5. ロレインブロウ 多摩センター店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 多摩センター店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タマセンターテン

• 東京都多摩市愛宕4-22-20 センターヒルズBLD 204号
  • 多摩センター駅 徒歩4分

ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:20:10.0

カウンセリングが丁寧でした。
    なりたい雰囲気にあわせて、
    自分の目にあったまつげカールに
    していただきました!
    しっかりカールしていて気に入っています。
    眉毛メイクのレクチャーも参考になりました。

●モニター価格●眉毛Wax(毛量調整付きxパリジェンヌ (通常¥12,800→¥6,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 多摩センター店からの返信コメント

ミズキ様

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    今後まつ毛パーマをするにあたってダメージも受けやすい状態になりますので毎日美容液でのケアをおすすめしております!
    眉毛も継続で通って頂くことで形がキープしやすくなるので是非定期的に通って見てくださいね♪
    ご相談や質問も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください^_^

多摩センター店下赤

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 07:17:16.0

初めてで何もわからない状態でしたが、1つ1つ丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
    きちんとケアしていきたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:10.0

初めてサロンに行かせて頂きましたが、要望や説明もしっかり行って頂き満足のいく仕上がりになりました。
    次回も通わせて頂きます。

• みつるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 13:15:41.0

今日は眉毛のメンテナンスでWAXと間引き
    をして頂きました。
    変わらず丁寧なカウンセリング、
    施術中も会話してくださり、緊張も
    和らげてもらい、癒しの一時でした。
    仕上がりも良かったです。
    お話をしてたら、割と男性のお客様も多い
    みたいで、だから手際もいいのか!と感心。
    私もそうですが、眉毛、まつ毛の悩みを持って
    いる男性は絶対お勧めです。
    また来ます。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:41:51.0

眉毛の気になっていた悩みを解決出来ました。理想の形になるようにまた利用させて頂きたいと思います。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:56:05.0

とても綺麗にして頂きました。また伺います。

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:31:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    とてもキレイな眉毛になりました。ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:35:59.0

お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく教えて頂きました。
    眉毛もまつげも自分が理想としていた形などにしてくれたので大変満足です!!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:50.0

仕上がりがよくとても満足です!
    束間の作り方も丁寧に教えてくださり、美容液も使いやすく気に入りました!

エルビーのコーティング気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    毎日つけることによりカールの持続力や切れ毛対策にもなりますので継続してみて下さい^_^
    また、まつ毛美容液と同時に毎日やって頂くことで更に効果がでやすくるので是非同時に毎日やってみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

まつ毛と眉毛の専門店 多摩センターロレインブロウ  下赤

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:56.0

初めてでしたがカウンセリング、技術共にすごく良かったです!

曖昧な要望でしたが自分に似合う様に提案して頂き、
    仕上がりもすごい満足しております!!
    是非次回もよろしくお願いします!

まさこ様

喜んで頂きとてもうれしいです♪
    今回はハリウッドブロウをさせて頂きましたが、眉毛はパーマを一度当てることによってダメージが受けやすく弱っている可能性もございますのでまつ毛美容液などでのケアをおすすめします!
    また、1ヶ月ごとに通っていただくことでお好み形がキープしやすくなり周りの毛薄くなり生えにくくなりますので是非継続してみてください^_^

まつ毛と眉毛の専門店 多摩センターロレインブロウ  下赤

• ほっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:47.0

前回に引き続き今回もマツパをやってもらいました!
    めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を仕上げて下さり、前回かけてから1ヶ月半くらい空いてしまったのですが、全然パーマも落ちず持ちもよかったです!
    お話も楽しかったです、またお願いします!!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

ほっぴー様

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    私もお話楽しくてあっという間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

まつ毛&眉毛の専門店 ロレインブロウ多摩センター 下赤

• 麻未さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:04.0

店内の雰囲気は清潔感があり良かったです。
    初めてのまつぱと眉毛ワックスでしたが、接客も丁寧でカウンセリングも丁寧にしていただきました。

麻美様

口コミもありがとうございます^_^
    今回はまつ毛パーマと眉ワックスをさせて頂きましたが、まつ毛は一度パーマを当てることによりダメージが受けやすくなり、既に毛が元の状態よりも弱っている可能性がございますので毎日美容液でのケアでしっかり保湿して頂けたらなと思います♪
    眉毛に関しては1ヶ月ごとに定期的に通って頂くことで周りいらない毛、ムダ毛が薄くなり生えにくくなりますので是非継続してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

まつ毛&眉毛の専門店 ロレインブロウ多摩センター 下赤

• どんだけ~さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:03.0

ソファがめちゃくちゃ良かったです
    ビフォーと比べて清潔感増しました

●モニター価格●眉毛Wax(毛量調整付き))通常¥6,800→¥3500

どんだけ~様

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は眉ワックスをさせて頂きましたが、1ヶ月ごとに定期的に継続して頂くことで周りいらない毛やムダ毛が薄くなり生えにくくもなりますので是非継続みてください♪

まつ毛&眉毛の専門店 ロレインブロウ多摩センター 下赤

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:22.0

施術中も私とお話ししてくださって一瞬に感じました!
    丁寧なメニューの説明で自分の思った形にすることができました。

みみ様

お話とても楽しかったです♪
    また映画やドラマのお話しましょうね^_^
    今回はまつ毛パーマをさせて頂いたと思いますが、パーマを当てることでダメージが受けやすく、強くお目元を擦ってしまうと切れ毛、抜け毛の原因にもなりますので次回もよりいい仕上がりを目指すためにと毎日美容液でのケアは欠かさず継続してみてください!

まつ毛&眉毛の専門店 ロレインブロウ多摩センター 下赤

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:30.0

眉毛とまつ毛両方やってもらいました!
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、期待以上の仕上がりで驚きました。眉毛もめっちゃいい感じにしてもらえて毎日のメイクがすごい楽になりそうです。またお願いします!

ひ様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛はパーマ当てることでダメージが受けやすくなり毛が弱っている可能性もございますので毎日欠かさずに美容液塗って頂けたらなとおもいます^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

ロレインブロウ多摩センター 下赤

• Seyeongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:50:25.0

綺麗な店内で、ベッドがフカフカでいつの間にか寝てしまいました!施術もスピーディーで、終わったあとヘアアイロンの貸し出しがあったのが良かったです!

●モニター価格●まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

Seyeong様

リフレッシュできてよかったです^_^
    まつ毛はパーマを当てることでダメージしやすくなりますので毎日美容液のケアを欠かさずに行って頂けたらなと思います♪
    また、一ヶ月ごとに定期的に通って頂くことで綺麗さがキープしやすくなりますので是非継続してみてください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

まつ毛×眉毛の専門店 ロレインブロウ 多摩センター 下赤

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:16.0

まつ毛がしっかり上がってカールも気に入りました。
    眉毛も細くなり理想な仕上がりになれてとても嬉しいです。
    お話しもとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

みゆう様

喜んで頂きとても嬉しいです^_^
    眉毛もまつ毛も1ヶ月前後で定期的に通って頂くことで形が綺麗にキープしやすくなるので是非継続して頂けたらなと思います(*^ω^*)
    またのご来店お待ちしてますね♪

眉毛×まつ毛の専門店 ロレインブロウ多摩センター 下赤

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:42.0

まつ毛と眉毛をやってもらいました!
    メイクがしやすくなり毎日テンションあがってます。
    細かいところまでお悩みも聞いてくださり本当にありがとうございました!!
    また利用させてください!

あーちゃん様

メイク楽になってとても良かったです♪
    まつ毛はパーマを当てることでダメージが受けやすくなり毛が弱っている可能性もございますので毎日美容液のケアしてをおすすめします^ ^
    眉毛もまつ毛も1ヶ月ごとに通って頂くことで綺麗さがキープしやすくなりますので是非継続して頂けたらなと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^ω^*)

ロレインブロウ多摩センター 下赤

• りんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:40.0

まつ毛と眉毛をやってもらい仕上がりがとても気に入っています!
    理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    また、会話も楽しく一日リフレッシュできました。
    次回もよろしくお願い致します!!

りんたん様

気に入って頂きとても嬉しいです。
    まつ毛はパーマを一度当てることでダメージが受けやすくなり毛が弱っている可能性もございますので毎日美容液でのケアをして頂けたらなと思います^_^
    まつ毛も眉毛も1ヶ月ごとに通って頂くことで綺麗さがキープしますので是非継続して頂けたらなと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

まつ毛と眉毛の専門店 多摩センターロレインブロウ 下赤

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:13.0

丁寧に説明、相談に乗ってくださりました!

ひな様

眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は眉ワックスをさせて頂いたと思いますが1ヶ月ごとに継続していくことで、理想の形にキープしやすくなり周りの毛が生えにくくなりますので1ヶ月目安に通って頂けたらなと思います♪
    次回もしっかりカウンセリングした上でメンテナンスさせて頂きますね^_^
    楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

多摩センター店 下赤

• yikさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:38.0

眉毛Wax&まつ毛パーマの施術をしていただきました!
    眉毛の事などとてもわかりやすく説明していただけましたし
    仕上がりもよきです!!スタッフさんも明るくて柔らかい雰囲気でとてもよかったです!またお願いします!

yik様

嬉しい口コミや雰囲気もほめて頂きありがとうございます^_^
    まつ毛に関してはダメージが受けやすくなると思いますので毎日美容液でのケア欠かさずに是非やって頂きたいです♪
    次回も前回のメンテナンスもした上でしっかりカウンセリングもさせて頂きyuk様のご要望に沿えるよう全力で努めさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^ω^*)

多摩センター店 下赤

• pocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:38:33.0

カウンセリングをしっかりしていただき、まつげ、がっつり上がりました。
    ちょっと上がりすぎて、瞼を押し上げてます(笑)
    お店の雰囲気はキレイでゆったり過ごすことができました。

poco 様

口コミもありがとうございます!
    今回はUカールデザインをさせて頂いたのですがロッドのサイズを合わさせて頂いたため少し上がりすぎたのかもしれません。
    一週間ほど経ちますと瞼が少し下がってくるかとおもいます( ;  ; )
    次回はワンサイズ大きめのが少し緩くなりますので次回ご来店頂いた際にメンテナンスからさせて頂いた上でロッドのサイズやデザインも決めさせて頂きたいと思います。
    当店でリフレッシュできてとても良かったです(*^ω^*)

多摩センター店 下赤

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:26.0

丁寧にヒヤリングして頂き、希望の形にして頂きました。メイクが時短になりそうで嬉しいです!内装も綺麗で、スタッフの方も感じが良かったです。
    ありがとうございました♪♪

●モニター価格● ハリウッドブロウリフト 通常¥8,800→¥4,000

あい様

気に入って頂きありがとうございます。
    また、雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです^_^
    眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉パーマを当てた後はダメージが受けやすくなっておりますので毎日美容液でのケアをおすすめしております!
    周期的には1ヶ月前後でパーマが落ちやすいかと思いますので1ヶ月目安で施術して頂くと形もキープしやすくなります(*^ω^*)

多摩センター店 下赤

• ち。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:21:57.0

おすすめのデザインをわかりやすく説明していただき、仕上がりも自分のまつげが長く見えて気に入りました。ありがとうございました。

ち。様

気に入って頂きとても嬉しいです。
    まつ毛に関しては一度パーマかけ始めてしまうとダメージが受けやすくなりまつ毛が弱ってしまいますので毎日美容液でのケアをおすすめしております!
    また美容液でまつ毛を伸ばして頂くことで、さらにまつ毛が上がりぱっちり感も増していきますので是非ケア続けてみてください^_^

多摩センター店 下赤

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:06.0

期待以上の仕上がりでした

はやと様

口コミもありがとうございます♪
    今後理想な形をキープしていくためには1ヶ月ごとに通って頂くことで周りのいらない部分が生えにくくなりますので是非継続してみてくださいね!
    ご相談や質問も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

多摩センター店下赤

• マギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:21.0

可愛らしいスタッフの方で、気持ちよく対応頂きました。まつ毛も綺麗なカーブで満足しています。
    定額だと私には高いので、通うのが難しいのが残念です。

マギー様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛はパーマの回数が多いほどダメージが受けやすく弱ってしまうので毛先のバランスや長さに差が出る可能性もあるので毎日美容液のケアをして頂けたらなと思います!
    料金に関しても少しでもお客様にサービスが提供できるようお得クーポンの掲載をさせて頂いております。
    また機会がありましたら是非お待ちしております♪

多摩センター店 下赤

• リスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、自分がどのような感じにしたいか、自分に似合うのはどれかなど、丁寧に説明にしていただきました。声掛けなどもあり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりにも満足で、行ってよかったと思いました。

リス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回初めてのまつ毛パーマだったと思いますが一度パーマを当てることでダメージも受けやすくなりますので毎日美容液でのケアをおすすめします^_^
    早い方で4週間程でパーマがなくなってくるかと思いますので1ヶ月前後でかけて頂くと綺麗にキープしやすくなるかとおもいます!
    ご相談や質問もお気軽にお問い合わせください!

多摩センター店下赤

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:08:09.0

初めて眉毛のWaxをしました。
    カウンセリングが丁寧で術中も適宜声かけいただき安心しました。とっても綺麗な形にしていただきました。
    まつげパーマも綺麗に上がり、1週間たっても問題ありません。
    またお願いしたいと思います。

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉毛は形をキープするには1ヶ月ごとに通って頂くことで理想な形になりやすくいらない部分は継続するに当たって生えにくくなりますので是非継続してみてくださいね♪
    まつ毛に関してはパーマを当てたのでダメージが受けやすい状態のため毎日美容液でのケアをおすすめしております^_^
    質問や相談も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

多摩センター店下赤

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:38:16.0

カウンセリングも丁寧に行って下さり、大満足の仕上がりになりました!!
    また利用させていただきたいです。

a様

眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は今回細めにさせて頂いたと思いますが、早くて3週間ほどで形が戻ってしまいますので1ヶ月前後で継続でワックスして頂けると毛が生えにくくなりますので是非継続してみてください!
    まつ毛に関してパーマの回数が多くなるほどダメージが受けやすい状態になりますので毎日美容液のケアをして頂けると毛先の補修や持続力もアップしますので毎日ケアすることをおすすめします^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

多摩センター店 下赤

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:52.0

仕上がりがよく、悩みも解決してもらったので、大変満足しています!
    会話をしながら施術してもらったので、時間が過ぎるのが一瞬でびっくりしました笑
    また利用させていただきたいです!

ひよこ様

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛はパーマの回数が多くなるほどダメージしやすくなりますので、毎日美容液のケアをおすすめします^ ^
    こちらこそ会話が楽しくてあっという間でした!!!
    次回またお話したくさん聞かせてください♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(*^▽^*)

多摩センター店 下赤

ロレインブロウ 多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー