5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 西武池袋線、西武有楽町線、都営地下鉄大江戸線「練馬駅」から徒歩1分
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:27.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

はなちゃん様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

上下ともまつ毛が長くて綺麗でしたので、カールをかけたことでより強調されてぱっちりとしたお目元になりましたね♪

寝る前にコーティング剤でまつ毛をコーティングして寝ることで、枕との摩擦で切れてしまうのを防げます!ぜひ試して見てください♪

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• かなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:33.0

初めて伺いました。滲みたり痛くなることもなく、比較的短時間で終わるので快適でした。長年まつげエクステをしていたので、どうしても物足りない気がしますが、ケアを頑張って、まつげパーマ続けてみようと思います!施術ごとにデザインを変えられると聞き、とても楽しみです。

【人気No1★】パーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

かなきち様

素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!
    ぜひ色んなデザイン一緒に楽しんでいきましょう!

トリートメントや美容液でおうちでケアをしていただくと、綺麗なカールをキープできますよ♪

担当 NISHIDA

• y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:38:24.0

明るいブラウンで自然な感じになりました。
    9ミリでお願いしたけど私の自まつげには少し長かったので次回は8ミリでお願いしようと思ってます。

【美しいまつ毛は武器になる】☆フラットラッシュ100本ブラウン選択可¥5500

y.様

目尻に重心を置いたデザインがとてもお似合いで、明るいブラウンで少し優しい印象になりましたね♪
    もう少しナチュラルなデザインご希望とのことですが、次回ご来店いただいた際に改めてデザインを決めていきましょう!

担当 NISHIDA

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:26.0

初めてマツパでお伺いしました。
    写真など特にお見せしていなかったですが、希望通りの上がり方にしていただきました。
    丁寧な施術かつ、時間も早くて良かったです。

k様

初めてのまつパをおまかせいただけて嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

トリートメントやコーティング剤でのケアをしっかりしていただくことで、綺麗なカールがキープできますよ♪是非お試し下さい!

k様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:58.0

駅から近い綺麗なビルに入っていて、施術もスピーディーでよかったです!またよろしくお願いします!

【1か月以内ご来店の方】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4400

まあ様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    アイブロウWAXで形を整えるだけで、一気に垢抜けた印象になりますね!
    1ヶ月以内の間隔で通っていただくことで、自己処理も楽になってくると思います!

まあ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    担当 HAMASAKI

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:35:51.0

スタッフの方の接客態度とお店の雰囲気がすごく良かったです。
    まつげもきちんと上がってます。

【迷ったらこちら★】パーマ上下¥5500★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

よん様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!
    よん様のお悩みに合わせて左右のロットを変えてカールをかけさせていただきました!
    また落ち方を見ていただいて気になることがございましたら次回ご相談いただければと思います♪

よん様のまたのご来店をお待ちしております♪
    担当 NISHIDA

• kuwaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:29.0

はじめてのマツパでしたが、施術前にしっかりとカウンセリングしてもらい素敵な仕上がりとなりました。
    また利用させて頂きます。

kuwa様

初めてのまつげパーマをおまかせいただけて大変嬉しく思います!
    お目元の形にあったデザインを提案させていただきました♪
    また下まつげのお悩みも解消させていただけましたら幸いです!

今後デザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:00:32.0

お店の雰囲気や担当した技術者さんの接客は良かったですが、翌日には数本の爪の根元が浮き始めました。
    1週間で右手人差し指はすっかり根元が浮いています。
    表面をサンディングしたあと、しっかりとダスト除去をしていなくて、爪の根本には細かいダストが溜まったままで次の工程にいったので『あれ?これじゃ浮くだろうなー』と思っていたら案の定。。。
    その場では言いづらいものです。
    同意書のようなものに、直ぐに浮いたら見せに来て、というような記載がありましたが、わざわざ見せに行く時間はありません。
    ジェルと爪の相性があることはわかっていますが、今回はそうゆう問題ではないはずです。

せっかくリピートしようと思っていたのにとても残念です。
    もっと技術力をあげていただきたいです。

★新生活応援キャンペーン★うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:00:55.0

ネイルとまつ毛の同時施術に惹かれて初来店でしたが、1時間半でどちらも終わってめちゃくちゃ時短になりました!お値段も良心的ですし、ネイルのメニューも種類が多くて迷ってしまうくらいあります。ネイルデザインのセンスもよかったです。
    またぜひ、よろしくお願いします。

★新生活応援キャンペーン★ハンド2本アート+まつ毛パーマ上☆¥10300→¥9000

はな様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店1番人気のコースまつ毛とネイルの同時施術をご利用いただきたい大変嬉しく思います♪
    ネイルデザインの更新も随時しておりますので、ご覧になってみてください♪
    次回もはな様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

まつ毛パーマ担当NISHIDA/ネイル担当NISHIKATA

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:35.0

初めて来店しました。こちらのわからないことに対して詳しく説明してくださり、安心してお願いできました。

まつげカールとハンドケアをしてもらいました。
    施術中途中からとても眠くなってしまうほど、リラックスして受けられました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

また次回よろしくお願いします。

《ハンド/フットパック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

のん様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    当店で人気のまつ毛とネイルの同時コースお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    サロンでお過ごしいただく時間もリラックスしていただけたようで安心しました。

また次回ものん様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

パリジェンヌラッシュ担当NISHIDA/ネイル担当NISHIKATA

• まりぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:48:33.0

デザインとても気に入りました。当日下まつげもパーマしていただきましたが、私の下まつげが短いせいかあまり下まつげは変化がわからなかったです。また行きたいと思います。

まりぴよ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    下まつげは長さや量がある方が印象は変わりやすくなります!

下まつげのカールをすることでマスカラが塗りやすくなったり、小顔効果にもなります!
    ぜひまた美容液で下まつげもまつ育をしていただけると、また変わったお目元になると思います♪

まりぴよ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• やまーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:10.0

初めてこちらの店舗でマツエクをお願いしましたが、とても残念でした。リピーターになることはないです

まず、私自身10年以上マツエクをつけてるのでいろんな店舗にお世話になっているわけですが、あんなに長いスカルプをつけて施術する方は初めてでした・・・衛生的なことも気になるし細かい作業なのに支障をきたさないか心配でした。
    結果、マツエクをつける際に両目瞼に一回ずつエクステが刺さりめちゃくちゃ痛い思いをしました。(スカルプのせいなのか経験値なのかわかりませんが)
    当日は防災訓練?のようで部屋に作業員の男の人がはいって来て点検し、非常ベルも何度もなってリラックスできるような雰囲気ではなく、個室ではないので近くに作業員の男性がいる気配がしてイヤでした。
    帰りにエレベーター内に防災訓練のチラシが貼っているのを見かけたので事前に案内できたはずです。

また、ヒアリング不足を感じるような内容もありました。
    イメージしていたデザインとまったく違うのに6000円払わないといけないんだー、、と後悔しました。

安かろう悪かろうですね。

【褒められまつげ☆】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪¥6000

やまー様

折角お越しいただいたのにもかかわらず、ご満足をいただける技術とサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご予約いただいたお日にちにビルの防災訓練が入る可能性がある旨を、ご予約時にご案内できておらずごゆっくりお過ごしいただくためにご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    よろしければスタッフを変えてお直しも可能ですので、ご連絡をいただけますと幸いです。
    今後このようなことが起きぬよう、店舗全体で接客と技術に伴い衛生面での見直しをしてまいります。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長HAMASAKI

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:20.0

初めて利用しましたが丁寧な接客と技術で満足です。
    ぼんやりとしたオーダーでも汲み取って仕上げてくれ大変助かりました!
    また利用したいと思います。

あゆみ様

初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました♪
    おうちでのまつ毛ケアはされていますか?
    まつ毛を保湿してあげることで、綺麗なカールを長続きさせることができます!
    また、乾燥による切れ毛も防ぐことが出来ます♪

これから一緒に色んなデザインを楽しんでいきましょう!
    あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:17:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に上がり
    満足です。
    上下やりましたが、1時間で終わるので早くて助かりました

Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは色んなデザインができますので、これから一緒に理想のお目元を探していきましょう♪
    また、おうちでのまつ毛のケアも大切です!トリートメントと美容液を併用していただくことでより綺麗なまつ毛をキープできます!是非お試し下さいませ♪

あや様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• わいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:25.0

今年オープンしたとのことで、清潔感あるキレイな内装でした。
    6年ぶりのネイルサロン、シンプルな白のフレンチネイル、短いスクエアにしていただき、とてもキレイな仕上がりで、手元見るたびにテンション上がります。

《これぞ王道!》フレンチネイル ¥6300

わいちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お手元が綺麗だと気分が上がりますね♪

お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 SASAKI

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:40:04.0

初めて伺いました!
    店内の清潔な雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で施術中も気持ちよく過ごせました。

仕上がりもこちらの要望にできる限り沿っていただき、満足です。

またお得にまつげ美容液も購入出来て良かったです。

あき様

素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!

今後もダメージを気にせずまつ毛カールを楽しめるように、美容液やトリートメントを使用していただき、まつ毛のケア頑張っていきましょう♪

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    あき様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 HAMASAKI

• かなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:55.0

仕上がりも満足です!

かなし様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バラツキが気になりましたら、毛周期に合わせて3週間~4週間くらいでまつげパーマをかけ直していただくと、綺麗な状態を保っていただけます♪

また、トリートメントでまつ毛を保湿してあげる習慣をつけるとバラつきも気になりにくくなりますよ♪ぜひ試してみてください!
    かなし様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• かかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:22.0

初めて伺いました。駅近で遅い時間まで営業されているので仕事帰りに寄れてとても良い。
    お店もオープンしたばかりでとてもキレイ。次回予約をすると割引があると聞いて来月も予約しました。
    次回も楽しみです。

かかか様

丁寧な口コミありがとうございます!
    おうちでのケアでエクステによるまつ毛へのダメージを軽減して、今後も色んなデザインを楽しんでいきましょう♪

かかか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

担当 NISHIDA

• naturalさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 01:03:13.0

すっぴんでも違和感がないようナチュラルな感じでお願いしましたが、希望通りの仕上がりで満足です。
    通い続けやすい価格なので、また伺いたいと思います。

natural様

カウンセリングでしっかりとご希望のデザインの共有をさせていただけた事で、理想のお仕上がりに近づけることができました♪

落ち方で左右差や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 NISHIDA

• ましろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:23.0

初めて利用させて頂きましたが、説明も丁寧で仕上がりも大変満足してます!また利用したいです!!!

ましろ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更やお悩みがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!
    これから一緒に理想のお目元を探していきましょう♪

ましろ様のまたのご来店をお待ちしております!
    担当 NISHIDA

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:15:20.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と施術でご対応いただきました!
    仕上がりも満足です。次回予約もさせていただきました。

【Bianca大人気♪】オーダーメイドまつげカール×美眉毛WAXセット¥10300

さえ様

まつ毛は目尻を流したデザインがとてもお似合いでした♪

眉毛との同時施術で時短になるので、すごくおすすめです!
    アイブロウWAXは定期的に通っていただくことで、だんだんと自己処理がしやすくなります♪

担当 NISHIDA

• beniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:50:29.0

初めて伺いました!
    久しぶりのパーマでしたがとても綺麗にかけてくださり、嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

beni様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです♪
    おうちでのケアでまつ毛の保湿をしてキューティクルを整えてあげることでカールの持ちも良くなります!ぜひ試してみてください!

beni様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    担当 CHIDA

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:18.0

娘がお世話になりました。初めてのマツパということもあり、お店に入る時は緊張していましたが、スタッフさんが優しかったことと、大好きなKPOPが流れていたことで、とてもリラックスして過ごせたようです。カールもとてもキレイだし、毎朝メイクが楽になったと喜んでいます。ありがとうございました。またお世話になると思いますので、その時は宜しくお願い致します。

じゅん様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミお寄せいただき大変嬉しく思います♪
    また先日は店内満席頂いておりましたため、店内でお待ちいただくスペースが十分になくお付き添いの際ごゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
    お嬢様がリラックスしてお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います♪
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

担当NISHIDA

• ちえぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:26.0

初めて伺いましたが、とても感じ良かったです!施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました♪

ちえぞー様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へお越しいただきありがとうございます。
    フラットラッシュエクステはエクステの中でもとても軽くて柔らかい毛質になっているため、
    もちも通常のものよりも良いと言われております。
    当店ではブラウンカラーもフラットラッシュにてご用意させていただいておりますので、
    是非お試しいただければと思います♪
    また次回もちえぞー様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当NISHIDA

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:57:43.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、優しく丁寧に対応してくださり、とても素敵でかわいいネイルに仕上げていただきました!また継続して利用し、色々なネイルに挑戦したいです。

かれん様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでお寄せいただき、大変励みになります!
    グラデーションデザインは春らしくとっても素敵でした!
    次回のお色選びも今からわくわくしてしまいますね♪
    かれん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当HAMASAKI

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:20.0

まつ毛パーマを行いましたが、施術前に細かくカウンセリングしていただけたので、満足のいく仕上がりになりました。
    様々なキャンペーンもやっていてコスパもいいと思います!
    駅近で通いやすいサロンです!

ひな様

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へお越しくださり誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけるお仕上がりで大変嬉しく思います♪
    また次回ご来店時まつ毛の状態楽しみにお待ちいたしております。
    デザイン変更などございましたら遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

担当NISHIDA

• ちささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:32:04.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ネイリストさんも優しい雰囲気の方でした。
    お店も清潔感があって綺麗でした。

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200

ちさ様

先日はビアンカ練馬店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店にもかかわらず、ご指名ありがとうございました♪
    春らしく素敵なお仕上がりでした!
    ネイルのもちも気になるので、また次回状態確認させていただきお客様にあった技術の提供をさせていただければと思います♪
    次回もちさ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当HAMASAKI

• homiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:09:39.0

いろいろな提案をしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

homi様

先日はビアンカ練馬店へご来店いただき誠にありがとうございました。

エクステの長さやデザインにより、お目元の印象は変わるので、是非いろいろなデザインお試しいただき、
    ご自身にあったお仕上がりに出会っていただければと思います♪
    また次回もカウンセリング時ご相談受け付けておりますので、何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回もご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当NISHIDA

• まりやーじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:40:34.0

最初から最後までとても丁寧に接客いただきました!
    初めて下まつげパーマもかけていただきましたが
    逆まつげの私でも存在感がでるようになり嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

まりやーじゅ様

初めての下まつげパーマとってもお似合いでした!
    下まつげは上に向かって生えている方も多く正面からなかなか見えないため、パーマで下げることにより、
    下まつげの存在がでて、お目元の縦幅の印象が出ることで小顔効果にもつながるため、ビアンカグループでは大変人気のメニューでございます。

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております♪
    この度はビアンカ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当HAMASAKI

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:10.0

練馬駅の目の前にあり、立地は良いです。
    雰囲気もよく、落ち着いた環境でした。

所沢店同様、リクライニングソファの寝心地も良く、夜勤明けには凄く満足しました。

色々な店舗でまつげパーマをしましたが、こちらの薬液が1番ピリピリせず合う気がするので戻って来ました。あとはなんといっても仕上がりが1番満足しています。
    また伺いたいです。

ちいちゃん様

いつもビアンカグループをご愛好いただき誠にありがとうございます。
    先日はビアンカ練馬店へお越しいただきありがとうございました!
    夜勤明けのお疲れのお身体が少しでもリラックスしていただけたと思うと嬉しいばかりでございます♪
    ビアンカグループでは多くのお客様にご満足いただけるようなサービスの提供をさせていただいておりますため、そのようなお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともビアンカグループをよろしくお願い申し上げます。

担当NISHIDA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー