5. トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-13 丸十・海浜不動産ビル2階
  • ●JR稲毛駅西口徒歩2分【PayPay利用可/当日予約OK】

えりかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:55.0

まつ毛パーマをお願いしました。目の形にあうデザインで上げていただき、綺麗な仕上がりでした。施術中のテープを貼る際も優しく丁寧に行っていただけました。エグータムを購入したので今後のまつ毛の生え具合も楽しみです。

TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

えりかんぼ様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はお任せということで立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります◎

エグータムは2週間~1ヶ月程で効果がでるとされているので、
    寝る前にしっかりケアしてみて下さい♪

満足頂けて嬉しいです!これからも丁寧な施術を心がけて参ります^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

えりかんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• はるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:48:06.0

安定の品質と接客と、技術で大満足です。
    また5月もお願いします

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:29.0

店員さんの爽やかな対応と心地よい空間でとても良い時間を過ごせました。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:48:10.0

こちらに引っ越してきたばかりで眉ワックスを全然やっていなく探してたのですがとても丁寧にやって下さりありがとうございます。次回も利用したいと思います!!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:49:04.0

説明がわかりやすく,一つ一つお声がけしてもらえたため,安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:19:09.0

とても丁寧に施術していただきました。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:01:25.0

すごい早く仕上げてもらえたので、隙間時間でネイルすることができました!

• yujunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:45.0

可愛いい爪にしてくれありがとう御座いました♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:52:02.0

今回2回目の訪問でしたが、前回、今回ともに大変丁寧な対応で、施術レベルも高いと思いました。
    映像の音がもう少し大きいと嬉しいです。また、ネイルデザインももう少しデザイン性のあるものだと嬉しいです。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:18:47.0

初めてでしが、お店は綺麗でスタッフの方も丁寧に接してくれました。また、利用しようと思います。

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カールデザインでパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

どれも高評価をいただけてとても嬉しいです^^

1か月おきくらいにかけなおしていただけますと綺麗な状態がキープできるかと思います^^

長くてお綺麗なまつげでしたので、引き続きご自宅でもケアしていただけますと
    よりきれいな状態になるかと思いますのでケアも頑張ってください(^^♪

TRU稲毛店 tsurumaki

• おちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:58.0

駅近、階段を数段上がるとエレベーターあり。

メニューは眉毛ワックスとありカットと間引きもしてくれるのか不安であったが、やることについて説明してくれたため安心して望めた。また、形についてもあまり考えずに行ったが担当者の方と相談してスムーズに決定できた。

いい匂いのなかソファがふかふかでうとうとしているうちに施術が終わった。早い。だからと言って、手を抜かれている感じはない。メイクの方法についても簡潔にポイントを押さえて教えていただけたのがよかった。

会計時に次回の目安と予約について説明を受け終了。早いし続けやすい値段だと思うので、この後の予約しやすさと合わせて定期的なメンテナンスを検討したい。

おち様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて平行アーチのデザインにさせて頂き
    ました(*^^*)とてもお似合いです。

1ヶ月おきにかけて頂くと周りの部分が生えにくくなってきます。

仕上がりや雰囲気に満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。

メイク方法やデザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

おち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

rin様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は根元から立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:12:54.0

ゆったりとした雰囲気の中でリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので
    安心して眠れました。(笑)
    仕上がりも満足です。

すず様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて黄金比のデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くと形が定着しやすくなります。

雰囲気や仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:40:47.0

新しいお店へ行くのが久しぶりだったので不安でしたが、店内は明るく清潔で担当の方も親切・丁寧で有り難かったです。

定額コースでも90数種類からデザインが選べます。オフしてもらっている間にタブレットで選べるので焦る必要もありません。

オフで削ってもらうのが昔から苦手でどうしても指が強張ってしまうのですが、熱いですか・痛くないですかと何度もお声がけ頂き調整してくださったので安心してお任せできました。
    (おそらく削っている間ずっと様子がおかしかったと思うのでご申し訳なかったです。。)

予約時の時間の目安からは少しだけ超過したのでどうしても急ぎの用事がある方は予め申告されたほうが良いかもしれません。
    タイミングがあえばまつげメニューも利用したいです!ありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:54.0

手際よくやって頂きました^_^
    またぜひよろしくお願いします!

• okuyamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:57.0

今回もお世話になりました
    丁寧かつスピーディーな仕上がりで大満足です
    いつも楽しくお話をさせて頂き、行くのが毎回楽しみです
    またお邪魔させて頂きます

okuyam様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もとても嬉しく励みになります♪

毎回、お会いする度に沢山お話させていただいて
    私も本当にとても楽しく施術させていただいております。
    またお話お聞かせ下さい(*^^*)

次回もまた、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

TRU稲毛 Sakurai

• たかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:19.0

店内は落ち着いて雰囲気もよく、施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。仕上がりも、これまで行ってきたお店の中でもトップくらいに根元から立ち上がっていて嬉しかったです。

たかし様

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎日のメイクが楽になっていたら幸いです^^

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

たかし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:02:23.0

最初から最後まで丁寧に聞いてくださり安心できました。
    仕上がりも綺麗で、重点的に美容液を塗った方がいいところなどアドバイスまでいただけてとてもありがたかったです!

れな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますので、ご安心いただけてよかったです。
    また、どれも高評価をいただけてとてもうれしく思います^^

きれいなお目元をキープするにはご自宅でケアいただくことも欠かせません(^^♪
    お伝えさせていただいたことを参考にケアいただけるとより良いかと思います。

1か月おきくらいにかけなおしていただくことをおすすめいたします☆

また何かございましたらいつでもご相談下さい。

TRU稲毛店 tsurumaki

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:11.0

初めてで不安でしたが、説明も丁寧してくださいました!
    仕上がりも大満足です!

あきな様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて平行のデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くと形が定着しやすくなります。

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

あきな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:57:58.0

とても綺麗に思い通りに仕上げてくださいました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

さやか様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました(*^^*)

毎日のメイクが楽になっていたら幸いです^^

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:22:03.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    直前で電話で時間を変更していただきましたが、丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。

り様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

どれも高評価をいただけてとても嬉しく思います^^

平行アーチ眉にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
    メイクが楽になっていると幸いです。

1か月おきくらいにかけなおしていただけますと綺麗な状態がキープできるかと思います(^^)/

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

TRU稲毛店 tsurumaki

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:32:15.0

とても丁寧に施術頂きました。
    眉毛もまつ毛も大満足です(*´▽`*)
    まつ毛のケアについても親切にアドバイス頂き、今後の参考になりました!

natsu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛は平行眉に、まつげはカールデザインでかけさせていただきましたが、
    その後もちはいかがでしょうか??

どれも高評価をいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

まつげはご自宅でもケアしていただけますとよりきれいになれると思いますので、
    頑張ってみてください(^^♪

両方とも1か月おきくらいにかけていただけますと
    綺麗な状態がキープできるかと思います。

またデザインなど、何かございましたらいつでもご相談下さい☆

TRU稲毛店 tsurumaki

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:28.0

丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきました。
    店内も清潔な雰囲気でした。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:08.0

対応もよく、まつげも綺麗に上がってくれました。眉毛の形も希望通りで大満足です!

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウは平行に、まつげは立ち上げつつ少し毛先にカールがつくデザインで
    かけさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?

まつげは初めてとのことだったのですがいかがでしょうか??
    ご自宅でも美容液でケアしていただけますときれいな状態がキープできるかと思います☆

両方とも1か月おきくらいにかけなおしていただくことをおすすめいたします。

デザインなど何かございましたら、いつでもお越しください。

TRU稲毛店 tsurumaki

• うっ茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:48:09.0

初めてでしたがあまり痛みもなくあっという間に終わりました。
    リクライニングで静かな空間で居心地もよかったです。

うっ茶様

その後持ちはいかがでしょうか。

1ヶ月おきにかけて頂くと周りの部分が生えにくくなります。
    メイクが楽になっていたら幸いです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

うっ茶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:17:10.0

希望通りの眉にして頂きました!作業スピードも早く、あまり痛みを感じなかったです

あやさん様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせてナチュラルアーチのデザインにさせて頂きました(*^^*)

形が整うまでは1ヶ月おきにかけて頂くのがおすすめです◎

デザインやメイク方法など何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

あやさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:32.0

クチコミ良かったから大丈夫だと思ってたのに上がり具合がバラバラ過ぎてだいぶショック。
    過去一ぐらい仕上がり残念ほんとにショック。
    最後鏡で見せてくれるけど大丈夫ですとしか言えない。
    もう行きませんごめんなさい。

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

r様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

長さにばらつきがある点やパーマがかかり過ぎている部分など
    伸びきらないリスクをお伝えした上で施術させて頂きましたが、

r様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回いただきましたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

TRU稲毛

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:49.0

きれいにまつ毛を上げていただきました!
    ちょっと早めに着いてしまったんですが、丁寧に対応いただきありがとうございました!

はるな様

その後持ちはいかがでしょうか。

早めのご来店ありがとうございます^^
    今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります。

これからも丁寧な対応を心掛け参ります。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• usgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:14.0

初めてでしたが、優しく対応してくださり、またとてもきれいにネイルしていただきました。

usg様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてということでご相談をお聞きしながら施術ができ
    こちらも大変嬉しく思います。

また、気になるカラーやデザイン等ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

お仕事帰りでも気兼ねなくいつでもいらしてください♪
    usg様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

TRU稲毛 Sakurai

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:12:27.0

可愛く仕上げて頂いて満足です。

さなえ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。今後の励みになります。

お選びいただきましたカラー、お手元にとてもお似合いでした☆

また気になることやカラーなどございましたら気軽にご相談ください。

さなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー