久しぶりのまつげパーマでしたが手際よく綺麗にかけてくれました!
お店も綺麗で落ち着けました。
【2/18限定】まつ毛パーマ上¥4,800→¥3,800
hnm様
先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は丸みのあるデザインで可愛らしい印象がとてもお似合いでした♪
おうちでもぜひトリートメントや美容液で保湿や栄養補給をしていただくとより綺麗な状態を長くキープできます!
hnm様のまたのご来店お待ちしております!
担当 HASHIMOTO
初めてまつげパーマをお願いしました。カールとストレートがあるとのことでストレートでお願いしました。
カウンセリングはものの20秒ほどでしたがもう少し伝えればよかったと思います。
出来上がりはほぼ垂直に立ち上がり過ぎ、瞼にピッタリまつ毛が付く感じで、おまけに毛先は少し丸みがあるせいか、瞼にくっつき変な曲がり方になっていたのと、このままではマスカラは塗れないし毛先が痒く生活が不便になるので伝えたところすぐにやり直してくださるとのことで、お願いしました。
かなり時間は無駄にしましたが結果だいぶマシにはなり丁寧にお詫びいただけました。
尚、瞼を抑えるためのサージカルテープが他のお店より粘着力が強いと感じました。貼っている最中も剥がす際もかぶれてないか心配になりました。
他の方も書いてましたが担当の若い子の爪が長く施術に心配になりましたが詰めが刺さることはなかったです。
◆2月限定◆SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント
折角お越しいただいたのにもかかわらず、ご満足をいただける技術とサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
また、店舗全体で接客と技術に伴い衛生面での見直しをしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
店長 NISHIDA
初めてで、眉の施術をして頂きました。
凄く丁寧でスタッフの方も話しやすかったです!
また1ヶ月後に伺おうと思います。
【目が合う度自信になる】似合わせアイブロウWAX+メイク仕上げ¥5500(1回)
あさ様
素敵な口コミありがとうございます!
当店では前回のWAXでのご来店から1ヶ月以内でしたら\4,400でのご案内でごさいます♪
1ヶ月以内を目安に通っていただくのがおすすめです!
あさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 HAMASAKI
オーダー通り、年齢に合わせ自然なカールに仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました。
◆2月まで限定◆SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
とくとく様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
今回はブラックティントを試していただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
とくとく様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
テキパキと施術してもらえて雰囲気もよかったです。
《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500
みいこ様
いつもBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!大変励みになります^ ^
ネイルデザインとてもお似合いでした!
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。
Bianca練馬店 担当:HAMASAKI
練馬駅徒歩1分
初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方の対応や仕上がりがとても良く心地よい時間を過ごすことができました!駅近でお値段もお手頃なところもすごくよかったです。ありがとうございました!!
のん様
まつ毛がとても長く綺麗でしたのでパーマをおかけしたことでより華やかなお目元になりましたね♪
トリートメントで保湿していただくとカールのもちも良くなるのでオススメです!
のん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
ネイルとまつ毛が同時に施術できるようなので、次回はそれをしたいと思います。
マツゲパーマはしっかりとあげたいということを、最初に伝えておげば良かったなと思いました。
ナチュラルな仕上がりでした。長持ちすると良いです。
キバチャン様
パーマのデザインについて次回もう一度しっかりカウンセリングさせていただければと思います!
また、ネイルのと同時施術に興味を持っていただきありがとうございます!時短になるので大変人気です!
キバチャン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 INABA
今回も丁寧に仕上げくださいました。
次回もお願いします。
【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400
あーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
まつ毛をしっかり育てていただいているおかげでいつもパーマのかかりが良く素敵なお仕上がりになっています♪
担当 NISHIDA
いつも丁寧な接客で、前回の要望なども踏まえてカウンセリングしてくださるので通いやすいです。眉毛のメイクのポイントなども教えてくださったので実践してみようと思います。
【1か月以内ご来店の方】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4400
suzu様
アイブロウワックスは1ヶ月以内でお得に通っていただくのがおすすめです♪
またまつ毛パーマも同時にできます!
suzu様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
パリジェンヌ、ブラックティントをお願いしてますが、いつも施術、対応もとても丁寧で大満足です。
持ちが良くて、シャンプーをして頂いているので、それも良いのかな?と思ってます。
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600
mami様
アイシャンプーをすることでパーマのもちが良くなるだけでなくダメージの軽減にも繋がるので毎回していただくのがオススメです♪
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
担当 CHIDA
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
ゆうこ様
ネイルのデザインとてもお似合いでした!
Bianca練馬店 担当:NISHIKATA
練馬駅徒歩1分
とても綺麗な仕上がりで長持ちします。
いつも指名でお願いしています。
【まつエク】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪新規¥6000/再来¥6500
ぽろん様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
ブラウンエクステでナチュラルで派手すぎないお仕上りがとてもお似合いです!
担当 NISHIDA
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
お手洗いが近いことに悩んでおり、予約時にコメントで伝えていたところ、優しいお声掛けを頂けて安心して施術を受けることができました。
また利用したいです。
【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]
まちたん様
リラックスしてご利用いただけたようで大変安心しました。
なにかご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!
また、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
まちたん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
上下のまつぱでこの料金は良心的です!
施術前に希望の仕上がりも聞いていただき、
希望通りの形していただきました!
また伺います!
よろしくお願いします!!
Rina様
お仕上り気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
今回左右差について伺っていましたので、調整して巻かせていただきました!
是非落ち方など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
Rina様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
初めて伺いました。この度は遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした!
私が遅れてスタッフさんを急がせてしまったせいなのですが、オフの際にペンチで2本肉を抉られて血が出てしまいました。
10年ほど色んな店舗でネイルをしてきて、ペンチで肉を行かたのは初めてなのでかなりショックで怖かったです。
ただ遅れたのは自分なので何も言えず……。
他の方が仰っていたように、すごい量の粉が舞っておりスタッフさんも噎せていたし自分の服も結構白くなりました。吸う機械のようなものを導入した方が良いかもしれないです。
あと店内に流れている音楽が無料版?で何度も広告音声が流れていたのも気になりました。
仕上がり自体はとても満足で、時間の無い中デザインのわがままを聞いてくださりありがとうございました!
気になるカラーもあったので、機会があればまた伺わせていただきます。
【1/31日来店限定】ネイルメニュー¥1000オフ★!
M様
そして口コミもありがとうございます!ネイルのデザインとてもお似合いでした!
この度はお怪我をさせてしまい怖い思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ダストもかかってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
技術、環境面での、改善を店舗で行わせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、改めてお詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。
また担当できる日を楽しみにお待ちしております。
練馬駅徒歩1分
いつも通り迅速でキレイな仕上がりでした。
またお願いいたします。
◆1月限定◆SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
まい様
Jカールのエクステでナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした♪
ぜひ美容液も様々な種類の商品がありますので、ご自身にあったものを探していただけたらと思います!
当店でも数種類取り扱っておりますのでお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店お待ちしております!
担当 CHIDA
担当して下さった方の対応、施術、雰囲気良かったです。
仕上がりも満足です!!
えみちぃ様
素敵な口コミありがとうこざいます!
くるんとまるみのある素敵なまつ毛になりましたね♪
なにか気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
担当 HAMASAKI
今回もピカピカにして頂きました。
自分ではなかなかここまできれいにならないので、定期的に通いたいです。
《ハンド/フットパック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146
あみ様
この度はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて大変うれしく思います。
練馬駅徒歩1分
今回初めて伺いましたが、駅から近くアクセスが良かったので、とても利用しやすかったです。
スタッフさんは終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
施術も手際良くスピーディに進み、短いまつ毛がぱっちり上がって満足です。
【1/6,7限定】まつ毛パーマ上¥4,800→¥3,800
yana様
素敵な口コミありがとうございます!
大変励みになります♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
yana様のまたのご来店お待ちしております!
担当 CHIDA
手軽な価格で、若い人にはお勧めです。
《人気NO.1☆》フット親指アートコース ¥6500~
ちか様
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちか様のまたのご来店お待ちしております!
担当 SASAKI
数か月育毛をしていたのでパーマがかかりにくいかもしれないなと思っていましたが、不揃いなく自然な感じに仕上げてくださいました。何よりも予約時にネットから入力した要望をきちんと読んでくださっていたことに感激しました。丁寧な接客と丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【1/23,24限定】まつ毛パーマ上¥4,800→¥3,800
みい様
まつ毛をしっかり育ててくださっていたおかげでパーマもしっかりかかってくれました♪
まつ毛美容液でのケアと同時にトリートメントでの保湿も効果的です!
みい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
ネイルとまつげパーマの同時施術を受けました。
どちらも初めてなので緊張しましたが、丁寧な説明を受けたので安心しました。
ネイルは親指にデザインを入れてもらったのですが、とても気に入っています。
〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥11300
あんこ様
その後ネイルやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
担当 HAMASAKI,TAKAHASHI
初めてのまつ毛パーマなのでよく分かりませんが、下向きのまつ毛が軽くビューラーした感じに上がっていました。今回はナチュラルな感じだったので、次回はもう少し根元から上げてもらおうかと思っています。
lulu様
初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
初めてのパーマの場合かかりにくい事やもちがあまり良くない場合もございます。
1ヶ月程度の周期で定期的にパーマをかけていただくともちが良くなっていきますのでぜひ続けていただければと思います♪
lulu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
清潔感溢れる店内で大変くつろげました。施術は手際が大変よく気遣ってくださる声かけに安心しておまかせできました。またお世話になります。
cana様
Bianca練馬店 担当:HAMASAKI
練馬駅徒歩1分
今回も丁寧にやっていただき満足です。
【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5800★[丸み立ち上げ]
ミオ様
前回と比べてグンとまつ毛が伸びて、パーマをしたことでより綺麗なお目元になりましたね♪
引き続き美容液やトリートメントでのケアを続けていただければと思います!
ミオ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
もちもよく満足しています。
ラッキー様
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
定期的に通っていただいているおかげでパーマのかかりも良くいつもしっかり上がってくれています!
担当 NISHIDA
剥がれにくくネイルは良いと思います。
店の雰囲気は普通だと思います。
《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥6500
ゆか様
ネイルのデザインとてもお似合いでした!
Bianca練馬店 担当:NISHIKATA
練馬駅徒歩1分
まつ毛パーマで数回利用させて頂いています。
初回は「自然な感じで」とお願いしたところ、想像していたよりも少し弱めな仕上がりでしたので、2回目からは画像で希望をお伝えしたところ、その通りに仕上げて下さり大満足でした。
また利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ちゃむmom様
定期的に通っていただいているおかけでだんだんとカールのかかりも良くなってきましたね♪
お家でのケアも続けていただきダメージを気にせず今後もまつげパーマを楽しんでいただければと思います!
担当 HAMASAKI
今回2回目の来店ですがまつ毛パーマをしていただきました。とても満足のできる仕上がりでした。担当してくれたスタッフさんはとても優しかったです。また次回もこちらのお店にお世話になりたいです。
【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
オーム様
まつげとてもお似合いでした!
その後のまつげの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。
練馬駅徒歩1分
初めて伺いました。悩み事の解決法を教えてくれたり、とても丁寧に対応していただきました。まつげの上がり方もとても満足してます。またお願いしたいと思います。
あーちゃん様
今回お悩みに合わせてたトリートメントでのケアについてご紹介させていただきました♪
保湿することで摩擦による切れ毛なども防げますし、カールのもちも良くなりますので是非お試しくださいませ!
担当 NISHIDA
ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー