5. ラワン(Rawan)   >

Rawan

ラワン

• 神奈川県横浜市泉区中田西4丁目1-4
  • ブルーライン 立場駅から徒歩19分/神奈中バス「高砂苑前」から徒歩1分

ariesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:16:02.0

初めて行くお店だったので少し緊張していましたが、スタッフさんの明るい出迎えと、綺麗な内装に安心しました。
    施術中も力加減を確認してくださり、好みの強さでやってもらうことができました。翌日の揉み返しもなく、とても身体が楽になりました。
    是非またお願いしたいと思います。

【お試しコース】タイ古式マッサージ 60分 4,800円→4,000円

aries様
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    翌日の揉み返しもなく体が軽くなったとのことで良かったです!
    お仕事忙しいと思いますが体調には十分気を付けて下さいね。
    お疲れが溜まってきた時などいつでもお気軽にお立ち寄りください。

• ピンクパンサーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:13:07.0

今回は初めてボディオイルといつものヘッドスパを受けました。
    とても心地よく施術していただき心身ともにほぐれました。
    また、スタッフさんの気さくでありつつもパワフルなエネルギーにいつも元気をもらっています。またよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ90分+ヘッド20分 計110分 12,600円→11,500円

Rawanからの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしてもらえて良かったです。
    こちらこそ、いつも興味深い話を聞かせてもらい、パワーもらっています!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• kenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:21.0

施術もしっかりしているしお店の中もキレイで雰囲気も良かったです。
    今回はお試しで60分コースにしました。料金も手ごろで最後にお茶やお菓子の提供もあって
    サービスも良いし又今度も行ってみたいと思いました。

【お試しコース】全身ボディケア(ほぐし) 60分 4,200円→3,500円

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    地元トーク楽しかったです。
    旅行に行かれるとのことで楽しんで来てくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています。

• MMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:11.0

体が軽くなり、スッキリしました!
    特に首から肩にかけてのコリが解消しました。

【口コミ限定】全メニューから10%

Rawanからの返信コメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事で上半身のお疲れがたまっていましたのでスッキリされて良かったです。
    またお疲れがたまってきた時はいつでもお立ち寄りください。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:39.0

前から興味があったのですが、いろいろ口コミをみて、ここに決めました。
    長く通いたいと思い施術する方は多くないのも決めてになりました。
    あっという間に時間が過ぎて、体も心もリラックス出来て、夜はぐっすり^_^
    また、次回は違うメニューも受けてみたいと思います。

Rawanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    夜ぐっすりとのことで良かったです!
    色々話を聞かせてもらって勉強にもなり楽しかったです。
    ぜひ、違うメニューもお試ししてみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• まさぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:52.0

始めてタイ古式マッサージを受けました。
    押し戻しも無く、気になる所も一発で楽になりました。
    こちらの希望通りに施術の対応して頂き気持ち良かったです。
    他の人にもおすすめできるお店です。次は別コースでお願いしたいと思います。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    タイ古式はゆっくり筋肉をほぐしていきますので比較的揉み返しが少ない施術です。
    初めてとのことだったのですが気持ち良く受けてもらえて良かったです。
    お仕事忙しいと思いますが、時間がある時にストレッチしてみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• さとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:56:09.0

今回初めてリンパマッサージをやってもらったのですが、仕事柄、細かい作業をしていて、特に上半身がかなり限界だったので藁をもすがる思いでお願いしましたが本当にお願いして良かったです。
    普段から睡眠も浅いのですが、体も楽になり、終わったあとはスッキリしました!
    久しぶりにゆっくり眠れました。
    最後のお茶も本当に美味しかったです!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくり眠れたとのことで本当に良かったです。
    お仕事大変だと思いますがまたお疲れの時はいつでもお立ち寄りください。

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:05:28.0

じっくりマッサージして貰えたお陰で心身共に癒され、違和感があった箇所もほぐされました。
    店内も素敵で、とても親しみやすいスタッフさんだったので、初めてでしたがリラックス出来ました。
    次回は他のコースも試してみたいです^o^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    身体のことを考えて歩いたり身体に向き合っている姿勢は素晴らしいと思いました。
    そして色々なお話も聞けて楽しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• みきみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:08:19.0

初めてお願いしましたが、私の気になる所を伝えるとその箇所を中心に全身を施術、終了後にはとても身体が軽くなりました。担当スタッフさんはとても気さくな方だったので、施術中もお話をしながらリラックスして施術を受けることができました。今回は揉みほぐしをお願いしましたが、次回は別コースを受けてみたいと思います。

Rawanからの返信コメント

身体が軽くなられて良かったです。
    スポーツをされているとのことだったのでいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆみたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:57.0

内装もキレイでお茶も出していただき、施術前の足湯も心地よく、細やかな気遣いを感じる素敵なお店でした!イタ気持ちいい感じで、終わったあとは体が楽になりました!お話も楽しく周りにおすすめします!(^^)また行きます♪

【人気No1】タイ古式マッサージ 120分 9,600円→8,500円

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、色々なお話を聞けて楽しかったです。
    お仕事とても忙しそうですので、またお疲れの時はいつでもお立ち寄りください。

• 峯ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:36:00.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な施術で気持ち良かったです。お店の雰囲気も素敵で癒されます。ぜひまた利用したいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の前で迷われていたのに気付かずすみませんでした!またお疲れが溜まってきたときはいつでもお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしています。

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:54:32.0

リンパマッサージを施行してもらった直後から身体が温まり血行が良くなりました。
    この効果は何日か続き身体が軽くなった感じです。
    定期的にやらなければならないとは言わず、身体が重いとか痛いと感じた時にやるくらいでいいとのアドバイスもいただきとても気が楽になりました。
    次回も不調だなと感じたら施行してもらいたいと思います。

Rawanからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿も、ありがとうございます!
    お仕事も忙しいと思いますが、まだまだ寒暖差も激しいので無理しないでくださいね。
    またお疲れのときはいつでもご来店ください。

• らいきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:25.0

かなり体がガチガチでしたが、とても丁寧な施術で、私にあった施術をしてくれて、しかも私は体が硬いのですが、ものすごく私の体に合わせて、施術してくれて、残りの半分は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    本当に気持ち良すぎて、心も体も癒されました。
    絶対おすすめです!60分ではなく、もっと長い時間やった方がもっと疲れをとれたかなって思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    かなりお疲れのようでしたが終わったあと、すごいスッキリしたお顔をされていたので良かったです。
    またお疲れの時はいつでもご来店ください。

• MMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:48.0

肩のコリや首がだるかったのですが、
    体が軽くなり、スッキリしました。
    またお願いしたいです。

【口コミ限定】全メニューから10%

Rawanからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩が辛いとのことだったので、上半身中心の施術をさせて頂きました。
    終わった後、肩をぐるぐる回して、軽くなったと言ってもらえて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ☆m.i.☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 08:14:16.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    力加減もちょうど良くて寝てしまいました。
    ラベンダーのオイルもいい香りで、終わったあと頭がスッキりでとても癒されました
    とても良かったので定期的にお願いしようかな…
    スタッフさんもとても気さくで優しい方で、
    とても素敵なお店でした(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    前回は他のメニューを受けていただきましたね。今回は初めてのドライヘッドということで、頭が重いとおっしゃっていたのですが、スッキリしたとのことで本当に良かったです!ドライヘッド用のジェルは速乾性があり、香りも何種類かありますので良かったら違う香りもお試しください。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆらぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:40.0

お店の雰囲気も良く、接客応対もとても素敵で、
    温かい人柄を感じました
    その日の体調に合わせ、施術内容を
    柔軟に組んでくれたので身体が軽くなりました
    次回は他のコースでも伺いたいと思います!

Rawanからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    その日のお体の状態に合わせてメニューの変更も出来ますのでいつでもご相談くださいね。
    寒暖差が激しいので体調には十分気をつけてください。またのご来店を心よりお待ちしています。

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:16:18.0

そこそこ~ってところ押してもらえて大満足です^ ^
    身体がすごく楽になりました。
    絶対また行きます。

Rawanからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも気持ち良かった~と言ってもらえて、こちらも嬉しいです。
    急な予約でも全然構いませんので(笑)またいつでもお立ち寄りくださいね。

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:22:23.0

初めて行きました!肩と背中がバキバキで痛かったのですがマッサージを受けてすごく楽になってその日は良く寝れました!ヘッドスパは秒で寝てしまいましたが、すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!
    絶対また行きます!

ボディケア60分+ドライヘッドスパ20分 計80分 6,000円→5,400円

Rawanからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    背中が痛くて寝れないとのことでしたが、良く寝れたとのことで本当に良かったです。お忙しいとは思いますが体調には十分気をつけて下さいね。またのご来店を心よりお待ちしています。

• MMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:37:48.0

頭のツボにほどよい圧で、すっきりしました。
    落ち着きもあり、好きな空間でのマッサージはとても気持ちが良かったです。

MM様
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めてのドライヘッドとのことでとても楽しみにしてくれたとのことでしたね。終わったあとスッキリしたと言ってもらえて良かったです。お顔と頭の筋膜は繋がっておりますのでお顔のリフトアップ効果も期待できます。
    またまだ寒い日が続きますので体調には十分気を付けて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ラワン(Rawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー