2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• ネイル
  • 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 練馬駅から徒歩1分【まつげパーマ/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ/まゆげ/眉毛】
  • ミサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 18:38:42.0

今主流のLINE登録をお店に着くとしなきゃいけないところのデジタル化は少し苦手でしたが、時間通りに仕上げてくれて接客も良かったです!仕上がりも勿論満足でした!ありがとうございました!

【11/28限定★】まつ毛パーマ上¥4,800→¥3,800

ミサ様
    いつもBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!大変励みになります^ ^

まつげのデザインとてもお似合いでした!

その後のまつげの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

Bianca練馬店
    東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
    練馬駅徒歩1分

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 22:50:01.0

丁寧でスピーディーにネイルオフしていただきました。ネイルが出来るようになったらまた、お願い致します。まつ毛美容液もお得に購入できて感謝しております。

《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

きみ様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

今までジェルがついていた状態から自爪に戻ると折れやすかったり乾燥してしまうとお爪にダメージを与えてしまうので、おうちでもネイルオイルなどで積極的にケアをしてあげてください♪

また、当店ではまつ毛やアイブロウの施術も行っておりますのでぜひお試しください!
    ご購入いただいた美容液でケアをしていただくことでより華やかなお目元になるので是非お試しください♪

きみ様のまたご来店お待ちしております!
    担当 NISHIKATA

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:05:49.0

仕事の都合上、すぐオフをしたく初めて伺いました。
    清潔感のある店内で、過不足なくスムーズに丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

aki様

ハリウッドブロウリフトといって、眉毛にパーマをおかけする施術も一気に垢抜けられるので大変人気の施術です^^

aki様のまたご来店お待ちしております。

担当NISHIKATA

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 13:00:05.0

目の形に合うカールを提案していただけました。

●学割U24限定●オーダーメイドデザイン☆まつげカール上¥4400上下¥5500

にーな様

カウンセリングで長さがしっかり見えるようなデザインとご相談していただき、お目元の形に合わせて上げさせていただきました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    にーな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIDA

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 12:41:27.0

色味を悩んでる時にこうゆうのはどうですか?と素敵な提案をして頂いたり、これも可愛いですよなどアドバイスをしてくださったりしてとてもありがたかったです!ありがとうございました

《2024人気の冬ネイル★》トレンドニュアンスデザイン選べる6種ALL¥7000

かな様

この度はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます!今度ライブ楽しんできてください!

また、素敵な口コミありがとうございます!
    おうちでもネイルオイルでお爪周りをケアしていただくとジェルの持ちも良くなり、健康なお爪を育てることができるので今後もダメージを気にせずにネイルを楽しんでいただけます!

かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• しょーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 20:11:45.0

何度か施術して頂いています。
    丁寧な施術で一度も浮きや剥がれもなくやって頂いています。

しょーこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    最近は乾燥する季節になってまいりました。
    手の保湿だけでなく、お爪周りをオイルで保湿してあげることでよりジェルのもちが良くなったり、今後もダメージを気にせずにネイルを楽しんでいただけます!

担当 HAMASAKI

• ぞ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:57:54.0

いつもとても丁寧に案内していただけます。
    施術の仕上がりも綺麗で、お値段もリーズナブルでとても嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

ぞ!様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回初めてマスカラパーマをしていただきましたが、パーマのみの時よりもくっきりしたお目元になりましたね!
    また、いつもしっかりまつ毛ケアをしていただいているおかげでまつ毛の状態もとても良かったです!
    ぞ!様のまたのご来店お待ちしております!

担当 NISHIDA

• うさくまこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 18:47:29.0

丁寧にお話を聞いて下さり、技術面でも満足な仕上がりでした!!また伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。

【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400

うさくまこ様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回まつ毛の長さに左右差があったため、お薬の放置時間で左右差が出ないよう調整させていただきました!
    落ち方等見ていただいて気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

うさくまこ様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 NISHIDA

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 08:35:37.0

気になっていたマスカラパーマをお手頃な値段でできて、仕上がりも大満足です!接客も丁寧で、色々オススメをしてもらいましたが、どれも推し売る感じがなく、提案という感じで良かったです。施術も丁寧でしたし、また同じ方にお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]

あかね様

とても素敵な口コミありがとうございます♪励みになります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

長さのあるまつ毛でマスカラパーマにしたことで、より長さが引き立ち華やかなお目元になりましたね!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あかね様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:58:43.0

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗にしてもらいました。

《根強い人気!》マグネットネイル ワンカラー ¥6850

みづき様

また、素敵な口コミありがとうございます!

みづき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:19:17.0

ネイルとマツエク同時施術していただきました。どちらもデザインの相談に的確にのってくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

★冬ネイルとエクステSETメニュー★ハンド+フラットラッシュ100本¥11000

ちさと様

素敵な口コミありがとうございます!

また、まつ毛美容液やトリートメントでまつげのケアをしていただくとエクステのもちが良くなるので是非お試しください♪

ちさと様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA NISHIDA

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 08:22:06.0

以前通っていたサロンでオフ失敗し、軽く恐怖心ありましたが、痛くないですか?と気にかけて頂きながら無事パーツオフが出来ました。その声掛けて頂いた瞬間に通い続けると決めました!無事に両手10本ネイルができてすっごく可愛い仕上がりです!ありがとうございます!!
    まつ毛も気になっているので来ようと思います!
    来月もよろしくお願いいたします!!

《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~

は様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

当店ではまつ毛とネイル同時で施術できますので、時短になりおすすめです!
    ぜひご利用くださいませ!

は様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:23:09.0

冬っぽいネイルで大満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500

なな様

また、素敵な口コミありがとうございます!

なな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:21:43.0

2度目のお伺いです。
    今回もHBLハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    満足の仕上がりです。
    また、改めてお願いしたいです。ありがとうございました!

HBLハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフトSETメニュー¥11000

ともちゃん様

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また、パリジェンヌの方は今回マスカラパーマをしていただき前回よりくっきりぱっちりとしたお目元になりましたね!とてもお似合いでした♪
    トリートメント効果もある為毎回パーマをおかけする時にやっていただくのもおすすめです^^

またなにかお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• isoyas0koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 17:43:07.0

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいです。

isoyas0ko様

今回はネイルのオフのみでのご来店でしたが、当店ではまつ毛や眉毛の施術も行っております!
    また最近ではマスカラパーマを導入しまして、こちらも大変人気の施術となっております!

気になりましたらぜひ1度お試しいただくのがオススメです♪

担当 HAMASAKI

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 23:03:50.0

とても丁寧です。ありがとうございます。

【トレンド眉毛はこちら★】HBLハリウッドブロウリフト¥6600(回数:1回)

そう様

眉毛の毛流れが整うとさらにあかぬけた印象になり、お顔全体の印象もキリッとしますね!
    定期的に通っていただいているおかげでかなり眉周りが整ってきましたね!

担当 CHIDA

• あゆん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 21:14:58.0

左目はとても綺麗な仕上がりにしてくださりました。
    右目のまつ毛だけカールがとんでもない方向に曲がっているものもあり少し悲しくなりました

あゆん。様

数あるサロンの中から選んでご来店してくださったにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    5日以内無料保証の期間を設けておりますので、ご自宅に帰ってから気になる箇所などございましたら、何なりとお申し付けいただければと思います。

店長 NISHIDA

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 10:44:05.0

2度目の来店でした。
    スタッフの方はとても優しくてお話しやすい方なので、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも細かく確認してくださいました。また予約させていただきます!!

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース¥6200

なぎさ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

なぎさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• ポコニャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 00:34:35.0

2週間ほど前にお世話になりました。
    お店の雰囲気やサービスやデザインの相談に親身にのってくださったのはとても良かったのですが、爪の長さや形をヒアリングされることもなく切られ削られてしまい、左右差を確認もしないで施術を進められてしまったのは驚きました。
    仕上がりを家できちんと確認したら、長さもバラバラで、形もガタガタで悲しくなりました…
    塗っている最中も、目視で見えるダマが出来てスタッフさんもやりながら気付いて気になっていたのに、諦めてそのまま進められたのは驚きました。
    指摘しなったらそのまま進めていたのでしょうか…?
    また2週間で2本浮いて来ました(一本は完全に剥がれました)。

次回の予約をしてしまいましたが、残念ですがキャンセルしたいと思います。

【7日限定☆】 マグネットネイル ¥7650→¥5000

ポコニャン様

店長 NISHIDA

• こけこっこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 22:08:24.0

手早く丁寧にオフしてくださり、その後の施術も希望に合わせて色味の提案をしてくださいました。
    今回取り急ぎ変える必要が出てしまったので、急遽探したのですが、よかったです!

こけこっこー様

いつもビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます!

また、素敵な口コミありがとうございます!ライブ楽しんできてください♪

こけこっこー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 15:01:45.0

迅速かつ丁寧にネイルオフしていただけて助かりました!ありがとうございました!

K様

K様のまたご来店お待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:10:15.0

可愛くしていただきました。オフからとても丁寧で良かったです。次回は手術で手足オフしてもらいますが今後もお世話になりたいと思います。

【ワンポイントアートじゃ物足りない方♪】両手に4本アートコース★¥6000

リリ様

また、素敵な口コミありがとうございます!

リリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:00:32.0

初来店でした♪白を基調とした清潔感あるサロンで居心地が良かったです
    ネイルの仕上がり大満足です!<迷ったらこれ!>と書かれている通りでどのデザインも素敵でセンスの良さを感じました
    初まつげパーマもしましたが同時施術でストレスフリー
    私は目の病気になりやすくパーマとの相性が合わなかったらどうしようかなと不安でしたが数日経ってからも全然大丈夫でした
    今回はcカールをしましたが次回はストレートで華やかにしてみたいです

《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~

yukko様

とても丁寧で素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!

次回以降もまつ毛ネイルともにカウンセリングをしっかりさせていただきデザインを一緒に決めて行ければと思います♪
    また、なにかお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^

担当 HAMASAKI,NISHIDA

• sfさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 18:40:06.0

初めてハリウッドブロウでどんな感じに仕上がるのか不安はありましたが、綺麗にしていただきありがとうございました!

sf様

眉の毛流れがパーマで整ったことでお顔全体の印象もキリッとしましたね!
    当店ではまつ毛のパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトのセットのクーポンがお得でお客様から大変人気です♪
    ぜひまつ毛も一緒にお試しください!

sf様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 TAKAHASHI

• じぇーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 09:53:59.0

まつ毛その日は上がっていましたが、一週間たたないうちに下がってきてしまいました。。。

じぇー様

店長 NISHIDA

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 06:48:53.0

仕上がりが綺麗で満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

《自爪補強にオススメ》ハンドクリアジェル¥4500 ◆初回オフ無料◆

y様

また、素敵な口コミありがとうございます!

y様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:21:58.0

ネイルは素敵なデザインが多いです。いつも手際良く、上手に仕上げてもらっています。ネイルのもちも良い気がします。

〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥11300

はち様

また、素敵な口コミありがとうございます!

はち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• おしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 11:13:10.0

初めてでしたが、眉毛とまつ毛でお世話になりました。どちらも綺麗に仕上げていただき、感謝しています。ありがとうございました、またお願いしたいです!

おしゃん様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!
    3~4週間眉毛を生やした状態でご来店いただくと、毛流れもきれいに、WAXでより根元からしっかり取れるので同時に角質なども取れて眉周りのお肌も透明感が出てワントーン明るくなります♪

また乾燥の季節になりまつ毛も乾燥してくるのでまつ毛美容液やトリートメントでお家のケアもしていただけると持ちもよくなります!

おしゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• きんぎょちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 23:59:05.0

丁寧に接客やアドバイスをいただきましたが、パーマをかけた毛の方向もバラバラで、目を開けてもまつ毛が上がっているように見えません。明らかにパーマが弱く、両目ともにまつ毛が全然上がっていないのが残念です。

きんぎょちゃん様

また次回ご来店いただいた際にはもう一度しっかりカウンセリングさせていただき、ご満足していただけるお仕上がりになるよう施術させていただきます。

店長 NISHIDA

• ことねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:23:20.0

たくさん亀裂があったのですが全て綺麗に補強して頂きありがとうございました。
    丁寧な施術でとてもよかったです

【11/15まで限定☆】 マグネットネイル ¥7650→¥6000

ことね様

素敵な口コミありがとうございます!

ことね様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー