4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ザ シック(THE CHIC)   >

【もみほぐし・オイルリンパサロン】 THE CHIC

モミホグシ オイルリンパサロン ザ シック

• 北海道札幌市中央区北1条西18丁目1-41 クレバージャパン大通ビル2F
  • 【23時まで営業】西18丁目3番出口徒歩2分

さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:36:35.0

施術については、どこを治していきたいのか理想をヒアリングしてくれて、それにあった施術をしてくれるし自分自身でできる改善策も教えてくれるのでめちゃ助かりました。
    翌日は返しって言われるものがまったくなく、強さも痛気持ちいのでめちゃ良かったです。
    効果に関しては、自分はかなり凝ってるタイプだったので1回だけで効果を感じられるかって言われたらよく分かんないですが、多少は軽くなったし動きやすくなったのかなと思います。

また、店内の雰囲気は広くなく狭くもなく、柑橘系の香りがします。清潔感もありかなり安心して通えると思います。

技術◎
    接客◎
    清潔感◎
    かなりオススメできます。

いただいたお通じが良くなるハーブティーは見事翌朝に快便です。

【ダントツ人気NO1】もみほぐし整体90分+足湯10分100分5980円【慢性疲労に】

【もみほぐし・オイルリンパサロン】 THE CHICからの返信コメント

さっくん様

先日はご来店ありがとうございました

仕事終わりのご来店という事もあり、かなり全身ガチガチでしたね!カウンセリングや施術、内装など沢山褒めて頂き嬉しく思います♪ハーブティーの快便効果なかなか凄いですよね!笑

楽しいお話もありがとうございました!
    90分がとてもあっという間に感じました!
    次回はさらにお身体の軽さを感じて頂けるように調整させて頂きますね(*^^*)

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:19:21.0

初めてのお店でした。場所はとてもわかりやすい場所にあります。店内はとても清潔感があります。担当していただきましたスタッフ様は、まだ若いのにとても症状に対する知識が豊富で満足の行くケアをしていただきました。会話もとても上手で施術中楽しく過ごさせていただきました。その後、調子もよくまた今度訪問させていただきたいと思います。今度はオイルをお願いしようかなと思います。よろしくお願いいたします。

【人気No2】 もみほぐし整体60分+足湯10分 70分 3980円【肩こり・首】

• トクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:54:06.0

首肩と足の凝り・だるさが辛く、初めて伺いました。
    明るく気さくに迎えてもらえて嬉しかったです。
    個室はとてもリラックス出来る空間で、その雰囲気だけで癒されました。
    施術前は身体の辛さを丁寧に聞いてくださり、施術は力の加減を確認しながらツボなども教えて頂きました。90分はあっという間でした。
    その日はぐっすり眠ることが出来、起きてからも身体が軽くスッキリしていて、施術の効果を実感しています。

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:36:28.0

気になっていたこちらの店舗さんへ。
    間違っていたらすいません。店舗名とビルでの看板の名前が違っていたようで少し戸惑いました。ビル名は出ているので初めてで少し戸惑ってしまったので土地勘ない方はビル名と階数で確認されると良いかな?と。
    初めて利用させてらいただくと言う事で少し緊張していましたが温かい対応ですぐリラックス出来ました。
    強さなど細かく確認していただけ、凄く丁寧な対応していただいたと思います。
    箇所箇所で強さでの気持ち良さは違うので、凄くありがたかったです。押す箇所もツボをしっかり捉えていて、腕の良い方だとすぐ感じる事が出来ました。
    仮眠まではいかなくても少しウトウト出来たら良いなと思ってた所、普通に寝てました。ヘッドも入れていただいたのですが、短い時間でこてんといってました。
    またタイミングが合えば是非利用させていただきたいと思います。

【OPEN3か月記念クーポン】もみほぐし整体・足つぼ・ヘッド 120分 10000円

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:14:35.0

北海道旅行の時に自分へのご褒美で行きました。
    予約が埋まっていたので短い時間で取ったのですが、疲れている部分を的確に施術して頂いたので予想以上に満足でした!
    何よりセラピストさんの雰囲気に癒されました♪柔らかい雰囲気でとてもリラックスすることが出来ました。北海道に行く際は絶対また行きます!今度はもっと長い時間でお願いしたいです笑

はる様

先日はご来店ありがとうございます!

北海道旅行で当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    疲れがかなり溜まっていましたね、かなりお身体が固まっていたので凄くお仕事の頑張りが伝わってきました!

北海道旅行は楽しめましたかね?
    帰りの際に沢山褒めて頂きありがとうございました笑

• タクヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:34:41.0

今回も良い時間を過ごせました!
    施術はもちろんですが、店の雰囲気や人の良さが更にリラックスさせてもらってます!

タクヤ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    体がとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか。
    熟睡もできていないとの事でとても心配です( ; ; )

お仕事大変かと思いますがまたお疲れの際は
    いつでもお待ちしております。
    毎回お土産もありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:21:30.0

初めて施術して頂きました。
    肩まわりの筋膜リリース、足つぼマッサージ等全身が凝り固まっていたのですが、とても楽になりました。無事に飛行機に乗り、肩凝りも無くなり、本当に良いサロンを見つけた!と思いました。また、是非行きたいと考えています。

【平日限定】もみほぐし整体60分+足つぼ30分 90分 5980円【大好評◎】

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

肩まわりから足裏までかなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そして施術を褒めていただけて、とても嬉しいです(*^▽^*)!!
    札幌と東京の行き来で、移動などもあり体も疲れやすい状態かと思いますが、また札幌に来られた際はいつでもお立ち寄りください♪♪

楽しいお話しもありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• しろうさぎさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:50:27.0

このお店はビルの2階にあるのですが、看板も無い上に違う店名が表示されているので、初めての方は戸惑うとおもいます。地下鉄駅から徒歩2分の距離にあることと近くにコインパーキングもたくさんあるので、アクセス的に困ることは無いと思います。もうこのお店は何度か来ています。ホテルのような素敵な内装と完全個室のトリートメントルーム、スタッフの皆さんの温かい気配り、リーズナブルな価格設定、どこをとっても、お得感満載なところが気に入っています。ヴイジュアル、プロポーション、トーク、トリートメントテクニック、全て100点満点で、今までこんなに完璧なセラピストに会ったことはありません。常に「どうしたらお客様に満足頂けるか」を意識しており、その姿勢がひしひしと伝わってきます。普段の接し方は明るく元気で何より、いつもニコニコしているところが好感が持てます。聞いてみると、笑顔が素敵な理由は、某エアライン勤務のご経験があるとかで、思わず納得してしまいます。今年の2月にオープンしたばかりですが、一定程度予約は入っており、内容とお値段を比較するとお得さにお気づきの方はいるのでしょうね。

しろうさぎ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また毎度、嬉しい口コミもありがとうございます。

私には身に余るほどのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    これからも、しろうさぎ様に満足してもらえるよう、もっと勉強して知識を付けてより良い施術をできるよう心がけていきます(*^▽^*)

毎度、お土産もありがとうございます!
    お仕事お忙しいかと思いますがお疲れの際は、またいつでもお待ちしております(^^)

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:08:56.0

施術直後は、リラックスできたな~という体感でしたが、次の日の方が、骨盤とか肩甲骨が楽で、体が楽なのが実感できました。体の調子が良くなったので、また行きたいと思います。

【全身のリンパ流します☆】極上オイルリンパ90分+足湯10分 100分8800円

さとみん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    血行の悪さからくる頭痛を少しずつオイルで流して改善できればと思います!!
    足裏から肩首までしっかり流したので効果を感じていただけたようで、嬉しく思います(*^▽^*)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• たかじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:49:03.0

何度目の来店かわかりませんが、定期的に行きたくなるくらい素晴らしいです!

施術してもらった後はすごく身体が楽になります。
    もう完全に虜になってしまいました。

もみほぐし整体120分+足湯10分 130分 9800円【ドライヘッド付】

たかじゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事など相変わらずハードだと思いますが、その様子が毎回体にも表れてますね( T_T)

毎回お話やネタを聞くのも楽しみにしております!笑

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:59:35.0

2度目の背術です。今回はありがたいことに誕生日クーポンを利用させていただきました。
    疲れも溜まっていて 前腿の張りと
    首が思うように動かず、不自由してました。
    丁寧にほぐしていただきました。
    前回同様 揉み返しもありません。
    とても身体がら軽くなりました。スムーズに動けます。
    ありがとうございます また お願いします。

さっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    不自由を感じていた箇所が軽くなったとの事で大変嬉しく思います!北海道に来たばかりの私に色々教えてくださるおかげで
    行ってみたいところが増え続けています(*^^*)

お身体的に90分あるとかなりしっかり変化を出せるので90分コースがオススメです!お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:22.0

出張帰りのバキバキな身体で駆け込みました。足ツボ30分もみほぐし整体60分コースで計90分、特に足ツボが効きました。身体全体軽くなりその夜はぐっすり眠ることが出来てよかったです。次回の施術も楽しみです。

なー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    出張帰りにこちらのお店を選んで頂きありがとうございました!

施術後は身体が軽くなってぐっすり寝ることができたようで嬉しく思います!夜中に1回起きてしまうお悩みは、しっかり首をほぐしてこれから改善のお手伝いをさせてください♪
    いつも楽しくお話して頂けるので90分があっという間に感じます

今回は2回目のご来店でしたが、足ツボのゴリゴリ感覚が少し減ったように感じたので老廃物が徐々に減ってますね!私も次回の施術が楽しみです!
    2週間に1回しっかりと調整させて頂きますね!

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:34:12.0

初めてのオイルマッサージでしたが体が楽になりました!施術中も暖かい雰囲気を作っていただきましたので、安心してマッサージを受けれました。ありがとうございます!今後も定期的にお願いしたいと思います!

【むくみ・リンパ流し★】 極上オイルリンパ60分+足湯10分 70分 6990円

ぽぽ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

前回は整体で、今回は初めてのオイルリンパでしたがどちらの方が効果が持続したか次回、是非お聞かせください!!

そして毎度、楽しいお話もありがとうございます♪♪
    私こそ、ぽぽ様の暖かい人柄に癒されております(*^▽^*)

また来月もお会いできることを心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:40:36.0

肩こりがひどくてお願いしました。
    はじめに足湯で温めてくださり、その後ハンドマッサージ。
    かなり圧が強めで、しっかり効きました。
    おかげで数日間体が楽になりました。またお願いしようと思います。

【人気No3】 極上オイルリンパ60分+足湯10 70分5500円【リンパ流し☆】

あず様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術の効果が感じていただけたようで、とても嬉しく思います!
    お身体が数日間楽になったとのことですが、また育児や家事などでお疲れの際はいつでもお待ちしております!!

他にもたくさんのアロマがありますので、その時の症状や体調に合わせてやっていけたらと思います♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• トウモロコシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:39:23.0

強く揉んでもらいたかったので、とても良かったです。肩こりがひどく、揉んでもらって軽くなりました。お話も穏やかで、とても良い感じでした。ありがとうございました。

トウモロコシ様

先日はご来店ありがとうございました

かなり肩ガチゴチでしたね!軽さを実感して頂けてとても嬉しく思います!お話が楽しくてあっという間の90分でした♪

トウモロコシ様のお身体でしたら90分のもみほぐしのコースがオススメです!月1のご褒美にお待ちしておりますね!

• Alohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:11:16.0

札幌旅行到着日に利用させていただきました。お店の入り口の店名と、HOTPEPPERの表記が違ったので「間違えた?」と焦りましたが、大丈夫でした。
    店内はシンプルですが温かみのあるインテリアで、落ち着きます。個室に案内されましたが、こちらも木のぬくもりが感じられるデザインで、ゆっくりさせていただきました。
    身体もだいぶ楽になり、観光を楽しみました。また是非伺います。ありがとうございました。

【土日限定】もみほぐし整体60分+足つぼオイル30分 90分 9500円→6000円

Aloha様

先日はご来店ありがとうございました

札幌旅行でこちらをご利用して頂きありがとうございました!飛行機の疲れなのか肩周りを中心にお疲れが溜まっておりましたね
    施術後に軽くなってると仰って頂けて嬉しかったです♪♪

無事、北海道観光できたようで安心しました良かったです!
    Aloha様とのお話とても楽しかったです!
    東京からまた来られた際は心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:35:45.0

一度でかなり改善されました。
    途中から気持ち良くて眠ってしまいました。

【迷ったらコレ】もみほぐし整体60分+足湯10分 70分 3980円【肩こり・首】

あゆみ様

先月はご来店ありがとうございました。

1度でかなり改善されたとのことで大変嬉しく思います。途中からお眠りになっていたのでお話しなくとも、日々の忙しさが伝わってきました…!

そろそろお疲れの頃だと思うので月に1回のメンテナンスにおすすめの頃でございます!!

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:28.0

とても心地よく疲れているところを施術していただきました。
    担当スタッフさんの施術で自分の悪くなっているところが改善できたように思います。
    今までここだと思えるようなところはあまりなかったのですが、これからは定期的に通いたいと思えました。
    施術していただきありがとうございました!

なか様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

なか様のお話がとても面白かったのが印象的でした!!笑
    また是非聞かせてくださいね(*^▽^*)
    お仕事柄、長時間同じ姿勢でいることが多く、首や肩が疲れやすいかと思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

【もみほぐし・オイルリンパサロン】THE CHIC  MEI

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:55:59.0

接客も施術もとても丁寧良かったです!
    ちょうどいい力加減で揉み返しもなく、
    体が楽になりました!
    今度は彼と予約していきます!

【リンパ流し☆】極上オイルリンパ60分+足湯10 70分5980円【むくみ/冷え】

あみ様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事上、足がむくみやすく肩がコリやすいかと思います(*_*)
    ストレスなどでも血流が悪くなり、むくみや、肩こりなどにも繋がってしまいますのであまり無理なさらずに、お体を労ってあげてくださいね( T_T)

彼氏さんとのご来店とても嬉しいです!!
    大歓迎です(*^▽^*)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪

• ひさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:29:27.0

初めて利用しましたが、感じの良いセラピストさんが迎えて下さり、感じが良いだけでなく、施術も素晴らしかったです。適度な強さで、本当に気持ち良くてリラックス出来ました。また首と肩の辛さをお伝えしたところ、時間をかけて施術して下さり、心も身体も楽になりました(^-^)またぜひ利用したいです!!

ひさちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

肩首ガチガチだったのでお仕事頑張っていらっしゃるのが凄く伝わりました!心も身体も楽になったとの事で、とても嬉しく思います♪
    ひさちゃん様とのお話が楽しくて90分があっという間に感じました!
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

次回お会いできることを楽しみにしております♪
    一緒に少しづつお身体良くしていきましょう!

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:23.0

来店時間遅れたのに丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    スタッフさんのオイルリンパはとても心地良くてウトウトしてしまいました。リラックスできました。
    別のスタッフさんのもみほぐし整体は力強くてよかったです。
    一生懸命でキャラクターも良く応援したくなりました。
    また伺わせて頂きます。

【平日限定】もみほぐし整体60分+オイルリンパ60分 120分13500円→ 8500円

ユウスケ様

このような暖かい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

施術に満足していただけたとの事でとても嬉しいです!
    キャラクターも褒めて頂きありがとうございます♪
    お話を聞いてると出張続きとの事だったのでしっかりとした圧で施術させて頂きました。
    ユウスケ様とのお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    お身体の疲れは取れましたか??
    お身体の変化は3~5回で目に見えて感じられます!

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

• ウーロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:14.0

初めて行きました。
    今まではオイルマッサージはあんまり行ったことがなかったのですが、足の浮腫が気になり行きました。
    浮腫が凄くて痛かったです(笑)ですが、スタッフさんが凄く上手で力加減も良かったです!
    また行きたいと思います。
    もう少しだけ、値段が安かったら良いなぁとおもいました

【リンパ流し☆】極上オイルリンパ60分+足湯10 70分5500円【むくみ/冷え】

ウーロン様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    体が全体的にむくんでいましたね(*_*)
    ノンカフェインのお茶や体温と同じ温度の水などを飲んで老廃物をたくさん流し出してあげて下さいね(*^▽^*)

そして、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪♪
    価格に関しましてのご意見もありがとうございます。
    通常価格よりもお安く施術を受けられる回数券など次回から適用することも出来ますので、またご来店して頂けた際にはご案内できればと思います(u_u)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• Sheraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 01:28:55.0

2回目です。前回から2週間ぶりでしたが、「すごくお久しぶりです」と迎えられびっくり笑笑 最高の心地よい施術でやめられなくなりそうなほどですから、多分毎週行く人が多いんだろうなと。最高の美しさと繊細さ、精錬された技術を兼ね備えていらっしゃるので、その中毒性には要注意です。お金があれば毎日通いたくなることでしょう。

Shera様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、またまた嬉しい口コミありがとうございます。

これから沖縄出張とのことで、次回は1か月ほど期間が空きそうですが、お土産話など楽しみにしてますね♪

Shera様おすすめのアップルパイを早速食べました!!
    とても美味しかったです!!
    またいろいろお話聞かせて下さい(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:21:49.0

初めてでしたが担当スタッフさんの気さくに話しかけてくれる雰囲気に安心しました。施術が始まると一連の流れは経験が積まれているのがすぐに分かりました。 心地よく、力加減も好みで、大変満足しました。他店の指圧マッサージの経験はありますが、もみほぐし整体は全然満足度が違いますね。1回でお人柄と技術に魅せられ、こちらのサロンに来ることを目標に仕事や家事がんばります。施術ありがとうございました!

ひろ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    海外のお話とても楽しかったです♪♪
    たくさん話してくださってありがとうございました!
    次のネタも楽しみにしております(*^▽^*)笑

そしてお褒めの言葉も頂けてとても嬉しく思います!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪♪

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:40:17.0

初めて伺いましたが、口コミにあったようにとっても丁寧な接客でした。腰痛で悩んでいましたが、施術は力加減も私にはちょうど良く、いつもマッサージをうけると翌日にもみ返しがありましたが今回は全くなく、身体がとても楽になりました。仕事のタイミングをみて、再度予約させていただきます。

【平日限定】整体60分+足つぼ30分+ヘッド30分 120分 13500円→7500円

あみちゃん様

腰がガチガチでしたね!お仕事や子育ての頑張りが施術しているだけで感じ取れました。
    もみ返しがなかったとの事で安心しました。

お話が楽しくて120分があっという間でした♪

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 11:57:30.0

店内清潔でスタッフの方も丁寧でとても感じが良いです。
    技術もとても良いと思います。
    店内入り口が少しわかりづらいと思いました。

toto様

丁寧と褒めて頂けてとても光栄に思います!
    toto様とてもお身体ガチガチでしたね(u_u)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

たくさんお話しして頂けて楽しかったです♪

• たっぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:29.0

初めての利用です。

まずは90分のオイルトリートメントの施術を受けました。
    肩凝りや腰周りがバキバキに凝っているのに、痛いのが苦手という面倒くさい客である私にも強さ加減を常に聞いて下さり、痛過ぎる様な施術は一切なく、しっかり凝りをほぐしてもらいました。

結果的には90分では物足りないくらい気持ち良く、もっと長いコースにすれば良かったと、良い意味での後悔がありました。

あまり良いコメントを書いて人気が出て、予約が取れなくなると困りますが、また行きたいと思っています。

【全身しっかり流します☆】極上オイルリンパ90分+足湯10分 100分 8800円

たっぴょん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてすごく嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います♪♪

めんどくさい客だなんて、とんでもないです(*_*)!!
    ふくらはぎは弱めですが、それ以外は普通くらいの強さでしたよ♪

次回120分もしくは、お時間が取れそうであれば、定期的に60分でお待ちしております(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• やさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:29:14.0

2回目になります。
    仕事柄、体が凝りやすく全身バキバキなので施術をお願いしました。
    痛すぎないラインギリギリで施術くださり、ほんとに体が軽ーく楽になりました!
    むくみが取れたのか足もスッキリ!
    自分では気づかない姿勢のクセなども教えてくれて面白いです笑
    普段も意識しよう!ってなります。
    定期的に通いたいお店です!ぜひまたよろしくお願いします。

やさい様

先日はご来店いただきましたありがとうございます。
    とても身体がバキバキでしたね。
    お仕事頑張ってらっしゃるのが凄く伝わりました!
    軽くなったと実感して頂けたとの事でとても嬉しいです♪

足のむくみもすごかったですが、施術後の効果は目に見えて変わりましたね!!
    最短でお身体よくできるように今後も協力させてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• 久美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:14.0

とても優しそうな方が担当してくださいました。
    安心して症状を伝えることができました。施術はゆっくりした指圧という感じでツボにはまったとき、いたきもちかったです。きつすぎることもなく、揉み返しも緩やかに来た感じでした。担当の方は、きちんと治して行きたい人にはお勧めです、とお話しがありました。次回もまた、お願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

久美様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とても優しそうと褒めてくださりありがとうございます!!
    首から腕にかけてとてもお疲れでしたね。

施術中も楽しく会話して頂けて60分があっという間でした!
    久美様のお身体的に期間が空くようでしたら90分が効果1番感じて頂けるかと思います。
    一緒に少しづつ良くしていきましょう♪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:46.0

2度目の訪問ですが今回もとても気持ちよく、体がほぐれ軽くなりました!
    姿勢も良くなり大満足です。
    スタッフさんの接客がとても丁寧で、技術も素晴らしいです!
    また行きたいと思います。

【人気コース】 もみほぐし整体90分+足湯10分 100分 7500円

ママ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    前回のご来店からあまり間隔が空いていない為、お身体を更に良い状態にする事が出来たと思います。

巻肩の調整をしっかりとかけた効果が出ていて、施術後にはとても良い姿勢になってましたね(^^)

私自身が心がけている丁寧な接客も褒めて頂きありがとうございます!
    一緒にお身体良くしていきましょう!!

ザ シック(THE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー