5. トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イナゲテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-13 丸十・海浜不動産ビル2階
  • ●JR稲毛駅西口徒歩2分【PayPay利用可/当日予約OK】

ラウルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:11:46.0

デザインをどれにするか悩みましたが、少し秋っぽい感じのものを選びました。
    今回も指と爪のバランスを見て、形や長さを整えてくださり、色をのせる前から新しいデザインが楽しみになりました。
    仕上がりも肌馴染みのいい色で、秋の雰囲気もあり、写真のデザイン通りでした。
    スピーディーでありながら、安定感のある仕上がりで文句なしです!
    また伺わせて頂きます。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 12:55:45.0

今回初めて予約させていただきました!!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても丁寧でお優しくて仕上がりまで大満足です!
    また予約させていただきたいです!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:02:53.0

アイブロウの仕上げいただきましたありがとうございます!
    サロンの雰囲気が綺麗
    スタッフさんは優しいと可愛い
    眉毛が綺麗になりました!また来ます!
    本日ありがとうございます

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 22:14:25.0

丁寧な接客で仕上がりもとてもキレイでした!
    デザインもたくさんあったのでまたお願いしたいです。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:06:32.0

はじめてうかがいました。とても丁寧に施術していただきました。
    駅からも近く場所もわかりやすいです。また宜しくお願いします。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:56:58.0

フラットラッシュをして頂きました!
    カウンセリングをしっかりとして下さり、理想の仕上がりを再現して下さりました。
    持ちも良かったです!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• yuusakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:22:04.0

施術では、記載されていた時間の目安(1時間20分)よりも30分くらい時間が過ぎていましたが、接客仕上がり等満足でした。
    また来たいと思いました。ありがとうございました!

TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

yuusako様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回は眉は顔の骨格に合わせた黄金比のデザインとまつげは立ち上げのデザインにさせて頂きました!
    両方とも1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な形が定着しやすくなります。

所要時間につきまして、お客様のまつげの状態によって
    軟化時間が変わってくる為クーポンの詳細に100分~120分と記載がありますが

こちらの説明不足で伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。

日にちを選択する際に表示される所要時間はあくまでも
    目安になりますのでご予定などある場合はお申し付けください。

yuusako様により満足いただけるよう改善に努めて参ります。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
    yuusako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Miyashita

• kotatsunekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 22:33:10.0

お店の方の対応が丁寧で、安心して施術を受けることができました!そして、希望していた感じにカールしていただき、大満足です。
    また是非タイミングをみて伺えたらと思います。
    この度はありがとうございました!

kotatsuneko様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにパーマをかけて頂くと綺麗な状態が保てるかと思います!

仕上がりや接客のお褒めの言葉励みになります^^
    また担当させていただけたらと思います!

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

kotatsuneko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Miyashita

• りりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:21:28.0

親身になって一緒にデザインを考えてくださり、とても良い仕上がりにしていただきました!ぜひ定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

りりち様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせた黄金比のデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎

仕上がりのお褒めの言葉励みになります^^

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

りりち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• ズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:04:17.0

初めて利用させていただきましたが、店内はとても綺麗でスタッフの方々の対応も親切で好感が持てました。
    カウンセリングも丁寧で、施術の途中途中で問題ないか確認していただける点も良かったです。

ズキ様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は黄金比のデザインにさせて頂きました!

1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎

また、接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Miyashita

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 14:07:41.0

初来店しましたが、優しい雰囲気の店員さんで、説明の仕方も丁寧でわかりやすかったです。サロン内も清潔感あり、ゆったりとくつろげました。仕上がりも可愛く束感ができてて 嬉しかったです!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

みゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

韓国パーマを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました(*^^*)
    デザインお任せいただきありがとうございます♪

1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗なカール感が定着しやすくなります!

仕上がりやお店の雰囲気などお褒めの言葉励みになります^^
    おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• ユヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:24:41.0

店内も綺麗で雰囲気も良く、接客も良かったです。ありがとうございました。

ユヅキ様

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪

また、雰囲気や接客のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ユヅキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:24:49.0

綺麗に仕上がってて大満足

かなみ様

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪

また、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!ありがとうございます。

かなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• aさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:53:59.0

今回も担当して頂きありがとうございました。

何日か経ってもすごく綺麗でさすがです。

いつも似合わせでやってもらえるので知識が無くても
    任せられるので安心できます!

スタッフの皆さんも感じが良く居心地の良いサロンなので毎月行くのが楽しみになります。

アイブロウWAX

a様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせてきりっと黄金比の
    デザインにさせて頂きました(^^)/

1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎

仕上がりやお店の雰囲気などお褒めの言葉嬉しいです^^
    いつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:11:24.0

接客もよく満足です。ありがとうございました!

まっきー様

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 12:15:12.0

まゆげワックスは初めてだったので、色々と不安や疑問があったのですが、丁寧にご対応とご説明をしてくださり仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました!

はるみん様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はアーチのデザインにさせて頂きました(*^^*)

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

はるみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• マミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:20:36.0

初めてお邪魔しました。最初の説明や確認もとても親切でしたので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

マミちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回フラットラッシュで真ん中長めのデザインでお付けいたしましたがいかがでしたでしょうか?

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

また是非担当させていただきたいと思っております!

付け替えの周期が大体3~4週間が目安となっておりますので是非ご参考にしてみて下さい♪

マミちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Miyashita

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:13:59.0

パリジェンヌをお願いしました!
    仕上がりも綺麗でよかったです。店内の雰囲気も静かで素敵でした。丁寧な対応ありがとうございました。

さき様

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:03:24.0

中3の娘の眉毛を揃えてあげたくてお願いしました!!
    とても丁寧に聞いてくれて、娘も初めてでしたが緊張せず素敵にしていただけて満足してました。

えみちゃん様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて黄金比のデザインにさせて頂きました(*^^*)
    ワックス初めてという事でお任せ頂きありがとうございます。

仕上がりなどお褒めの言葉励みになります^^
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

ライフスタイルに合わせてデザインを提案させて頂きますので
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

えみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• すいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 17:35:48.0

初めての利用で、お試し感覚で一番安いコースを選びましたが、始終丁寧に対応していただきました。
    仕上げりも大変満足しております。

すいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

どの項目も高評価いただけて大変嬉しく思います!

ナチュラルなちゅるんカラーもとてもお似合いでした!

定額コース1はワンカラーと同じ金額なので
    ぜひ試していただけたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRU稲毛店 Nakayama

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:29:49.0

優しい方で雰囲気も良くて、仕上がりも綺麗だったです!
    またお願いします!!

びび様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立上げのデザインにさせて頂きました!

1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗なカールが定着しやすくなります◎

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい(^^♪
    仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

びび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:50:52.0

とても丁寧な接客で希望通りしっかりと仕上げていただきました。店内の居心地も良くリラックスして過ごせました。また利用させていただきます。

nori様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はカールのデザインにさせて頂きました!

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい(^^♪
    仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます!

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

nori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• かわぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:51:47.0

眉毛の施術を受けるのが初めてだったため緊張していましたが、ご丁寧に対応いただき、安心して施術を受けられました。

かわぐち様

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

かわぐち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:57:00.0

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

もも様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立ち上げのデザインにさせて頂きました!

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:34:12.0

今回はパリジェンヌをしたのですが、とても仕上がりが綺麗で気に入っています。

あやか様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい(^^♪

今後ともご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:23:26.0

とても丁寧に仕上げていただきました!また利用したいです^^

こころ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な施術や接客を心掛けておりますので
    お褒めのお言葉いただけて日々の励みになります、、!

ちゅるんとしたナチュラルカラーもとてもお似合いでした!

ネイルの付け替え目安は3週間となっておりますので
    参考にしてみてください!

TRU稲毛店 Nakayama

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 11:48:28.0

とても雰囲気がよく丁寧に施術をおこなってもらい大満足です。

まな様

1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎

雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nagasaki

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:45:59.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また行きたいです!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けておりますので
    お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!

定額コースのデザインは毎月新しいデザインが追加されますので
    デザインカラーに悩まれたらいつでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

TRU稲毛店 Nakayama

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:23.0

店内も綺麗で施術も早く尚且つ丁寧でした。
    定額ネイルの種類もたくさんありました。
    本日はありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

ありさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けておりますので
    お褒めのお言葉いただけて日々の励みになります、、!

また店内や定額デザインの種類に関しましても
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

人気のミラーの囲みネイルもとってもお似合いでした!

定額デザインは毎月新しいデザイン追加されますので
    デザインカラーに悩まれたらいつでもお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

TRU稲毛店 Nakayama

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:29:37.0

大画面のテレビを見ながら施術していただき、あっという間の時間でした。仕上がりもとっても可愛かったです!

さば様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりに関しまして嬉しいお言葉今後の励みになります!

お手元もとても華やかになりお似合いでした(*^-^*)

また、気になるカラーやデザインございましたらお気軽にご相談ください。

さば様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー