とても丁寧にカウンセリングして頂きました。色味の説明であったり、形の相談も詳しくしていただいて分かりやすかったです。完成もとても綺麗で嬉しいです!
【Winter SALE 価格】オフ込み ワンカラーorラメグラデーション ¥7500→¥4500
爪が折れやすく色々アドバイス頂けて参考になりました。
近くにあることもしらなかったのでお得感満載です。
キレイに仕上げていただきました。
初めてだったのですが、優しく施術中も話して下さり、時間があっとゆーまでした!仕上がりも悩んでいたのに、寄り添ってアイディアを言ってくださって、最高の仕上がりになりました!またぜひ次回もよろしくお願いします!
【Winter SALE 価格】オフ込み マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7600→¥4500
初めてで何のメニューで予約したらいいかわからず、して欲しいデザインがあり時間がないとの事で…
途中までしてもらって次の日にまた続きしてもらうことに…
こっちの都合で迷惑かけたのに
最後まで嫌味のひとつ言わず可愛く丁寧に仕上げて貰って感謝です。
あとして欲しいデザイン完璧でめちゃくちゃ可愛く形もドンピシャで嬉しいです!
ネイルサロン彷徨ってたんですけどこれからはお世話になりたいです。来月もこれからもよろしくお願いします!
急遽デザインを変えましたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!
また宜しくお願いします。
【Winter SALE価格】オフ込み お得サンプル(当店限定デザイン)¥8300→¥5500
成人式のネイルで来店しました!
サンプルを見せていただくとすごく可愛くて派手なのにお値段はお手頃でびっくりしました。笑
思っていた通りのネイルに仕上げてくださりとてもお気に入りで振袖ともすごく合ってました^^ありがとうございます♪
次は卒業式のネイルもお願いしたいです!
【祝☆新成人の方限定】成人式サンプルから選べるコース¥10,300→¥7,000
とても丁寧かつ作業が早く仕上がりも綺麗でとても良かったです。
駐車場もあるので遠方からでも利用しやすいですね。
【Winter SALE 価格】オフ込み ハンド アート4本¥8200→¥5500
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
デザインやカラーも相談しやすく、とても可愛いネイルになりました。
素敵なサンプルが多くて選ぶのも楽しかったです。
店内もキレイでゆっくり過ごせました。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!
初めてでしたが、早いし丁寧で持ちも良く
ジェルのカラーも豊富で可愛く仕上げてもらいました!
また来月宜しくお願いします!
とても綺麗なフラッシュにしてもらいました。
大満足で周りからも好評でした!
また、来月よろしくお願いします!
当店オフ込み 大人気!【マグネット/ミラー/フラッシュ】
お店の場所が分からず少し遅れて到着したのに嫌な顔一つされず心地よい対応をしていただきました。
ネイルの仕上がりも形もすごく綺麗で気に入っています。
丁寧に施術していただいて満足しています!また次回もよろしくお願いします!
初めて行かせていただきましたが、すごくきれいに可愛くしてくださって気に入ってます。
次もよろしくお願いいたします。
【Winter SALE 価格】オフ込み ハンド アート2本¥7700→¥5000
手早く素敵に仕上げていただきました!
当日予約したにも関わらず、心良く受け入れてくださり感謝です。早かったのにも関わらず、すごく綺麗で大満足です!!今月もどうぞよろしくお願いします。
【Autumn SALE 価格】オフ込み ワンカラーorラメグラデーション ¥7500→¥4500
爪が薄く、割れやすいので、
いつも1ヶ月経たないうちに割れてしまいます。
今回も何本か根元から折れてしまっており、
長さだしを提案していただきました。
頑丈になって、不便なく生活できています。
【Autumn SALE 価格】オフ込み マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7600→¥4500
かなり時間がない中無理を言って予約させていただきました。( ; ; )
爪が割れていたり長さが揃っていなかったりのややこしい状態で行ってしまったのですが、ものすごく丁寧にしていただき、デザインも提案して可愛くして下さり、さらに予定よりもかなり早く仕上げて下さったので本当に助かりました!(>_<)
ありがとうございます!!
また是非に行かせていただきます♪
色々相談させてもらいながらやってもらいました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
【Autumn SALE 価格】オフ込み ハンド アート4本¥8200→¥5500
とても親切で気持ちの良い時間を過ごせました
丁寧で仕上がりも満足しています
またお願いしようと思います
ありがとうございました(^^)
【Autumn SALE価格】オフ込み お得サンプル(当店限定デザイン)¥8300→¥5500
初めて伺いましたが、スタッフさんも優しくて雰囲気も良かったです。数年ぶりのネイルでしたが、とても可愛く仕上げて下さりテンション上がります!ありがとうございました。
【Autumn SALE 価格】オフ込み ハンド アート2本¥7700→¥5000
先日は、楽しい時間をありがとうございました。
最新のおしゃれなカラーが沢山揃っていて、施術も最新です。長年ネイルを楽しんでいますと、アートに迷いますので、最新のマグネット&ストーンがとても気に入っています。
当店オフ込み 大人気!【マグネット/ミラー/フラッシュ】
気泡なく丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました!また伺います。
初めての来店でした。
デザインもかわいいしとても気に入りました。
また来店予定です。
とても可愛いネイルに仕上げてもらい、ありがとうございます!
初めてのネイルだったので、パターンから選べて良かったです。キレイにしていただきました。指先を見て自分の気持ちを上げる。そんな効果があると初めて知りました。次はどんなデザインにしようかなって既に考えています(笑)ありがとうございました。
サロンの利用は初めてでしたが、雰囲気も良く、出していただいたフルーツティーも美味しかったです。ネイルも思った通りの仕上がりで嬉しかったです。
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。また是非お伺いしたいと思います。
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー