初めて行くお店だったので少し緊張していましたが、スタッフさんの明るい出迎えと、綺麗な内装に安心しました。
施術中も力加減を確認してくださり、好みの強さでやってもらうことができました。翌日の揉み返しもなく、とても身体が楽になりました。
是非またお願いしたいと思います。
【お試しコース】タイ古式マッサージ 60分 4,800円→4,000円
aries様
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
翌日の揉み返しもなく体が軽くなったとのことで良かったです!
お仕事忙しいと思いますが体調には十分気を付けて下さいね。
お疲れが溜まってきた時などいつでもお気軽にお立ち寄りください。
今回は試合後と言う事もあったので、先生のおすすめ通り久しぶりにタイ古式をしてもらいました。
前半はおしゃべりしながらの施術でリフレッシュ。後半はウトウトしながら癒され、終わった後の身体の軽さがとてもよく分かりました。ありがとうございました。
タイ古式90分+フットリフレ20分 計110分 8,560円→8,200円
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
運動後は筋肉に疲労物質が溜まりやすくなります。タイマッサージは筋肉を伸ばしながらほぐすため、柔軟性を回復させ血液やリンパの流れを改善する効果もあります。いつも運動とお仕事とハードに日々を過ごされていてお元気なので毎回お話しを聞くと感心しちゃいます。
またお疲れがたまって来た時はぜひお立ち寄りくださいね。
今回旅行先でどうも歩きすぎてしまい,脛は痛いし体調悪いしでお世話になり,見事に帰りは足軽い,いつものヘッドスパもお願いしたので、またまたワントーン肌色良くなる.おかげさまで化粧ノリも今日はバッチリです。来月も一年の疲れを癒していただきにいきます。
【溜まったお疲れ解消】リンパマッサージ90分+ドライヘッド30分 計120分
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
旅行で沢山歩きすぎたとのことでしたがお天気も良くて暖かかったとのことだったので足をのばしてしまいますよね!でも旅行は楽しめたとのことだったので良かったです!全体的にお疲れがたまっていたのでしっかりほぐさせていただきました。寒くなってきましたので体調には十分気を付けてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしています。
前回と同じくドライヘットスパを受けました。
リラックス効果バッチリで、すぐに爆睡してしまいました
安心してお任せできますし、施術力も高いと思います。
とても気持ち良くて、スッキリしました、
ありがとうございました、また伺います。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
ドライヘッドは頭だけでなく首肩もジェルでほぐすので肩こり首こりの緩和にもつながりおすすめです。
気持ち良いですよね~。
お話ししていたドライヘッドとフットマッサージのコースも人気がありますので良かったらお試しください。
寒くなってきましたので体調には十分気を付けてくださいね。またのご来店をお待ちしています。
タイ古式マッサージがとても合うので色々なところへ行っておりますが、近所ではこちらがお気に入りです。また、伺います。
先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミも有難う御座います。
タイ古式は全身をゆっくりほぐしていくので揉み返しも少なく気に入ってもらえて嬉しく思います。
いつも楽しいお話しもありがとうございます。
お仕事大変かと思いますがお疲れが溜まった際はまたのご来店を心からお待ち申し上げております。
かなり凝っていましたが、痛くない施術でほぐしていただき、体が軽くなりました。
とても優しい笑顔で対応してくださり、リラックスできました。
ヘッドスパも効きました。スッキリです。
またよろしくお願い致します。
【神経リラックスで深睡眠】ボディケア60分+ドライヘッドスパ30分 計90分
先日はご来店頂き有難うございました。そして嬉しい口コミも有難う御座います。肩と背中がガチガチでしたので肩甲骨周りを中心に丁寧にほぐさせて頂きました。ヘッドスパもスッキリされたとの事で気に入って頂き良かったです。またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております。
いつも通り、特に何も言わなくても体を楽にしてくれます。マッサージの強さも丁度よいです。
なにより、セラピストさんが元気でいつも活力をいただいてます。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
安心してお身体をゆだねていただけていること、そして元気を感じでいただけていることが嬉しいです!これからも活力をお届けできるよう努めてまいります!
寒くなってきましたので体調には気を付けてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています!
今月もお世話になりに伺いました
疲れが溜まっていたのか
爆睡してしまいました
何時もの安定感で体は軽くなるし
ヘッドスパも肌トーン上がるし
また,来月もよろしくです
何時もありがとうございます
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!いつもよりお疲れが溜まっていた感じではありましたがしっかりほぐさせていただきました。
肌のトーンもあがったとのこと良かったです!
今週はライブがあるとのことで体調万全に楽しんできてくださいね!
またお話楽しみにしています!
またのご来店を心よりお待ちしています!
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
だいぶ楽になったとのこと良かったです!
また年末にかけてお忙しくなると思いますがまたお疲れがたまってきた時はぜひお立ち寄りください。
今回も定期的なもみほぐしをしてもらいました。定期的にやっているので、昔ほどガチガチにならずに済んでます。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
パソコンでのお仕事なのでどうしても首肩は凝ってしまうと思いますが定期的にメンテナンスに来ていただいてるのでとても体が良い状態だと思います。
急に寒くなってきましたので体調には十分気をつけてくださいね。またのご来店をお待ちしています。
今回もボディケアほぐし60分にフット&ドライヘッド60分をプラスして120分の施術でしっかりほぐして頂きました
施術開始から間もなく身体がぽかぽかと温かくなってきて血流が良くなっていることを実感しました
特に肩甲骨まわりが凝っていて肩も首も重かったのですが施術して頂いた後は信じられないほど肩が軽くなっていました
肩も腰もふくらはぎもヘッドも気持ちよい強さなのにしっかり老廃物が流れるのは嬉しいです
至福の120分をありがとうございます
また来月も楽しみにしています
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
全身の施術を気に入っていただいて老廃物の流れを感じていただけたこと、施術の効果を実感していただけて何よりです!
11月に入りぐっと寒くなってきましたので体調には十分気をつけてくださいね。
来月のご来店を心よりお待ちしています。
担当スタッフさんのファンです、いつも安心してお任せしております。自分へのご褒美で今回もリフレッシュできました、ありがとうございました。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目のドライヘッドでしたね。
ドライヘッドは脳疲労の回復、自律神経の調整、ホルモン分泌の促進の効果がありいいことづくめです。
うとうとは気持ち良いですよね!
これから寒くなっていきますので体調には十分気をつけてまたお疲れがたまってきた時はぜひお立ち寄りください。
だいぶ肩の凝りが軽くなりました。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもアクティブに動いてらっしゃるのでまたお疲れがたまってきた時はぜひお立ち寄りください。
寒くなってきたので体調には十分気をつけて出来たらストレッチもしてくださいね。
訪問する度に大変気持ち良くなっています。施術後は、ガチガチだった筋肉や関節が明らかにほぐれているのが実感できます。
また心地よくていつも眠ってしまい、いつの間にか時間が過ぎ去ってしまうのが残念に思います。
タイ古式70分+ドライヘッドスパ30分 計100分 8,300円→8,000円
先日はご来店頂き嬉しい口コミを有難うございます。
お仕事大変かと思いますがお疲れの際はまたお立ち寄り頂けると嬉しく次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
先日もありがとうございました!
今回は少し間が空いていたので、硬くなっているところが何ヶ所もあり、丁寧にほぐしていただきました。
ヘッドの時には、いつものように気持ち良すぎて眠ってしまいました。
心も身体もリフレッシュでき、大満足です!
タイ古式90分+ドライヘッドスパ30分 計120分 9,900円→9,500円
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
ハードにスポーツをされているのでやはり少しお疲れがたまっていたようですがしっかりほぐさせていただきました。ヘッドスパ中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたのは嬉しい限りです。
季節の変わり目ですので体調には十分きをつけてくださいね。またのご来店をお待ちしています。
今月もお世話になりました
今回も全身を丁寧にほぐして頂き、プラスしてフットとヘッドも施術して頂きました
自分が思っている以上に肩甲骨まわりや腰、ふくらはぎや足首が凝っていましたが、施術して頂いたおかげで身体が軽くなりスッキリしました
施術の力加減が丁度良く「気持ちいいなぁ」とウトウトしてしまう程毎回至福のひとときです
また来月もよろしくお願いします
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
足はどうしてもお仕事柄張ってしまうと思うのでこちらでしっかりほくざせていただきました。
気温もだいぶ涼しくなってきましたが夏のお疲れが出る時期でもありますので体調には十分気をつけてくださいね。またのご来店をお待ちしています。
マッサージ中もぐっすり寝てしまいましたが
身体が軽くなって、夜もぐっすり寝れました
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
だいぶ涼しくなってきましたが夏のお疲れもあり体がだるい時期でもあります。身体が軽くなったとのことで良かったです。
お仕事に趣味に忙しいと思いますがまたお疲れの時はぜひお立ち寄りください。
いつもありがとうございます。体が疲れるとラワンに自然に足がつきます。特に何も伝えなくてもいつも凝ってるところにアプローチしてくれるのでたすかります。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日お仕事に家事育児に大忙しだと思いますがまたお疲れがたまってきた時はぜひお立ち寄りください。
だいぶ涼しくなってきましたがまだまだ気温差がありますので体調には十分気をつけてくださいね。
今回は旅行での長時間のフライトや歩き回っての疲労が溜まっていたので、施術後には身体がスッキリ。とても快適でした。施術してもらいながらのおしゃべりも楽しく、心も体もストレス発散です。
【お身体リセット】ボディケア60分+フットリフレ30分 計90分
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも元気なお客様ですが、長いフライトとかなり歩いたとのことだったので、全身お疲れがたまっていましたのでしっかりほぐさせていただきました。お仕事もプライベートもお忙しいと思いますがまたお疲れがたまってきた時はぜひお立ち寄りください。
定期メンテナンスで伺いました。
辛かったのが軽くなりました。ありがとうございます。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
首肩がかなり凝っていました。お仕事忙しいと思いますが季節の変わり目でもありますので体調には十分気をつけてくださいね。
またお疲れがたまってきたときはぜひお立ち寄りください。
今回は『ヘッドドライスパ』をはじめてお願いしました。
気持ちよくてスッキリと爽快感を体感しました、これはもう毎月の自分へのご褒美にしたいと思いました。いつも丁寧なサービスをありがとうございます。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初ドライヘッドスパでしたね。終わったあとはすごく気持ち良かったとおっしゃっていただき良かったです!ドライヘッドは頭だけではなく首肩をジェルでほぐし首肩のこりにも連動して効果が出やすくなります。
頭部のツボを刺激することでリラックス効果が高まり睡眠の質向上やストレス緩和にもつながり良いことづくめです。次回はまた違う香りもお試しください。
またお疲れがたまってきた時はぜひお立ち寄りください。
今回結構肩や背中がガチガチで何時ものようにリンパマッサージをしていただきました。
終わった時の軽い感じ,全く違う背中になっていました。
また,ヘッドマッサージ後は顔色明るくなり,目もパッチリ鏡を見てビックリです
元気にしてもらったので,帰宅の予定を変更してイキイキ買い物に出かけました。
何時も感謝しています
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は上半身がかなりお疲れのようだったので上半身メインで施術をさせていただきましたが終わったあと背筋が伸びてとてもスッキリされていて良かったです!
ドライヘッド後は頭皮や顔の筋肉が緩むことで血流やリンパの流れが改善され目の周りのむくみが軽減されます。これにより目の輪郭がはっきりして大きくなったように見えます。お買い物楽しめましたでしょうか?
お仕事忙しいと思いますがまたお疲れの時はぜひお立ち寄りください。
清潔感があり落ち着ける空間でマッサージを受け、今回もリラックスできました。また、伺います。
先日はご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。またお疲れが溜まった際にはお立ち寄り頂ければ嬉しくご来店の程心よりお待ち申し上げております。
今回もお話しをいっぱいしつつもマッサージして欲しい場所をピンポイントで見つけていただき、終わった後はスッキリしてます。好きな香りの中での過ごす至福の時間です。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話をしてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(笑)
今回は足もお疲れのようだったので少し長めに施術させていただきました。
スッキリしてもらえて良かったです。
またお疲れがたまってきたときはぜひお立ち寄りください。
今回も、もみほぐして貰いました。肩が辛くなってきたので来店しましたが、背中の方が凝っていたそうです…
自分では分からないところなので、肩から背中を重点的にほぐして貰い軽くなりました。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
デスクワークやスマホなど長時間同じ姿勢でいると背中の筋肉が張って肩に痛みが出たりすることもあります。
お仕事でパソコンを使っているとのことだったので隙間時間でストレッチも試してくださいね。
またお疲れがたまってきたときはぜひお立ち寄りください。
今日も頭皮マッサージを施していただきありがとうございました♪
力加減がちょうど良く,気持ちよくて何時も寝落ちしてしまいます。
ラワンで頭皮マッサージをしていただくようになってから,頭皮が柔らかくなり,以前は凄く猫っ毛だったのですが,しっかりとした髪質に改善されてきたんです
是非,お試しを
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
ドライヘッドは頭皮の血流が良くなることで毛根に酸素や栄養が届きやすくなり健康的な髪の成長をサポートしたり自律神経が整うことでストレスによるダメージ、抜け毛など防ぐ効果も期待できるので当店でも人気のメニューです。気に入っていただき嬉しい限りです!
あとライブも当たって良かったですね!
またお話楽しみにしています!またお疲れがたまってきたときはお立ち寄りください。
先日もありがとうございました!
今回はマッサージの前半に身体がポカポカしてきて驚きました。前回から間隔が短く、疲れが溜まりすぎていなかったのが良かったようです。次回からはちょっと疲れたなと思ったら、すぐに伺うことにします。
また最高のマッサージ、お願いします!
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は体が温かくなるのがすぐに手に伝わってきました。まだまだ暑い日が続きますので冷房と外との気温差で体調を崩さないよう気を付けてくださいね。
またのご来店をお待ちしています。
いつも全身もみほぐしですが初めてフットも体験しました。いつも通りこりが和らぎました。
何をやっていただいても毎回すっきりします。体が疲れてきたら駆け込み寺的にお邪魔しています。
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのフットマッサージとても気に入ってもらえて良かったです!
フットマッサージはむくみ、冷え性などの軽減、足裏のツボを刺激することによって全身の疲労回復にもつながる効果があるのでおすすめです。
まだまだ暑さ厳しいですがまたお疲れの時はいつでもお立ち寄りください。
月に一度は必ず自分の身体を維持する為に利用させていただいています。
今回予約日当日にメニュー変更のお願いをしたにもかかわらず
気持ちよく承諾していただき
私の都合に合わせて気持ちよく対応してくださいました
何時ものことなのですが
明るい接客は安心感に繋がっています
勿論施術もしっかりとしてくださいます
リンパマッサージ後は体が軽くなって
スッキリしますよ
やめられません
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
当日のご予定だったりお体の様子でメニュー変更は可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね。
今月はお仕事がとても忙しかったとのことで何とか乗りきられて良かったです。
まだまだ残暑厳しいですが体調には気を付けてください。
またのご来店をお待ちしています。
以前から気になっていたドライヘッドスパ、気持ちいいよ~と聞いていたのでお願いしました。
心地よい刺激とマッサージでウトウトしてくるのですが、寝てしまってはもったいない、というなんとも気持ちの良い時間でした。
頭ってこんなに気持ち良いのですね!
日頃のごちゃごちゃが飛んでいってしまったみたいで、頭す~っきりです。
頭はもちろんですが、首も凄く気持ち良くて、大満足です。
完全ハマりました!
また伺います!
いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
終わってから何度も気持ち良かった~と言っていただきこちらも嬉しい限りです!
ドライヘッドは疲れた脳に心地よい刺激を与えリラックス効果が得られるのでおすすめです。
またお疲れがたまってきた時はぜひお立ち寄りください。
まだまだ暑い日が続きますが体調には気を付けてくださいね。
ラワン(Rawan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー