5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 西武池袋線、西武有楽町線、都営地下鉄大江戸線「練馬駅」から徒歩1分
  • Sanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:18:56.0

駅から近く、とても丁寧で清潔感があり、居心地がよかったです!
    まつ毛の上がり具合は、いつも行くサロンの方が上がっていたので、もう少し上がったら…で技術、仕上がり4です。
    しかし、私のまつ毛の周期もあるのかな?と思います。
    メイク直しを少しだけしたいので、そのスペースがあると助かるなぁと思いました。

また行きます!

【★オープン記念★】人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000

Sana様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!
    丁寧な口コミありがとうございます!

カールの立ち上がりが物足りなかったとの事、ご満足いくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術力の向上と、お客様に利用していただきやすいお店作りに努めてまいります!

Sana様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:15.0

丁寧な接客と仕上がりで満足です

【迷ったらこちら★】パーマ上下¥5500★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

みーちゃん様

クチコミご投稿いただきありがとうございます♪
    根元から立ち上がったデザインがとてもお似合いでした!

気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
    みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:09.0

まつ毛パーマ上下5500円でお願いしました。手際も仕上がりも良く、また来店したいと思っています。
    強いて言うならまつ毛/ネイルでブースを仕切っていただけると嬉しい…爆睡してたのでまあいっかって感じですがw

あっすん様

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

今後お客様に通っていただきやすいお店作りに努めてまいります!

あっすん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:15.0

少し液が染みた気がしましたが、仕上がりはとても綺麗でした。

★3月限定キャンペーン★人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥5000

みゆう様

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

施術中少し染みてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

みゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:09:30.0

優しい雰囲気のお店で、とても親切に対応してくれました。
    要望通りにしていただき大変満足です。
    また行きます

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200

みーみ様

お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます♪また、施術、接客に関してもご満足いただけて大変うれしく思います!
    気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

みーみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIKATA

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:27:35.0

丁寧な接客で、こちらの要望を細かく聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても気に入りました!

【★オープン記念★】定額デザインコース¥1000引き!¥5500~8500

なっちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした!

気になることやお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当 HAMASAKI

• ばっかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:32:21.0

まつ毛パーマ上下をしていただきました。
    最初にどういった仕上げが良いか聞いてくださったのですが、具体的なイメージがなく迷っていたらこういうことができますよと説明してくださり、ではそれで…と、ほぼお任せな感じでやっていただいたのですが、終わった後鏡を見て「これが私!?」というくらい、理想的で綺麗に仕上げていただきました。
    ネイルとまつ毛エリアがワンフロアで仕切りがなかったので、仕切りがあった方が良いかな…とも思いましたが、まぁ施術中はされてる側は見えないから気にしなくてもいいのかも?
    また伺いたいです!!ありがたうごさいました!!

ばっかす様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

今後お客様に通っていただきやすいお店作りをしていきます!
    ばっかす様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 NISHIDA

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:53.0

とてもきれいにパーマをかけて頂きました。
    施術時間も早く、また利用させて頂きたいと思います。

【人気No1★】パーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

もっち様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

もっち様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:05.0

とても可愛く仕上げていただきました!

えり様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    全力でお手伝いさせていただきます♪

担当 SASAKI

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:43.0

お店は新しくて清潔ですが、扉が開いたままなのでコート等を着る時は寒いです。
    マツエクのデザインの相談等なく、思っていた仕上がりになっていませんでした。
    ナチャラルでとお願いしたのですが、、
    手際はよく時間は予定通りでした。
    次回は仕上がりの希望写真を持参します。

【褒められまつげ☆】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪¥6000

きんた33様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

お仕上りのイメージの共有がしっかり出来ておらず、ご希望通りでは無かったとの事、大変申し訳ございません。
    今後カウンセリングをより丁寧に行い改善に努めてまいります!

きんた33様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 NISHIDA

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:59:26.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で満足しました。
    カールも綺麗に保っていて、仕上がりにも満足です。
    今度はまた違ったカールを試してみたいと思いました。また、他のメニューもお願いしたいと思いました。

ひー様

素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!

ぜひ一緒に色んなデザイン試してみましょう♪
    お手伝いさせていただきます!

ひー様のまたのご来店をお待ちしております♪
    担当 NISHIDA

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:15.0

まつ毛パーマが初めての体験だったので他と比較できず、一旦満足とさせていただきましたが、接客等全てにおいて丁寧に対応してくださって心地良かったです。

《ハンド/フットパック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

P様

お悩みや気になる事がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

P様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 HAMASAKI、NISHIDA

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:41:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方が丁寧に説明と対応をしてくださり、とても安心して施術を受けられました。仕上がりも自然で、満足です!

●学割U24限定●オーダーメイドデザイン☆まつげカール上¥4400上下¥5500

れいな様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛に関して気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• じーにぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:55:26.0

まつ毛とネイルを同時に施術してくれるところがなかなか無くて、短時間で仕上げてくれるのでとても助かりました。
    ネイルは選べるデザインも豊富でベースジェルもオプションで自分の好みに合わせて選べてよかったです。
    2週間で爪が1本取れたくらいでした。
    マツパは施術中に右目が痛くなり、すぐ対応してくれました。
    数日痛い日が続いたので若干怖かったのと左目にパーマがあまりかからず残念でした(TT)

【★オープン記念★】まつげパーマ上×ジェルネイル(ハンドorフット)¥9000

じーにぃー様

お仕上がりにご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
    また、施術中にお辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

是非お直しをさせていただければと思います。

今回のお声をきちんと受け止め、改善に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 04:37:06.0

仕上がりは良かったのですが
    次の日にはチリチリになってました。

きっと自分にまつげパーマの薬剤がが合わず
    施術後に目を洗ってしまったのが原因です。

n様

後日パーマが乱れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しをさせていただければと思います。

お言葉を受け止め、改善に努めてまいります。

担当 NISHIDA

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:48.0

お名前は覚えてないのですがとても物腰柔らかな対応をしてくれる方でまつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗でした
    また同じ方に対応してもらいたいと思いました

なみ様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトで、なみ様のとても長くて綺麗な自まつげが活かされて素敵なお目元に仕上がりました♪

またのご来店をお待ちいたしております!

担当 NISHIDA

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:00.0

すごく綺麗な仕上がりで自分が思っていた以上にすごくいいデザインにして貰えました!
    ベース2色にしてもらいましたが合う色も教えていただけてとても大満足です!!!

《季節に映える冬ネイル★》ハンド 選べる6種!winter collection ¥7000

なみ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイルのデザインがなみ様にとてもお似合いでした☆

担当 HAMASAKI

• SAKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:36.0

まつ毛を丁寧にしっかりあげていただきました!

SAKU様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

担当 NISHIDA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:41.0

丁寧で手早く施術していただいて良かったです。
    またお伺いします。

【魅了するまつ毛へ】☆フラットラッシュ140~160本¥7000

はるか様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ、高評価ありがとうございます♪

まつ毛に関してお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    全力でお手伝いさせていただきます!

はるか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:20:38.0

明日の予定に合せて 初めて伺いましたが  仕上げの塗りが丁寧で 気持ち良い空間で施術して頂きました。50代でも気負いなく過ごせるサロンでした。

Seiko様

お仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

これからもお客様に通っていただきやすいサロンにしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

担当SASAKI

• ゆずいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:17:36.0

丁寧に対応をいただけ、かわいい桜色のようなグラデーションネイルをしていただけました。どうしても自分が見た色とつけた時の色では、雰囲気が違うように感じてしまうので、丁寧に相談にのっていただけてよかったです。

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200

ゆずいろ様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

グラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• さくらたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:44.0

ぱっちりとまつ毛が上がって嬉しいです。
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にひとつひとつ確認してもらいながらスピーディに施術してもらい安心でした。ありがとうございました。

さくらたん様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

さくらたん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

担当 CHIDA

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:26.0

とても丁寧に対応や施術してくださり、心地よかったです。
    まつげもしっかり上がり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

おすぎ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    立ち上がったデザインがとてもお似合いでした!

気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    あすぎ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 CHIDA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:29.0

オープンしたてだったようで、内装がとても綺麗な店舗でした。手早く施術いただいたので、あっという間に終わりましたが、とても綺麗な束感を作っていただきました。また次回はネイルとの同時施術をお願いしてみたいと思います。

【★オープン記念★】フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪¥5000

まる様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

目尻を流したデザインがとてもお似合いでした☆
    まる様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 NISHIDA

• Natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:29:40.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!要望も快く聞いてくださりありがとうございました

Natsuki様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイルとまつ毛の同時施術も出来ますので、ぜひご利用ください♪
    Natsuki様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 HAMASAKI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:30:00.0

仕上がりすごく素敵で嬉しいです!

料金案内もしっかりしていただけましたが、
    オプションが多いかなという印象でした。
    良かったのでリピまた行きます!

りん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お悩みや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

担当 HAMASAKI

• みなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:39.0

とても丁寧で、仕上がりも思ってた以上に綺麗になりました。

みなちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

根元からしっかり立ち上がったデザインがとてもお似合いでした♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 NISHIDA

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:05.0

ものぐさな私にとって、まつげパーマとネイルを同時に出来るのはとても有り難いです。
    パーマもキレイに仕上がっておりネイルも可愛くしてもらえました。またよろしくお願いします。

アキ様

まつ毛の立ち上がったデザイン、ネイルもとてもお似合いでした♪
    ネイルオイルをぜひ習慣にしていただき、乾燥に負けないお手元にしていきましょう♪

またアキ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当 HAMASAKI ,NISHIDA

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:16:42.0

初めて来店しましたが、接客もとても丁寧で仕上がりも
    とても綺麗に上がり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

emi様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください♪

担当 NISHIDA

• らぶそんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:54:14.0

ネイルとまつパの同時施術ありがとうございました!まつパの方はほぼおまかせでしていただき、似合うようなカールにしてもらって大満足です!ネイルはアフターケアの説明をしっかりしていただいたのでとてもありがたかったです!また行きたいと思える施術をしていただきました!

〇● 同時施術 ●〇まつげパーマ(上)×シンプルネイル(ハンドorフット)¥10000

らぶそんぐ様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!

また次回らぶそんぐ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪

担当 HAMASAKI, NISHIDA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー