5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 西武池袋線、西武有楽町線、都営地下鉄大江戸線「練馬駅」から徒歩1分
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:03:08.0

初めて利用しました。
    久しぶりに好みのまつ毛に仕上がりました!
    また利用させて下さい!

【人気No1★】パーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

はる様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります♪

練馬店ではまつ毛カール上のみ\4,400/上下\5,500といつでも同じ価格でご利用いただけます!
    また、ネイルやアイブロウとまつ毛の同時施術もできますので、ぜひご利用ください!

はる様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:20:43.0

結婚式の前撮りに向けてネイルをしてもらいましたが、白無垢やウエディングドレスに似合う派手すぎないけど手元が綺麗に見えるデザインにしていただけました。ありがとうございました!

《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~

yu様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います!
    結婚式の前撮りに向けてのネイルが素敵なデザインになり良かったです!
    またの機会がありましたらyu様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当NISHIKATA

• ほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:13.0

テキパキと施術してくださり、仕上がりも満足です!
    まつ毛の状態を見てケアの仕方などアドバイス頂き参考になりました!ありがとうございました!

【迷ったらこちら★】パーマ上下¥5500★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

ほちゃん様

目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛のケアでカールのもちも良くなります!
    これから一緒に、ダメージを気にせずまつげパーマを楽しんでいきましょう♪

ほちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:25.0

初めて来店したのですがお店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。色のサンプルも見せてくれたり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!ありがとうございました!

★新生活応援キャンペーン★うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

たらこ様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでお寄せいただき、大変励みになります!
    その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?気になる事や分からない事ございましたら気軽にご連絡ください!
    たらこ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当NISHIKATA

• すずかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:24:06.0

お店の雰囲気も良くて施術も自分が思っていたとおりになったのでまた来店したいです!

すずか様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールの落ち方やデザインなど、気になることや変更等ございましたら次回お気軽にご相談していただければと思います♪

すずか様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ららんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:11.0

2度目の施術ありがとうございました。
    いつもなら転々としてサロンに通うのですが1度目の施術からすごく満足し想像してたよりも倍に可愛くして貰えたので今回も予約しました。今回もすごく満足した仕上がりでした!通いたいと思います!
    雰囲気もよく、流れてる音楽も好みです!!

ららん様

素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!
    これからもまた理想のお目元になるよう、精一杯施術させていただきます♪

おうちでのケアも大切になってくるので、まつ毛もトリートメントなどで保湿してあげてください♪
    ららん様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:52.0

色や形の相談に的確に答えてくれた、色で悩んでいたら試し塗りもして見せてくれました。
    店内も清潔感がありいい雰囲気でした。

《根強い人気!》マグネットネイル ワンカラー ¥6850

みき様

丁寧な口コミありがとうございます!
    おうちでのケアは、ネイルオイルなどで爪周りの保湿をしていただくのがおすすめです!

みき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

担当 NODA

• nanohananomamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:40:34.0

仕上がりが最高です♪
    笑顔でご対応いただきありがとうございました!

nanohananomama様

素敵な口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店では4月のキャンペーンとして、お得にケア用品をご用意しております♪
    まつ毛のケアでカールのもちも良くなるので、ぜひトリートメントや美容液もお試しください!

nanohananomama様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:16.0

新しいビルでとても綺麗でした。
    要望をよく聞いて頂き丁寧に施術して頂きました。
    また伺います。ありがとうございました。

まゆ様

素敵な口コミありがとうございます♪

練馬店ではいつでもまつ毛カール上のみ\4,400/上下\5,500でのご案内です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 NISHIDA

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:52.0

きれいにマツパしてもらいました。予約もしやすく、施術もスムーズでまた行きたいと思います。

みゆ様

とても長くて綺麗なまつ毛で、まつげパーマをした事でさらに長さが引き立ち素敵なお目元になりました♪

乾燥や摩擦からまつ毛を守るためにもおうちでのトリートメントや美容液でのケアを心がけていただくと、カールもキープされて持ちも良くなります♪

またみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:29.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    初回のカウンセリングでは写真を見せて要望をお願いしましたが、私がお願いした以上に写真からここも同じようにしますか?など細かくすり合わせしてくださいました。
    仕上がりも大変満足のいくものだったので、価格が安いことに驚きです!また利用させていただきます!

かな様

お仕上りのイメージをしっかり共有させていただけた事で、理想のお仕上がりに近づけることができました!

また、持ちや落ち方などを見ていただいて次回ご相談いただければと思います!

練馬店ではいつでもまつ毛カール上のみ\4,400/上下\5,500でのご案内です♪
    かな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:31:44.0

予約時間より早く到着してしまったのに親切に対応してくださったり、質問にも丁寧に答えて頂けて安心して施術を受ける事が出来ました!
    もちろん施術も丁寧で綺麗に付けてもらいました!
    次は違うコースにチャレンジしてみたいです!

【史上最高の持続性】バインドロック(フラット×ボリューム) 100束 ¥8200

ako様

丁寧な口コミありがとうございます!大変励みになります♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今後色んなデザイン楽しんでいきましょう!
    まつ毛のケア用品も期間限定でお得にご用意しております!
    気になる商品がございましたら、店頭でぜひお声がけ下さい♪
    ako様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• ぽりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:56.0

パリジェンヌが取れてきたので、それに合わせてカールを変えた方が良いことを提案してくださいました。分かりやすく丁寧に教えて頂けてありがたいです。

【褒められまつげ☆】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪¥6000

ぽりーぬ様

エクステのデザインでお目元や、お顔全体の印象が変わります!
    これから一緒に理想のお目元を探していきましょう♪

気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    ぽりーぬ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:54:39.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、綺麗なところで駅からも近く通いやすいなと思いました。接客もスムーズでしたし、色のアドバイスをいただいて、肌馴染みが良くも華やかな感じの色に決めました。
    まつげとの同時施術も可能とのことで、時間節約になるので次回は同時にやりたいです。

チョビ様

素敵な口コミありがとうございます!励みになります!
    またお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

当店ではまつ毛や眉毛との同時施術が可能です♪ぜひご利用くださいませ!
    チョビ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 HAMASAKI

• さらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:10:57.0

丁寧でよかったです
    また宜しくお願いします

【ふんわり+濃さ☆】ボリュームラッシュ 400~450本 (約140~160束) ¥9000

さらん様

前回と少しデザインを変えてカール感を強くしたことで、少し印象がかわってさらん様にさらに似合っていました♪

キャンペーンでケア用品もお得にご用意しておりますので、店頭でまたお声がけくださいませ♪
    さらん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 NISHIDA

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:21.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

M様

ネイルオイルなどで爪周りのケアをしていただき、今後もお爪のダメージを気にすることなくネイルを楽しんでいきましょう♪

当店ではまつ毛やアイブロウのメニューもご用意しておりますので、ぜひご利用ください!

M様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• 北村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:13.0

丁寧に仕上げてもらいました!
    久しぶりのジェルネイルで少し不安でしたが、とても満足しています!

北村様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    また次回も北村様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当HAMASAKI

• 丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:01:07.0

2度目の利用です。
    前回同様、施術中に1つ1つ声をかけてくださるので安心できました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて清潔で居心地が良いです。
    1度目のまつげパーマの後2週間後にバラついてきた事を話すと、コーティング剤の事を教えていただきました。
    前回教えていただいたリムーバーと美容液も欠かさずしています。
    今回もありがとうございました。

【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

丼様

数多くあるサロンの中からいつもビアンカ練馬店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当店ではホームケアなどのアフターカウンセリングにて、綺麗な状態をより長くお楽しみいただけるようご案内させていただいております。
    今回も丼様のお悩みに寄り添えたようで大変嬉しく思います。
    次回も何かご相談などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    また丼様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

店長HAMASAKI

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:55:21.0

初めてのマツエクでしたが、施術する前に色んな質問に対してお答えいただき不安なく施術できました。

【美しいまつ毛は武器になる】☆フラットラッシュ100本ブラウン選択可¥5500

ゆりちゃん様

初めてのエクステ任せていただけて嬉しく思います♪
    ブラウンエクステでナチュラルな感じがゆりちゃん様にとてもお似合いでした!

エクステのデザインでお目元の印象は大きく変わるので、これから理想のデザインを一緒に探してきましょう!
    ゆりちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

担当 NISHIDA

• れのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:49.0

イメージ通りの仕上がりになった。
    細かい相談にも乗ってくださいながら仕上げてくれた。とても満足です。

れの様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりがイメージ通りでしたこと大変嬉しく思います。
    また次回も様々なご提案させていただければと思います♪
    れの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当HAMASAKI

• ぴざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:29.0

初めてのネイルでしたが、いろいろな色から試して納得のいく色にしていただき嬉しかったです。丁寧な作業で綺麗に仕上がっています。ありがとうございました。

ひざ様

初めてのネイルを当店でお楽しみいただくことができ大変嬉しく思います。

その後ネイルのご様子はいかがお過ごしでしょうか?
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またひざ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。
    店長HAMASAKI

• まてりあるりさいくるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:00:23.0

丁寧な説明で、自分のまつ毛の特徴に合わせて施術をしてくれました。
    仕上がりも自然でとても満足しています。

まてりあるりさいくる様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    おうちでのケアでカールの持ちも変わってくるので、トリートメントやコーティング剤でのケアをしていただくのがおすすめです!

気になることがございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
    まてりあるりさいくる様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• マキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:38.0

ワンカラーでオーダー
    仕上がりも綺麗で1時間程で終わり、スピーディで有難いです。
    ビアンカのジェルはとても持ちがよくて、おすすめです!!

マキ様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただくことができ大変励みになります。
    ビアンカオリジナルジェルは長く愛用してくださっている方も多いので、マキ様のお爪にも相性が良かった様で大変嬉しく思います。
    お爪のダメージなどが気になり始めたりされましたら、ダメージレスでお楽しみいただけるパラジェルもおすすめですので、いつでもお声がけくださいませ♪
    この度はご利用誠にありがとうございました。
    またマキ様のご来店心よりお待ちいたしております。

店長HAMASAKI

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:08.0

初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧な対応ですごく良かったです!

●学割U24●SNSでも大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥5000

みーたん様

初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございます♪
    まつ毛の長さが最大限に活かされて、お目元もさらにぱっちりしましたね!

トリートメントやコーティング剤を寝る前に塗ると枕の摩擦などで切れ毛になってしまうのを防ぐことができます♪ぜひ試して見てください!

デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    みーたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:16:40.0

仕上がりバッチリでした~
    遅くまで空いていることも助かるし、施術中のお話もたのしくて癒し時間でした
    ぜひまた利用したいです!

Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント

素敵な口コミとても嬉しく思います!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?気になる事や分からないことがございましたら気軽にご連絡ください!

担当:NISHIKATA

• ゆぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:00:51.0

駅からすぐでわかりやすい場所でした。個別の部屋ではなく、ネイル 2名、まつげ関係2名が1つの部屋の中に並ぶ感じでした。上下のまつげパーマをお願いしました。
    はじめてだったので緊張しましたが、施術前に少し相談もできてよかったです。
    できれば長くもってほしいなと思っています。

●学割U24限定●オーダーメイドデザイン☆まつげカール上¥4400上下¥5500

ゆぽぽ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    おうちでもまつ毛トリートメントをお使いいただくことで、まつ毛のキューティクルを整えて保湿てくれるだけでなく、バラつきも抑えられるので綺麗なカールをキープすることができます!

まつ毛カールはだいたい3週間から1ヶ月ほどで毛周期に合わせてかけ直していただくのがおすすめです!
    落ち方などを見ていただき気になることがあればまた次回ご相談いただければと思います!

ゆぽぽ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• のぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:59:44.0

ネイルとマツエクを同時に施術してくれる店を探していました。
    ネイルも丁寧に相談にのっていただき
    マツエクも希望通りにしていただけました。
    また利用させていただきます。

★新生活応援キャンペーン★ハンド+フラットラッシュ100本☆¥11000→¥10000

のぐお様

素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!
    その後ネイルやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お家でのケアをしっかりしていただくことでダメージを抑えられたり、もちも良くなりますのでネイルオイルや、トリートメントなどもぜひお試しください♪

当店でもお取り扱いがございますので、気になる商品がございましたら店頭でぜひお声がけくださいませ♪
    のぐお様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 HAMASAKI,KUROTAKI

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:44.0

丁寧に施術して頂き満足です。

ぴ様

とても長く綺麗なまつ毛でしたので、カールをつけたことでより長さが引き立ちました♪
    トリートメントやコーティング剤でケアをしていただくことで、カールの持ちや自まつげへのダメージも抑えられます!

また気になることやデザインについて何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    ぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:53:35.0

ネイルして3日目だが、数箇所浮いてしまっている。

《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~

あー様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店では5日間の無料の保証期間を設けさせていただいておりますので、今回の件に関して真摯に対応させていただきたく存じます。
    この度は早急にお伝えいただき誠にありがとうございました。
    また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

店長HAMASAKI

• こさめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:00:18.0

店内は綺麗で清潔感がありました。
    ネイルの施術をされている場所が近いので、大きな話し声や物音が気になってしまいリラックスした状態で受けれませんでしたが仕上がりは満足しています。

こさめ様

本来リラックスしていただきながら施術を受けられる環境をご提供しなければならないところを、物音や話し声等でリラックスできなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

今後安心して施術を受けていただける環境を整えられるよう改善してまいります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントやコーティング剤を使っておうちでもケアをしていただくことでよりもちも良くなり、まつ毛やエクステへのダメージも軽減できます♪
    ぜひ試して見てください!

こさめ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 CHIDA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー