3. エステサロン北海道トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市北区北40条西5丁目1-1
  • 地下鉄南北線 麻生駅 南改札5番出口 徒歩1分
  • takashiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:23:24.0

新規は特価価格ですけど、これ以上ないぐらいしっかり施術してくれます。体も軽くなります。札幌に行った際はなるべく通おうかと思います。

【平日10時から14時限定】大好評のストレッチ整体+鍼灸40分 ¥5500 → ¥2480!

鍼灸接骨院 N-One Step 心凪【みなぎ】からの返信コメント

takashi様

当院をご利用いただきありがとうございました。
    このような口コミもいただけてとても嬉しく思います。
    負担がかかっている部分にしっかりアプローチした施術をさせていただきました。
    お仕事と私生活での疲れが蓄積されていくと症状も元に戻りますし、大きな不調にも繋がりやすくなります。
    それらは定期的にメンテナンスをすることで予防することができます。
    またこちらに来ることがありましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

• ななつぼしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:11:26.0

初めての鍼灸でしたが優しく声掛けしてくれたため、安心して施術を受けることが出来ました。
    質問に対してもしっかりと答えていただきありがとうございました。

【期間限定5月末迄★】顔&体のWケア!全身+美容鍼+漢方パック70分¥12100→6980

• kuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 05:43:31.0

仕事と育児でガチガチに凝り固まったカラダが
    嘘のように楽になりました。帰りは、体の芯が整うと共に息がしやすく、本当に感動しました。
    初めてのお灸でしたか、鍼も怖がらないように説明してくださったり(痛みゼロ、)過去に怪我をした部分を見てくださったり、玄米カイロで温めてくださったりと、担当スタッフさんの丁寧な対応にも嬉しかったです。ぜひまた行きたいと思います。

【期間限定5月末迄★】ストレッチ整体+痛みの少ない本格鍼灸40分¥5500→¥2980

• あっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:03.0

初めて 鍼治療しましたが すごく親切で
    とても良かったです。
    体も楽になり リピートします!また ヨロシクお願いします。

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:55.0

カウンセリングから丁寧で、身体の心配なことを相談出来ました。体も顔もすっきりして大満足です。

【期間限定4月末迄★】顔&体のWケア!全身+美容鍼+漢方パック70分¥12100→4980

ひかり様
    先日は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体、お顔共にスッキリした効果を感じてくださり、本当に嬉しいです!
    また、今は次へのステップをすすむ、貴重な時期ですね。どうか、ご自愛しつつ、大切に過ごされてくださいね。
    小さな不調や、お困りごとなどありましたら、何でもご相談ください。
    また、ひかり様にお会いできますこと、楽しみにしております!

• ボブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:23.0

初回 寝違え
    2回目 慢性的な疲労、凝り

どちらも適切な施術をしていただきました。

定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿者限定クーポン◎お会計時1000円引き!※お1人様1回まで

ボブ様
    この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    大変お忙しいようでお身体の負担が何かと大きいかと思います。
    寝違えなどが起きない様な良い状態を保てるようスタッフ一同努力させていただきます!
    あまり無理はしない様によろしくお願いします。
    ご感想本当にありがとうございました!
                              施術担当 東

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:41.0

以前から興味はありましたが、初めての鍼灸で、緊張していましたが、丁寧な説明と対応で、気持ち良く受けることが出来ました。首凝りも楽になり、顔もスッキリして驚きました。
    また次回よろしくお願いします。

ここ様
    初めての鍼灸施術を、当院にお任せいただきまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよく受けていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか。お仕事柄もあって身体にご負担がかかりやすくなっていると思います。
    ここ様が日々快適に過ごせる5年後、10年後を見据え、内から治る力を一緒に引き出していきましょう!また、ここ様にお会いできること、楽しみにしております。

• 想羽さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:19:05.0

ボキボキ鳴らされる音が良かったです。

想羽様この度は口コミの投稿ありがとうございます。                                       整体やマッサージは時間を掛ければ良いものでは無く、必要な部位に必要な刺激を入れる結果骨が鳴ったりします。日々の生活の中で溜まった心身の疲労を整えにる為に次回のご来院をお待ちしております。

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:24.0

あまりにも体が疲れすぎて痛かったので予約してみました。
    自分では痛いつもりなかった所も疲れてて、マッサージされると魔法みたいに痛みが消えて嘘みたいで笑ってしまいました。笑
    強さも痛気持ちいくらいより痛かったけど結果スッキリしてまた通いたいと思いました!

【期間限定4月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥3980

ミー様
    この度は当院のご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    満足していただいたようで、こちらとしましても大変うれしく思います。
    本当にお身体がお疲れの様でしたので、少しでもお力になれたのならばうれしい限りです!
    また姿勢や気になる症状などございましたら、悪くなりすぎないうちにご相談ください。
    貴重なご意見ありがとうございました!
                                        施術担当 東

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:41:13.0

丁寧なカウンセリングと接客で感動しました。個室のお部屋もアロマの香りで清潔感がありアメニティなどもおいていて良かったです。施術も心も体も癒されました

ちゃんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    ちゃんちゃん様がお身体の状態を教えてくださったおかげで、施術を行うことが出来ました。
    日常生活を送る中で、ストレスは必ずかかってきます。
    そのため月1・2回のお身体を癒すお時間を設けてあげると、症状の緩和や睡眠の質に変化がでてきます。
    またお仕事やご趣味が楽しめるように、お身体をメンテナンスしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来院をお待ちしております。

• 伶奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:55.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました!

伶奈様

当院をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングは患者様のご協力がありできる事です。ご協力ありがとうございました。
    症状の慢性化によって動きにも支障がでていたので、かなりお辛かったと思います。
    これから定期的にメンテナンスしていくことで改善されていくことが期待できます!
    伶奈様の生活がより快適になるように、しっかりケアをさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• idmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:52.0

施術前にとても丁寧に痛みの場所や状態などを聞いて下さいました。施術中の説明も丁寧にしてくれます。
    店内も清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。

idm様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術中はリラックスして受けて頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    症状が出始めてから長い期間が経過しているため、日頃のケアも大切になってくると思います。
    セルフケアのアドバイスも含めてしっかりサポートさせていただきますので、共に根本からの改善に向けてがんばりましょう!
    次回も、こちらこそ、よろしくお願いいたします!

• モノミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:38.0

整体多めでやっていただきました。
    沢山の整体やリラクゼーションサロン、整骨院に行って来ましたが、
    ここで受けた手技は初めてのものが多く驚きの連発でした!
    スタッフさんの知識が多く色んなことを教えていただきましたので根本改善に向けて頑張ろうと思いました。
    プリペイドカードを購入すると少しお得になるので、購入いたしました。
    今後も通おうと思います。

【期間限定3月末迄★】ストレッチ整体+痛みの少ない本格鍼灸40分¥5500→¥2980

モノミ様
    貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    お身体の症状について、少しでもお力になれたとしたら大変うれしく思います。
    当院では皆様の症状に合わせ、根本から改善を目的とした施術を心掛けています。
    モノミ様ご本人も症状に向けて努力していただけるとこちらも大変励みになります!
    分からないことや疑問に思ったことがございましたらお気軽にご相談・ご来院ください。
    この度はご感想本当にありがとうございました!
                                            施術担当 東

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:12.0

肩と首が痛かったので行ってきました
    辛い場所を親身に聞いてくれて鍼もそんなに痛くはありませんでした
    終わったら体が軽くなり右を向くのが辛かった首が楽になっていました
    実は左の首の方がひどいらしく自覚症状は全くなかったです
    定期的に通って整えてもらおうと思っています

先生方はみなさん朗らかでリラックスできて癒されます

マミー 様
    嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
    痛みのある所が原因では無く、隠れた所に原因がある事が多く意外な所から発生している事が多くそれを見つけ出して施術していくのが心凪の鍼灸治療です。身体が元気だと心も元気になりますので定期的なメンテナンスをお勧めします。次のご来院をお待ちしております。

• うさうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:11.0

今年に入りいつも以上に腰痛がひどくなり背中の張りも凄くて、自分ではどうにもならなくなり精神的にも辛くなり鍼治療をお願いしてみようと思い伺いました。

毎回本当に丁寧に施術して下さり、身体的にも精神的にも楽になってきているのを実感しています。

担当の方も本当に気遣いがあり優しくて、体の事にしっかりと向き合って下さっています。お店もとても清潔感があります。

次回もどうぞ宜しくお願いします!

うさうさ様

当院をご利用いただきありがとうございます!
    日常生活を送る中で、強い痛みと戦い体力が消耗され、精神的にもお辛かったと思います。
    鍼灸施術を受けたことでうさうさ様の身体がしっかり治そうと働いているからこそ、今の改善されたお身体があります。
    症状が良くなったとしても、その後もぶり返さないためには、定期的なケアが必要になってきます。
    ぜひ、そのサポートをこれからも任せていただければと思います。
    次回のご来院もお待ちしております!

• KIRAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:12:56.0

首肩の張りが気になり、こちらには初めて伺いました。
    鍼灸は初めてでしたが、体の深くまで効いているように感じ、施術後2日ほど火照りやだるさがありましたがその後は凝りが少し和らいだように思います。

これまでは定期的にマッサージでほぐしてもらって時間が経てば元に戻るという繰り返しでしたが、鍼灸だときちんと治療すれは凝りを取り去ることができるようなので、続けてみようと思っています。

KIRA様

先日はご来院ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミと鍼灸の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    鍼灸の刺激量は調節することが出来るのでお気軽にお申し付けください。
    様々な原因からの症状でしたが、しびれなど最悪の状態になる前にしっかり定期的にメンテナンスを行うことで症状の改善と冷えの解消も期待できます。
    KIRA様が首肩こりに悩む日々が少しでも減っていくように、精進してまいります。
    お身体について何かご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡ください!

• みれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:03:29.0

とてもリラックスできました
    お腹に鍼は初めてでしたが説明もわかりやすく優しい接客で安心でぎした
    私は施術中あまり雑談はしたくないので体の説明中心の話で体に集中できたので満足でした
    また行きたいと思いました

みれい様

先日はご来院ありがとうございました。
    身体の不調は些細なことから始まり、徐々に悪化していきます。
    そのため、身体が不調を感じる前に定期的なケアを行うことが早期改善の秘訣です。
    みれい様がお身体を労わりながら家事やご趣味を楽しんでいただけるように
    技術や知識を磨いていきますのでお身体について不安な点などございましたら、いつでもご連絡ください!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:41.0

いつも夫がお世話になってます。
    身体が軽くなる、身体の状態を説明しながら施術して貰えるので、説得力があると感じてるようです。

ゆみ様
    貴重なご感想ありがとうございます。旦那様からの嬉しいお言葉大変ありがたく思います。
    旦那様とてもお忙しいようですが、お身体の具合いかがでしょうか?
    ゆみ様も何かとご多忙とお聞きしています、日常でのお困りごとなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    わざわざ投稿してくださり本当にありがとうございました。
                                              施術担当 東

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:31:05.0

鍼灸は初めてで緊張していましたが、施術後驚くほど身体が楽になりました。身体が楽になると、憂鬱な仕事も前向きに行けます。近々顔の美容鍼もやってみようと思います。本当にありがとうございました。

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が辛いと心も辛くなりネガティブな思いになりがちです。そんな時にリセットする施術法が心凪の施術です。体調やご希望に合わせて各施術法を組み合わせることが可能ですのでご相談ください。
    次回のご来院をお待ちしております。

• watakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:00:15.0

右肩、腕が痛くて行ったのですが、実際の原因はそこだけではないと教えて頂き、今まで自分が痛いと思っていなかった所が痛く、色々目からウロコでした。
    冷え性なので、それを改善する為の施術をしたり、家で出来る簡単なストレッチを教えて頂き助かりました。
    本当に辛かったので、救われた気持ちでした。
    しばらく通わせて頂こうと思います。

【期間限定3月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥3980

watako様
    この度は、施術の感想を頂き誠にありがとうございます。
    肩や腕だけでなく、いろいろとお疲れのようでしたので、お力になれたのなら幸いです。
    少しでも身体に元気を取り戻していただいて冷えの改善が出来たらと思います。
    お悩みの改善に努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    貴重なご感想ありがとうございました!
                                          施術担当 東

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:52:26.0

施術室の雰囲気が凄く素敵で、施術してくださった方もとても優しくてリラックスできました!
    鍼の痛みもなくて気持ちよかったです、顔もスッキリして大満足でした~!また行きたいです!

【期間限定3月末迄★】顔&体のWケア!全身+美容鍼+漢方パック70分¥12100→4980

あやの様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    お顔もスッキリ、鍼も気持ちよく受けて頂けたとの嬉しいご感想をいただきまして、
    とても嬉しく思います。
    今後も、上質なオイルと美容鍼とのマッチングでしっかりケアをして、
    よりピカピカに美しくお過ごしになれるよう
    お手伝いをさせていただきたいと思います。

また次回のご来院をお待ちいたしております。

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:36.0

鍼治療は初めてだったのですが、一回一回声かけをしてくださって安心しました。
    帰る頃には体が動きやすくなっていて感動しました!
    話しやすくてとっても楽しかったです!

かずは様

ご来院、嬉しい口コミをありがとうございました。
    初めての鍼治療を安心して頂けてとても嬉しく思います。また、お身体も楽になって良かったです。
    暖かい日が増え、身体も動きやすい季節になりますが、辛い症状が楽になったと感じるということは
    それだけ身体へ負担がかかっていた証拠でもあります。
    なので、体調に違和感や痛みが出たときは、無理せずメンテナンスしてあげることをお勧めします。
    かずは様の生活がより快適になるようサポートいたします!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:36:23.0

初めての鍼をでしたが、安心して施術をうけさせてもらいました。
    肩や腰もとても楽になり、嬉しいです。
    雰囲気もリラックスできるようになっていて、初めての来店でも安心できました。
    また施術してもらいにいきたいと思います

さおり様
    ご来院ありがとうございました。初めての鍼の施術で不安だったと思いますが安心して受けられ、施術内容にもご満足いただけて大変嬉しく思います。体調に応じたメニューを取り揃えていますのでお気軽にご相談下さい。
    次回のご来院をお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:24.0

最初のカウンセリングも、体の状態の確認も時間をかけて、丁寧に聞いていただきました。
    ひどい状態だったようで、施術も大変だったと思いますが、しっかり丁寧にしていただき、状態が改善すると、私以上に喜んでくださり、私も嬉しかったです。今後のことについても、しっかりと教えてくださり、今後もお願いしようと思います。寝起きは腰や首が痛いのですが、次の日の朝、なんともなくて、びっくりしました(^ ^)

さくさん様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    お身体から、さくさん様の日々のがんばりの積み重ねが非常に深く感じとれました。
    まずは1番痛みが出ていた起床時の首と腰の痛み、翌朝にはなかったとのこと。とても嬉しく思います。
    さくさん様のこれからの日々が快適に過ごせますよう、サポートに尽力いたします!
    これからもより一層努力してまいります。

施術担当 野坂

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:12.0

親身になって身体のことを聞いてくださり、とてもリラックスできました!鍼の痛みもそれほど気になりませんでした!

みっちょ様

ご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

頭痛や肩こりは疲労だけでなく、ストレスを感じる事でも悪化してしまいます。
    定期的にメンテナンスを行う事で、頭痛の強さや睡眠の質が改善し回復しやすい身体になってくると思います。みっちょ様がより快適なお身体でお仕事が頑張れるように、施術技術に磨きをかけてまいります!
    お身体に違和感を感じましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    またのご来院をお待ちしております!

• メグうさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:18:27.0

初めて鍼灸体験でした。想像していたより痛みが全く無く、心地良く癒しの施術でした。身体の中からエイジングケアできて良かったです。ありがとうございました。

メグうさぎ様
    先日はご来院、施術のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    初めての鍼灸を当院で受けてくださり、とても光栄です。一見、痛そうかなと思える鍼治療ですが、心地よく感じていただき、何よりでございます!
    全身を整えて、健康的なお肌の美しさを引き出す鍼灸で、これからのメグうさぎ様の日々をぜひ、サポートさせてください。ご期待に添えられますよう、精進してまいります。

施術担当 野坂

• しおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:56.0

ガチガチに固まっていた肩や背中をはじめ、全身を施術してもらいました。鍼ははじめてでしたが、嘘みたいに体が楽になりました。担当していただいた方も気さくで話しやすかったので、継続して通わせていただこうと思います。

しおちゃん様

ご来院ありがとうございました。
    辛かった肩や背中を少しでも楽にするお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    これからの日常生活やご趣味が全力で楽しめるように、しおちゃん様のお身体をサポートさせていただきます。
    次回のご来院お待ちしております!

• VUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:34.0

担当スタッフさんは、丁寧で、身体のことをよく聞いてくださって
    安心して施術を受けられます。
    とにかく終わった後に身体が楽になり
    また、お願いしたいと思っています。

VUI 様

いつもご来院をいただきまして、ありがとうございます。

そして貴重なご感想をいただきまして、本当にうれしく思っております。
    今後も、VUI様の美しさと健康な生活を全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:56.0

腰痛が気になり鍼灸と手技でほぐしていただきました。
    しっかり丁寧に施術していただき、翌日くらいまではかなり楽な状態継続できていました。
    継続的に通いたいとは思うのですが、ちょっとお高めの値段設定なので他の整骨院と絡めて、またお願いできるときに来たいなと思いました。

【期間限定2月末迄★】ストレッチ整体+痛みの少ない本格鍼灸40分¥5500→¥2980

KEIKO様
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただいたようで大変うれしく思います!
    頂いたご意見をしっかりと参考にさせていただき、
    スタッフ一同ニーズに沿えるよう努力してまいります。
    お身体のメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください!

施術担当 東

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:41.0

コリが辛くてお試しで行きました。
    施術前と施術後の違いがちゃんとあり、
    施術後に温活でお風呂、岩盤浴行きましたが
    いつもよりも温まりが持続してました。
    スタッフさんもいい感じの方でしたので
    継続してみようと思います。

【期間限定2月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥3980

マコト様
    この度は貴重な感想を頂きまして誠にありがとうございます!
    施術後のお身体の違いがわかっていただけたようで大変うれしく思います。
    疲れを抜くためにしっかりとお体を温めてあげてください!
    お身体の調子が悪い時はぜひお気軽のご相談ください。

施術担当 東

鍼灸接骨院 心凪(ミナギ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー