3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail & beauty Belle 【ベル】

ネイルアンドビューティー ベル

• 大阪府八尾市東山本新町1-14-1 和光ビル 2F
  • 河内山本駅徒歩5分/高安駅徒歩6分
  • ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:49.0

家の近くに値段がお手頃なフェイシャルメニューのあるお店を見つけて、初めて伺いました。
    カウンセリングで肌の状態を詳しく聞いて頂き、また無理な勧誘などもなく、親身に接客して頂きました。
    久しぶりのフェイシャルでしたが、とても気持ちよかったです。施術後、肌の色がトーンアップしてるように感じました。翌日には肌の乾燥も元通りになってるように感じ、続けないと完全に乾燥は治らないかなと感じました。
    次は違うメニューでも行きたいと思います。

【海外セレブ御用達!】お肌に合わせて調合するハイドロジェリーマスクコース

Nail & beauty Belle 【ベル】からの返信コメント

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    貴重なご意見ありがとうございます!
    当店ではハンドマッサージだとお肌の深部まではヒト幹細胞の導入はできないのでマシンを使用してお肌の深部まで届ける施術になります!
    効果はお客様によって様々なので一度だけの施術では実感して頂けない方もいらっしゃいますが
    マシンを当ててお肌の深部までヒト幹細胞の美容液を導入させて頂いているのでターンオーバーを正常化していく為に続けて施術して頂くことにより効果を実感して頂けます。
    また別のコースでは違う効果を実感して頂けると思います^^
    ひー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• uruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:27.0

ずっと楽しくお話させていただきました!
    施術も丁寧で、カラーも一緒に考えてくださったので良かったです!

【OPEN記念価格】オフ込み お得サンプル(当店限定デザイン)¥8300→¥5000

uru様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    楽しいお時間を有難うございました^^
    ネイルとてもお似合いでカラーもバッチリでした☆
    uru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:01.0

初めて行きましたがカラーも配置もとても可愛くしていただきました。また来月よろしくお願いします。

かなつん様
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    サンプルからカラーや配置の変更をして頂いたので
    また雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^
    来月も色々とアドバイスさせて下さい♪
    次回かなつん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ともまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:15:11.0

施術も丁寧で雰囲気も良かったので次の予約もさせめもらいました。また宜しくお願いします。

【OPEN記念価格】オフ込み フット アート2本 ¥8500→¥4600

ともまる様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    お忙しい中わざわざ口コミまで有難うございます!
    フットネイルとてもお似合いでした^^
    また次回ともまる様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:06.0

お話も楽しく、ずっと笑いっぱなしで終わりました(*^_^*)
    仕上がりも綺麗で気に入りましたー(^^)

【OPEN記念価格】オフ込み ワンカラーorラメグラデーション ¥7500→¥4000

a.様
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてまたお褒めの言葉まで頂き光栄です^^
    あれからお爪の状況はいかがでしょうか??
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください♪
    a.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ごりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:09:11.0

楽しくネイルしていただきました、
    次回もまたお願いします^_^

ごりら様
    先日はご来店有難うございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました^^
    ネイルとてもお似合いでした♪
    また次回ごりら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:16:13.0

ずっと知り合いにネイルしてもらっていて
    サロンに行くのは初めてで少し緊張していましたが
    そんな事忘れてスタッフさんと
    話が盛り上がりあっと言う間の時間でした!
    お店の雰囲気もお洒落で居心地のいい感じでした!
    当日のメニュー変更にも笑顔で対応してくださり
    喋りながらでも何度も形などの確認もしてくださいました!
    仕上がりも大大大満足です!!
    このお店にしてよかった!次もよろしくお願いします!

【OPEN記念】オフ込み 大人気!マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7600→¥4000

ちい様
    先日はご来店頂き有難うございました^^
    たくさんお話でき楽しいお時間をありがとうございました☆
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お爪の状況などで何か気になる事がございましたらいつでもご連絡ください★
    ちい様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:34:39.0

マグネットネイルめっちゃ気に入りました
    施術も丁寧で早い
    駐車場もあって便利なのでまた行きたいと
    思います^_^

かっぱ様
    先日はご来店頂き有難うございました♪
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください☆
    ハートのパーツをつけてバレンタイン風の
    ラッキーカラーマグネットネイルとてもお似合いでした^^
    たくさんお話させて頂き楽しいお時間を有難うございました★
    かっぱ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:32:53.0

めちゃめちゃ丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました!初めてお伺いしたお店でしたが、店員さんの愛想も良く綺麗なお店でした!顔のクレンジングやパックも丁寧に説明してもらって、ホームケアまでしっかり伝えてもらいました!女性ばっかりで入りにくいとかもなく、また行きたいと思えるお店でした!河内山本駅から歩いて8分くらいです!

ゆーと様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    あれからお顔の状態はどうでしょうか??
    施術させて頂いたコースと別のコースも2月末までOPEN記念価格で
    \3900で施術させて頂きますので気になった際はまたご連絡お待ちしております^^
    ゆーと様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• hiromiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:14:12.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも思ってた通りで
    お気に入りネイルになり大満足です。また来月行かせていただきます。

【OPEN記念価格】オフ込み ハンド アート2本¥7700→¥4500

hiromi様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    持ってきて頂いたお写真とはご相談させて頂いて、
    カラーを変更しましたがとてもお似合いでした^^
    たくさんお話もでき、とても楽しいお時間を有難うございました★
    hiromi様の来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:45:05.0

家の近くに出来て気になっていたらホットペッパーに出てたので行かせてもらいました!
    お値段もすごく良心的で、とてもリフトアップし少し寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    3日後ですがお肌がまだツルツルしてます!
    次回も楽しみにしてます。ありがとうございました!!
    ネイルもしてると聞いて安いしとても気になるので次はネイルも行ってみようと思います!

【圧倒的小顔!毛穴改善】ヒト幹細胞導入コース

さーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    次回ご予約のハイドロジェリーマスクコースもリフトアップやお肌のトーンアップ、
    シミシワなどが薄くなったりお肌のお悩みに合わせてパックを調合してお作りするので
    また違った効果があるのでお楽しみ下さい^^
    さーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:15:08.0

初めて行きましたが店内もすごく可愛くて落ち着いた雰囲気でした。
    今回はお得サンプルの中から選びました。
    どのサンプルもとても可愛くて悩みましたが色と順番の変更ができてすごく自分好みの可愛いネイルに仕上がりました。
    担当ネイリストさんとのお話も楽しく色々アドバイスをしてくださったり雰囲気の良い方で大満足です!
    来月もまた楽しみにしてます。
    エステも凄く良いみたいなので来月はエステもお願いします。

みさみさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お色味も変えてネイルすごくお似合いでした♪
    これから色々とご相談に乗らせてください(^^)
    来月はネイルとエステのフルコースでさせて頂きますね◎
    みさみさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:55:48.0

どんなネイルにしようか悩んでいましたが
    一緒に考えてくださってとっても可愛くて
    満足なネイルに仕上がりました!!
    お値段も安く通いやすいので
    また行こうと思います!!
    その後気になっていたエステの方の施術も
    急遽受けさせてくださってとても親切だと思いました!!

のんちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました★
    ネイルのデザイン気に入って頂き嬉しいです^^
    とても楽しいお時間を有難うございました♪
    フェイシャルのほうも凄く効果を実感して頂き大変嬉しいです★
    次回もスタッフ一同のんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー