オプションでマスカラパーマをしていただきました
メイクしたときにマスカラをつけたらどんな感じになるのか楽しみです!
【平日限定価格】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500
とり様
先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
マスカラパーマをおかけしたことでより華やかなお手元になりましたね♪
何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
とり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
こちらの店舗で初めてのマツエクマツパでした。
説明も丁寧で毛によってマツエクの細さ等も変えた頂き仕上がりもとても可愛く理想通りで大満足です!!ありがとうございました!!
☆&Healthy☆ フラットラッシュ100~120本+まつ毛カール新規¥9500再来¥10000
さき様
まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね♪
お家でのケアも大事にしていただくとさらにもちが良くなったりするので今後も楽しんでいただけると思います!
なにか気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
さき様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
店内の雰囲気は落ち着いていてとても良いです。
施術中も声をかけてくださるので安心できました。
パリジェンヌラッシュリフトクーポンを予約して行きましたが、悩みを聞いてくださり、その場で追加して、下まつ毛もやっていただきました。
仕上がりには大変満足しています。
美容液等も教えていただき、納得して購入しました。
あれから日々使用しています。
これまでよりも持ちが良いと感じています。
まつ毛で行きましたが爪の相談にも乗っていただき、オススメの品を購入させていただきました。
リップクリームのように使用するというアドバイスがわかりやすく、ハンドクリームと併用して爪が割れたり剥がれる前にセッセと塗っています。
こちらのほうも大変良く満足しています。
今回は沢山プラスしてしまいましたが、快く対応していただきとても感謝しています。
【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
丼様
素敵な口コミありがとうございます!
今後もまつげ美容液でのケアを続けていただくとさらに華やかな仕上がりになったりカールのもちも良くなりますのでぜひ続けていただくと良いと思います!
丼様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 HAMASAKI
まつ毛とネイルいつも可愛くしていただき、また話も楽しいので大満足です
〇● 同時施術 ●〇まつエク120本×ジェルネイル(ハンドorフット) ¥12500
とちこ様
素敵な口コミありがとうございます!
また、乾燥の季節になりまつ毛も乾燥してくるのでまつげ美容液やトリートメントでケアすることで切れ毛などが防げるので是非お試しください!
とちこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当TAKAHASHI NISHIKATA
満足な出来上がりです!料金も安いのにこのクオリティで不満なしです。明日もふかふかでかなり気持ちよく寝れてしまいます、、、。
【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400
きりん様
乾燥の時期になりお肌と同じようにまつ毛も乾燥してしまいますので、トリートメントでしっかり保湿していただくと切れ毛も防げますし、パーマのもちも良くなりますので是非お試しください!
きりん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 TAKAHASHI
初まつげパーマでしたが、ふかふかのソファでくつろいでる間にあっという間に終わりました!
説明も丁寧でトーンも心地よく、落ち着いた雰囲気の中で施術していただき満足です!
まなみ様
初めてのまつげパーマをおまかせいただきありがとうございます♪
今回丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした^^
今後色んなデザインを試していただき一緒に理想のお目元探していきましょう!
まなみ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
ギャラリーを見るのに電波状況が良くないと伝えたところ、すぐにWi-Fiを案内してくださってとても親切でした。
ネイルも丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。
《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース¥6200
リトル様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
当店ではまつ毛との同時施術も可能です!大変時短になるのでおすすめです!
リトル様のまたのご来店お待ちしております!
担当NISHIKATA
直前にに予約したのですが丁寧に仕上げていただいて
朝が楽になりました。
a様
また、今回ご購入いただいた美容液で毎日ケアをしていただき、効果を実感していただけますと嬉しいです!
a様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 CHIDA
当日早めの時間に変更してくださってありがとうございました。待たされることもなくすぐに案内してくれました。
こちらの要望通りになって満足しています。
もちがいいかはまだわからないですがすぐ通える距離なのでまた伺いたいです。
Ryko様
素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛が長くパーマをおかけしたことでより華やかなお手元になりましたね♪
Ryko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
今回で3回目です。
わたしのまつ毛の状態も影響があるとは思いますが、やっぱり目尻が上がりきってなかったです。
接客やお店の雰囲気、価格はとても良いのですがそこがいつも残念です。
【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]
k様
数あるサロンの中から選んでご来店してくださったにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
5日以内無料保証の期間を設けておりますので、ご自宅に帰ってから気になる箇所などございましたら、何なりとお申し付けいただければと思います。
また次回ご来店いただいた際にはもう一度しっかりカウンセリングさせていただき、ご満足していただけるお仕上がりになるよう施術させていただきます。
店長 NISHIDA
似合わせアイブロウWAXで予約させていただきました。
眉毛が気になっていたのですが、綺麗に施術してくださいました。
さらにどのような手入れをしたらいいか、どれぐらいの周期で再度伺った方がいいかなども
相談でき非常に心強かったです!
仕事が少し忙しいときに利用させていただいたのですが
店内の雰囲気が落ち着いていて気分転換にもなり、とてもリラックスできました!
また利用させていただこうと思います!
【目が合う度自信になる】似合わせアイブロウWAX+メイク仕上げ¥5500(1回)
higeo様
丁寧な口コミありがとうございます!大変励みになります!
3~4週間眉毛を生やした状態でご来店いただくと、WAXでより根元からしっかり取れるので同時に角質なども取れて眉周りのお肌も透明感が出てワントーン明るくなります♪
higeo様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
まつ毛パーマをして頂きました。とても綺麗なカールに仕上げて頂きました。まつ毛パーマのお陰でビューラーもマスカラも付けなくて良くなったのでお化粧の時短になり助かります。またよろしくお願いします。
さわ様
初めてご来店いただいた時と比べてまつ毛が伸びていてさらに素敵なお目元になりましたね♪
さわ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 CHIDA
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方も明るくてとても話しやすかったので気になるところの相談が出来ました!値段も他店に比べるととてもお安く、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。
Makkey様
素敵な口コミありがとうございます!
おうちでのケアでパーマ持ちも良くなりますし、乾燥や摩擦で切れてしまうことも防げるのでおすすめです♪
担当 HAMASAKI
なかなか気に入ったデザインとネイリストさんに巡り合えず、ネイルサロンを固定できずにいましたが、やっと!見つけられた気分です。
短くなってしまっていた爪に合うデザインのアドバイス、デザイン、技術、程良い距離感の接客と含めて大満足です!!
久しぶりにネイルをするのが楽しくなりそうです。
ありがとうございます♪
《2024人気の冬ネイル★》トレンドニュアンスデザイン選べる6種ALL¥7000
きーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
きーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当HAMASAKI
今月もキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
もっち様
素敵な口コミありがとうございます!
いつも落ち方等をカウンセリングの際にお聞かせいただき理想のデザインについてしっかりカウンセリングさせていただいているおかげで今回も素敵なお仕上りとなりました♪
担当NISHIDA
施術のスピードも早く、快適に過ごすことができました。仕上がりも満足です。
かな様
丸みのあるデザインでより可愛らしい印象になりましたね♪とてもお似合いでした!
当店ではアイブロウの施術も同時にご案内できます!
時短になるのでおすすめです!是非ご検討くださいませ!
かな様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
目尻のまつ毛が上がりにくいのをいつも対応いただいています。施術も早いし痛みもなく、いつもお世話になっています。
ymchkw様
まつ毛が長くパーマをおかけすることでよりパッチリとしてとてもお似合いでした♪
まつ毛のケアをしっかりしていただいているおかげでダメージなども気にすることなく楽しんでいただけて嬉しく思います!
担当 NISHIDA
初めて伺いましたが、とても綺麗にまつげパーマをしていただきました!
また左右のまつ毛の生え方の違いなども教えていただき、とても丁寧な説明と施術でした!
また伺わせていただきます。
ゆうき様
まつ毛がとても長くカールをかけたことでよりお目元が華やかになりましたね♪
何か気になることやお悩みがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
ゆうき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
何度か通わせて頂いています。
ネイルはメニューの見本がたくさんあり、気に入ったデザインがあります。
今回は秋らしいデザインのものにして頂きました。丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりになり満足しています。
《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥7500~
しょーこ様
素敵な口コミありがとうございます!
ぜひおうちでもネイルオイルでお爪周りをケアしていただくとジェルの持ちも良くなり、健康なお爪を育てることができるので今後もダメージを気にせずにネイルを楽しんでいただけます!
しょーこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 HAMASAKI
まつげパーマをしていただいたのですが、仕上がりがカクカクしていて、毛先までパーマがかかっていなかったり、全体的にバラついていたので残念でした。予約の時間に入店してから15分ほど待ったので、そちらもすこし改善いただけると嬉しいです。
ちひろ様
数あるサロンの中から選んでご来店してくださったにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならなかったこと、ご予約のお時間にご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
店長 NISHIDA
初めて伺いました!初めはお店の入り方がオートロックでわからなかったのですが、駅近で行きやすさはあります。
お店の雰囲気も接客も柔らかい感じで安心しました。
まつ毛が伸びず、増えずで悩んでいましたが綺麗に仕上げていただきました。
美容液のセットを買ったのでこれから使って効果に期待です。ありがとうございました!
な様
今回初めてのパリジェンヌとのことで、根元から80度立ち上げたデザインで仕上げさせていただきました!美容液を目頭側から塗ってみて育てていただくと、今お悩みの目頭の立ち上げがよりしっかりできます!
ぜひ次回美容液やトリートメントの効果など実感していただけましたらお聞かせください♪
な様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
ジマツが短いのですが、綺麗にあげて下さって感謝です!
目の印象が変わります。
また、伺わせて頂きます。
みっちぇる様
今回まつ毛の長さについてご相談いただきおすすめのまつげ美容液をご紹介させていただきました!
当店でも様々な商品をご用意しておりますので、色々試していただきながらぜひ自分に合ったケア用品を見つけていただけると良いと思います♪
みっちぇる様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 HAMASAKI
毎回理想どおりに仕上げてくださり、ありがとうございます。
こちらのサロンでかけるまつ毛パーマは、2ヶ月経っても落ちてこなくて本当に感激です。
これまでは2週間持てばよいくらいの感覚だったので、マスカラ要らずでも目元がパチッとして大変助かっています。
最近毛周期なのか、両目の睫毛の抜けが激しく、管理の仕方など次回施術のときにご相談させていただけると嬉しいです。
【平日限定価格】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500
ちーちゃん様
担当 HAMASAKI
3度目の利用ですが、毎回施術が丁寧で仕上がりも綺麗なので非常に満足しています。
今後もまたお願いしたいと思います。
HBLハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトSETメニュー¥11000
翡翠様
定期的に通っていただいているおかげで、パーマのかかりも良くいつも素敵なお仕上がりになりますね♪
またおうちでのケアも大切です☆
担当 NISHIDA
施術も対応も大変丁寧にして頂きました。
パリジェンヌをして頂きましたが、根元から立ち上がり過ぎると強調されすぎかなぁと、かといって前に出ている感じだと印象薄い感じがしてしまい…わがままな要望を絶妙なところで上げて頂いて大満足です。
まつ毛の美容液もずっと使っていますが、体調なども関係するのか、まつ毛の状態が良い時もあれば、あまり良くない時もあり、繰り返す感じでしたが、こちらのまつ毛美容液を使っていると、安定して良い状態が続くと思いました。
mami様
丁寧な口コミありがとうございます!
まつ毛の状態は生え変わりの時期などもあり少ない時や短い時がどうしても出てしまいます!
ただ、毎日しっかりケアをされていることでそこまで変化を気にせずに綺麗な状態を保っていただけていると思います♪
デザインのご変更などもお気軽にご相談くださいね!
担当 TSUCHIIZU
束間でお願いしたのですが左だけ仕上げた当日には束じゃ無くなってました。上がりはしっかり上がったのは満足です。もちはわかりません。仕上がり後にノリがまつげの隙間に至る所についていて取るのが大変でした。
あち様
また、お仕上げの際コーティング剤で束感を作っているので永久的なものではなく摩擦などで取れてしまう場合もございます。ご了承くださいませ。
店長 NISHIDA
ネイルオフのみを施術していただきました。最初は熱くないか、指によっては染みたり痛くないか聞いて丁寧に落としてくださいましたが、後半のヤスリで削る際強すぎてとても痛かったですし怖かったです。今も指が痛いので傷ついた部分があると思います。爪もいびつになりましたし、時間も予定より長くかかりました。もう伺わないと思います。
もえたりん様
数あるサロンの中から選んでご来店してくださったにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お言葉を受け止め技術向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした
店長 NISHIDA
大満足です(*^^*)
あみ様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回丸みのあるナチュラルなデザインで巻かせて頂きました!
今後デザインのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
あみ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
当日の朝に急遽予約したため、眉毛アイブロウwaxに加えてやりたかったメニューの時間枠の空きがなかったため眉毛のみで予約させていただきました。
ですが施術前のカウンセリングで前回のメニューとの違いに触れてくださり、お願いしたところ時間に空きがあり追加でまつげパーマもしてくださりました。私としては一度に終わらせてしまえて本当にありがたかったです!
前回の気になった点を聞いて改善してくださったり、慣れない私に施術中声をかけてくださったりサービスやお気遣いが行き届いているなと感じます。
ぜひまたよろしくお願いします。
●学割U24限定●垢抜けNO,1!眉毛アイブロウWAXメイク仕上げ¥5000(1回)
suzu様
素敵な口コミありがとうございます!
大変励みになります!
当店ではまつ毛眉毛、またネイルも同時施術が可能でございます!
時短になるので大変人気です!
また今回パーマの左右差についても詳しくカウンセリングさせていただき、できるだけ左右差が出ないように施術させていただきました!
落ち方なども見ていただきまた次回お聞かせください^^
suzu様のまたのご来店お待ちしております!
担当HAMASAKI
店内とても綺麗で接客も丁寧です。ただひとつ、エクステの色を決めるときにテープを貼った後で目を開くというのが私にはとてもしんどかったです。仕上がりは今のところ満足しています。
【冬の抜けブラウン★】モチの良さNo.1フラットラッシュ120本¥5500
かな様
施術中お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後できる限りお客様に快適に施術を受けていただけるよう技術の向上、気配りを心がけて参ります!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
かな様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 TAKAHASHI
ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー