5. ロレインブロウ 多摩センター店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 多摩センター店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タマセンターテン

• 東京都多摩市愛宕4-22-20 センターヒルズBLD 204号
  • 多摩センター駅 徒歩4分
  • ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:57.0

おすすめのデザインをわかりやすく説明していただき、仕上がりも自分のまつげが長く見えて気に入りました。ありがとうございました。

●モニター価格●まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 多摩センター店からの返信コメント

ち。様

気に入って頂きとても嬉しいです。
    まつ毛に関しては一度パーマかけ始めてしまうとダメージが受けやすくなりまつ毛が弱ってしまいますので毎日美容液でのケアをおすすめしております!
    また美容液でまつ毛を伸ばして頂くことで、さらにまつ毛が上がりぱっちり感も増していきますので是非ケア続けてみてください^_^

多摩センター店 下赤

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:06.0

期待以上の仕上がりでした

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

はやと様

口コミもありがとうございます♪
    今後理想な形をキープしていくためには1ヶ月ごとに通って頂くことで周りのいらない部分が生えにくくなりますので是非継続してみてくださいね!
    ご相談や質問も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

多摩センター店下赤

• マギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:21.0

可愛らしいスタッフの方で、気持ちよく対応頂きました。まつ毛も綺麗なカーブで満足しています。
    定額だと私には高いので、通うのが難しいのが残念です。

マギー様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛はパーマの回数が多いほどダメージが受けやすく弱ってしまうので毛先のバランスや長さに差が出る可能性もあるので毎日美容液のケアをして頂けたらなと思います!
    料金に関しても少しでもお客様にサービスが提供できるようお得クーポンの掲載をさせて頂いております。
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

多摩センター店 下赤

• リスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、自分がどのような感じにしたいか、自分に似合うのはどれかなど、丁寧に説明にしていただきました。声掛けなどもあり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足で、行ってよかったと思いました。

リス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回初めてのまつ毛パーマだったと思いますが一度パーマを当てることでダメージも受けやすくなりますので毎日美容液でのケアをおすすめします^_^
    早い方で4週間程でパーマがなくなってくるかと思いますので1ヶ月前後でかけて頂くと綺麗にキープしやすくなるかとおもいます!
    ご相談や質問もお気軽にお問い合わせください!

多摩センター店下赤

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:08:09.0

初めて眉毛のWaxをしました。
    カウンセリングが丁寧で術中も適宜声かけいただき安心しました。とっても綺麗な形にしていただきました。
    まつげパーマも綺麗に上がり、1週間たっても問題ありません。
    またお願いしたいと思います。

●モニター価格●眉毛Wax(毛量調整付きxパリジェンヌ (通常¥12,800→¥6,000

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉毛は形をキープするには1ヶ月ごとに通って頂くことで理想な形になりやすくいらない部分は継続するに当たって生えにくくなりますので是非継続してみてくださいね♪
    まつ毛に関してはパーマを当てたのでダメージが受けやすい状態のため毎日美容液でのケアをおすすめしております^_^
    質問や相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

多摩センター店下赤

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:16.0

カウンセリングも丁寧に行って下さり、大満足の仕上がりになりました!!
    また利用させていただきたいです。

a様

眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は今回細めにさせて頂いたと思いますが、早くて3週間ほどで形が戻ってしまいますので1ヶ月前後で継続でワックスして頂けると毛が生えにくくなりますので是非継続してみてください!
    まつ毛に関してパーマの回数が多くなるほどダメージが受けやすい状態になりますので毎日美容液のケアをして頂けると毛先の補修や持続力もアップしますので毎日ケアすることをおすすめします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

多摩センター店 下赤

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:52.0

仕上がりがよく、悩みも解決してもらったので、大変満足しています!
    会話をしながら施術してもらったので、時間が過ぎるのが一瞬でびっくりしました笑
    また利用させていただきたいです!

ひよこ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛はパーマの回数が多くなるほどダメージしやすくなりますので、毎日美容液のケアをおすすめします^ ^
    こちらこそ会話が楽しくてあっという間でした!!!
    次回またお話したくさん聞かせてください♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(*^▽^*)

多摩センター店 下赤

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:20.0

初めて、眉毛とまつげをしていただきました。
    まつげが短く悩みでしたが、キレイな仕上がりでした。
    眉毛の書き方も、親切に教えて頂けました!
    どのくらいキープ出来るか楽しみです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

みーちゃん様

眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は今回アーチ眉にさせて頂いたと思いますが、毛の足りない部分は毎日まつ毛の美容液して頂けると毛が生えやすくなりますので是非ご自身でやってみてください^ ^
    また、まつ毛はパーマの当たる回数が多くなるほどダメージしやすくなりますので眉毛同様まつ毛もご一緒に美容液でのケアをおすすめします♪
    まつ毛と眉毛は大体早くて4週間程で形がばらつきやすくなりますので目安としては1ヶ月前後でサロンに通って頂けると形もキープしやすくなります(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしています!

多摩センター店 下赤

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:31:17.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかりしていて 優しい施術をして頂き安心してお願い出来ました。

K様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛はパーマを当てるとダメージが受けやすい状態になりますので、毎日美容液でのケアをおすすめします♪
    お久しぶりのまつ毛パーマだと思いますのでまた、わからないこと等何でもご相談承っておりますのでお気軽にお問い合わせください^_^

多摩センター店 下赤

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:11.0

初めての来店でしたが、細かく丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。自分のなりたい形の眉としっかりとした毛流れができたので、日々のメイクが楽になりそうです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛パーマの周期的には早い方で4週間くらいで気になってくるかと思いますので1ヶ月前後でかけて頂くことをおすすめします。
    また、ロレインオリジナルのエルビーの商品も気に入って頂けたでしょうか?
    美容液には眉毛の育毛効果もありますので生やしたいところを毎日ケアしていくことで早くて3週間程で効果がでてきますので効果が出るまで毎日試してみてください^ ^
    ご購入頂いた商品で、分からないこと等あればご相談や質問も承っておりますのでお気軽にご連絡下さい^_^

多摩センター店 下赤

• みつるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:50:44.0

初めて、まつパと眉毛パーマをして頂きました。
    丁寧な説明と施術をして頂き、仕上がりの良さに
    ビックリ!
    また予約させて頂きます。

みつる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また、右の眉尻を伸ばすために美容液をつけることをお勧めさせて頂いたと思いますが、伸び具合はいかがでしょうか?
    毎日しっかりと美容液やコーティングでケアすることで早くて3週間くらいで効果が出てくるとおもいますので怠らずに是非毎日ケアしてみてください(*^ω^*)
    また、ご購入頂いた当店オリジナルのエルビーのアイブロウパウダーや美容液、コーティングなどの感想も次回ご来店頂けた際に是非聞かせてください☆

多摩センター店 下赤

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:41:59.0

まつ毛、眉毛パーマは今回初めてしました。ハリウッドブロウandパリジェンヌまつ毛パーマのコースをしました。まつ毛がボサボサで毛質が硬いので、ビューラーが全然利かず困ってました。目がパッチリし、まつ毛もまとまりました。眉毛も毛の流れを整えるパーマをし、形を整えて頂き、眉の書き方も教えてくれてとても満足です。また、行きたいお店です。

M様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛の周期的には早くて4週間でばらつきなどが出てしまうと思いますので1ヶ月前後でかけて頂くことをお勧めします^ ^
    エルビーのアイブロウパウダーも気に入って頂けたでしょうか??
    眉毛はメイクの中でもとても難しい部位だと思いますので、上手くいかない、使い方がいまいち分からない等のご相談や質問なども承っておりますので何かございましたらお気軽がご連絡ください(*^ω^*)

多摩センター店 下赤

• ほっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:46.0

久しぶりにマツパをしてもらいました。
    仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で理想なデザインでした!
    お話も楽しくて、満足です!!
    また是非お願いしたいです!

ほっぴー様

まつ毛気に入って頂けてとてもよかったです。
    エルビーのコーティングも気に入って頂けたでしょうか??
    毎日つけて頂くことで美容液効果もありますので育毛と同時に束感や綺麗さが一日しっかりとキープできます^ ^
    またご来店頂いた際に是非コーティングの感想も聞かせてください♪

多摩センター店 下赤

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:34:36.0

眉毛パーマは初めてここでしたんですが
    とても綺麗に毛流れが整って嬉しいです!
    眉毛パーマをするとこんなに綺麗になるんですね!

メイクの仕方も最後教えてもらえて早速明日から試してみたいと思います!

綺麗にまつ毛カールもかけてもらえました。
    デザインは写真を見て選べたのでよかったです!

最近新しくオープンしたみたいで店内も綺麗で可愛かったです!またお願いします!

☆様

先日はご来店ありがとうございました♪
    メイクご自身でも是非やってみてください!^_^
    まつ毛も眉毛も周期的に早い方で4週間くらいで気になってくるかと思いますので4週間~1ヶ月ごとにサロンに通って頂けると綺麗に維持できますよ^ ^

またのご来店お待ちしてますね☆

多摩センター店 下赤

ロレインブロウ 多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー