ネイルの説明や爪の説明も丁寧にしてくれて解りやすかったです。
飲み物も出して頂きリラックスできました。
【Autumn SALE価格】オフ込み お得サンプル(当店限定デザイン)¥8300→¥5500
初めて行かせて頂きました。
ピンクのマグネットネイルをしましたが、とても可愛くて、フォルムもぷっくり目が好みだと伝えたところ、希望通りにしてもらえて大満足です!!
【Autumn SALE 価格】オフ込み マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7600→¥4500
優柔不断でデザインを中々決めれなかったのですが、嫌な顔ひとつせず相談にのっていただきありがとうございました!
【Autumn SALE 価格】オフ込み フット アート2本 ¥8500→¥5500
初めて行かせていただきましたが
とても親切に丁寧に対応してくださり、
これから通わせていただきたいなと思いました。
土日の朝から予約できるのもすごく有り難いです。
色も全部とっても満足しました!また行きます
【Autumn SALE 価格】オフ込み ワンカラーorラメグラデーション ¥7500→¥4500
よくも悪くも普通です!
初めて来店しました。
細かい要望も聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
また、来店したいです。
満足しました
また行きます
【Autumn SALE 価格】オフ込み ハンド アート2本¥7700→¥5000
初めて来店しましたが
要望も細かく聞いてくださり
希望通り丁寧な仕上がりに満足しています!
初めて来店しました
素直に満足です
雰囲気も仕上がりも良かったので次回予約決定です!
また宜しくお願いします
朝早くから予約できるってすごく助かりました。
仕上がりはサンプル通りでとても可愛いです。
ありがとうございました。また行きます。
いままで通っていたサロンに不満が多々あり、
今回こちら初めて来店させていただきました。
店内も綺麗で、施術も丁寧にしていただき大満足です。
ネイリストさんも綺麗でお優しい方でお話しやすかったです★
次のネイルも楽しみです!ありがとうございました!♪
初めて行かせていただきました!
仕上がりとてもきれいでよかったです!
久しぶりにネイルを再開したので
こちらでしていただきました!
秋の配色がよくて色で悩みましたがとても気に入りました☆
爪のお手入れなどのアドバイスもしてくれて
とても良かったです!
何よりネイルのデザインが可愛くてずっと見てます!
遅い時間までしてるのと車でいけるのがとても助かります!
【Summer SALE価格】オフ込み お得サンプル(当店限定デザイン)¥8300→¥5500
【Summer SALE 価格】オフ込み ワンカラーorラメグラデーション ¥7500→¥4500
初めてだったのですが、急遽当日予約でお願いしました。
予約したクーポンと違う内容をお願いする事になったにも関わらず、とても丁寧に説明して下さって、私の意向もちゃんとくんで下さって、とても満足しています。
仕上がりも文句なしでした!
まだ、施術後1日ですが、浮いたり、ストーンが取れたり…などは無さそうです^_^
かなり、お気に入りです!
また、来月も宜しくお願いします(^^)
【Summer SALE 価格】オフ込み ハンド アート2本¥7700→¥5000
思っていた通りのグラデーションネイルで大満足です。
来月もよろしくお願いします!
最高の出来でした!
家を引っ越さない限りはずっとお願いしたいと思います!
自宅から近いところで探して、初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気で、安心してお任せでき、すごくきれいに仕上げて頂き満足です。
次回はまた違う雰囲気のネイルにしてもらいたいなと思います
自宅の近くに新しくできたサロンさんで、ビルの看板を見た事がきっかけで伺いました。初予約時はホットペッパーさん側の不具合で予約が取れていませんでした。スタッフさんが悪い訳ではないのに謝罪して下さって、とても雰囲気の良い方だったので日にちを改めて伺う事にしました。施術前にすごく丁寧にカウンセリングして下さり安心できました。マグネットネイルのコースを選びましたが、たくさんのサンプルの中から選ぶ事ができて大満足です。次の予約をして帰る事はあまりないのですが、次の予約をして帰りました。丁寧に施術して下さりありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
【Summer SALE 価格】オフ込み マグネット/ミラー/フラッシュ ¥7600→¥4500
マグネットネイルも思い通りで、またアドバイスもあり凄く素敵な仕上がりになりました!
また次回も行かせていただきたいと思います!
【Summer SALE 価格】オフ込み フット ワンカラー ¥7800→¥5000
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、こちらの希望も聞いてもらえて、とても気に入ったデザインになりました!
次も予約したので、デザイン考えてお伺いします。
支払いが現金以外もできるようになるといいなぁと思いました。
【Summer SALE 価格】オフ込み フット アート2本 ¥8500→¥5500
爪やネイルの事など、細かいところまで
カウンセリングしていただき
とても安心して施術を受けることができました!
カラバリも豊富で、選ぶのが大変でした。
次も楽しみです!
何年ぶりかにフットネイルをしたいと思い、伺いました。
せっかくなのでハンドネイルもしてもらいました。
雰囲気も良くて、話しやすくて大変満足しています。
また行きたいと思えるお店でした。
何度もお任せしたいと思えるお店でした。
デザインやジェルの特長等細かく教えて頂き、とても丁寧な施術でした。
サマーセールでお値段がお安くなってたのもよかったです!
手先がキラキラでテンション上がります!
初めて&急遽当日予約でしたが
フットネイルをお願いしてもらいました~!
サンプルが可愛いデザインのものが多くそれだけでも迷いましたが、カラーの種類もめちゃくちゃ多かったです!
施術自体もスピーディーかつ丁寧で
綺麗に仕上げていただいて大満足でした☆
来月もまたよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
駐車場の場所など電話での対応もとても丁寧で、サンプルはどれも可愛く、カラーチャートも多くて仕上がりはほんと言う事ないぐらい完璧でした!
3週間は経っていますが浮きもありません。
また次回もお願いします^_^
初めて利用させて頂きました。
丁寧にして頂き、アートもとても満足しています。
ありがとうございました。また伺います。
とても可愛く仕上げてもらいました!
お店の雰囲気もよく、色なども一緒に考えてくれました!
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー