3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. プチラヴィーチ(petit love:ch)   >

メンズアンドレディースオカオソリセンモンテンプチラヴィーチ

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 東京楽天地3階
  • 当日ご予約歓迎☆【錦糸町駅南口徒歩1分】PARCO隣接楽天地ビル3F美容室レビュー内

すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 10:20:07.0

初めてお店にうかがいました。
    店内は明るく清潔感もあり、スタッフの方の接客もとても丁寧でした。
    施術していただいたシェービングとマッサージもとても効果的で2日程経ちましたがメイクノリも良いです。
    またうかがいたいと思いました。

【新規】シェ-ビング(襟/顔/眉)+小顔リンパマッサ-ジ /30分¥4400 日常ケア◎

《メンズ&レディース お顔剃り専門店》 petit love:ch   【プチ ラヴィーチ】からの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    お顔そりは28日周期が目安となっておりますので、月に一度のお手入れがオススメです!
    マッサージなどのメニューもありますのでまたのご利用お待ちしております!

プチラヴィーチ 阿保

• マサオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:10:33.0

一度行ったらハマります。
    眉毛もきれいに整えてくれて、マッサージも気持ちよいし、大満足です。

【定番】プチラヴィ-チコ-ス(襟/顔/眉/小顔&首肩マッサージ )30分¥5,500

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:03:24.0

施術はスムーズで仕上がりもとても満足させていただきました!ありがとうございます。
    是非また違うコースも利用したいと考えてます。
    ただ帰り際にずっとお話ししてるスタッフさんがいらっしゃりそれだけが個人的にはあまりいい気持ちにはならなかったです。見えないところでお話ししてて欲しかったです、、
    ほんとにそれ以外はすごく良かったです!

【新規/顔+背中剃り】シェービングコ-ス¥9,900→¥5,500/浴衣.和装や水着◎

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:13:57.0

美容室の中にエステの部屋があります。ただ、施術に関する技術は素晴らしいと思います。(エステ中はリラックスでき、眠ってしまいそうでした)
    サービスも良く、引き続き通いたいと思えるサロンです。

【お得クーポン★毛穴洗浄】毛穴シェービングコ-ス30分¥6,600→¥5,500/浴衣◎

れいな様

先日はお暑い中ご利用頂きましてありがとうございます!口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当店は美容室の中にあり騒がしく感じる事がございますが、そんな中技術を喜んで頂きスタッフ一同嬉しい限りです☆

また御満足頂けるように技を磨いて参ります!!

もしゆっくりされたい場合にはお近くにございます、同じ系列店ラヴィーチ錦糸町店もオススメです^ ^♪

れいな様のご都合に合わせてその時その時でご利用頂ければ幸いです^ ^!
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!!

プチラヴィーチ  三本木

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:35:52.0

前回から1ヶ月経ったので予約しました
    施術後はお肌の調子もいいです
    また伺いたいです

【スタンプカードお持ちの方☆】¥4.400(他サービス併用不可/期限切れ¥5.500)

すー様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

施術後のお肌はツルツルしっとり気持ちが良いですよね^ ^

また1ヶ月後に産毛が生え揃ってきますがお肌質は手をかければかけるほど良くなっていきます。

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-03 00:38:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

しらす様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?暑い時期なので体調にはお気をつけください!
    お肌の保湿も忘れずにお願いいたします(^^)

しらす様のまたのご来店お待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:47:28.0

いつも利用しています!
    前回利用してから1ヶ月以上経ってしまいましたが久しぶりに行くとスッキリさっぱりしました!!

いつもプチラヴィーチをご利用頂きありがとうございます!口コミもお忙しい中ご投稿頂き本当に感謝申し上げます。

毎回口コミを頂きスタッフ一同とても励みになっております♪

これからもお肌のサポートをして参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)!!

プチラヴィーチ  三本木

• ななささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:10:09.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です。
    化粧ノリや化粧水の浸透が良くなった気がします。
    また機会ありましたらお願いします。

ななさ様

先日はプチにご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お顔剃りは28日周期がお目安となっております(o^^o)
    保湿をしっかりとしていただくことでお肌いい状態を保っていただけます!

機会がありましたら,ぜひまたプチにご来店ください♪

ななさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

プチラヴィーチ 田村

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:12:20.0

最高。リピート確定。

【6月限定★来なきゃ損!】お背中剃り(襟~肩甲骨)無料チケットプレゼント☆

やまと様

いつもプチにご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?紫外線もきつくなってきますので、お肌の保湿をしっかりとお願いいたします!

機会がありましたらぜひまたプチにご来店ください!
    やまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• Miyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 00:02:13.0

初めてシェービングしていただきました。
    顔の透明感が上がり、化粧水の浸透力も以前より上がった気がします。
    定期的に通おうと思います。
    マッサージも気持ち良く、半分寝落ちました…。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

Miyu様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。口コミも頂きましてとても嬉しいです。感謝申し上げます。

顔剃りをすると角質も取れる為、化粧水が弾く事なく浸透していきます。ただ、1ヶ月で産毛も角質も元に戻りますので定期的にされる事をおすすめします!

マッサージは凝りをほぐし小顔を目的としてます。

続ける事で綺麗が保たれますので、
    またぜひお手伝いが出来たら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

プチラヴィーチ 三本木

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:34:01.0

シェービングもスッキリとトーンアップするので好きですが、マッサージがいつもとてもリラックスできて極楽です。ありがとうございます。

【スタンプカ-ドお持ちの方☆】¥3,850(他サ-ビス併用不可/期限切れ¥5,500)

U様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは28日周期が目安となっております!続けていただくことでより効果を実感していただけます☆

機会がありましたらぜひまたプチにご来店ください!お体もしっかりと癒させていただきます(o^―^o)

U様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:17:01.0

【基本コ-ス】プチラヴィ-チコ-ス(襟~顔~眉/小顔&首肩マッサージ )¥5500

ゆき様

いつもご利用頂きまして感謝申し上げますと共に、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております♪

プチラヴィーチ スタッフ一同より

• K子しゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:38:21.0

初訪問で、レディースシェービングとうつ伏せマッサージをお願いしました。まず上半身だけ着替えてベットに腰掛けながら襟足を、その後横になり顔のシェービングをしました。刃のキレが硬く?今まで経験した中では1番あたりが強く感じました。しかし、それ以外は顔のマッサージも背中のマッサージも良かったです。美容院の一部ですので、そちらのドライヤーの音や会話が大きかったです。

【肩こり/首こり◎】顔剃り+背面もみほぐし(首肩/頭/肩甲骨)45分¥7,700

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご指摘を受け止めさらに技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またぜひリラックスしに来てください。

プチラヴィーチ 阿保

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:23:50.0

1週間後に結婚式を控えており、ブライダルシェービングをやっていただきました。
    肌が弱く、シェービング自体に心配な部分もありましたが荒れることもなく良好です
    リーズナブルでスピーディーで肌弱民にとっても、とてもいい施術をしていただいたと思います
    ただ、コース内容の違いと料金体系は分かりづらかったです。考えた末に結局予約時のコースより1万円ほど高い料金ブライダルコースに変更して施術を受けましたが、シェービングの内容がほとんど同じなのであれば、もともと予約していた新規キャンペーンコースの方が追加オプションをつけても安く感じました。

【新規/顔+背中剃り】シェービングコ-ス¥9,900→¥5,500/浴衣◎ブライダル◎

ポポ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

料金ですがポポ様からご指摘頂いた通り分かりにくく、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

クーポン名や内容等をお客様の立場になり改善して参ります。
    この度はご意見を頂き感謝申し上げます。

その後お肌の調子ですが、良好で何よりです!
    挙式、楽しんできてください^ ^

プチラヴィーチ 三本木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:40:47.0

とてもスムーズ且つ丁寧で凄く良かったです。スタッフの方も丁寧でまた利用したいと思いました。

当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。

お仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?お顔そりは月に一度のお手入れが目安ですので

プチラヴィーチ 阿保

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 00:29:30.0

今回初めて伺いました。
    初回価額で施術を受けられましたが、値段以上のサービスを体験させていただけたと思います。
    とても丁寧に施術いただき、マッサージも程よい圧力で気持ちよくて大満足でした。

ただ、朝早かったこともあるかもしれませんが、受付にたくさん人が集まっていたので、少し入りにくかったです。

えり様

先日はプチラヴィーチをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

早速ではありますがお越し頂いた際、フロントに私も含めスタッフ達が集まっており入りにくくさせてしまいまして申し訳ございませんでした。真摯に受け止めて改善して参ります。ご意見を頂きまして感謝申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    顔剃りは28日が理想です!ぜひチケットも併せてご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

プチラヴィーチ  三本木

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-23 00:14:57.0

2回目の利用でした。メイクノリがよくなります!ありがとうございました!

か様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    顔剃りは28日周期で行う事によりお肌の綺麗を保たれますし、メイクのノリもより良くなります!

背中剃り無料チケットをご利用頂きながら
    ぜひまた、か様のご来店を心よりお待ちしてます^ ^☆

プチラヴィーチ  三本木

• えびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 20:27:13.0

お店の立地、予約の取りやすさ、料金設定、そして店内の清潔感!安心して利用できます。

えびちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?日差しも強くなってきましたので、UVケアと、日焼けをした後は保湿をしっかりとお願いいたします!

えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• やまちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 13:56:48.0

顔剃りで来店しました。久しぶりだったのですが、ちょっとの時間リラックス出来ました。顔剃り後のマッサージが好みの強めだったので良かったです。

やまちゃ様

この度はプチラヴィーチにご来店頂きありがとうございました
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

マッサージの強さも丁度良かったとの事で良かったです
    嬉しいお言葉ありがとうございました
    又お疲れの時にはプチラヴィーチにお越し下さい
    しっかり施術させていただきます

やまちゃ様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-21 21:36:08.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    また次回お願いいたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、季節に合わせたコースや、ケア・マッサージのオプションもございます!
    気になることがありましたらお気軽にお声がけください(o^―^o)

しらす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 19:54:20.0

【ブライダル】ブライダルシェービングコース45分¥15,400

先日な大切なイベントの為に当店をご利用頂きましてありがとうございます。口コミも素直に嬉しかったです^ ^

励みになります!!!

またぜひ機会がありましたら、あ様のお肌を綺麗にさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております^ ^

プチラヴィーチ  三本木

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:03:43.0

シェービングと毛穴洗浄をお願いしました。
    施術中、気持ちがよく眠ってしまいそうでした。
    マッサージも本格的な感じで、こりがほぐれた気がします。
    担当の女性の方は綺麗でとても感じがよく、技術と接客両方とも素晴らしかったです。
    終わった後の肌はすべすべつやつやで、大満足です。

【新規】シェ-ビング(襟/顔/眉)+小顔リンパマッサ-ジ /30分¥3850 日常ケア◎

さっちゃん様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?日差しも強くなり、お肌が荒れやすくなる時期になってまいりました。
    しっかりと保湿をしていただくことで、肌荒れも防ぐことができます☆
    また、続けていただくことでお肌の質感も変わっていきます、季節限定のコースも出していますのでチェックしてみてください(o^―^o)

機会がありましたらぜひまたプチにご来店ください!さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:26:05.0

背中のシェービング後に鏡で見せてもらえなかった。
    顔も着替えてから最後にパウダールームで見る感じだったので、ベッドのところで確認して欲しかったです。
    マッサージはとても良かったです。

おみちゃん様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

この度はご確認のお声がけを怠ってしまいまして
    大変失礼致しました。そして不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございません。

当店では襟や眉のご確認はその時に応じながら
    ご対応等させて頂いておりますが
    ご指摘にありましたように、お顔のお仕上がりの
    ご確認はお着替え後にさせて頂いており
    お背中のご確認はさせて頂いておりません。

これからはお顔とお背中のお仕上がりに関しまして
    どのようにご確認をしたら良いのかをスタッフ共々
    共有しながらしっかり対応策を考え、
    お客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。

プチラヴィーチ店長 三本木

• Rickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:09:26.0

毎月一回リピートしています。顔を剃るだけであればもっとお安くできるところがあると思いますが、リラクゼーションも兼ねているので、概ね満足です。脱毛などこれまで体験しなかった領域も施術を受けました。経験して色々とわかる話もあるので、オプションは楽しみの一つです。

【スタンプコンプリートの方】プチラヴィーチ+オプション1つ無料45分¥5,500

Rick様

いつもプチラヴィーチをご利用頂きありがとうございます。毎回口コミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

先日はこちらから脱毛をご提案させて頂きましたがいかがでしたか?

またぜひ機会がありましたらされてみてください!意外と人気オプションで毎月施術されているお客様も多いです!他にも色々なオプションもございます。何かご興味がありましたらいつでもスタッフまでご相談ください。

そして今回はオール5にならず、、次回も喜んで頂きそしてご満足頂けるよう技術や接客のスキルを磨いて参ります。

またのRick様のご来店を心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ  三本木

• 409さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:53:18.0

顔剃のお店を探していまして、近所にいいお店を見つけたという感想です。
    2日経って、日焼け止めを塗る際に「おっ!」と思いました。
    定期的にお願いしようかと思いますので、またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

先日はプチにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います。お顔剃りをすると肌のトーンアップ
    くすみ予防や若返り効果もありますので、定期的なお手入れをお勧めいたします!

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:30:06.0

和装前撮り前にシェービングをお願いしました。
    綺麗にしていただき大満足です。
    施術が終わった際に、背中シェービングのチケットの案内があったのですが、領収書のみだったので次回使えるか気になります。
    帰ってから気づいたので、その場で確認できませんでした。

先日はプチにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    最後に説明させていただいたのは、7月~9月まで背中ぞりが無料で出来るチケットを、
    6月に配布しますという説明でした。
    説明が分かりにくくて申し訳ございません。
    とてもお得なチケットなのでぜひゲットしてください!

• ぶくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:34:11.0

顔そりと眉カットでしたが、仕上がりの確認が出来たのは施術終わり着替え終わったパウダールームの鏡。
    「仕上がりどうですか?」と聞かれて、眉はもっと細く整えてほしかったのに今更言ってもどうするんですか?という感じです。
    普通、ベッド上で手鏡確認とかしませんかね?
    パウダールームで隣だった方は、施術担当者からお肌状況のフィードバックとかされていたのに、こちらの担当者は何もなし。
    それで「来月がお得です、次予約しますか?」の案内しかなく残念です。

唇周りの剃りも力強いな~と感じていましが、案の定赤くなり、数日派お肌が突っ張ったような状態が続いて

前に担当してくださった方の時はそんなこと起きなかったので、担当者で施術レベルが違い、当たり外れがあります。

ぶくま様

私は店長の三本木と申します。
    いつもご利用頂いていた中でこの度は技術やアフターにおきまして不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

その後唇周りのお肌の状態はいかがでしょうか?

日々私達スタッフ一同、お客様に喜んで頂ける技術向上の為手合わせは常に心掛けておりますがこの度の件を真摯に受け止めて更にしっかりと技術を磨いて参ります。そして私自身も技術や接客、アフター等更に細かい所までスタッフ指導に努めて参ります。

また何かございましたら私三本木までお申し付けください。

本当に申し訳ございません。そしてこの度は貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

プチラヴィーチ店長 三本木

[投稿日] 2025-05-30 14:23:47.0

はじめてでしたが、とても丁寧で終わったあと肌がヒリつくこともなくとても良かったです。
    また伺います。

【新規/顔+背中シェービング】シェービングコ-ス¥9,900→¥5,500/ブライダル◎

しらす様

施術にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?しっかりと保湿をしていただく事で良い状態わ保っていただけます☆

お顔剃りは28日周期が目安となっております。機会がありましたらぜひまたプチにご来店ください(o^―^o)

しらす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ 田村

• えびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 08:26:26.0

今回で2回目な利用です。
    スタッフの接客が行き届いているお店だと思います。
    そして日曜だったせいか、施術の部屋は静かですが、施術中に聞こえる店内はとても賑やかに感じました。なので、カットカラーの分野にも少し興味がわきました。

えびちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ヘアにも興味を持っていただきありがとうございます(o^―^o)
    当店では、隣の美容室でのカットやヘッドスパとセットになっているお得なクーポンもございます!
    その場でお声がけいただいても大丈夫です☆

えびちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プチラヴィーチ

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 20:37:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    肌の艶も出て、明るくなりました!いつも満足な仕上がりなので顔剃りはこのお店以外考えられないです!
    来月もよろしくお願いします!

【大好評★5月末迄!顔/背中シェ-ビング】プチキャミコ-ス30分¥9,900→¥5,500

いつもご利用頂きありがとうございます。お忙しい中いつも口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

お仕上がりを喜んで頂けて本当に嬉しい限りです^ ^

来月は背中剃り無料チケットをお渡ししますのでまた6月もお待ちしてます!

プチラヴィーチ 三本木

プチラヴィーチ(petit love:ch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー