3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• ネイル
  • 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 練馬駅から徒歩1分【まつげパーマ/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ/まゆげ/眉毛】
  • あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-18 20:15:00.0

先日はありがとうございました。ネイルとまつ毛パーマの同時施行をお願いしました。どこのお店よりも技術が高く、丁寧です。仕上がりや持ちがよく、今まで行ったサロンとは違いました。 またお願いしたいと思います。

〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥11300

あき様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます♪励みになります!

その後まつ毛、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマの落ち具合やネイルのもちに関して気になることがあればお気軽にご相談ください!

あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA ,HAMASHIMA

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 23:16:45.0

ネイルとパリジェンヌ両方していただきました。
    どちらもデザインについて事前に相談にのっていただいたので、まつぱの椅子に座ってからは安心して寝てしまったのであっという間に感じました。
    ネイルについては来店時までにデザイン選択の仕組みがわからなかったのが少し不安でした。

〇● 同時施術 ●〇パリジェンヌ×ジェルネイル(ハンドorフット)¥12000

みつき様

その後ネイル、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点があればまた次回ご相談ください!

ネイルのデザインに関しては次回以降は今回ご登録いただいたページから見れるようになっておりますので、来店前に決めていただいても良いですし、お店で相談しながらでも大丈夫です♪

みつき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA,NISHIKATA

• ジュンジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-17 19:45:04.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術でした。
    技術的にも心配はなくて安心して過ごした90分でした。
    どうもありがとうございました。

《ネイル》クリアベースにストレート・ななめ・バルーン¥5200★初回オフ無料

ジュンジュン様
    先日はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!大変励みになります^ ^

ネイルのお色味とてもお似合いでした!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。

練馬駅徒歩1分

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 15:14:51.0

特にしみたりもせず、きれいなパーマがかかっていてとても嬉しかったです。丁寧な接客、施術ありがとうございました。

【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400

なっちゃん様

初めてのパーマをおまかせいただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

可愛らしい丸みのあるデザインがお似合いでした♪
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 TAKAHASHI

• ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:11:53.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明して頂いたことで
    安心できました。仕上がりも大満足でまた利用したいと思います

【まつエク】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪新規¥6000/再来¥6500

ちゃんこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

マツエクをダメージ気にせず続けていただくためにもまつ毛ケアをしっかりしていただくのがおすすめです♪
    当店でも数種類取り扱っておりますので、お悩みに合わせてご提案させていただければとおもいます!

ちゃんこ様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 TAKAHASHI

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 08:42:04.0

テキパキと丁寧な施術をしていただき、春色ネイルに気持ちがあがりました。ありがとうございました。

《根強い人気!》マグネットネイル ワンカラー ¥7850

ゆん様
    いつもBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!

練馬駅徒歩1分

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:39:08.0

スピード仕上がり価格も通いやすくて満足です◎

【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5800★[丸み立ち上げ]

ゆに様

上下パーマでぱっちりなお目元になりましたね!
    ぜひおうちでのケアもしていただき、ダメージを気にせずに今後も楽しんでいただければと思います!

ゆに様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 00:28:43.0

初めて来店しましたが雰囲気が良く、事前の説明がしっかりしていて安心して受けることが出来ました。
    オーダー通りしっかり目尻側たれながしでパーマがついていて取れかけたらまた行こうと思いました。

ひな様

目尻を流したデザインがお似合いでした♪
    3~4週間で定期的にかけ直していただくと綺麗な状態を保っていただけたりもちも良くなっていきます!

デザインやまつ毛に関してなにか気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    ひな様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 TSUCHIIZU

• 恵理子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 19:54:22.0

フットネイルをして頂きました!デザインがなかなか決めれない中、色々とアドバイスしてもらって決める事が出来ました!春らしいかわいいデザインで気に入っています!ありがとうございました!

【人気春デザイン★】フットネイル♪トレンドデザイン12種類¥7000

恵理子様

Bianca練馬店
    練馬駅徒歩1分

• こっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:46:30.0

納得のいく仕上がりにしていただけでありがたいです。
    トラブルの際にもご丁寧にご対応いただけて安心です。

《2025人気のトレンドネイル》トレンドニュアンスデザイン選べる6種ALL¥7000

こっ様

練馬駅徒歩1分

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 16:53:57.0

まつ毛パーマで施術していただきました!
    特に染みたりもせず、無理に引っ張られることもなく丁寧に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います◎

【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]

まろん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛がとても長くパーマで根元からしっかり立ち上げるデザインでさらにお目元が華やかになりましたね♪

乾燥の季節ですので、トリートメントでの保湿がおすすめです♪
    まろん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• ビビアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 15:55:13.0

フレンチにして頂きました。
    とてもかわいいです!

ビビアン様

Bianca練馬店
    練馬駅徒歩1分

• とくとくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 19:31:56.0

平日の夜にまつパをお願いしました。手早く綺麗に仕上げていただきお得でした!アドバイスもいただき感謝してます。

とくとく様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右差など気になることがあればまた次回お聞かせください!

また、おうちでのまつげ美容液やトリートメントでのケアが重要です!
    とくとく様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• naozawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 15:15:07.0

他店でつけたネイルオフをお願いしました。
    直前に爪が割れてしまい、少々トラブル有りの状態でしたが綺麗にしていただきました。
    ネイル歴がまだ半年ほどで短く、知識がなかったのですが、ダメージを受けた爪の心配事を話したらケアの為の製品のことを教えてもらいました。これがすごく使いやすくて、ありがたかったです。
    爪が元気になったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【告知】★何度でも1,000円オフキャンペーン中★

naozawa様

練馬駅徒歩1分

• sayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 23:27:17.0

マツパで初めて予約しました。
    丁寧に接客をしていただき、安心してお願いすることができました。また、予約したいなと思います。

sayu様

上下パーマでよりぱっちりなお目元になりましたね♪
    ぜひまつげ美容液でまつ毛を育てていただくとより長さが出て華やかなお目元になると思います!

当店でも様々な商品を取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください!sayu様にあった商品をご提案できればと思います思います!

sayu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• suzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 16:59:40.0

久しぶりにまつげパーマを予約させていただきました。
    前回の要望も踏まえて丁寧にカウンセリングしてもらい、満足な仕上がりになりました、ありがとうございました。

【1か月以内ご来店の方】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4400

suzu様

素敵な口コミありがとうございます!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただいているおかげで眉周りがかなり整ってきましたね♪
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

suzu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• シマシマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 15:59:11.0

同時にまつ毛とネイルをお願いしました。どちらも仕上がりも良くお願いして良かったです。まつ毛のもちはまだわかりませんがきれいに仕上げていただけました。ネイルも桜カラーの可愛い仕上がりでした。ありがとうございました。

◆新生活応援◆同時施術ハンド+マスカラパーマ(上)¥11100→¥9500

シマシマ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回マスカラパーマをやっていただきより濃くぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    ブラックティントにトリートメント効果もありますので、パーマをかける際毎回やっていただくのがおすすめです!
    シマシマ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 14:00:43.0

落ち着いた雰囲気の空間でスタッフの方も優しかったです。マツパをしたのですがとても満足です。

かほ様

リラックスして施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぜひおうちでもまつげ美容液やトリートメントでケアをしていただくとパーマのもちが良くなったりダメージを気にせずに楽しんでいただけます!
    かほ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA,NISHIKATA

• maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 11:02:40.0

春らしいネイルをありがとうございました。
    カラー変更にも快く応じてくださり、素敵な組み合わせを提案してくださいました。
    またよろしくお願い致します。

《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~

maru様

練馬駅徒歩1分

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 21:28:06.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良くまた機会があれば伺いたいです。2、3年ぶりのネイルでしたが丁寧にアドバイスをくださりとっても可愛く仕上がりました!

《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500

りえ様

練馬駅徒歩1分

• 丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 16:41:37.0

いつも利用させてもらってます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて白を基調として清潔感があり、流行りの音楽も心地よい音量で流れていて、安心します。
    まつげパーマをのため、目を閉じているので一つ一つ施術する時も声をかけてくださるので安心します。
    今回、仕上がりを見ると前よりも短くなっているまつ毛を見て、アレ?と思っていたら、切れてしまっていると言われ、ビューラーを使ってしまったことを反省しました笑
    ビューラーはダメだと前々回言われていたのに、、行かれるタイミングがなく使ってしまいました。
    次は早めに予約します。

【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

丼様

丁寧な口コミありがとうございます!

以前ご購入いただいたまつ毛美容液を毎日塗っていただいて、まつ毛を伸ばしていただければと思います!
    大体3~4週間を目安にパーマをかけ直していただくのが1番いいタイミングかと思います!

丼様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 NISHIDA

• かたつむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:03:09.0

ネイルケアのみ。手際よく丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ネイルケア【長さ整え+甘皮ウォーターケア+爪磨き】¥3300

かたつむり様

爪が綺麗になると気分が上がりますね♪

練馬駅徒歩1分

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 08:06:43.0

早さ、仕上がり、持ちの良さ、
    全てにおいて素晴らしいと思います!
    時々、タイミングによっては
    他の店舗に行ったりもしますが
    安心感や満足感を求めて
    結局こちらにお世話になってます!

【まつエク】☆フラットラッシュ100本ブラウン選択可 新規¥5500/再来¥6000

あやか様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります♪
    ぜひおうちでもまつげ美容液でのケアをしていただいて今後もダメージを気にせずエクステ楽しんでいきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    担当 NISHIDA

• tiaramamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 06:28:35.0

普段はまつエクをやっていたのです、今回初めてまつげパーマをするにあたり、色々とお聞きしましたが、スタッフの方も丁寧にお答えいただきとても安心感を覚えました。
    言われていた通り、やはりまつエクに比べると、物足りなさがありましたが、マスカラもすることができるので良かったかなと思います。
    施術後の翌日は、お湯で落ちるタイプのマスカラがなかったのです何もせず過ごしましたが、そこまで物足りなさも感じずだったので、普段遣いであればまつ毛パーマありだなと感じました。
    お店も駅から近くとても綺麗で落ち着いてできました。

話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900

tiaramam様

まつ毛が長く綺麗でしたのでマスカラパーマでも十分華やかなお仕上がりになりましたね♪
    エクステも楽ですがまつ毛パーマの方が手入れが楽だったり、カラーマスカラが楽しめたりいい事もたくさんあるので、ぜひ今パーマしていただいている間はパーマにしかできない楽しみ方を楽しんでいただければと思います!

tiarama様のまたのご来店お待ちしております!

担当 NISHIDA

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 17:56:37.0

今回も、まつ毛パーマをお願いしました。前回、まつ毛の生え方に左右差があるので、それに合わせて左右差をつけてパーマしていただきました。今回は、両方同じ感じに上げてもらいましたが、とっても良い仕上がりでテンション上がります。ありがとうございました。

きんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    まつげが上がるとテンションも上がりますね♪

またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    きんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 NISHIDA

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 14:42:05.0

早く、仕上がりもとても良かったです!
    サロンの居心地も良かったので
    またお願いしたいです♪

さやか様

素敵な口コミありがとうございます!
    大変励みになります♪
    またパーマの持ちなども見ていただき気になる点がございましたら次回カウンセリングの際にお申し付けくださいませ!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    担当 NISHIDA

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 15:28:49.0

まつ毛パーマで予約し、直前で眉毛のワックス脱毛も追加でお願いしたにも関わらずどちらも綺麗に仕上げてくださってありがとうございましたm(_ _)m

もも様

まつ毛と眉毛が整ったことでより垢抜けた印象になりましたね♪
    当店ではアイブロウワックスが前回から1ヶ月以内のご来店で通常\5,500のところ\4,400でご案内しております!
    定期的にWAXをしていくと眉周りが整ってくるので、定期的にやっていただくのがおすすめです!

もも様のまたのご来店お待ちしております!

担当 MIYAZAKI

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 08:59:58.0

まつぱをしてもらいました。
    上がりにくい毛質とのことだったので、仕方ないかもですが若干ばらつきが気になります。
    何度もしていくと上がりやすくなると言われたのでいくか迷いです。

お店の雰囲気や接客はとても良くて、
    リラックスして受けられました。

そら様

まつ毛の状態によってはかかりにくいこともありますが、前回の状態をお聞かせいただき調整を重ねながら、ご満足のいくお仕上がりになるようお手伝いさせていただければと思います!

またパーマのかかりやもちに関してはまつ毛のケアも重要です!
    トリートメントや美容液など、様々な商品を当店でも取り扱っておりますのでお悩みに合わせてご提案させていただければと思います!
    そら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 NISHIDA

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 14:58:12.0

施術中の目の染みも全くなく、綺麗に仕上げていただきました!大満足です!
    また利用させていただきます!

みな様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

おうちでのケアでパーマのもちが良くなったり、ダメージを気にせずに楽しんでいただけます♪
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みな様のまたのご来店お待ちしております!

担当 MIYAZAKI

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-06 22:20:47.0

初めてのまつ毛パーマで緊張したけれど、丁寧に説明して施術して貰えました。仕上がりもとっても良く、次回も利用したいです。

すず様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

デザインやまつ毛に関してなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    すず様のまたのご来店お待ちしております!

担当 NISHIDA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー