5. ぱるむ八幡西美容整体院   >

ぱるむ八幡西美容整体院

ぱるむやはたにしびようせいたいいん

• 福岡県北九州市八幡西区則松7―21―20
  • 折尾駅から車で10分、黒崎駅から車で15分

まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:11:44.0

現在、妊娠中のためお腹が大きくなるにつれて腰痛が出てきました。
    仕事柄元々あった首肩のこりと頭痛にも悩んでいました、、
    今まで色々と治療してきましたがあまり改善がされませんでした。
    検索をしていた時にこちらを見つけて行ってみました♪♪

施術の方はどこに行っても改善しなかった首肩のこり、腰の痛みもほとんど感じる事が無くなりました!
    妊娠中のため、横向きでの施術など色々と配慮をしてくれました。

院内は綺麗でキッズスペースもあるため出産後も産後骨盤矯正や産後ダイエットがあると聞いたのでお願いしたいと思います(^^)

口コミ投稿していただきありがとうございます。

妊娠中は腰痛が出ますよね、、、
    また、デスクワークは首肩こり、頭痛も出ますね。

当店は過去にもたくさんの妊婦さんを診させていただきましたのでご安心ください。
    キッズスペースもあるのでお子さま連れでもご安心ください。

産後のお悩みでもある骨盤の乱れ、体型、体重増加などお悩みに合わせたメニューをご用意しております。

妊娠中、産後でのお身体のお悩みはぜひ一度ぱるむ八幡西整骨院へご相談ください!

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:01:00.0

産後、元々履いていたズボンが履けなくなったことや鏡で体を見た時の骨盤周りの乱れた感じがすごく気になっていました。

最初に2回お試しを受けられたことが安心して通えているポイントです^_^

施術はもちろん、自分の悩みに合ったメニューを提案してくれました!

目標達成しても綺麗でいたいので今後もよろしくお願いしますm(._.)m

口コミ投稿していただきありがとうございます。

骨盤の歪みや体型のお悩みは産後のママさんに多いですよね、、、
    当店ではそんな産後ママさんの悩みを多く見てきました。
    その中で骨盤の歪みや体型の悩み改善として骨盤調整メニューがあります。
    当店での骨盤調整の施術内容は整体だけではありません!!
    ピラティスも取り入れております。
    理由は骨盤の乱れや体型の悩みの多くは筋力低下が大きな要因だからです。

その他、産後の体重が落ちないといった悩みには産後ダイエットがあります。

産後のいろいろなお悩みに合わせた施術メニューをご用意しておりますのでお気軽にぱるむ八幡西整骨院にお問い合わせください。

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:49:43.0

以前から腰痛があり悩んでいました。
    色々調べている時にこのぱるむ八幡西整骨院を見つけました。
    口コミが良かったので行くことにしました。

みなさん優しく、明るく迎えてくれます。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、自分にあった施術メニューを提案してくれたので安心して通えています。

どこに行ったらいいか迷われている方は、ぜひおすすめです!

口コミ投稿していただきありがとうございます。

当店は整骨院や整体院に色々行って思うような改善がなかったと言われる方が多く来られています。
    そして私たちの目標は痛みを取るだけではなく、日常生活やお仕事を楽しく、楽に過ごしてもらいたいという思いで根本的に解決することを目指しております。
    もちろん、お客さまお一人おひとりに目指す目標は違うためその方に合ったメニューをご提案させていただきます。

腰痛やお身体の痛みでお悩みの方はぜひ一度ぱるむ八幡西整骨院へご相談ください!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:06.0

丸1日デスクワークのため腰の痛みと主に首肩のこりと頭痛に悩んでいました。
    今まで色々検索して整骨院、整体院に行ってみましたが思うような結果にならず、hot pepper beautyで調べたところこちらが見つかりました。
    行ってみると、院内はできたばかりということもありキレイでした。
    施術を受けた後は行ってもなかなか改善しなかった首肩のこりが減っているのを実感しました。

これからは趣味であるカメラや旅行なども楽しめるようにしたいです。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

一日中デスクワークは首肩、腰と身体全体にダメージが蓄積されますよね、、、
    色々施術を体験されてなかなか改善しなかったですが早速変化を感じていただけて嬉しく思います。
    まずは計画書を基に施術を進めていきます。
    もっと変化を感じていただけるように精一杯頑張りますので一緒に乗り越えましょう!

いくつになっても趣味の旅行やカメラを楽しめるように根本的にお身体を変えていきましょう!

デスクワークによる首肩、腰の痛みでお悩みの方はぜひ一度ぱるむ八幡西整骨院へご相談ください。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:54:49.0

営業職のため長時間の運転が多く腰痛に悩んでいました!
    数年前からずっと痛みがあるのでどうにかしたいと思い、色々と試しに行ってみましたが改善せず最後の頼み綱と思い行きました。
    ぱるむさんの問診や施術を受けてみて今までの悩みを解決してくれそうと思いました!

痛みだけではなく今後まで見てくれるので嬉しいです。
    趣味のサッカーや登山が歳をとってもできるようにメンテナンスお願いします!

口コミ投稿していただきありがとうございます。

営業のお仕事は大変ですよね、、、
    運転が続くと腰が痛くなる方多いです。
    当店は痛みだけを聞かず目標やどんな悩みがあるのかをお聞きして施術のご提案をさせていただいております。

整体院や整骨院に色々行ってみたけど思うように改善しない、効果が今ひとつ、、、と悩まれている方はぜひ一度ぱるむ八幡西整骨院へご相談ください!

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:00:50.0

以前からヘルニアを患っていて腰痛が
    落ち着いては痛み出したりを
    繰り返していました。
    色々と整体院を探していた所
    こちらを見つけました。
    初めてで緊張していましたが最初から
    丁寧に説明をしていただき
    悩みをしっかりと聞いてもらいました。
    施術をしてもらったあとは、痛みも
    落ち着きとても楽になりました!
    子どもの抱っこも楽になりました。
    スタッフのみなさん明るく元気で
    こちらも元気になります!

口コミ投稿していただきありがとうございます。

ヘルニアは痛みやしびれがしつこく残り難しいです。
    それでもしっかりお越しいただきましたので少しずつ改善していきました。
    ヘルニアや狭窄症、腰椎分離症などある方はない方に比べると腰痛の出るリスクはかなり上がるのでこれからも痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

腰痛や足の痛み、しびれに悩んでいる方ぜひ一度ご相談ください!

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:51:29.0

仕事柄ヒールを履いて歩くことが多い為、足が重だるい感じがあったので行ってみました。
    しっかりとお話を聞いてくださり、何が原因で今の状態になっているのかを分かりやすく説明していただき、自宅で出来るストレッチなども教えてもらいました。
    おかげで今は足の状態も良く
    予防の意味で週に2~3回通院しています。
    院内の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしく緊張している私でもすぐ心が和らぎました。
    特に受付さんの笑顔は疲れが吹っ飛ぶパワーがあります!!
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヒールを履いての長時間の歩行はかなりお辛いですよね、、、
    ヒールでの歩行は太ももの前が張ってくるため反り腰になりやすく足が疲れてきます。
    お仕事上、ヒールをやめることはできないので日頃のメンテナンスが重要になってきます!

これからもメンテナンス一緒に頑張りましょうね。

お身体のお悩みがあればお気軽にご相談ください。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:22:04.0

初めてお伺いしましたが、まずは整体院の雰囲気も明るく受け付けさんや担当をされた先生からは丁寧な説明をしてくださりとても安心感がありました!

腰が悪かったのですが姿勢から改善でき、日常生活にも問題なく動けるようになりました。
    先生から教えられたセルフケアや日常生活で気を付けることはこれからも実践していきます!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    安心していただけて私たちも大変嬉しく思います。

腰痛や姿勢が改善できた大きな理由は計画通りにお越しいただけたこと、そしてご自身でのストレッチやセルフケアを頑張っていただけたことにあります!
    これはリョウさんの努力の結果です。

これからも以前のように腰痛や姿勢が悪くならないようにメンテナンス行っていきましょうね。

腰痛や肩こりなどお悩みがある方はぜひご相談ください。

• ジュンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:09:19.0

八幡西区の則松付近をよく通るので気になっており、ちょうどギックリ腰で悩んでいたので見ていただきました!
    ここ5年ぐらい毎年4回ほどギックリ腰をしていましたが、今の所ギックリ腰になりそうな事もなく仕事や私生活を満喫出来ております。
    初めて行く時はドキドキでしたが、スタッフの皆さん明るく元気な方々で対応が丁寧だったのが印象的でした。

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    毎年何度も起こるギックリ腰はお辛いですね、、、

ギックリ腰の原因は肩甲骨や股関節の可動域不足や足の柔軟性不足、身体を支える筋力不足、反り腰など多岐にわたります。
    そして多く方はその原因の複数を併せ持っています。

当店ではまず痛みを減らし、原因まで取り除くことで繰り返さない、再発しにくいお身体ができると考えています。
    毎年繰り返していたギックリ腰から卒業できるように一緒に頑張りましょうね!

原因となる肩甲骨や股関節の硬さ、柔軟性不足はかなり根が深いためじっくりと根気強く改善していきましょう。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:38:06.0

デスクワークと運転が主な仕事のため腰が痛くなることが多く、ここ1年ほどはずっと痛く悩んでいました。
    知人の紹介でこの「ぱるむ」さんにお世話になりました。
    色んな整体やマッサージに行きましたが中々改善を感じなかったのですが、ここでは回数を重ねるごとに楽になるのを実感できたので通っています。
    目標を聞いてくれたので一緒に頑張ってくれている感じがして継続できています。
    この調子で予防していきたいと思います。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

中々改善しなかった腰痛が楽になって私たちも嬉しく思います。
    一回で改善することは厳しいですが、回数を重ねることで全身の状態が整うため改善しやすくなります。
    これからはここさんのおっしゃる通り予防やメンテナンスをしっかりと行っていきましょう!

私たちはお客さまの目標をしっかりとお聞きするようにしております。
    目標を一致させることでお客さまに最適なメニューのご提案ができると考えています。

ぜひ腰痛や肩こりに悩まれている方がいましたらぱるむ八幡西整骨院にご相談ください♪♪

• リュウチェールさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:12:37.0

腰が痛くてネットで調べていたらココがヒットしました!
    仕事で重い物を運ぶことが多く、そのせいだろうなと思っていました。
    仕事も一つ原因と言われましたが、僕の場合はお尻から太ももの裏の筋肉が硬くなりすぎていることが原因ということを言われました。

知らなかったのでビックリでしたが今はもう腰が気にならないようになりました!

口コミ投稿していただきありがとうございます。

重い物を持つことと腰痛は付き物ですよね、、、^_^;
    リュウチェールさんの場合は下半身の柔軟性不足が腰痛の大きな原因でした。
    下半身が腰痛の原因になるとは思いませんよね!
    実は首や肩甲骨が腰痛になることも多くあります。
    お一人おひとりによって痛みの原因は違ってくるため見極めは必要です。

リュウチェールさんのお力になれて私たちも嬉しく思います。

• ぱちこきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:24:59.0

主にデスクワークのため首肩のコリと目の疲れ、頭痛に悩んでいました。
    あまり整体に行ったことがなかったので知人に相談したところこのぱるむ八幡西整骨院に行っていると聞き不安の中、行ってみました。
    カウンセリングで痛みと今の悩みを聞いてくれてくれました。

回数を重ねるごとに改善していくのが実感できたので安心して通えています。

一人でゆっくり施術をうけたいのでなるべく子どもを連れていかないようにしているのですがたまに連れて行っても受付さん始め、他のスタッフの方々が相手をしてくれるので非常に助かっております。

今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿していただきありがとうございますm(__)m

デスクワークによる首肩こり、目の疲れ、頭痛は多くの方が悩まれています、、、

当店は計画書を作成しそれを基に施術を進めます。
    計画通りにお越しいただけたのは、ぱちこきさんの努力の結果です(^^)
    お悩み解決のお役に立てて私たちも嬉しく思います。

初めての方でもキッズスペースもありますので安心してお子さまとお越しくださいね(^^♪

当店のモットーである痛みの改善だけではなく、楽に、楽しく、美しくお仕事や趣味・日常生活が送れるようにメンテナンスや予防までしていきましょう。
    ぱちこきさんの目標である食べ歩きや旅行をお子さまが大きくなっても一緒に楽しめるようにこれからもメンテナンスしていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:03.0

子育てや仕事の影響で腰痛が出たので行き始めました。
    通うごとに痛みが改善していきました!
    今は子育てや仕事をしても痛みが出ないように予防としてピラティスと2週に一度、整体をしてもらっています。

キッズスペースもあり、お子さんのいるスタッフさんばかりで安心して通っています。

【50分枠☆回数券のお持ちのお客様はこちらからご予約ください】0円

口コミ投稿していただきありがとうございますm(__)m

子育てとお仕事の両立は色々なところに痛みが出やすいですよね、、、
    それでも計画に沿ってしっかりとお越しいただけたので改善していきました!
    これはあーちゃんさんの努力の結果です(^^)

今はメンテナンスや予防のステップに入っていますのでこの調子で頑張っていただければ理想のお身体が手に入れられます!!

当店は痛みやお身体の悩みがなく、お仕事や趣味、日常生活を楽に、楽しく、美しく、お過ごしいただけるようにという思いから予防やメンテナンスまで力を入れております。
    お身体のお悩みがある方はお気軽にご相談ください!

ぱるむ八幡西美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー