2回目のアイブロウWaxで伺いました!
全く無駄なくテキパキと施術していただいたのにも関わらず、とても丁寧な仕上がりに感動しました。
自分で眉毛を手入れすると失敗が多かったので、プロにお任せするのが一番です。
自まつ毛を育成させたいので、まつ毛美容液とネイルオイルも購入させていただきました。
どんな物を使って良いのか分からなかったので、オススメを教えていただき助かりました。
TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
さお様
先日はTRU NAIL&EYE稲毛店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
アイブロウワックスを施術させて頂きましたがその後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせて平行のデザインにさせて頂きました(^^♪
1ヶ月おきにかけて頂くと形が決まりやすくなります◎
まつげとネイルのケアご相談いただきありがとうございます!
ネイルオイル良い香りなので気に入って頂けたら幸いです(*^^*)
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
さお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
施術も早く次も来ようと思いました。
丁寧な接客でした。
仕上がりについても教えて下さりありがとうございます。とても気に入っています。
アイブロウをお願いしました。
丁寧な施術で痛みもなくぐっすり寝てしまいました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
初めての眉waxでしたが、丁寧にご説明、施術いただき痛みもなかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
にじいろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回は骨格に合わせて黄金比のデザインにさせて頂きました(*^^*)
1ヶ月おきにかけて頂くと周りの部分が生えにくくなります◎
お褒めの言葉とても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
まつげパーマとセットメニューもございますので是非お試しください♪
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
にじいろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
仕上がりもとても綺麗にきていただきました!
【平日限定クーポン★口コミ記載】バインドロック80本(オフ込)¥4500
みゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
まつげエクステを施術させて頂きましたがその後持ちはいかがでしょうか。
今回は真ん中長めのぱっちりデザインにさせて頂きました(*^^*)
とてもお似合いでした^^
3~4週間が付け替えの目安になります!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
おうちでも美容液などでしっかりケアしてみてください♪
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
初めての韓国 パーマだったが、仕上がりが綺麗でよかった
ともか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛パーマを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
立ち上げのデザインでお目元が強調され、とてもパッチリして素敵でした(*^^*)
店内の雰囲気や接客などにも高い評価ありがとうございます!
「仕上がりが綺麗だった」とのお言葉、とても励みになります!
今後も丁寧な接客と技術を大切に、より一層ご満足いただける施術を心がけて参ります。
綺麗な状態を保つには、1ヶ月程の間隔でお越しいただくことをおすすめしております(^^)/
ともか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
とても静かな清潔感のあるお店でした。
ソファーが座り心地が良くてぐっすり寝てしまいました。
仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
芽衣子さん様
店内の雰囲気や接客などにも高い評価ありがとうございます!
芽衣子さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
2ヶ月に1回眉毛waxで通ってます。居心地良くてWAX中は爆睡してます。要望を汲み取ってくれてベストな形にしてくれます。
おち様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回は骨格に合わせて平行アーチのデザインにさせて頂きました(^^)/
いつもお任せ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉とても励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^♪
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
おち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
初めてでしたがカウンセリングもしっかりしてくださり、出来上がりも大変満足でした!!
またお願いします
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト
えみちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛パーマ、アイブロウワックスを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
アイブロウも整い、まつ毛もぱっちり上がってとてもお似合いでした!
店内の雰囲気や接客などにも高い評価ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
えみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に接してくださり助かりました。
サロンのブログの写真を参考にお伝えしたらイメージ通りにしていただけました。
momo様
先日はTRUNAIL&EYE稲毛店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させていただきましたMiyashitaです。
パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
今回は立ち上げのデザインにさせて頂きました!
初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございます。
大体3~4週間の目安でパーマをかけて頂くと持ちも良くなりパーマもかかりやすくなるので是非ご参考にしてみてください!
また何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Miyashita
丁寧に施術していただきました。
A様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
韓国パーマを施術させて頂きましたがその後持ちはいかがでしょうか。
今回はカール感のデザインにさせて頂きました^^
1ヶ月おきにかけて頂くと形が決まりやすくなります!
お褒めの言葉励みになります。
雰囲気や仕上がり等より満足していただけるよう精進してまいります。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店
細かい要望まで聞いていただいて嬉しかったです!
まつ毛もぱっちり上がっていて満足です!
みぃ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
立ち上げデザインでぱっちりされて素敵でした(*^^*)
店内の雰囲気などにも高い評価ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
前回してもらってから少し時間が経ってしまいましたが、凄くキレイにまつ毛をあげてもらって満足です!
丁寧にしていただいてありがとうございました♪
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
モモ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、今回ぱっちりと素敵に上がって嬉しく思います!
「満足です」とのお言葉、本当にうれしいです♪
店内の雰囲気や接客にも高い評価ありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
モモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
丁寧に眉毛を仕上げてくださり、満足です。形や濃さを相談したうえで手際良く綺麗な眉にしてもらえました。
あんちゃん様
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
あんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
こちらの要望にとても親切に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
【平日限定クーポン★口コミ記載】フラットラッシュ140本(オフ込)¥4500
かきもち様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回フラットラッシュ140本を施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
大事なイベントに向けての準備に関わることができ、嬉しく思います(*^^*)
店内の雰囲気や接客にも高い評価ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪
普段はまつ毛パーマとのことで、また機会がございましたらお任せいただければ幸いです。
かきもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
初めてのアイブロウワックスだったのですが、丁寧にやっていただけて良かったです。
トマト様
先日はTRU稲毛店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回アイブロウワックスを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
弱めのアーチのデザインとさせて頂きました。
初めてのアイブロウワックスという大切なタイミングで当サロンをお選びいただけたこと、
心より嬉しく思っております。
施術について「丁寧にやっていただけて良かった」と感じていただけたこと、安心してお任せ頂けたことが
何より励みになります。
雰囲気などについて貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりリラックスして過ごしていただけるよう改善を重ねて参ります。
なにかお気づきの点などございましたら、是非お気軽にお声かけください。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
トマト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
まつ毛パーマを行いましたがとても満足な仕上がりになりました!
担当の方も優しく丁寧に行って下さりました。ありがとうございます!
みお様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
韓国パーマを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は根元からしっかり立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^)/
デザインお任せ頂きありがとうございます^^
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が保てます◎
仕上がりなど高評価とても励みになります!
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
今回初めてのまつげパーマでした。
眉毛と一緒にお願いしましましたが、担当して下さった方もとても感じが良くお話しやすかったです。
どちらもとても素敵に仕上がり、とても満足です。
また伺いたいです、ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
モフィ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせて黄金比と根元から立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)
パーマ初めてという事でお任せ頂きありがとうございます^^
どちらも1ヶ月おきにかけて頂くと形が定着しやすくなります◎
仕上がりなど高評価とても励みになります!
おうちでも美容液などでしっかりケアしてみてください♪
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
モフィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
素早くしっかり上げていただき満足です。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
asmin様
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が保てます◎
高評価とても励みになります^^
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
asmin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
施術が丁寧だった。
ゆうな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
アイブロウワックスを施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか。
今回は平行のデザインでお作りさせて頂きました!
大体3~4週間の目安で整えて頂くとだんだん形も綺麗になってきますので是非ご参考にしてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Miyashita
店内は広く、清潔感がありました。従業員数も多く待ち時間が少ないのが好印象でした。
はるの様
先日はTRU稲毛店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマ施術させていただきましたがその後いかがでしょうか。
立ち上げのデザインでしっかりまつ毛が上がり、とても綺麗なお目元でした。
店内の広さや清潔感、スタッフの雰囲気についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
混雑感が少なくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。
料金についてご期待に添えなかった点、申し訳ございません。
今後はご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進して参ります。
綺麗な状態を保つには、1ヶ月程の間隔でお越しいただくことをおすすめしております。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
はるの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
素早く丁寧に施術して下さりました。
折れて全体的にボロボロの爪でしたが、すごく綺麗に整えてくださり助かりました…!
また来ます◎
ぴ様
先日はTRUNAIL&EYE稲毛店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
どの項目も高評価をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
選んでいただいたデザインも薬指がポイントで涼し気で
ピンクのカラーもとってもお似合いでした☆彡
付け替え目安は3週間となっておりますので
参考にしてみてください♪
毎月新しいデザインも追加されますので
迷われたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Nakayama
まつ毛短いのに綺麗にあげてもらいました!
薬剤も目に染みなくて快適に施術を受けれました!
今までしてきた中で1番です!
次もお願いします!!
のあ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
くるんとしたカールデザインとてもお似合いでした^^
まつげの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
「今までで1番」というお言葉もとても励みになります!ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひよろしくお願い致しますm(__)m
のあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
いつもスピーディーかつキレイに仕上げてくださいます。
家事もしますし、仕事も指先に力が入ったり手をかなり使うのでもともとネイルが取れやすかったのですが、取れることなく1ヶ月もちます。
とても助かってます!
さと様
いつもTRUNAIL&EYE稲毛店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
持ちが良いと感じていただけてとても嬉しいです!
マグネットとフラッシュのデザインもとてもお似合いでした!
伊豆への旅行も熱中症に気を付けて楽しんできてくださいね♪
今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛け、
技術向上に努めてまいります。
次回も素敵なお手元にするお手伝いができること楽しみにしています☆彡
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Nakayama
すっごく丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!また行きたいです!
トムたろう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
アイブロウワックスを施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
今回も黄金比のデザインでお作りさせて頂きました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
大体3~4週間の目安で整えて頂くとだんだん綺麗になってきますので是非ご参考にしてみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
トムたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Miyashita
とても丁寧にやっていただきました
あんちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は平行デザインでお作りさせて頂きました!
大体3~4週間の目安で整えて頂くと形もだんだん綺麗になってきますので是非ご参考にしてみてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちえちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
どの項目も高評価でネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで
とても嬉しいです(*^^*)
フットニュアンスネイルもとってもお似合いでした☆彡
サンダル履く機会も増えると思うので
たくさんネイル楽しんでもらえると嬉しいです!
付替え目安は1ヶ月半くらいなので参考にしてみてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Nakayama
初めてだったのですが、バチバチに上がって満足してます!!!また訪れたいです!!!落ち着いててずっと寝てました!!!
りりむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたがその後持ちはいかがでしょうか。
今回は根元からしっかり立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が保てます◎
仕上がりなどお褒めの言葉とても励みになります^^
リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
りりむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 稲毛店 Matsuura
今回、初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、終始安心してお任せすることができました。
自然な立ち上がりで、目元がぱっと明るく見える仕上がりにとても満足しています。
さかな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
立ち上げのデザインでお目元が明るくなり素敵でした(*^^*)
店内の雰囲気や接客にも高い評価ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
さかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYE稲毛店 Mizuno
トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー