5. ハク 武蔵小杉店(HAKU)   >

【歯科提携】メディカルホワイトニング HAKU 武蔵小杉店

シカテイケイ メディカルホワイトニング ハク ムサシコスギテン

仮予約OK
  • 神奈川県川崎市中原区市ノ坪66-5 ライオンズマンション武蔵小杉第2 309号室
  • 東急東横線《武蔵小杉駅》徒歩4分/JR南武線《武蔵小杉駅》徒歩6分/元住吉・新丸子

あさみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 00:03:31.0

初回の無料体験させていただきました。
    無人サロンということで少し不安でしたが、zoomで担当してくださった方が丁寧に教えてくださり、スムーズに行えました。
    今後の料金説明なども分かりやすくしてくださったので、安心して契約できました。ありがとうございました!
    誰もいない空間でできるので、周りを気にせず過ごせるのがとても快適で居心地よかったです。これから通うのが楽しみです。

【口コミ投稿限定】初回ホワイトニング体験 15分×1回照射 ¥1,980→¥0

【歯科提携】メディカルホワイトニング HAKU 武蔵小杉店からの返信コメント

あさみ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    大変励みになります!!!

誰も居ない空間は意外と居心地いいですよね♪
    今後も快適に過ごしやすい空間を提供出来るよう頑張ります♪( ´▽`)

HAKU 武蔵小杉店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:09:11.0

店内がとてもオシャレで清潔感があり気に入りました!
    リモートでの説明だったのですが、対応してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、初心者の方でも利用しやすいと感じました。
    これから通い続けて歯が白くなっていくのが楽しみです♪

【平日限定】初回ホワイトニング体験 15分×1回照射 ¥2,500→¥0

• ばしばしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:48:08.0

普段タバコを吸うので黄ばみが気になっていました。
    無人店舗なので人目を気にせず、ホワイトニングできるのがいいと思います。

【口コミ投稿限定】初回ホワイトニング体験 15分×1回照射 ¥2,500→¥0

ばしばし様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

普段タバコを吸われるとの事、やはり着色は気になりますよね( ;∀;)

理想の白さになるまでは詰めて通っていただき、その後は月に1回程度のメンテナンスで白さをキープしていきましょう!

HAKU 武蔵小杉店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:24.0

はじめてホワイトニングしましたが説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    15分の照射だったので効果はあまり実感はできなかったですが通い続ければ効果がでるのかなと思いました。

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング初回体験 ¥0

m様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく、励みになります♪
    m様が今回体験で使用したジェルは美容ジェルになりますので、表面の着色を取り除いただけになりますが、次回から使用する医療ジェルではホワイトニングの効果を実感していただけると思います♪
    理想の白さになるまでは詰めて通っていただき、その後は月に1回程度のメンテナンスで白さを保つのが良いとされています(^ ^)

この度は口コミをありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております☆

HAKU 武蔵小杉店

• Asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:51:15.0

初めてのホワイトニングでしたが体験後、本当に歯がツヤツヤに白くなったので契約しました!
    歯医者さんに比べたらかなり安くていいです。
    マンションの一室ですが中も広くてキレイです。完全無人なので子供を連れてきても大丈夫とのことで子連れでも通いやすいのがいいです。Wi-Fiも使用可能とのことで子供も飽きなさそう。カウンセラーさんの対応もとても親切だったのでここは信頼できると思います。

【口コミ投稿限定】セルフホワイトニング初回体験 ¥0

As様

早速効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います☆
    当サロンは完全無人店舗で人件費がかからない分お安く提供できております。
    スタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく、励みになります!
    理想の白さにを目指してください♪

またのご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

HAKU 武蔵小杉店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:05:20.0

店内も清潔で居心地よく施術できました!
    説明も丁寧にしてくれて親切でした♪
    これからも通って歯を白くしていきたいです!!

まずはお試し【平日限定】初回ホワイトニング体験15分×1回照射 ¥1980→¥0

ゆうな様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^ ^

スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく、励みになります♪

ゆうな様の理想の白さに到達するまで、サポートさせて頂きますね☆
    またホワイトニングに使用するジェルには虫歯や歯周病の原因菌を死滅させる作用もあると言われてますので、虫歯予防にもなりますのでご期待ください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪( ´▽`)

HAKU 武蔵小杉店

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:46.0

コーヒーとタバコで黒ずみが気になっていましたが、初めてホワイトニングしてたった一回でも効果を感じました!
    男性でも行きやすく、もっと白くしていきたいのでたくさん通いたいと思っています!

【口コミ投稿限定】歯科提携セルフホワイトニング初回体験 ¥0

たいき様

早速効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います☆

コーヒーがお好きな方は、飲んだ後に水で口をゆすいでみるのも良いですよ♪
    また、ストローを使って、前歯に付かないようにするのも効果的です!
    是非、試してみて下さいね^ ^

HAKU 武蔵小杉店

• ロコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:44:28.0

医療ジェルで2回ホワイトニングを行いましたが、期待以上に白くなり驚きました。
    無人ということでコスパもよく、友達にもおすすめしたくらいよかったです。

ロコ様

早速効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います☆
    当店のメディカルホワイトニングは痛みはほとんど感じないのに、しっかりと効果があるのが特徴です!
    またホワイトニングに使用するジェルには虫歯や歯周病の原因菌を死滅させる作用もあると言われているので、虫歯予防にもなります^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

*お友達にもオススメいただきありがとうございます♪( ´▽`)

HAKU 武蔵小杉店

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:18:48.0

初回体験しました。
    駅から近く、素敵なインテリアに
    囲まれた店内でした。
    リモートで対応してくれた
    スタッフは丁寧で親切だったので
    リラックスして体験できました。
    料金もとてもリーズナブルなので
    これから通うのが楽しみです。

マミー様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

武蔵小杉駅から徒歩4分ほどですのでお仕事帰りや隙間時間にご利用されるお客様が多くいらっしゃいます♪

まだオープンして1年も経ってませんが、店内の雰囲気も気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います^ ^

当サロンは完全無人店舗で人件費がかからない分、コスパよくお通いいただけます♪
    白い歯を目指して頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております^ ^

HAKU 武蔵小杉店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:37.0

スタッフさんの対応がとても良く、店内も綺麗で清潔感がありお洒落な内装でした!
    駅からも近いので通いやすいと思い、契約させて頂きました!!これからホワイトニングで歯が白くなっていくのが楽しみです!

もも様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪

スタッフの対応や店内の雰囲気をお褒めいただいき嬉しいです^ ^
    励みになります♪

今後お通いいただく時はメディカルジェルでのホワイトニングとなりますので、更に白さを効果実感していただけると思います♪
    理想の白さに目指して下さい!

またのお越しをお待ちしております♪

HAKU 武蔵小杉店

• チサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:11:37.0

初めて来店しました。

無人のセルフホワイトニングサロンでしたが、初回はオンラインでカウンセラーさんがホワイトニングの仕方を丁寧に教えてくださったので、簡単にできました♪
    店内は広く開放的で明るく、とってもオシャレなので、一人でもリラックスしてホワイトニングが出来ました。

初回でも効果を感じることが出来たので、次の来店も楽しみです♪

チサ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました^ ^

リラックスしてホワイトニングができたようで良かったです♪

次回からはメディカルジェル(15分を2回)になりますので、更に効果を実感していただけると思います☆
    また、定期的にホワイトニングを行うことで、口内環境の改善や口臭の改善にも繋がりますよ^ ^

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております♪^ ^

HAKU 武蔵小杉店

• Tachoskiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:55:01.0

今回初めてホワイトニングの体験してみました。店内がオシャレで綺麗でまず入って素敵だなと思いました!
    説明も丁寧で分かりやすく良かったです。
    一度の体験は15分の照射のみですが、それでも2トーンくらい明るくなっていました!
    通いやすい金額だし、友達にもおススメしたいと思います!!

Tachoski様

サロン内も気に入って頂いたようで良かったです♪

目標の白さに到達するまでは週1~2回、その後は月に1回程度の定期的なメンテナンスとしてご利用いただければと思います☆

是非、お友達にもオススメして下さいね^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

HAKU 武蔵小杉店

• nEnEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:10:42.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方がリモートではありながらも親切&丁寧に接してくださり、安心して体験できました!また、プライベートな空間で、利用可能時間帯等も長く、通いやすそうだなと思いました!

【平日限定】初回ホワイトニング体験15分×1回照射《まずはお試し》¥1980→¥0

nEnE様

この度は、当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます♪

カウンセリング付き無料体験も安心して体験いただいたようで良かったです^ ^
    スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく思います♪

完全個室のプライベート空間をゆったりとご自由にお過ごしください☆

またのお越しをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

ーーーHAKU 武蔵小杉店ーーー

ハク 武蔵小杉店(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー