸命技を磨いていきますのでまたぜひご利用くださいませ。

そしてマッサージはその時その時の体調や疲れ具合により感じ方も異なりますので力加減やご要望等ございましたらスタッフまでお申し付けください

プチラヴィーチ 三本木

• ななたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 02:12:33.0

最初に案内してくださった方、声が小さく聞き取りづらく怖かったです。
    施術してくださった方はとても丁寧にお気遣いいただき接客してくださり良かったです。
    ただ、お家に帰り保湿してたら左頬にピリつきがあり鏡をよく見たら剃毛負けしておりました。
    今はそちらのピリつきが気になりますが、施術自体は早く終わりお直しもできるので満足です。

【新規】シェービング(襟/顔/眉)+小顔リンパマッサ-ジ /30分¥5,500→¥4,400

ななたん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    以前と比べて湿度がかなり低下しており、より乾燥季節となっておりますので引き続き保湿を沢山つけてお過ごしください。また同じような事がありましたら熱等のほてりをとりやはり保湿され様子を見て頂けたらと思います。何かございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

そして初めてお越し頂いた中でのご案内の際は不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同接客に関しまして改めて見つめ直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

プチラヴィーチ店長 三本木

[投稿日] 2025-10-08 09:45:28.0

親切丁寧な応対かつ仕上がりも良くてスピーディーです。
    一回行ったら、また行きたくなります。
    いつも気軽に利用させていただいてます。

【定番】プチラヴィ-チコ-ス(襟/顔/眉/小顔&首肩マッサージ )30分¥5,500

マサオ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥する時期になってきましたので今までよりしっかりめの保湿をしっかりとお願いいたします(o^―^o)
    まだ、体が冷えることでコリも出てきますのでお体も冷やさないようにお願いいたします☆

マサオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• しらすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 01:13:11.0

いつもお世話になってます。
    また来月もお願いします。

【9/30まで★】ご褒美シェービングコース30分¥5,500

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    当店では季節のコースやおすすめのオプションもございますので、お肌にお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください。

プチラヴィーチ  阿保

• ともえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:31:55.0

毎月の顔剃り
    剃刀負けもなく、化粧のノリも良いです。

ともえび 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お顔剃りの効果も実感していただけてるようで嬉しい限りでございます!
    段々乾燥する時期になってきましたので保湿をしっかりとお願いいたします!

ともえび 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• はなち。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 00:52:11.0

綺麗で優しいスタッフさんが施術してくれます。店内の雰囲気も綺麗です。現金の支払いができるのも良いです。

まずは上着を脱いでお店で貸してくれるゴム入りのバスタオルを巻いてベッドに仰向けになります。顔と襟足を手際よくシェービングしてくれました。
    着物を着る予定があったのでこちらを予約したのですが、本日ヘアメイクしてくれた方から「眉毛がすごく上手に剃れてますね」と褒められました。プロにやってもらったんですと種明かししました。

シェービング後の小顔マッサージが気持ちよかったです。顔だけでなく肩周りもやってくれました!それも肩甲骨の方まで!想像以上にしっかりとマッサージしてくれました。
    また利用したいと思えるお店でした。

はなち。様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    沢山の嬉しいお言葉とエピソードまでありがとうございます。

乾燥する時期になってきましたのでお肌の保湿をしっかりとお願いいたします!

お顔剃りの周期は28日が目安となっております。ぜひまたプチにご来店ください☆

はなち。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• apoloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:49:07.0

はじめて伺いました。
    施術は丁寧でよかったと思います。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    お顔剃りの周期は28日が目安となっておりますので、ぜひまたお手入れにいらして下さい。
    お客様がリラックスしていただける空間を提供いたします。

プチラヴィーチ 阿保

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 10:27:21.0

ありがとうございました。とても気持ちよかったです。

めい様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き保湿を沢山与えながらお過ごしください。

またお顔剃りは28日周期となっております。これから乾燥しやすい季節に入りますがお顔の産毛や角質をリセットする事で化粧品の浸透がよくなりお肌の潤いも保ちやすくなります。

次回はオール5を頂けるよう、よりよい技術や接客を目指します!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます^ ^

プチラヴィーチ 三本木

• ちさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 05:26:14.0

終始丁寧な説明と施術で安心して受ける事ができ、仕上がりも申し分なく、素晴らしいホスピタリティでした。これからも通わせていただければと思います。ありがとうございました。

ちさりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?リラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
    段々乾燥する時期になってきましたので保湿をしっかりとお願いいたします(o^―^o)

沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    ちさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• Kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 08:37:03.0

浴衣を着る機会がある為、うなじと顔のシェービングをしたいなと思いこちらのサロンに伺いました。以前他の店舗でもシェービングをしたことがありましたが、こちらでは顔のシェービングの際、横になってマッサージもしていただけるところがとてもリラックスできました。お出迎えから帰るまで対応も丁寧で安心です。2日後、3日後のメイクノリが楽しみです。また伺いたいたいと思います。

【新規/顔+背中剃り】シェービングコ-ス¥9,900→¥5,500/浴衣.和装や水着◎

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後は保湿やスキンケアをしっかりしていただくことで、お肌のハリやツヤもアップするので
    是非スキンケアをしっかりしていただくようにお願いいたします。

プチラヴィーチ 阿保

• くまさんRevolutionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 21:24:45.0

2度目の利用です。
    トーンアップした気がします!
    化粧ノリが良く、眉毛の形も綺麗で満足です。

先日はプチラヴィーチをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お顔剃りの後お肌が敏感になりやすいのですが、化粧水の浸透率も上がっておりますので、
    スキンケアをしっかりしていただきますようお願いします。

[投稿日] 2025-09-17 18:52:50.0

静かな落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    すごく親切丁寧な応対でまた行きたいと思います。
    仕上がりも大満足です。
    錦糸町駅からも近いし、立地も判りやすいですし、オススメです。

マサオ様

先日もご利用頂きましてありがとうございます。いつも口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

その後お肌や眉毛の調子はいかがですか?
    また産毛は生え揃いますので出来れば28日周期を目指しながらされると良いと思います。

次回も眉毛の形等ご要望がありましたら何なりとお気軽にお声がけください。
    またのご来店をお待ちしております^ ^☆

プチラヴィーチ 三本木

• リトルミカメンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:37:48.0

初めて伺いました。肌のごわつきもなくなり、トーンアップしたような気がします。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

リトルミカメン様

先日はプチラヴィーチをご利用を頂きましてありがとうございます。口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

口コミをご拝見させて頂きましたがお仕上がりやマッサージも喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^

お顔剃りされると肌がやわらかくプルプルになりますが約1ヶ月で剃る前の状態に戻ります。
    お顔剃りは28日周期が理想です!

プチラヴィーチ 三本木

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 20:28:57.0

サイトの説明文には「※ゆとり時間を設けてない事と短時間設定の為少しでも遅刻されますと到着時に内容変更か日時ご変更をさせて頂く場合有り(きちんと施術を行う為や他のお客様へのご配慮の為お時間ご注意下さい)」と記載あり、予約時間5分前に到着したものの案内されたのは予約時間の10分後。
    ※来店時の「予約時間までお待ちください」という声がけ以降誰からも説明なかったです

また、なにかイベントごとですか?と聞かれたので、結婚式です。と回答したところ確認します~と担当の方がどこかへ行ってしまい、そのまま戻って何事もなく施術が開始。
    施術終了後も担当の方が部屋から出た瞬間、別の担当者が小走りでやってきてカーテンの外からヒソヒソと「大丈夫だった?」と言ってなにかずっと会話していました。
    新人の方だったのでしょうか?
    施術を受けた本人からすると終始不安でしかありません。
    また聞こえるところで小声での会話とても不快でした。

【大好評★顔なし】襟~背中剃り+二の腕シェービング 30分¥7,700→¥4,400

まなか様

私は店長の三本木と申します。
    先日はとても大切な日の為に当店をご利用頂きましたがご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご来店のお時間について記載をさせて頂いている中、まなか様はお約束通りお越し頂いたのにも関わらずご案内のお時間を守れなかった事や更にはお詫びのお言葉やご配慮もなかった事、そして話声に関しましても心よりお詫び申し上げます。

真摯に受け止めて、スタッフと共有し合いこれからのサロンワークに繁栄させて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

プチラヴィーチ店長 三本木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:53:32.0

和装の前撮りの前に予約しました。
    前撮り当日までお肌の状態もよく、メイクのりも良かったため予約してよかったです。
    同じ方に最初から最後まで案内いただけたので安心でした。

あい様

先日はプ当店にご来店いただき誠にありがとうございました!口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

前撮り当日、良い状態で臨んでいただけて嬉しい限りです。リラックスして施術も受けていただけたようで幸いです(^○^)
    今後もお肌の保湿を忘れずにお過ごしください♪あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• しぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 08:26:07.0

施術部位の相談を細かくしていただき、とても助かりました!

相談の際、こちらの希望もしっかりとお聞きくださって適切なメニューの案内を頂き、とても安心、リラックスして過ごすことができました!

ぜひまたお願い致します♪

【8/22まで!水着お得クーポン★】お顔剃り&背中剃りコ-ス30分¥9,900→¥6,600

しぅ様

いつもプチラヴィーチをご利用を頂きましてありがとうございます。口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は可愛いお洋服を着用の為のシェービングでしたが、お役にたてれた様子でとても嬉しいです^ ^

また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます!!

プチラヴィーチ 三本木

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 11:31:12.0

施術後は肌がさっぱりしてメイクノリもいいです。
    まだまだ暑さで汗や皮脂が溜まりやすいので次回も楽しみにしています。

すー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います!

季節やお身体の状況でお肌の状態も
    通年通して変化されると思います。

何かお悩み等ございましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

プチラヴィーチ  三本木

プチラヴィーチ(petit love:ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー