5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-13 丸十・海浜不動産ビル2階
  • ●JR稲毛駅西口徒歩2分【PayPay利用可/当日予約OK】

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:41.0

初めてのワックス眉毛サロンで少し不安でしたが、質問に対して丁寧に答えてくれたのでとてもよかったです。思っていたより痛くなかったので安心して施術を受ける事が出来ました。事前にカウンセリングしてくれて見本も見せてくれたりして自分好みの眉にしてくれたので非常に満足です!今までのサロンの中で1位です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

みーちゃん様

アイブロウワックスを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて黄金比のにさせて頂きました◎
    とてもお似合いでした(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くと形が定着しやすくなります。
    回数を重ねると痛みも感じにくくなるかと思います^^

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:03:44.0

施術も丁寧で、綺麗にまつ毛上げてもらいました!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:11:16.0

急遽、派手なネイルを地味にしなくてはならなくなり、当日予約できたコチラでお願いしました。
    仕上がりとてもキレイで満足です。
    お店も広くキレイで、ソファがふかふかでとても心地良かったです。
    残念なのは、メニューにフィルインが無いこと。
    自爪が弱いので、フィルインでないと繰り返しジェルネイルができません。
    フィルインできれば通いたいと思うお店でした。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:02:58.0

店内雰囲気明るく、接客も丁寧
    パリジェンヌをお願いしましたが立ち上げ方?2種類から選べるのは、はじめてでした
    私はカールをお願いしました
    すてきなサロンでした

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:58:54.0

可愛いネイルにしていただきありがとうございました^ ^
    当日予約したにもかかわらずとても丁寧な施術でお気に入りです^ ^
    ネイルサロンもとても可愛いくて素敵でした!
    ただ右手の親指がネイルいただいてから巻き爪ぎみなのかが少し気になります。

• すぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:25:12.0

100本や120本のコースがあると良いです。
    わかって付けたものの、140本は多過ぎました。
    でも、担当の方は良い方で、またリピートしたいと思います。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• Shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:18:24.0

なかなか希望通りになるマツエクサロンがなくしばらく探していましたがようやくいいところを見つけました!希望に近い仕上がりでとても嬉しいです。

セーブル上140本(オフ込)

Shi様

まつげエクステを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回はナチュラルなデザインにさせて頂きました(^^♪

持ちは3~4週間程度になります。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

Shi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:15:15.0

初めての利用でしたが、店内も静かで快適に利用できました。仕上がりも問題なく持ちがどれぐらい持つか今から楽しみです。

なつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて平行と立ち上げデザインにさせて頂きました(^^♪

両方とも1ヶ月おきにかけて頂くと形が定着しやすくなります◎

メイクが楽になっていたら幸いです^^
    おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• さくりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:52:17.0

当日の予約が入れられて助かりました!まつ毛が綺麗に上がっていい感じです!

さくり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛はアーチ眉に、まつげはカールデザインでかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

まつ毛は美容液やコーティング剤を使うと綺麗な状態が保てるかと思いますので
    ご自宅でもケアしていただくことをおすすめいたします(^^)/

また何かございましたらいつでもご相談下さいね!

TRU稲毛店 tsurumaki

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:36:37.0

初めて訪れましたが清潔感のあるサロンでした。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。

あやぱん様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立ち上げデザインにさせて頂きました(^^♪

まつげパーマ久しぶりということで
    1か月おきにかけて頂くとカールが定着しやすくなってきます。

毎日のメイクが楽になっていたら幸いです^^

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

あやぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:00:18.0

素敵な平行眉に仕上げていただきました。
    スタッフさんの対応がきめ細やかで、初めての来店でしたが安心してお任せすることができました。

もちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

全て高評価をいただけて嬉しいです^^
    接客の面でも評価いただきありがとうございます☆

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    もともとお綺麗な眉毛でしたが、また気になってきましたらいつでもご相談下さい(^^)/

TRU稲毛店 tsurumaki

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:44:44.0

丁寧にやって下さいましたまつげもめっちゃ上がっていて大満足です

かすみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

どれも高評価をいただきありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

しっかり上がっているのがお好みということでパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました☆

しっかりめにあげているので、伸びてくるとばらつきが気になるかもしれませんので、
    ご自宅でも美容液やコーティング剤でケアしていただけると
    綺麗な状態が保てるかと思いますのでケアしてみて下さい☆

1か月おきくらいにかけなおしていただくのがおすすめです!

また何かございましたらいつでもご相談下さいね!

TRU稲毛店 tsurumaki

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:53:31.0

快適でおしゃれな空間で施術をしていただきました。
    接客の態度、カウンセリングも丁寧で、お気遣いもありがたかったです。
    パリジェンヌをしていただいたのですが、こちらで継続しようと思っています。次回はもう少し根本からぱっちりと上がるように、まつ育をしてから行こうと思います。また、ネイルと同時に施術が可能とのことだったので、次はネイルもお願いしたいと思っています。

りな様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立ち上げデザインにさせて頂きました(^^♪

1か月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなってきます。

ご予約の関係でネイルも一緒にご案内できず、申し訳ございません。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• 312さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:12:42.0

初めてのパリジェンヌでしたが、しっかり説明して下さり安心してお願いできました。
    もちが良ければまたお願いしたいです。

312様

その後持ちはいかがでしょうか。

パリジェンヌ初めてという事で立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)

1か月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります◎

お褒めの言葉とても励みになります^^
    おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい。

持ちやデザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

312様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:08:15.0

初めて伺いましたが、はじめに丁寧に説明をしていただき
    工程毎にお声がけがあり終始丁寧なご対応でした!
    仕上がりもきれいで満足しています!
    価格もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。

きぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますので、そちらを評価頂けて光栄です☆

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

とても長くて綺麗なまつげだったので、ご自宅でもケアしていただき
    一緒に美しいお目元にしていけたらと思います(^^)/

パーマは1か月くらいでかけなおしていただけますと綺麗な状態がキープできるかと思います!

また何かございましたらいつでもご相談下さいね

TRU稲毛店 tsurumaki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:14:28.0

濃さを相談したらメニューを変更して3Dレイヤーにして頂きました。仕上がりもとても満足です!

セーブル上160本(オフ込)

もも様

まつげエクステを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回はボリューム感が欲しいという事で3Dエクステにさせて頂きました(*^^*)

3Dエクステは1ヶ月以内付け足しのメニューもございますのでよろしければ
    ご利用ください♪

お褒めの言葉とても励みになります^^
    おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:55:59.0

初めて利用させていただきました。店内は明るく広々としており、綺麗です。施術も早いのに丁寧で、素敵な仕上がりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

いずみん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

どの項目も高評価で
    お仕上がりに関してもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ナチュラルなカラーにパールのデザインとてもお似合いでした☆彡

付け替えは三週間が目安となっておりまして
    毎月新しいデザインも追加されますので
    試していただけたら幸いです。

いずみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:02:59.0

急遽前日に予約しました。テキパキと施術いただき、あっという間でした!まあお願いしたいと思います。

しお様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、今後の励みになります。

透け感があるちゅるんとカラー、お手元がとても綺麗に見えて
    お似合いでした(^^)

急遽のご予約でも、お気になさらず
    お仕事帰りでもまた気軽にいらしてください♪

また、気になるカラーなどございましたらご相談ください☆

しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:28:34.0

初めてだったので分からない事がたくさんありましたが、お話の中で親切に教えていただけたので安心して施術を受けられました。

yuki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

すべて高評価をいただきありがとうございます^^
    丁寧な接客を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたようで何よりです(^^)/

きりっとした眉毛になるように黄金比でワックスをかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    片眉は上のほう生えてきやすいと思いますので、また何かございましたらいつでもご相談下さい!

眉頭は立ち上げるのがお好みとおっしゃっていらしたので、
    ハリウッドブロウリフトもおすすめです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

TRU稲毛店 tsurumaki

• A.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:18:04.0

はじめてまつ毛パーマをさせて頂きました。
    ナチュラルに綺麗に仕上がっていて嬉しいです!

A.K様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は根元からしっかり立上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

A.K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:54:35.0

お手頃な価格ですが、豊富な可愛いデザインから選べて大満足です。ありがとうございました。

あ様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、今後の励みになります♪

当店の定額コースは今回ご予約いただきましたコースとは
    別に2種類の定額コースもございますので
    またぜひお試しください( ^^)

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

TRU稲毛 Sakurai

• はくまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:16:48.0

初めてでしたが、雰囲気も良く仕上がりも良かったです。
    また、こまめに声掛けもして頂けたので安心しました。

はくまい様

アイブロウワックスを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

ワックス初めてという事でお任せ頂きありがとうございます♪
    今回は骨格に合わせて平行のデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くと形が定着しやすくなります。

雰囲気や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

はくまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• かおちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:51.0

仕上がりがすごく綺麗で大満足です。爪が頑丈になった感じがします。デザインを何となくしか決めていかなかったんですが、何種類もあるカラーやデザインの見本をお借りして、悔いなく選ぶことができました。似たようなカラーをいくつか爪に乗せてくださり、親身になって一緒に決めてくださりました。施術中は、前方に大きいスクリーンがあり、ディズニー映画が流れていました。つい真剣に見てしまい、ストレスも全くなく癒しの時間を過ごすことができました。また伺います!

かおちゃん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

どの項目も高評価でたくさんのお褒めのお言葉いただけて
    日々の励みになります、、!

お仕事の関係であまり派手なネイルはできないとので
    カラーなどこだわって決めたデザインでしたので
    お仕上がりに関してもご満足いただけて大変嬉しく思います。

付け替えの目安は三週間になっております!
    デザインカラー悩まれたらいつでもお気軽にご相談ください!

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:04.0

系列の店舗使用したことありますが、こちらは初めて利用しました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いします。

さ様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は根元からしっかり立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります◎

系列の店舗もご利用くださり誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    おうちでもまつ毛美容液などでしっかりケアしてみて下さい。

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店

• ラウルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:11:24.0

初めてでしたが、店舗も広く、快適でした。座った席の向こう側に大きなテレビがあり、会話が苦手でも過ごしやすい雰囲気になっていました。
    長さは整える程度にしてもらいましたが、全体のバランスを確認しながら、丁寧にベースを作ってくれていました。
    暖かくなってきたので、オフィスで目立ちすぎない寒色のグラデーションデザインにしましたが、長めにしてもらったこともあり、手がとてもきれいに見えています。
    また予約させて頂きます。

ラウルー様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

寒色系のグラデとってもお似合いでした!
    シルバーのアクセントも涼しげな印象もありとってもかわいいですよね!

付け替えは三週間が目安になっております。
    毎月新しいデザインも追加されますので
    ぜひ試して頂けると嬉しいです!

ラウルー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• みるもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:46.0

初めて来店しましたが雰囲気も仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました^^

みるも様

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります◎
    雰囲気や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

みるも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• みゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:34.0

まつげパーマ系の施術は他店含めこれまで20回ほど受けたことがありますが、その中でもお上手な方かとおもいます。長持ちするといいなと思います。ありがとうございました。

みゆりん様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は根元からしっかり立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります◎

エグータムも購入ありがとうございます。

1ヶ月程で効果がででくるので
    寝る前の洗顔後にまつげケアしてあげてください(*^^*)

お褒めの言葉とても励みになります。
    これからも丁寧な施術等心がげて参ります。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

みゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• さえきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:58.0

清潔感のある広々した店内でゆったり施術してもらえました。仕上がりに満足しています。

さえきち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    その後もちなどはいかがでしょうか??

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

ご自宅でも美容液でケアしてあげると綺麗な状態が保てるかと思います。
    両目ともにまつげの毛周期のためか黒目の上あたりのまつげが少し短かったので、
    そのあたりを重点的に美容液でケアをしてあげることをおすすめします(^^)/

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 tsurumaki

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:38:17.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりも良く、大変満足できました。店内も綺麗で、接客も丁寧で安心できました。また、来たいと思います。

のんちゃん様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は根元から立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります!

仕上がりやお店の雰囲気に満足頂けてとても嬉しいです^^
    おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 11:16:46.0

希望通り、しっかりめに上げていただいたので満足です!
    長持ちさせるためにもケア頑張ります!

みさと様

その後持ちはいかがでしょうか。

普段かかりにくいという事で今回は根元からしっかり立ち上げのデザイン
    にさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります◎

沢山お話させていただきとても嬉しいです^^

おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

みさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー