5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 西武池袋線、西武有楽町線、都営地下鉄大江戸線「練馬駅」から徒歩1分
  • 丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:30:03.0

まつげパーマ中は目を閉じているので、施術中に1つ1つ声をかけてくださるのはとても安心しました。
    また、まつげの状況やケアなどについてもアドバイスをしていただきました。
    丁寧な仕上がりでとても満足しました。
    また利用させていただきます。

★3月限定キャンペーン★人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5000

Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント

この度はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます♪とても励みになります(^^♪

仕上がり、施術に満足していただけてとてもうれしいです!

まつ毛のこと気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。(#^.^#)

また、丼様のご予約スタッフ一同お待ちしております。

担当:千田

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:48:22.0

遅い時間に予約しましたが、説明も丁寧で仕上がりも満足しました!また行こうと思います。

【人気No1★】パーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

うみ様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や摩擦からまつ毛を守るためには、トリートメントやコーティング剤を毎日塗っていただくのがオススメです♪

健康的なまつ毛を保つことでカールの持ちもよくなりますよ!

うみ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• いえいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:48.0

バッチリまつ毛をあげていただき満足です^^

いえい様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    トリートメントでまつ毛のケアをしながら、今後も色んなデザイン楽しんでいきましょう♪

当店ではアイブロウと同時にまつ毛カールができるメニューもございますので、是非お試しくださいませ♪

いえい様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:14:49.0

良かったです

こは様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントで日々まつ毛の保湿をしていただくと綺麗なカールが長続きします♪

なにか気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    こは様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

担当 HAMASAKI

• ちいかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:26:04.0

当日のメニュー変更にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。

以前からまつ毛パーマで他店舗を利用していましたが、自宅から近くにオープンしたので嬉しいです。
    ビアンカさんはどなたが担当しても満足のいく施術をしてもらえています。

★3月限定キャンペーン★ハンド2本アート+まつ毛パーマ(上)☆¥10300→¥9000

ちいかわ様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!

ビアンカのどの店舗をご利用いただいてもご満足していただける技術を提供できるよう今後も努めてまいります♪

練馬店はいつでもカール上のみ\4,400、上下\5,500でのご案内です!
    ちいかわ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 YAMAGUCHI

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:39.0

初めてでしたが、仕上がりもよく丁寧に施術していただけました。
    次に何をしてくださるのか声をかけてくださるので
    目を閉じてても安心でした。
    値段も良かったので、また利用したいと思います。

ゆゆ様

まつ毛がすごく長くて綺麗で、目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
    リピーター様にも通っていただきやすい料金になっています!

ゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• おそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:36:44.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもばっちりです!

おそら様

素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!

まつげは乾燥や摩擦で切れやすいので、おうちでもトリートメントなどで保湿してあげるとカールのもちもさらにアップするのでオススメです♪

おそら様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:17:03.0

韓国式まつげパーマは初めてでしたが、落ち着いた空間で、丁寧な施術をしていただきました。根元からばっちり上がって、束感もあり満足です。ありがとうございました。

もち様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご自身でもコーティング剤とピンセット等で簡単に束感まつ毛を作ることが出来るので、ぜひ試して見てください♪

もち様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

担当 HAMASAKI

• ぽりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:55.0

パリジェンヌをしている状態でフラットラッシュをつけて頂きました。パリジェンヌがよれてきているため、ばらつきがあるそうで、ホームケア頑張ろうと思います。

【褒められまつげ☆】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪¥6000

ぽりーぬ様

パリジェンヌが落ちてくる時のばらつきで、どうしてもエクステも一緒にばらついてしまいます。
    そんな時は、コーティング剤を塗っていただくと多少はばらつきも抑えられます♪

当店では&healthyという、エクステをつけた後にまつげパーマをする施術もありますので、ぜひそちらもお試しください!

ぽりーぬ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• わぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:31.0

私の短くて貧弱なまつ毛も上向きになりました。あまり束感はありませんが、特にこだわりがなかったので大丈夫です。ありがとうございました!

【迷ったらこちら★】パーマ上下¥5500★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

わぴ様

メイクをする時などにコーティング剤を付けてピンセットなどで毛をまとめると束感にすることも出来ますよ♪
    束感まつ毛にするとまた変わった雰囲気のお目元になるのでぜひ試してみてください!

わぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 NISHIDA

• みさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:08:49.0

今回、2回目利用させていただきました。
    色味を決める際に、手のくすみ加減(バランス)をみてアドバイスいただき、とても春らしく素敵な仕上がりになりました。
    施術後に買い物した際「素敵なネイルですね」と誉めていただきました。
    普段リモートでおしゃれする事にためらいがありましたが、指先が見えてとても気分があがります。

★3月限定キャンペーン★うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

みさと様

いつもビアンカ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お手元にあったお色味を一緒に見つけることができとても嬉しく思います♪
    春らしく素敵なデザインに仕上がって良かったです!
    まだ寒い日も続くので体調には気を付けてください♪

次回もみさと様にお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!
    担当HAMASAKI

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:11:57.0

店内もキレイでこの価格でしっかりとまつげあげられたので嬉しいです!カウンセリングも伝えたことをしっかりと聞いてくださり、嬉しかったです
    駅から近くて便利なのでまた来ます^_^♪

ゆに様

長くて綺麗なまつ毛で、目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪
    乾燥や摩擦でまつげが切れてしまうのを防ぐためにもトリートメントを毎日塗っていただくのがオススメです♪
    ぜひ試して見てください!

ゆに様またのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:01:31.0

写真のデザインを見せ、同じようなまつげにしていただきました。理想通りの束感があるまつげになり満足です。お店は白を基調とした明るい雰囲気で居心地もよかったです。まつげパーマも気になっているので次回はそのメニューでお願いしたいと思いました。

めぐ様

理想通りのお仕上がりでご満足いただけたとの事大変嬉しいです♪

エクステのグルーが自まつ毛を乾燥させてしまうので、トリートメントやコーティング剤でしっかり保湿していただき摩擦を防いでいただくのがおすすめです♪

ぜひまつ毛カールのご予約もお待ちしております!

担当 NISHIDA

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:33:15.0

施術前に丁寧に説明してもらえました。
    説明を聞いた上で予約内容の施術を変更してもらい、仕上がりも納得です。

ヨーコ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントやコーティング剤を毎日お使いいただくとカールのばらつきも抑えられて、持ちも良くなります!ぜひ使ってみてください♪

またデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 NISHIDA

• ハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:29.0

立地と雰囲気が良かったです。
    仕上がりについてのカウンセリングも丁寧にしていただきました。ケア方法のポイントも分かりやすくてありがたかったです。
    施術は、折れやクロスしてる箇所があった点、片方をお直しいただいてもパーマがすぐに取れてしまった点が残念でした。

ハシ様

先日は数多くあるサロンの中から当店ほお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミにてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかった点に関して大変心苦しい限りでございます。
    ハシ様の貴重なお時間をいただき二度もご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただける技術の提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるまで、真摯に対応させいていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

店長HAMASAKI

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:10.0

初めてのジェルネイルでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あやか様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひネイルオイルを塗ることを習慣にしてみてください!ネイルの持ちも良くなります♪

お手伝いさせていただきます♪

あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 HAMASAKI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:04:20.0

今回はオフのみで伺いましたが、とても早く仕上げて頂きました!
    また、ネイルをしない機会が少ないとのことをお伝えしたところ、爪が折れにくく、生活のしやすい長さに整えてくださり大変スッキリ・安心ネイルになりました!

次回は、眉毛・まつ毛と合わせてネイルの施術で伺えればと思います。次回伺うのを楽しみにしています!

《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300

もえ様

日常生活でもネイルオイルでお爪のケアをしていただくのがおすすめです♪
    ぜひ眉毛やまつ毛でのご予約もお待ちしております!

もえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当HAMASAKI

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:36.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    同時施術はダイパも良く助かります。
    ネイルの形は思った通りに短めバレリーナにして頂けて、浮きも欠けもありません。
    久々のマツエクも仕上がりは大満足です。

〇● 同時施術 ●〇パリジェンヌ×ジェルネイル(ハンドorフット)¥11000

ふぅ様

ネイル、エクステともにお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

ネイルの方はネイルオイルを使用していただくことで、お爪周りの乾燥を防ぐことができます!
    また、エクステはトリートメントや美容液を使用していただくことで、さらに持ちも良くなります♪

今後もケアしながらネイルやマツエクを一緒に楽しんでいきましょう♪
    ふぅ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:52.0

はじめて来店しましたが店内もきれいで店員さんの接客も丁寧でした。仕上がりに関しても特に文句はなく根本からきれいに上げてくれました。

めめ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛をキープするためにも、トリートメントで保湿してあげることでさらに持ちもアップしますよ♪

めめ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

担当 NISHIDA

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:58.0

すごくいいプランだと思いました。
    雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    ですが、仕上がりが残念です。

がたつきが多く、親指のところのジェルが端だけぷっくりしています。最後のオイルでのマッサージの時などにも詐術してくれていた方は気付いていたと思うのに、何も言ってくれませんでした。
    また指のはらにジェルが垂れてしまっており、そのまま硬化してしまい、取るのが大変でした。

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200

Aya様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミまでお寄せいただき感謝申し上げます。

仕上がりに確認不足があったこと厳しく指導させていただきました。
    今後の再発防止に向け、お客様のご意見真摯に受け止めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長HAMASAKI

• iiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:48.0

同時施術はしてもらえませんでした。
    仕上がりは良かったです。

〇● 同時施術 ●〇まつ毛パーマ(上)×ジェルネイル(ハンドorフット)¥10300

ii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はご希望に沿ったご案内ができず申し訳ございませんでした。

その後のお手元お目元の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

店長HAMASAKI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:17:42.0

デザインや左右どちらが下がりやすいかなどを聞いていただいて施術していただけました。ありがとうございました。

あ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またカールの落ち方を見ていただき、気になる点がございましたら今後ご相談いただければと思います!

担当 NISHIDA

• Ka40-!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:57:42.0

初ネイルでしたが、担当してくださったネイリストさんが丁寧に説明してくださり、施術中も動作に関する言葉掛けがあって、安心して施術を受けることができました!
    甘皮処理なども痛くなく丁寧で、仕上がりもとてもかわいくて、指先を見るたびにテンションが上がります!
    定額デザインの種類が豊富で、どれもかわいくて悩みましたが、気になっていたニュアンス系のデザインでお願いしました
    カラーを自分で選ぶことができて、自分好みのカラーに仕上げてもらえました!
    気になった色の実際の色を見せてもらいながら選ぶことができたり、色の組み合わせに関して相談・提案してくださったりとてもありがたかったです!
    しばらく春カラーのネイルを楽しもうと思います♪
    ありがとうございました^_^

●学割U24限定●デザイン毎月更新!ハンドネイル定額コース¥6500~¥8500

Ka40-!様

とても丁寧な口コミありがとうございます♪

ネイルをしたお手元が目に入るとテンション上がりますよね♪
    デザインもお客様にとてもお似合いでした!

また気になることやお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!
    全力でお手伝いさせていただきます♪

担当 HAMASAKI

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:29.0

時間内に終わり、仕上がりも良く、また伺います。

なみ様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    乾燥が気になる時期ではございますので、トリートメントでのホームケアはきれいな仕上がりをキープするためにもお勧めです♪
    是非次回もなみ様のご来店心よりお待ちいたしております♪

担当NISHIDA

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:14:16.0

スムーズで丁寧でした!

みゆう様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトは当店でも人気No.1メニューです♪
    まつ毛が根元から立ち上がることで、アイライン効果も出てお目元の印象も変わりますよね!
    また次回一か月後くらいがおかけ直しの目安になりますので、
    是非次回もご来店お待ちいたしております♪

担当NISHIDA

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:28.0

爪が折れた状態でお伺いしましたが、丁寧に見てくださり長さ出しもとっても上手でした!
    色味の確認等も逐一していただき、ありがとうございました^^

なお様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客様一人ひとりのお爪の状態に合わせた施術のご案内をさせていただいております♪
    お爪のダメージが気になる方には、パラジェルも大変おすすめですので、よろしければ次回ご検討なさってみてください♪

長定氏の部分も伸びているといいです♪
    またなお様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

担当NISHIKATA

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:40:28.0

仕上がりの好みも確認していただき、とても丁寧に対応してくださいました!施術もスムーズでした。
    また他のコースも試してみたいです。

《自爪補強にオススメ》ハンドクリアジェル¥4500 ◆初回オフ無料◆

おか様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    ネイルオイルで爪育していきましょう♪
    次回来店時のお爪の状態楽しみにお待ちいたしております!

担当HAMASAKI

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:17:48.0

ネイル、まつげパーマ、眉毛の同時施術をしていただきました。どのスタッフさんも優しく丁寧で、これから毎月お世話になりたいです。

★キャンペーン★ハンド2本アート+まつ毛パーマ(上)☆¥10300→¥9000

はづき様

ネイル、まつ毛パーマ、アイブロウの同時施術気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    また次回もはづき様のご来店心よりお待ちいたしております♪
    こちらこそ、今後ともビアンカグループをよろしくお願いいたします。

担当ネイルHAMASAKI/アイNISHIDA

• TK.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:47:05.0

ネイルは1週間で半分以上が浮きました。

TK.様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きご来店いただいたのにも関わらず、
    お電話でお伝えさせていただきましたお直しの件ですが、何かございましたらいつでもご相談のご連絡お待ち致しております。
    スタッフの技術見直しを早急に行わせていただきます。
    次回来店時はジェルの相性なども含め当店では多数のベースジェルをご用意させていただいておりますので、カウンセリングから見直しさせていただきお客様のお爪にあった施術方法で対応させていただきたく存じます。

店長HAMASAKI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:21:26.0

正面から見てもまつ毛が上がっているのが分かるぐらいでお願いしたところ、イメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。また、上のまつ毛と下のまつ毛を同時にやってくださっていたので、1時間弱で終わり、他店だともう少し時間かかるので、早くて驚きました。

ゆい様

素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけていただけて嬉しいです♪
    まつ毛についてお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    全力でお手伝いさせていただきます!

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー