3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• ネイル
  • 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 練馬駅から徒歩1分【まつげパーマ/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ/まゆげ/眉毛】
  • Riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 21:27:30.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。

【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5800★[丸み立ち上げ]

Riii様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアでパーマのもちも良くなります!おすすめはまつ毛美容液とトリートメントです♪
    乾燥や摩擦で切れやすい時期ですが、ケアでダメージも防げます!

今後なにか気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    Riii様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:41:15.0

セルフではここまで綺麗にピカピカにはならないので、やはりプロは違うなと思います。
    仕上がりにとても満足しているので定期的に通いたいです。

《ハンド/フットパック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

あみk様
    いつもBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます!大変励みになります^ ^

ネイルのデザインとてもお似合いでした!

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。

練馬駅徒歩1分

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:45:49.0

すごく綺麗にまつ毛が程よくカールしていてとても気に入っています!ありがとうございます!^_^

【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]

みゆき様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    丸みのあるかわいらしいデザインがとてもお似合いでした!
    またなにか気になることやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

みゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• Nana.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:22:38.0

お値段もお手頃で、施術中も楽しくお話ができ、デザインもすごく綺麗に仕上げていただきました。
    駅からも近く通いやすいため、また予約して通います!

《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥6500

Nana.様

練馬駅徒歩1分

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:10:27.0

フットのオフとハンドネイルをお願いしました。
    短めで普段あまりケアしていない爪だったので不安に思いながら伺ったのですが、すごく可愛くしていただきました。お値段以上です。スタッフの方も程よくお話しして下さり、快適に過ごすことができました。
    職場でも褒められて大満足です!

《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500

あい様
    この度はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!

まつげのネイルとてもお似合いでした!

練馬駅徒歩1分

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 15:40:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

みー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は丸みのあるデザインでお仕上げさせていただきました♪
    今後デザインやまつ毛に関して気になる点があればお気軽にご相談いただければと思います!

みー様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• ayafiexoxoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 17:14:25.0

素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。

【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400

ayafiexoxo様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節ですので、まつ毛もトリートメントなどで保湿していただくとパーマのもちも良くなりますので、おすすめです♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ayafiexoxo様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• kyokaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-10 13:18:47.0

駅から近いため行きやすく、接客も丁寧でした。
    まつ毛も自然に上がっていて満足です。

【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

kyoka様

カウンセリングの際に左右差についてご相談いただきましたので、今回パーマ液の放置時間で調整させていただいております!
    落ち方等見ていただき気になることがあればご相談ください♪

kyoka様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 NISHIDA

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 04:04:20.0

1度目に来店させて頂いた時、眉毛をサロンで整えるのが初めてだったのですが、柔軟に対応をしてくださいました。
    マツエク・パーマの方も、プランを具体的に提案してくださり、前向きな検討に繋げて頂いています。

仕上がりもとても良く、また次回もよろしくお願いします

なな様

眉毛とまつ毛が整うだけでお顔全体の印象もより華やかになりますね♪
    大体1ヶ月くらいの周期で通っていただくと、眉毛もかなり整ってくると思います!

今店頭でご用意している福袋やケア用品も1年で1番お得にご案内しているので、ぜひまたご検討くださいませ!

なな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• noさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:31:40.0

初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧に接してくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でまたお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

《迷ったらコレ!》選べるハンド定額デザイン ¥6500~

no様

練馬駅徒歩1分

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 19:00:42.0

眉毛WAXをやっていただきました。何も分からない状態で行ったのですが、丁寧に対応して下さり、とても満足出来ました!ありがとうございました。

●学割U24限定●垢抜けNO,1!眉毛アイブロウWAXメイク仕上げ¥5000(1回)

そな様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    当店ではWAXのみの施術とハリウッドブロウリフトと言って眉毛にパーマをかけた後にWAXでお取りする施術があります!
    ハリウッドブロウリフトをすると毛流れが整うのでより垢抜けた印象になります♪

次回気になることがございましたらご相談ください!
    そな様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:16:30.0

2回目でお伺いさせていただきましたが、1回目と同様に丁寧にしていただき、大変満足な仕上がりでした。
    持ちも良く、これからもぜひ通いたいと思います。
    駅からも近くとても便利で、店内も清潔感があります。

さち様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

乾燥の季節ですのでカールもばらつきやすくなります
    ぜひトリートメントや美容液でケアをしていただいて、ダメージを気にせずに今後もまつ毛パーマ楽しんでいきましょう♪
    さち様のまたのご来店お待ちしております!

担当 NISHIDA

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:58:26.0

亀裂の入った爪に対してとても丁寧に対応していただけました。
    店内・スタッフさんの雰囲気もとても良く、ぜひ機会があった際にはまたお願いしたいと思いました!

りむ様

今までジェルがついていた状態から自爪に戻ると折れやすかったり乾燥してしまうとお爪にダメージを与えてしまうので、おうちでもネイルオイルなどで積極的にケアをしてあげてください♪

また、当店ではまつ毛やアイブロウの施術も行っておりますのでぜひお試しください!
    ハリウッドブロウリフトといって、眉毛にパーマをおかけする施術も一気に垢抜けられるので大変人気の施術です^^

りむ様のまたご来店お待ちしております!
    担当 HAMASAKI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 16:57:14.0

長持ちしてくれると思いますし、親切でとても良いです。

シンプルアートなら!ハンド 2本アートコース¥6500

ゆか様

まつげのネイルとてもお似合いでした!

練馬駅徒歩1分

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 06:33:27.0

初めての利用。
    駅からも近く、仕事終わりに行けてとても便利です。
    担当してくれたスタッフさんも非常に丁寧な接客で、
    爪のケアもしっかり説明してくれました。

ま様

オフのみでしたが、またネイルのする機会がありましたらまたご予約お待ちしております。

練馬駅徒歩1分

• (・8・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 16:10:03.0

初めて来店しました。施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

《根強い人気!》マグネットネイル ワンカラー ¥6850

(・8・)様

練馬駅徒歩1分

• ぷー037さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 00:14:23.0

思い立って伺ったのですが、こちらを選んでよかったです。
    久しぶりのネイルサロンでしたが、こちらのざっくりとしたリクエストにも、丁寧に対応してくださり、想像していた以上のクオリティに仕上がりました。
    気分が上がり、勝負の今週末を迎えることができそうです。
    本当に、ありがとうございました。

《イベントにオススメ!》ハンド画像持ち込デザイン ¥9000

ぷー037様

また、素敵な口コミありがとうございます!衣装に合わせたデザインでとてもお似合いでした!

おうちでもネイルオイルでお爪周りをケアしていただくとジェルの持ちも良くなり、健康なお爪を育てることができるので今後もダメージを気にせずにネイルを楽しんでいただけます!

ぷー037様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

• ゆうひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 20:47:36.0

毎回とても気に入った自然なカールでとても満足しています。だんだん持ちも良くなってる気がしてるのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆうひ様

定期的に通っていただいているおかげでまつ毛パーマのかかりも良くなっていますね♪
    まつ毛パーマのもちをさらに良くするためにもケアが重要です!

まつ毛美容液で健康的なまつ毛を育てながら今あるまつ毛が切れたりしないようにトリートメントで保湿していただくのがおすすめです!

ゆうひ様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 NISHIDA

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 16:07:04.0

駅から近く行きやすいし、パーマ液が目にしみたりせずに綺麗にまつげが上がって良かったです

つな様

素敵な口コミありがとうございます!
    パリジェンヌで根元からしっかり立ち上がるデザインで施術さていただきました♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    つな様のまたのご来店お待ちしております!

担当 KIKUCHI

• ふじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:29:51.0

2回目でした。とても素早く30-40分でマツパが仕上がり満足です…ありがとうございました。

ふじら様

今回目頭をよりしっかり上げさせていただきました!その後いかがでしょうか?
    乾燥の季節ですのでまつ毛も乾燥しやすく、切れたり乱れたりする原因にもなります
    ぜひおうちでもトリートメントや美容液でケアをしていただき、綺麗なまつ毛を維持していただければと思います!

ふじら様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 NISHIDA

• オオツカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 14:35:06.0

いつも手早く上手に仕上げてもらって満足しています。
    またよろしくお願い致します。

オオツカ様

今回カウンセリングでもう少し根元を上げたいとの事でしたので、いつもよりしっかり根元が上がるロッドで仕上げさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

まつ毛の長さも引き立ちよりパッチリとしたお目元になりましたね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    担当 NISHIDA

• ヨゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:48:15.0

マツゲパーマでお願いしました。
    時間通りに来店しましたが、先客の施術が終わらないようで、10分待たされました。
    接客は丁寧で親切です。
    技術はスタッフによってだいぶ差があるようで、前回はとても満足いく仕上がりできれいに上までカールしましたが、今回は全然上まで上がってなくて残念です。
    今流行りのマスカラパーマにしてみましたが、正直どこが普通のと違うのか全然わかりませんでした。
    フェイスパックももらえるし、コスパは良いですが、今回の仕上がりだと次回は来店するか悩みます。。。

話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900

ヨゴ様

数あるサロンの中から選んでご来店してくださったにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    5日以内無料保証の期間を設けておりますので、ご自宅に帰ってから気になる箇所などございましたら、何なりとお申し付けいただければと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 NISHIDA

• セレーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 12:29:30.0

駅からすぐでアクセス◎でした。色味の組み合わせの相談をできて良かったです。デザインが豊富なのも良かったです。

セレーナ様

Bianca練馬店 担当:HAMASAKI
    練馬駅徒歩1分

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 03:47:55.0

ネイル+まつエクを同時にしてもらいました。爆睡していたのですが、起きたらネイルもまつ毛も綺麗になっていてお姫様になった気分でした(笑)3週間経ちましたが、まつエクはほどよく取れてますが頑張って残ってくれている方ですし、ネイルも浮いたりせず綺麗なままです。次回も予約したのでよろしくお願いします。

【冬の抜けブラウン★】モチの良さNo.1フラットラッシュ120本¥5500

あきな様

ネイル、まつげのデザインとてもお似合いでした!

その後のネイルまつげの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。

練馬駅徒歩1分

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 23:07:42.0

眉毛とまつげを綺麗にしていただき、毎日とても楽です!

K様

まつげのデザインとてもお似合いでした!

その後アイブロウやまつげの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。

Bianca練馬店 担当:HAMASAKI
    練馬駅徒歩1分

• ミサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 18:38:42.0

今主流のLINE登録をお店に着くとしなきゃいけないところのデジタル化は少し苦手でしたが、時間通りに仕上げてくれて接客も良かったです!仕上がりも勿論満足でした!ありがとうございました!

【11/28限定★】まつ毛パーマ上¥4,800→¥3,800

ミサ様

まつげのデザインとてもお似合いでした!

その後のまつげの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。

練馬駅徒歩1分

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 22:50:01.0

丁寧でスピーディーにネイルオフしていただきました。ネイルが出来るようになったらまた、お願い致します。まつ毛美容液もお得に購入できて感謝しております。

《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

きみ様

ご購入いただいた美容液でケアをしていただくことでより華やかなお目元になるので是非お試しください♪

きみ様のまたご来店お待ちしております!
    担当 NISHIKATA

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:05:49.0

仕事の都合上、すぐオフをしたく初めて伺いました。
    清潔感のある店内で、過不足なくスムーズに丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

aki様

aki様のまたご来店お待ちしております。

担当NISHIKATA

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 13:00:05.0

目の形に合うカールを提案していただけました。

●学割U24限定●オーダーメイドデザイン☆まつげカール上¥4400上下¥5500

にーな様

カウンセリングで長さがしっかり見えるようなデザインとご相談していただき、お目元の形に合わせて上げさせていただきました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    にーな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 CHIDA

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 12:41:27.0

色味を悩んでる時にこうゆうのはどうですか?と素敵な提案をして頂いたり、これも可愛いですよなどアドバイスをしてくださったりしてとてもありがたかったです!ありがとうございました

《2024人気の冬ネイル★》トレンドニュアンスデザイン選べる6種ALL¥7000

かな様

この度はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます!今度ライブ楽しんできてください!

また、素敵な口コミありがとうございます!

かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当NISHIKATA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー