3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イナゲテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-13 丸十・海浜不動産ビル2階
  • JR稲毛駅西口徒歩2分[まつげパーマ/LEDマツエク/アイブロウ/長さ出し/パラジェル]

おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:28:18.0

眉毛ワックスの施術で初めて伺いました。
    ワックスは赤みが出たりでなかったり、その時の店と施術していただく人によるので赤みがほとんど出ず、ヒリヒリもせず丁寧にやって頂けて満足です!
    施術後にしっかり冷やして保湿もして頂けたから炎症が起きづらかったのかなとも思います
    眉毛の形も綺麗になって嬉しかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• トムたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 10:55:46.0

今回もしっかり丁寧に施術していただきました。担当スタッフさん毎回丁寧で優しくてすごく嬉しいです!!!またお願いしたいです。

アイブロウWAX

• やんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 18:59:44.0

ネイルは初めてだったのですが、色々ご丁寧にお声掛けしてくださって安心してお願いできました。とても素敵なデザインにしていてただけて本当に良かったです!ありがとうございました◎

【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

やんま様

この度は、TRUNAIL&EYE稲毛店にご来店くださり誠いありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をいただけて今後のより一層励みになります!

また、初めてのネイルということでやんま様のお力になれてなによりです^^

お選びいただきましたデザインもカラーもとても
    人気なものになっております^o^
    定額コースは毎月デザインが変わるものになりますので
    またぜひご利用くだされば幸いです♪

その際はお気軽にカラー、デザイン等
    お気軽にご相談ください^o^

やんま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Sakurai

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:22:17.0

一つひとつの対応が丁寧で、こちらの気持ちに寄り添ってくださっているのが伝わりました。
    心地よい時間を過ごせて大満足です。また伺わせていただきます。

韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) 5690円

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:07:11.0

初の眉毛ワックスでした。わからないことなど丁寧にご対応下さり安心しました。
    丁寧かつ、スピーディーで感謝です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

まめちゃん様

今回、アイブロウワックスを施術させていただきました。
    普段お化粧をあまりされないとの事で、自眉に合わせた黄金比の形に仕上げさせて頂きました^^
    その後いかがでしょうか?
    また、初めてのワックスをお任せいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

今後も丁寧な接客と技術を大切に、より一層ご満足いただける施術を心がけて参ります。

綺麗な状態を保つには、1ヶ月程の間隔でお越しいただくことをおすすめしております(^^)/

まめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 16:55:12.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です!

ハンドスカルプやり放題コース

ななみ様

いつもTRUNAIL&EYE稲毛店にご来店くださり誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

毎回お持ちしてくださるデザインが可愛くて
    施術させていただくのがとても楽しみです^o^

今回もブラウン系の派手めなキラキラネイルとてもお似合いでした☆★

次回のご予約もお取りくださりありがとうございます ^^

なにかございましたら遠慮なく当店までご連絡ください☆彡

ななみ様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE稲毛店 Sakurai

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:04:12.0

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも満足です。

【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

ハル様

先日はTRUNAIL&EYE稲毛店にご来店くださり誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客関しまして嬉にしいお言葉今後の励みになります!
    仕上がりに関しましてもご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

青みかかったピンクのちゅるんカラーとてもお似合いでした☆

1週間以内にご連絡いただけましたら無料でお直しもさせていただきますので
    なにかございましたら遠慮なく当店までご連絡ください♪

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE稲毛店 Sakurai

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 13:49:26.0

理想の眉に仕上がりました。

アオ様

今回、アイブロウワックスを施術させていただきました。
    形は平行の形で太さはあまり変えないデザインでしたが、その後いかがでしょうか。
    画像を見せて頂き、理想の眉デザインを分かりやすくご説明していただけましたので、
    アオ様の理想の眉に近づけることができました^^

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

アオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 15:48:18.0

一つ一つ丁寧に施術してくださいました。

こま様

今回、アイブロウワックスを施術させていただきました。
    デザインは平行で、少し細めに仕上げさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

こま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• さとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 18:51:56.0

理想通りのデザインになり大満足でした!

【平日限定★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

さと様

今回、アイブロウワックスを施術させていただきました。
    自眉の形に合わせて平行のデザインで、元々形が整っていましたので、
    まわりの余分な毛を抜き、すっきりした眉を作らせていただきました。

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:45:50.0

手際が良く綺麗な眉デザインにしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです!

もえちゃん様

今回、アイブロウワックスを施術させていただきました。
    弱めのアーチのデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

もえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 04:42:24.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりは大満足でしたのでその場で次回の予約を取らせていただきました。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

ごん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、アイブロウワックスとまつ毛パーマを施術させていただきました。
    デザインは自眉の形に合わせて左右差を整えさせていただきました。
    まつげも立上げのデザインでぱっちりと上がり、とてもお似合いでした^^

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

また次回もよろしくお願い致します。

ごん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 12:07:29.0

落ち着いた雰囲気でした。デザインに迷っていたら丁寧に提案していただけました。仕上がりも素敵で満足です。

なな様

先日はTRUNAIL&EYE稲毛店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

ちゅるんとしたブラウンマグにフラッシュカラーも
    とてもお似合いでした!

手元を動かす度、マグネットの光が動くのと、
    光に反射してキラキラ光るフラッシュも楽しんでもらえたら嬉しいです☆彡

今後もご満足いただけるよう
    丁寧な接客を心掛け、技術向上に努めます。

TRU NAIL&EYE 稲毛店 Nakayama

• ラウルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:32:49.0

前日、急遽時間を30分スライド出来ないか相談させて頂き、ネイルのデザインは限られますが、と了承頂き伺いました。
    時間内で希望のネイルを仕上げてもらったことはもちろん、プラスアルファで、ストーンの提案も頂き、とても素敵なネイルに仕上がりました。
    いつも真摯に向き合ってくださる姿勢に感謝です。
    次はガラスフレンチ、よろしくお願いします。

ハンドデザインジェルコース

ラウルー様

いつもTRU NAIL&EYE 稲毛店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

いつも温かいお言葉をいただけるので本当に日々の励みになっております。

今回のチークネイルもとってもお似合いでした☆彡
    提案させていただいたストーンも気に入っていただけて良かったです!
    お似合いになるデザインを一緒に考えたりする時間は
    とても楽しく、毎回の施術が楽しみになっています!

今後も安心して通っていただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な接客を
    大切にしてまいります!

次回のガラスフレンチもぜひ楽しみにお越しくださいませ(^^)/
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE 稲毛店 Nakayama

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:00:15.0

初めて伺いました。対応も丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。

むー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、まつげパーマを施術させていただきました。
    毛先の方にはカールがあまりついていない立ち上げのデザインとてもお似合いでした^^

店内の雰囲気などにも高い評価ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

むー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 13:54:29.0

仕上がりは満足してます!
    ただ定額コースでしたが、デザインが一部違った仕上がりになっていました。(星ホロの部分がストーンに)
    テレビに見入ってしまっていた自分も悪かったのですが…次会があればきちんと確認すべきだなと思いました。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

あさ様

先日はTRUNAIL&EYE稲毛店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインに関しまして一部サンプルと違った箇所があったこと
    こちらの確認不足であさ様に残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

あさ様のご都合がよろしければお直しのご対応をさせていただければと思いますので
    遠慮なく当店までご連絡いただけると幸いです。

仕上がりに関しましてお褒めいただいたのにも関わらず
    お手数をおかけする形となってしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め
    今後同じようなことがないように改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:52:50.0

以前まつげで利用したことがあり、サロン雰囲気も良かったのでネイルで利用しました。
    店内は広くキレイでカラーの選択肢も多く、細かいカラー指定がある仕事のため、ありがたかったです。
    担当の方もお綺麗で優しく、カラーに迷いのあった私に実際に塗って違いを見せてくださり、とても親切でした!
    仕上がりも早くキレイで満足!だったのですが、私が手をよく使う仕事のせいか、1週間ほどで利き手の人差し指の付け根に引っ掛かりを感じ、欠けてしまいました。それからどんどん付け根が浮いてきて、キレイな仕上がりなだけに少し残念です。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

ぽよ様

先日はお目元に引き続き

店内の雰囲気や、接客、施術スピード、仕上がりに関しまして
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。日々の励みになります。

お悩みになられていたカラーですが、お選びになるお力添えができて
    大変嬉しく思います。お手元にもとてもお似合いでした。

せっかく仕上がりや接客を気に入ってくださったのに
    1週間ほどでお手元の付け根がかけてしまったこと、その後浮いてきてしまったこと
    こちらの技術不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見、真摯に受け止め今後技術改善に努めてまいりますので
    またいつでもご利用くだされば幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ぽよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店

• てちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 19:27:54.0

まつ毛一本一本丁寧にしっかりあげてくださいました!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

てち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、まつげパーマを施術させていただきました。

店内の雰囲気などにも高い評価ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

てち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:23:01.0

初めて眉のワックス脱毛をしたのですが、最初の説明からわかりやすくお話いただきました。
    痛みもそれほどなく、終わった後も保湿してメイクもしていただき、理想の眉の形になり満足です。

れな様

今回、アイブロウワックスを施術させていただきました。
    デザインは自眉の形に合わせて弱めのアーチの形にさせて頂きましたが、
    その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか。
    また、初めてのワックスをお任せ頂きありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

れな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• おちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 10:50:03.0

いつも満足の仕上がりです!
    メイクの時間が短縮されて助かってます!

アイブロウWAX

おち様

今回、アイブロウワックスを施術させていただきました。
    デザインは自眉の形に合わせて平行アーチの形にさせて頂きましたが、

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

おち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• あゆたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 17:07:56.0

知人の紹介で初めて伺いました。電車が遅延しておりご迷惑をおかけしてしまいましたが丁寧に説明と施術をして頂きました!!好みに合わせて提案してくれて気持ち的にも仕上がり的にも大満足でした!また来月も伺います!ありがとうございました!

【平日限定クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500

あゆたん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、フラットラッシュ140本を施術させていただきました。
    真ん中長めの強いカールのエクステで、
    お目元がパッチリされお似合いでした^^

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

あゆたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 14:52:08.0

当日の仕上がりには満足していたが、2.3日程で根元が浮いてきて、髪などが引っかかるようになりとても残念だった。
    自爪が透けるくらいの薄いカラーでワンカラーをお願いした為、浮いた箇所が気泡の様に尚更目立っていた。
    お直し期間の1週間以内には仕事が立て込んでいて予約を組めず、後日別のネイルサロンで新しく施術をし直した。
    短いスパンでネイルを変えることになり料金面への不満と、
    フィルインではない為、直近で頻繁にネイルを直すことになり、自爪に負担をかけてしまった。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

r様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当日の仕上がりに関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

せっかく仕上がりを気に入ってくださったのに2、3日で根元が浮いてしまい
    その後髪の毛に引っかかってしまったり、気泡のように目立ってしまったとのことで
    r様の私生活に支障をきたしてしまったことご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店のワンカラーはフィルイン含めオプション対応不可のコースになっており
    その代わりとしてオフ代込みでのご案内とさせていただいております。

他店様でやり直しをされ、自爪に負担がかかってしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。

施術の1週間以内のご連絡であれば施術日から1週間を過ぎた日程でも
    精一杯ご対応させていただきますのでなにかございましたら
    遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。

ご指摘いただきましたご意見真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

TRUNAIL&EYE稲毛店

• ふぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:06:52.0

丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました。

ふぁ様

先日はTRUNAIL&EYE稲毛店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ちゅるん系の肌なじみの良いピンクカラーに
    リボンがポイントのデザインもとってもお似合いでした(*^^*)

これから乾燥の季節になりますのでネイルオイルを塗っていただくと
    綺麗な状態を保ちやすくなります!
    ぜひご自宅でもケアしてみてください☆彡

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU NAIL&EYE 稲毛店 Nakayama

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 09:07:34.0

時間より早く入店してしまったのですが対応してくださりありがとうございました。
    とても優しい方でお仕事も丁寧でした。

【新規】オフなし■限定10色ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー

やこ様

先日は、TRUNAIL&EYE稲毛店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や、仕上がりに関しましてとても嬉しいお言葉
    今後のより一層の励みになります!

お選びいただきましたフラッシュのカラーもお手元キラキラで
    お似合いでした♪

お話もたくさんさせていただきてとても楽しいひと時を
    タイムレスのお話も懐かしかったです^o^

当日急なご予約でもお気になさらずまたいらしてください(*^^*)

やこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE稲毛店 Sakurai

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:54:37.0

カウンセリング時に参考資料を見せていただきイメージを伝えやすかったです!

仕上がりも大変満足です!

のんたん様

今回、アイブロウワックスを施術させていただきました。
    デザインは自眉の形に合わせてアーチの形にさせて頂きましたが、

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

のんたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• ラウルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:09:01.0

予約1週間前に不注意で爪を折ってしまい、事前に電話にて内容の変更をお願いしました。
    電話口でもお気遣い頂き、当日も痛みがないかなど確認してくださり、対応が素晴らしいなと思いました。
    折れたところはしっかり作ってくれ、ひびがあった部分も補強してくださり、次回まで安心して生活出来そうです。
    おすすめしてもらったマグネットも素敵で、見るたびに嬉しくなります。
    また来月もよろしくお願いします!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ラウルー様

いつもTRUNAIL&EYE稲毛店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪を折ってしまったとのことで心配でしたが、
    安心して過ごせそうとのお言葉いただけてホッとしました。

補強した部分やマグネットのデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    マグネットは角度によってキラキラ動いてとても可愛いので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

次回もお爪の様子を見ながら、安心して可愛いデザインを楽しんでいただけるように
    丁寧な施術を心がけ、素敵なデザインのご提案ができるよう努めます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

TRU NAIL&EYE 稲毛店 Nakayama

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:37:38.0

初めてこちらを利用させていただきましたが。とてもスピーディかつ、形もしっかり確認しながら進めていただけました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

にこ様

先日はTRUNAIL&EYE稲毛店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

今回担当させていただきましたSakuraiです。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今後のより励みになります!

また、当店のblogをご覧いただいてのご来店も大変嬉しく思います^^

今回はお手元の状態を確認させていただき、形など含め
    精一杯施術をさせていただきましたがその後のお手元の持ちはいかがでしょうか^^

ちゅるん系のマグネットとフラッシュの組み合わせとても可愛かったです(*^^*)

またいつでも当店をご利用くだされば幸いです。
    その際はカラーやデザイン等、お気軽にご相談いただければと思います♪

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE 稲毛 Sakurai

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 19:30:11.0

初めてのマツエクだったためデザインや似合う形が分からず不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもよかったです。

終了後にはマツエク後の過ごし方や留意点を教えてくださり助かりました。

まな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、フラットラッシュ140本を施術させていただきました。
    真ん中長めの強いカールのエクステで、
    お目元がパッチリされお似合いでした^^

また、初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• ひなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:26:58.0

とても綺麗に仕上げていただき、

ひなつ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、まつ毛パーマを施術させていただきました。
    根元を立ち上げて、毛先の方にはカールがついていないデザインでしたが、
    とてもパッチリとし、お似合いでした!

ご相談頂きました目尻のほうですが、持ちはいかがでしょうか。

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

ひなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

• ホノカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 17:04:42.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!

ホノカ様

仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

ホノカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno

トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー