歯の黄ばみがずっとコンプレックスで、特にマスクを外す機会が増えた最近は人前で笑うのが苦手でした。市販のホワイトニング歯磨き粉をいくつも試しましたが、目に見える効果はなく…そんな時にInstagramで見かけたこちらのセルフホワイトニングに興味を持ち、思い切って予約しました。
選んだ理由は、料金が明確で初回がとてもお手頃だったことと、駅から徒歩3分というアクセスの良さ。口コミで「1回でも効果が実感できた」という声が多かったのも後押しになりました。
今後の変化が楽しみです!
【.4/30.5/1.2限定クーポン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング四日市店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
そしてご来店ありがとうございました!
長年のコンプレックスに一歩踏み出していただけたこと、本当に嬉しく思います。
初回でも効果を実感いただけるよう丁寧に施術しておりますので、今後さらにトーンアップしていく変化も楽しみにしていてくださいね(^^)
気になることやご不安な点があれば、いつでもご相談ください!次回のご来店もお待ちしております。
初めてホワイトニングを受けにこちらのサロンに行きました。
最初歯がしみるかと思って抵抗があったのですが、思ってたより短時間で全然しみなくて痛みもなかったし仕上がりも良かったのでまた行こうと思っています。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
週1~2で利用させていただいています!
自分の通いやすい時間帯で予約が取れるのでとても助かりますし、接客もすごく丁寧で優しい方ばかりです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私達いつも楽しくお話させて頂いてとっても嬉しいです!!
次回ご来店も楽しみにしてます(^^)
初めての体験でしたがトーンアップが感じられてよかったです。もう一度やってもっと効果を感じたいと思いました。自分の間違いにも柔軟に対応ていただいてありがとうございました。
8/4,5,6限定クーポン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
素敵な口コミありがとうございます(^^)
今回で歯のトーンがしっかり上がったのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフの方がとても丁寧で安心して施術してもらいました。駅も近くて通いやすいし一度で効果を感じられ良かったです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店ありがとうございます!
スタッフの対応や駅からのアクセスにつにてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
1回の施術で効果をかんじていただけて安心しました
これからも快適に通って頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
今回で6回目になりますが、
ホワイトニングにより白くなってくのが分かります。
店の雰囲気が良く、分からないことがあってもすぐに聞きやすいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
6回目で効果実感して頂けて嬉しいです!
これからもリラックスできる雰囲気づくりと丁寧なご案内心がけてまいります
スタッフの対応も良く大変良かったです。
8/1.4.5限定クーポン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
ご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミ励みになります!
またのご利用お待ちしております。
今回もありがとうございました!いつも白くなっていくのが嬉しいです!これからも頑張って通っていきます!
口コミありがとうございます(^^)
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
スタッフさんがとても丁寧で、駅も近いし通いやすいです!
一回目から効果を感じられてうれしいです
口コミありがとうございます(^^)
トーンアップをご実感頂けてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました!
歯のトーンもあがってまんぞくです!
口コミありがとうございます(^^)
満足いただけてとても嬉しいです!
急な予定変更にも丁寧な対応ありがとうございました!
7/9.10.12限定クーポン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
口コミありがとうございます(^^)
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります
短時間でトーンアップできて大満足♪スタッフさんも丁寧で安心して任せられました。ホワイトニング初心者にぴったりのサロンです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
短時間でトーンアップを実感して頂けて、とても嬉しいです!
スタッフの対応にも安心していただけたとの言葉とても励みになります
めちゃくちゃ歯が白くなって感動です!
スタッフさんも優しくて話しやすいです!
お店の雰囲気もキレイで落ち着くし、友達にもオススメしました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです
お店の雰囲気やスタッフにも満足頂けて光栄です!
ご友人へのご紹介もありがとうございます!
店の中はとても清潔感があり綺麗です!
説明もすごく丁寧で分かりやすく、料金的にも通いやすいです!
これからも白くなれるよう通い続けます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
清潔感や説明、料金面まで満足頂けてとても嬉しいです!
これからも白さの変化を一緒に楽しんでいきましょう!
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉スタッフの励みになります♪
またのご利用お待ちしております。
駅チカでとても通いやすい場所にあるのが魅力的でした!
体験だけでも白さが何トーンか上がったので継続して通えば理想の白さに近づけそうです^^
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとっても嬉しい!
仕事終わりに気軽に行けるので助かります!これからも白くなれるように続けます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
お仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中でも通いやすいと感じていただけて嬉しいです!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります♪
一緒に理想の白さを目指していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
セルフホワイトニングの体験にいきました!少しでも白くなってるのが自分でもわかったし、手軽に行けそうだったので今後も続けていこうと思いました!
丁寧に対応してくれたのも良かったです!
6/22.23.24限定クーポン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます!
少しでも白さをご実感いただけたとのこと、本当に良かったです♪
セルフホワイトニングは続けることでさらに効果が出てきますので、今後もぜひお手軽に通っていただければ嬉しいです♪
また、丁寧な対応と感じていただけたこともとても励みになります。
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ホワイトニングを受けるのは初めてで、歯がしみないか不安でしたが、こちらでは薬剤の中にコーティング成分が含まれているとのことで安心して施術を受けられました。ホワイトニング中から歯を保護してくれるので、しみる感じもまったくなく、仕上がりもとてもツヤがありなめらかです。見た目も自然に明るくなり、これからも通いたいと思えるサロンでした。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
素敵な口コミありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも理想の歯を目指して頑張っていきましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
施術時間は約30分でスタッフの対応が優しくリラックスして受けられます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しいクチコミありがとうございます♪
私達もいつも楽しくお話させて頂いてとっても嬉しいです!!
次回ご来店も楽しみにしてます(^^)
初めてのホワイトニング体験で緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったおかげで安心して出来ました!
四日市駅周辺に慣れていないと駐車場がコインパーキングなのと、場所が分かりにくいですが、それさえ気にしなければ通いやすそうです。
ホワイトニングの実感もしっかり出来ました!
5/20.21.22限定クーポン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
ご来店ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで緊張されたとのことですが、安心して受けていただけて本当によかったです。スタッフにもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
効果もしっかり感じていただけたようで嬉しいです!またお気軽にお越しくださいね。
いつもお世話になってます!!
最近全然お伺い出来なかったのですが、ずっと白さをキープしてくれていてとっても嬉しいです♪♪
さらに白くなるためにまたお時間ある時に通わせていただきます!!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しいクチコミをありがとうございます!
ご来店の間が空いても白さをキープできているとのことで、私たちもとても嬉しいです♪
引き続き、さらに理想の白さを目指せるようしっかりサポートさせていただきますので、お時間のある時にまたぜひお越しくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております!
毎回担当の方がスムーズに対応して頂けるので、ゆっくり過ごせます^_^
素敵な口コミありがとうございます(^^)
通って頂きやすい環境を作れるように心がけております♪
いつもお店に着くと、準備万端で、スムーズにセルフホワイトニングができます。
徐々に白くなっていっているのが実感できて、通うのが楽しみです。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
これからも通って頂きやすい環境を作れるよう心がけます♪
もっともっと理想の白さに近づけるように頑張りましょう!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店では、より多くの方に安心してご利用いただけるよう、自社開発の溶剤と専用機会を使用しております。
そのため、一度の施術でも白さを感じていただきやすく、しみたり痛みを感じにくいのも特徴です♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します!
時間より早く着いても予約時間まで待たず施術させてくださったり、話しも弾んで楽しいです!スタッフがみんな優しくて可愛くて最高です!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもお話楽しくお話させて頂いてます(^^)
これからも理想の歯の色目指して頑張っていきましょうね!!
スタッフのお姉さんも優しく話しやすくて
通うたびに白くなっていくのが嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
私もいつも楽しくお話させて頂いています♪
これからももっと白い歯を目指しましょうね!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
施術後すぐにトーンアップが実感でき、笑顔に自信が持てるように!
少ししみる感じはありましたが、1日でおさまりました。
続けて通いたいと思える良い体験でした。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
効果も実感して頂け、そう言って頂き嬉しいです!
スタッフの方が優しくて
効果も実際あったのでまた利用させていただきたいと
思いました!ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
効果も実感して頂けて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております♪
月に何回も通えるから気軽に定期的に行くことができて歯も白くなるからモチベーションもUP!スタッフの方も優しくて話しやすい空間です!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
私達も楽しくお話させていただいております♪
これからもホワイトニングしてモチベーション上げていきましょう!
エクシアホワイトニング 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー