3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail & beauty Belle 【ベル】

ネイルアンドビューティー ベル

• 大阪府八尾市東山本新町1-14-1 和光ビル 2F
  • 河内山本駅徒歩5分/高安駅徒歩6分
  • ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:51:14.0

直前で時間変更をお願いしたにもかかわらず、こころよく引き受けてくださりすごく良かったです。丁寧ですごくスムーズに施術してくださり、居心地良かったです。
    他店のサロンで嫌だった点を伝えたら考慮してくださり、持ちも良くすごく良かったのでまた行かせていただきます!
    ありがとうございました^ ^

【Spring SALE 価格】オフ込み マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7600→¥4500

Nail & beauty Belle 【ベル】からの返信コメント

ななみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください^^
    ななみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:18:10.0

丁寧で、お店も清潔でよかったです。

ただ自爪削りすぎなのと、丁寧すぎて遅いのが気になりました。

【Spring SALE 価格】オフ込み ワンカラーorラメグラデーション ¥7500→¥4500

たらこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも技術向上の為に精進してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました!!
    たらこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 自由の女神さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:40.0

清潔感のあるお店です。
    丁寧に施術をしてくれるので感じの良いお店だと思います。

オフ込み【ワンカラーorラメグラデーション】

自由の女神様
    先日はご来店頂き有難うございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    今回のマグネットカラーもとてもお似合いでした♪
    自由の女神様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• junjunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:47.0

すごく丁寧でした!

前回他店でネイルボロボロになり…今までロングネイルだったのに思い切って短くしてもらいました。
    数年ぶりに短いですが綺麗に揃えていただき形も可愛くて、とにかくオフから仕上げまで丁寧にしていただきました。

自宅からも近く初回じゃなくてもリーズナブルなのでまた通いたいと思います(^^)

junjun様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ショートネイルもとてもお似合いでした^^
    これからネイルを付けながら自爪を健康に綺麗に伸ばしていく
    お手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    来月もjunjun様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:23.0

甘皮切られ過ぎたのか一本だけヒリヒリします。
    お値段良心的です。
    前回他サロンですぐ取れてしまったので、配慮して施術してくださいました。

みみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同これからも技術向上の為に精進してまいります
    貴重なご意見有難うございました!!
    来月もみみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ロコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:31.0

昨日初来店

数年ぶりのネイル

メニューが良心的で丁寧

デザインも親身に聞いてくれて
    リピート決定です

【Spring SALE価格】オフ込み お得サンプル(当店限定デザイン)¥8300→¥5500

ロコちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    楽しいお時間を有難うございました^^
    次回もデザインなどご相談にのらせてください♪
    ロコちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております★

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:45.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりすごく綺麗でした!

【OPEN記念価格】オフ込み ワンカラーorラメグラデーション ¥7500→¥4000

さき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで有難うございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです★
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:59.0

うまい!また行きます

【OPEN記念】オフ込み 大人気!マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7600→¥4000

るみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの口コミまで有難うございます^^
    またデザインなどご相談頂けたらと思います♪
    るみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ホリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:14:14.0

とても丁寧な接客と、素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    ハンドメイドのグッズも可愛くて、とても満足しています!
    またぜひよろしくお願いします^_^

ホリ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ネイルとてもお似合いでした♪
    ハンドメイドもオーダーして頂き有難うございます^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回もホリ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• にっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:57:33.0

初めて伺いましたが、予約時間の変更など柔軟に対処して頂きすごく助かりました。
    楽しくお話ししながらも施術は凄く丁寧かつ、早い!

来月の予約もとって帰ってきたので楽しみです。

にっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました^^
    またなにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください★
    ネイルもとてもお似合いでした☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    にっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• m.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:00.0

初めてのネイルで緊張してましたが、カウンセリングも親切で安心しました!
    ケアを含め丁寧な施術だったので大満足です!これを機に、ネイルにハマりそうなのでまた次回もお願いしたいなと感じてます!!!

m.様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また次回デザインなどご相談に乗らせてください♪
    m.様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:20:50.0

丁寧に綺麗にしていただけて、満足です!
    ハンドネイルもまたお願いいたします!

【OPEN記念価格】オフ込み フット ワンカラー ¥7800→¥4000

りな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    フットネイルもハンドネイルもご来店頂き有難うございます^^
    両方とてもお似合いでした★
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• matsuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:59.0

丁寧に甘皮処理や長さ合わせをしてくださり
    適度な会話と時間帯遅くまでしているのが
    すごく助かりました^ ^
    気になったことも聞きやすい方でした!
    新しいところだと自分の爪にジェルが合うのかわからず
    浮いてきたりしないか心配があるのですが
    またその時には相談したいと思います。

次回予約したんですが、同じ方にしてもらえるのか
    お名前も聞いてなかったので…
    お任せデザインしたいので
    次回も同じお姉さんでお願いします。

変更の際には値段も言ってくださるので
    安心できるなと思いました^ ^
    全体的に大満足です!!
    またお願いします!!!

matsu様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで有難うございます★
    一ヶ月様子みて頂いてなにか気になるところなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さい^^
    スタッフの件かしこまりました!!
    前回担当させて頂いたスタッフでご案内させて頂きます♪
    またデザインなどもご相談にのらせてください^^
    matsu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:29.0

オープンしたてとの事で店内はとても綺麗でした。
    どんな感じにするか迷ってたんですが色々と提案してもらい決めることが出来ました。ネイルを塗るまでの処理が丁寧で仕上がりも満足しています。

sakura様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    色々とご相談にのらせて頂き有難うございました^^
    施術もお褒め頂き光栄です♪ネイルとてもお似合いでした♪
    次回もsakura様にお会いできるのを楽しみにしております★
    sakura様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーなんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:10.0

施術も丁寧で色んなことにお気遣いいただいて楽しい空間でした!ワンカラーの料金で、マグネットやフラッシュも選べるところも凄くいいなと思いました♪

りーなん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    遠方からわざわざありがとうございました^^
    マグネットネイルとてもお似合いでした★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    りーなん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• イッチンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:11.0

初めてのお店で久しぶりのネイルで不安でしたが、スタッフさんの応対も気持ちよく、希望もしっかり聞いて応えていただきました。楽しく話しながらで時間も短く感じました。家の近くにこんなステキなお店があって感激でした。ありがとうございました。

【OPEN記念価格】オフ込み お得サンプル(当店限定デザイン)¥8300→¥5000

イッチン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミまでありがとうございます^^
    デザインネイルとてもお似合いでした!!
    次回もご希望に添えるように精一杯施術させて頂きます☆
    イッチン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ふぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 04:08:39.0

家が近かったのと、クーポンがあったので行かせて頂きました。
    施術はカウンセリングを含め1時間弱でした。
    お試し価格だったからか、少し物足りなさ感じました。
    施術は機械で、幹細胞は仕上げに塗った美容液でした。
    エステには他で通わせて頂いた事もありますが、そんなに高価な所でなくても、ハンドでの施術で美容液も普通に塗ってもらえるので、お試し価格でもお得感は感じませんでした。
    私はハンドが好きかなぁ。
    1回なので、効果はまだ分かりませんでした。
    別のコースもお試し価格でできるとの事で、予約をオススメされましたので、予約させて頂きました。
    次の予約も入れたのに、厳しめの口コミですいません。

ふぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    貴重なご意見ありがとうございます!
    説明不足で申し訳ございません。
    ヒト幹細胞はうちのクレンジングから最後のお仕上げのクリームまで全てに配合されている物を使用しております!
    当店ではハンドマッサージだとお肌の深部まではヒト幹細胞の導入はできないのでマシンを使用してお肌の深部まで届ける施術になります!
    効果はお客様によって様々なので一度だけの施術では実感して頂けない方もいらっしゃいますが
    マシンを当ててお肌の深部までヒト幹細胞の美容液を導入させて頂いているのでターンオーバーを正常化していく為に続けて施術して頂くことにより効果を実感して頂けます。
    また次回の別のコースでは違う効果を実感して頂けると思います^^
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• おっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 02:22:35.0

フラッシュネイルのキラキラの仕上がりに大満足です。体の事も気遣ってくれてありがとう。また次回も楽しみにしてます。

おっちょ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    フラッシュネイルとてもお似合いでした^^
    また次回デザインなど色々とご相談に乗らせて下さい☆
    おっちょ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:38.0

すごく可愛く仕上げてもらえました。
    大満足です。
    楽しい時間を過ごせました。

【OPEN記念価格】オフ込み ハンド アート2本¥7700→¥4500

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました^^
    ネイルとてもお似合いでした☆
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:32:14.0

久しぶりにサロンでネイルをしました。サロンの場所も良く駐車場もあり良かったです。お姉さんとの会話も楽しくて人柄が良いなぁと感じました。施術中もライトの熱さや薄くなった自爪に配慮していただいたり、一本一本をすごく丁寧に仕上げてくださってとても満足です。職場の反応を見つつ(笑)私は毎日爪を見て癒されているので、これからも通わせていただきたいと思ってます。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    職場の反応見ながらこれから徐々にデザイン変えていきましょう^^笑
    また色々とご相談にのらせてください♪
    ゆり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:14.0

綺麗に仕上げてくれました!
    1ヶ月気分上がります!

りっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    シンプルも派手なアートもどちらもとてもお似合いでした^^
    またイベントに合わせてデザインなどご相談頂けたらと思います☆
    りっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• maronさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:45:10.0

子どもも一緒に行かせてもらったのですが、快く受け入れてくださり助かりました!!

maron様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様預からせて頂きありがとうございました^^
    また何かございましたらいつでもご相談下さい☆
    maron様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• starさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:20:22.0

初めて来ました。
    清潔感のある店内で気持ちいいです。
    マグネットネイルをしていただき、すごく気に入りました。また来月もよろしくお願いします。

star様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    マグネットネイルとてもお似合いでした!!
    star様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:00:43.0

オフもすごく丁寧ですばやく施術してくださいました。
    マグネットネイル可愛く仕上げてください、ありがとうございました!

みいな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネットネイルとてもお似合いでした^^
    また何かあればいつでもご相談ください★
    みいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:33.0

とても丁寧で満足です
    友達にもネイル可愛い!!と褒められることが増えとてもとても満足です!

れな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    元々手先がとてもお綺麗だったので長さ出しをさせて頂いて
    ネイルがより映えておりました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またなにかあればいつでもご相談ください★
    れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• a-yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:26.0

はじめての利用でしたが、デザインも一緒に考えてもらい、丁寧で綺麗にしあげてもらいました。

a-ya様
    先日はご来店ありがとうございました★
    遠方からわざわざありがとうございます!!
    ネイルのデザインやお色味とてもお似合いでした^^
    ご相談にのらせて頂きありがとうございます♪
    a-ya様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:49:03.0

すごく気持ちよくて、担当スタッフちゃん可愛くて、癒しの時間をありがとうございます。
    終わってから鏡見たらびっくりしました。
    ツルツルピカピカで肌も白くなってて、次の日もツルツルモチモチ。いくつになっても綺麗になるのはとても嬉しいです。続けて通いたいです。

なおみん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミありがとうございます!!
    施術を続けていくことによって効果の持続期間もどんどん継続していくので
    これからもっと綺麗になれるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^
    なおみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• NAOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:13:52.0

昨日施術していただきました。
    肌がワントーン明るくなり、口角がが上がり、目が大きくなりました。
    すぐに効果が実感出来たので、次回の予約もしてきました。
    続けて通いたいなと思っています。
    次はネイルにも挑戦してみます。

【海外セレブ御用達!】お肌に合わせて調合するハイドロジェリーマスクコース

NAOKO様
    EMSの効果でお顔もすごくスッキリされて、
    元々白いお肌ももっとトーンアップされておりました♪
    一回目より二回目、二回目より三回目がより効果を発揮できるので
    是非続けて頂ければと思います^^
    NAOKO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:26.0

施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただき
    ました。
    サンプルがたくさんあるので、次回も相談させていただきながらお願いしようと思います。

きょん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    口コミまでありがとうございます!
    ネイルしながら色々とお話できるのを毎月楽しみにしております♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした^^
    きょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:18.0

初めて行くサロンでしたが
    きれいに可愛く仕上げてもらえて
    よかったです。

naaa様
    嬉しい口コミまでありがとうございます★
    ネイルの色合いもバッチリでとてもお似合いでした^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    naaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー