3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. スリープボックス ム 船橋店(Sleep Box ~mu~)   >

ドライヘッドスパスリープボックスムフナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-41-31 ライオンビルA棟
  • 京成船橋駅から徒歩2分・JR船橋駅から徒歩4分
  • さかなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:25:41.0

今回2回目です!
    電車が運転見合わせてしまい、行けないかなと思っていましたが柔軟に時間変更していただいてありがとうございました!
    頭、首周りをよくほぐしてもらって、短い時間でもすっきり眠れました!定期的に行きたいと思ってます!

【平日限定】45分コース ¥5500→¥4980

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~ 船橋店からの返信コメント

さかなもん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(^ ^)
    さかなもん様のお身体が少しでもリラックス出来るようお手伝いさせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

sleep box~mu~《Watanabe》

• のりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 01:23:14.0

新規での寝落ち安眠60分コース。
    時間が空いたため当日の予約となってしまいましたが、タイミング良くスムーズに案内して頂きました。
    お店の場所はわかりやすいのですが、入りづらい雰囲気ではあります。
    カウセリングシートに記入し、お店への顧客情報の登録としてLINEの登録を求められます、何でもLINEの登録を促すやり方はあまり好きではありません。
    約10分程で作業が終わり、施術ルームへ案内されます。
    店内はとても暗く神秘的な感じもあります、施術チェアに座り、カウセリングシートを元にしたカウセリングの後、時間内での施術部位のコースを3つの中から選びます。
    私は目が疲れていたので、眼精疲労メインのコースを選びました。
    チェアはとても座り心地が良く、リラックスした状態で施術を受けられました。
    揉み具合の力加減を調整後、本格的な施術に移り、セラピストさんからの会話はなく施術と雰囲気に集中できました。
    ヘッドが気持ちよく、気付いたら寝ていたと思います。
    ヘッドに比べ他の部位中は寝れそうな感覚にはなりませんでした。
    外の声がたまに聞こえてくる事があるので時間によってはリラックスできないかもしれません。

初めての方にオススメ【寝落ち安眠60分コース】ホットアイマスク付き¥7500→

のり様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(^ ^)
    これからもよりリラックスしていただける環境作りと技術向上に努めて参ります!
    またいつでもお気軽にお越しください。
    のり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

sleep box~mu~《Watanabe》

• 海月さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 21:58:38.0

ヘッドスパは初めてでしたが、強すぎないマッサージ、適度な部屋の暗さ、椅子の柔らかさなどが相まって、あっという間に眠りに落ちてしまいました。施術後は7~8時間くらい寝たようなスッキリした感覚で疲れが取れました。

海月 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

スッキリ感を体感していただけ、とても安心いたしました。
    次回も眠りながら、施術を受けていただけたら、と思います!

海月様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:03:22.0

落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできる空間だった為、とても癒されました。
    頭、首、肩がガッチガチでしたが、丁度よい強さで
    何度も寝落ちしそうになりました。
    また機会があれば伺いたいです。

わか様

先日はご来店ありがとうございます。
    並びに口コミもありがとうございます(^ ^)

リラックスし癒されたとの事で安心しました。
    また是非お越しいただければと思います♪
    わか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

sleep box~mu~《Watanabe》

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 16:25:48.0

右の首と肩と目の奥が痛くて、痛みばかり気になるので、思い切って予約しました。寝てしまうくらい気持ち良かったです。もっと長いコースにしたらよかったと思いました。ありがとうございました。

り 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

お悩みは少しでも改善できたでしょうか?
    ヘッドスパを受けながら、寝ることによるメリットがあるので、次回もぜひ寝ながら施術を受けていただけたら、と思います!

り様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:39:53.0

2回目でした。今回は眼精疲労がきつく、頭痛や肩凝りが辛かったためお願いいたしました。前回のBASICコースではなく眼精疲労コースをやっていただきましたが、施術後大分楽になり重かった目があくように。身体も軽く怠さもぬけました。今日担当してくださった方も丁寧で、大変癒されました。
    また是非お願いしたいと思います。

【寝落ち睡眠60分コース】ホットアイマスク付き¥7500→

ようちん 様

先日は御来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

ようちん 様のお身体の不調の改善にお手伝いできました事、私どもも大変嬉しく思います♪
    またいつでもSleep Box~mu~へお疲れを取りにいらしてください^^

またの御来店を心よりお待ち申し上げております♪

Sleep Box~mu~  Mayu

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:29:46.0

初めて利用しましたが、施術がとても上手で、暗く、香りや音、リラックスできる空間が考えられていて、何も考えずに脱力して施術をうけることができました。これまで
    いろいろなマッサージサロンにいきましたがなかなかここまでの癒しに出会うことはなかったです。
    スタッフの方もお綺麗で親切丁寧です。また、身体が辛いときに解放にしにいきたいです。よろしくお願いいたします。

初めての方にオススメ☆【寝落ち仮眠60分コース】¥7500→

ようちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術や空間についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    日々の励みになります♪

またいつでもお待ちしております(^ ^)
    ようちん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• kuraranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 08:46:56.0

季節の変わり目で体調が少し悪かったので施術していただきました。
    3回目ですか、いつもリラックスして眠ってしまいます。
    終わるとスッキリします。
    またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

kuraran 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

リラックス時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    またスッキリかんも感じていただけて、嬉しく思います!

kuraran様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• おすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 18:41:08.0

前回もおそらく同じスタッフさんだったのですが、カウセシートがあったとはいえ、悩みを覚えてくださっていた上に施術メニューも的確なものを勧めてくださってありがたかったです!ありがとうございました。

【寝落ち睡眠60分コース】ホットアイマスク付き¥7500→

おすし様

先日はご来店ありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が辛くなりすぎる前にまたお越しいただければと思います(^ ^)

おすし様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• キータンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 20:07:39.0

熟睡出来たし、接客態度も申し分なかった。
    これからも通いたいと思いました。
    が、2時間は長いかな?と感じた。
    途中、謎の何も無い期間があり、目が覚めてしまった。
    施術中はとても気持ちが良く、熟睡してしまいました。

極上の癒し時間【120分コース】¥14500→

キータン様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際にはまたいつでもお越しください^ ^
    90分や60分コースなどもございますので是非ご検討ください♪

キータン様のお身体が少しでも楽になれるようにお手伝いさせていただきます!
    キータン様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 01:17:02.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできる内装でした!
    以前他店さんでヘッドスパをやって頂き、その際は皮膚が薄く痛くなりやすかったのですが痛みなどもなく疲れも取れたように感じます。

またよろしくお願い致します。

【昼割:平日15時まで予約可能】お昼寝45分コース ¥5500→¥4500

みこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^ ^)
    またお疲れの際には是非お越しください。
    みこ様のお身体が少しでも楽になれるようお手伝いさせて頂きます(^^)
    みこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 23:50:56.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても癒されました。

首や肩の凝りもとれて身体が軽くなり満足です!

りほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術のお褒めの言葉ありがとうございます。日々の励みになります(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなりすぎる前にまた是非いらしてくださいね♪
    りほ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

• さとちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 20:56:55.0

とても気持ちよくて、いつ寝たのか気付かなかったです。
    施術が終わった後スッキリ目が覚めました。
    初めてのヘッドスパだったのですがハマりそうです!笑

さとち様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで当店を選んでいただきありがとうございます(^ ^)
    施術後はスッキリ目が覚めたとの事で早速効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもお気軽にお越しください(^^)
    さとち様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

• takaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 09:27:21.0

とても丁寧な接客をして頂いて良かったです。
    ゆったりとしたマッサージは初めてでしたが、終わったあとスッキリしてとても良かったです。
    また行かせてもらいます。

taka  様

先日は御来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価、また施術へのお褒めのお言葉大変励みになります(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております♪

Sleep box~mu~  Mayu

• けんたまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 07:44:15.0

良かったです

けんたまん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用下さい♪

けんたまん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

sleep box~mu~《Watanabe》

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 17:55:51.0

初回でしたが、眠りを誘う感じの施術だったので、弱い指圧といった感じでした。
    雰囲気はとってもいい感じのお店ですよー
    炭酸を頭にパチパチも良かったです^_^

トモ 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

リラックス時間を過ごしていただけたでしょうか?
    炭酸スプレーは頭皮の状態を整えてくれるので、おすすめです!

トモ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 08:53:34.0

最高に気持ちよくほんとに仮眠してしまいました笑
    3階まで登るので空間からの演出も良く暗闇で何にも考えることなく久々に仕事から開放された気がします。今回は凝り固まった身体を解して頂き誠にありがとうございました。また是非行きます。

ありす  様

先日はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店の『寝落ち睡眠』いかがでしたでしょうか^^

またご来店いただけた際には、よりリラックスしていただける施術に努めてまいります♪
    またのご来店をお待ちしております^^

Sleep box~mu~  Mayu

• のんのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 01:17:56.0

空間も施術もとても良かったです。最近疲れていたけど少し疲れがとれ今日の夜はよく眠れそうな感覚です。心地良すぎて施術の際も起きていられないくらいでした!またお世話になります。

のんのこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    空間や施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)日々の励みになります。

またお疲れの際には是非お越しください。
    少しでものんのこ様のお身体が楽になれるようお手伝いさせていただきます(^^)

sleep box~mu~《Watanabe》

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 22:39:39.0

はじめてのヘッドスパとっても気持ちよかったです!!

【10時~19時来店限定】クイックドライヘッドスパ30分コース¥4000→

ひびき  様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    またご来店いただいた際には、よりリラックスしていただけるお時間をご提供させていただきます^^

ひびき  様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Sleep box~mu~  Mayu

• おしょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:50:32.0

前回プレオープンの際に利用させていただき今回2回目の訪問でした。雨が降っていた日に利用したので施術場所の湿度が少し高かったような気もしましたが施術がはじまれば特に気にならなくなりました。今回の担当スタッフさんの施術は前回利用したときよりもとてもリラックスすることができ、60分があっという間でした。力加減や力の入れ方が自分に合っていたのかもしれません。駅からのアクセスも良いのでまた利用させていただこうと思います。施術後にボトルでお水をいただけるのも嬉しいポイントです。ありがとうございました!

おしょうさん 様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたということで、大変嬉しく思います♪
    よりお寛ぎいただけるよう、お部屋の空調管理なども更に徹底させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sleep box~mu~  Mayu

• ta35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 12:36:58.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    場所もわかりやすかったです。
    施術前からカウンセリング、詐術中もとても丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。
    終わった後はすっきりでした。
    自分の頭が重かったことが実感できました。
    目もぱっちり開いて笑
    また利用します。

当店人気NO.1【寝落ち安眠90分コース】ホットアイマスク付き¥11000→

ta35 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

頭と目のスッキリ感を実感していただけ安心いたしました。
    また接客態度もお褒めいただき、とても嬉しく思います!

ta35様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• wkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 20:57:31.0

雰囲気が良くとてもリラックスできました。また行きたいと思います。

wk様

先日はご来店ありがとうございます。
    日々の疲れを癒して差し上げられる空間づくり、施術を心がけておりますのでリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです(^ ^)
    れからもwk様のお身体が少しでも楽に過ごせるお手伝いが出来ましたら幸いです。

またwk様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 16:29:33.0

初めてお伺いしました。雰囲気も良く、ソファーもフカフカで気持ち良くドライヘットを受けることが出来ました。気持ちが良すぎて!寝てしまいました。スッキリして良かったです。

ゆき 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

気持ち良すぎて!のお言葉とても嬉しく思います!
    またスッキリ感を感じていただけ安心いたしました。

ゆき様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• m1sat0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:04:29.0

お店の雰囲気や個室の感じが良い意味で暗くなっていて、リラックスするのに最高でした!強い施術は出来ないとのことでしたが、物足りない感じはなく、むしろ丁度いい加減で気持ちよかったです。ふかふかのベッドも最高でした!

【昼割:平日14時30分まで予約可能】お昼寝90分コース ¥11000→¥7000

m1sat0様

先日はご来店ありがとうございます。

ぜひまたお疲れの時はゆっくりしにいらして下さい。
    m1sat0様のご来店を心よりお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

• さはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:54.0

お店は外壁からわかりやすくなっています。
    店の雰囲気もよく、居心地もよく、ゆっくりリラックスできました。店内からリラックスを感じます。メイクルームや使うものにこだわりがありました。
    マッサージの力加減が絶妙でした。眠りたい人はもちろん本当にリラックスしたい人におすすめです。
    次回は長めのコースでリピします。

• ころころころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:45:45.0

駅近で行きやすい場所にあります。
    店内全体的に照明を暗くされており、部屋までの通路もランプで足元を照らしながら案内していただき、既にそこから癒される雰囲気でした。
    頭皮を触って状態を確認してから、施術に入られるので、凝ってる部分を中心に指圧して下さいます。
    凝っている部分を教えて下さり、自己ケアの仕方も伝えていただきました。
    とても癒されたので、又利用させていただこうと思います。

• コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:13:12.0

雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    施術もとても気持ちが良かったです。また利用したいと思います!

コバ 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、安心いたしました。
    また気持ちよかった、とのお言葉、とても嬉しく思います!

コバ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:54:30.0

お店の場所がわかりにくいですが、接客と施術は丁寧で大変満足です。気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまい、途中から記憶がありません。ありがとうございました。

kaz様

先日はご来店ありがとうございます。
    接客や施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます。日々の励みになります(^ ^)

これからも更に満足していただけるよう努めてまいります。
    またいつでもお越しください(^ ^)

kaz様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:50:39.0

強い施術はできないと説明がありましたが、物足りないこともなくしっかり気持ちよかったです!お部屋の暗さや個室感の強さがリラックスできてよかったです。施術中はスタッフさんも無言でやってくれるので本当にリラックス特化という感じ。また来たいです!ありがとうございました。

ao様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで安心致しました(^ ^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックス、リフレッシュしたい時はいつでもお気軽にお越しください(^ ^)
    更に満足していただけるよう技術を磨いてお待ちしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 11:50:09.0

寝落ち系ヘッドスパは2回目でしたが‥
    直接何処かをおされてる感覚は途中なくなり術後
    目が凄く開いた感じでスッキリしました

暫くしてから顔にエアコンの風が少し直接あたるのが気になりましたが‥まぁそれは次回伝えれば良いかなと‥
    夫も気になると言ってたので一緒に行けたら又お願いしたいです

えりちゃん 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

お疲れ目のスッキリ感を実感していただけ、嬉しく思います。

エアコンに関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。直接当たらない角度に調整いたします。
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

えりちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

スリープボックス ム 船橋店(Sleep Box ~mu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー