マツエクでお世話になりました。
店内は白を基調としていて仕切りがなくネイルのお客様もいらしたので場違いではないかと緊張しましたが、担当してくれた方が若いのにとても丁寧でとにかく可愛くて、説明もわかり易くすぐに安心する事ができました。今回は優待券を利用しましたが、メニューも嫌な顔せず予算一杯まで考えてくれて有り難かったです。
仕上がりはとても自然で思い通りに仕上げてくれました。一週間経った今、右目の目尻が取れてしまって左右対称ではなくなってしまいましたが( ; ; )、目を強く瞑っても刺さる感じは最初から全然なくて総合的に大満足です!
あんなに可愛くてお若いのに接客も施術も嫌味がなくて、優待券がなくてもまたお世話になりたいと思うお店でした。
あのソファは寝ない人いるのかと言うくらい座り心地抜群です^ ^
☆&Healthy☆ フラットラッシュ100~120本+まつ毛パーマ新規¥9500再来¥10000
rip様
先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!
丁寧な口コミありがとうございます!
お目元の形やイメージに合わせてデザインをご提案させていただきました♪
今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう、また技術の向上に精一杯努めてまいります!
担当 NISHIDA
丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもキレイで満足です。
《お休みされる方…☆》ジェルネイルオフ+長さ/形整え 30分¥3300
みのんご様
いつもBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!大変励みになります^ ^
ネイルのデザインとてもお似合いでした!
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。
練馬駅徒歩1分
はじめて伺いました。
はじめの甘皮処理等の最中にデザインを選ぶシステムで、時間も省けてとても良いなと思いました。選んだベースのカラーは見本よりも赤みが強い仕上がりですが、地の色もあるので仕方ないのかな…?アート2本は見本デザインよりかなり質素な感じがします。折角選んだのでその通りにしていただきたいなと思いました。1番気になったのはクリンリネスが行き届いてないところです。開店して1番目の施術のはずですが機械周りなどのダスト、汚れが酷かったので改善していただきたいです。施術中は楽しくお喋りさせてもらいました。おすすめしていただいたオイルも気に入って使っています。ありがとうございました。
《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥5500
あんこ様
そして口コミもありがとうございます!
ネイルのデザインとてもお似合いでした!
そしてお店のダストに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
Bianca練馬店 担当:NISHIKATA
練馬駅徒歩1分
今回はいつもお願いしている上下のまつ毛パーマにプラスしてマスカラティントをつけていただきました。
マスカラをしているような太さが出て、目元がさらにぱっちり見えました!
3週間ほどでティントの効果は消えてしまいましたが、まつ毛パーマはまだまだしっかりあがっているので、出掛ける前の準備が毎回本当にとても楽です!
これからもリピートさせてください。
【平日限定価格】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500
ちーちゃん様
まつげのデザインとてもお似合いでした!
マスカラパーマもお試しいただけて良かったです!
その後のまつげの持ちはいかがでしょうか。次回教えていただけたら幸いです。
Bianca練馬店 担当:HAMASAKI
練馬駅徒歩1分
初めてネイルで伺いましたが、施術も丁寧でイメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足しています!また伺います!
《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥6200
かな様
練馬駅徒歩1分
ケアを初めてしてもらいましたが、他でしたことないので比べようがない為普通なのかなと。
常連との差を感じさせる接客が気になりました。初めてでそれを感じたので次また行こうと考えるのは難しいと思います。
《ハンド/フットパック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146
たぁちゃん様
この度はBianca練馬店をご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!ネイルケアとても気分が上がりますね♪
また、この度は接客サービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、もう一度接客サービスに関して見直させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
Bianca練馬店
練馬駅徒歩1分
ジェルネイルをしていただきました。
とても気に入っております♪
耳が聞こえないことを事前に伝えたところ
あらかじめ伝えたい内容や質問事項をまとめていただき
とてもスムーズにやり取りできました。
そのための準備に時間がかかったかと思います。
次回も予約予定ですが、スタッフさんの負担の少ないやり方ができるようこちらも考えておきたいと思います。
年末の夜遅くまでご対応していただきありがとうございました。
《シンプルアートならこれ!》ハンド2本アートネイル¥6500
まっちー様
練馬駅徒歩1分
希望を伺いながらスピーディに行ってくださり、ありがとうございました。
ゆりか様
練馬駅徒歩1分
まつ毛パーマと眉Waxをしました!仕上がりも良くて終了予定時間も早く終わり助かりました。また利用したいと思います。
【Bianca大人気♪】オーダーメイドまつげカール×美眉毛WAXセット¥10300
めぐ様
その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウのメニューが当店には2種類ございます♪
アイブロウワックスのみの施術とハリウッドブロウリフトといって、眉毛に毛流れを整えるためのパーマをかけてからワックスで処理する施術がございます!
ハリウッドブロウリフトで毛流れ矯正をすることで、より垢抜けた印象になるのでおすすめです!
ぜひお試しください^^
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
初めて伺いましたが、明るくて清潔感のある店内でした。
エクステを丁寧に仕上げていただき、居心地の良い椅子でウトウトお昼寝も出来て(笑)一石二鳥でした!
【まつエク】☆フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪新規¥6000/再来¥6500
りえ様
素敵な口コミありがとうございます!
エクステのデザインがとてもお似合いでした♪
おうちでもまつ毛のケアをしていただき、今後もダメージを気にせずにエクステを楽しんでいただければと思います!
りえ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
綺麗に仕上げて頂きました。
チケット購入したので次回も宜しくお願い致します。
みき様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
当店ではネイルとまつ毛の同時施術もご案内可能でございます!
時短になるので大変人気のメニューです♪
お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!
みき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 HAMASAKI
まつパマスカラをしました!
私はまつ毛が長くて、パリジェンヌなどをすると瞼に当たるのが凄く嫌でした。
それをお伝えして施術して頂きましたが、ちょうどいい丸みと束感を作ってくれ、マスカラもしっかり色が出て大満足です!!
また利用させていただきます。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
yui様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつげがとても長くマスカラパーマをしたことでより華やかなお目元になりましたね♪
今回気になっていらっしゃったエクステの施術もぜひイベント前などに試してみてください!
エクステのデザインや本数などイメージに合わせてご提案させていただければと思います^^
yui様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
初めてうかがいました。
とても親切な接客でした。説明もしっかりしていて
安心してねていました♪しあがりも問題なく
また、よろしくお願い致します。
【トレンド眉毛はこちら★】HBLハリウッドブロウリフト¥6600(回数:1回)
けんゆい様
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトでさらに素敵なお目元になりましたね♪
その後いかがでしょうか?
なにかお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!
けんゆい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 TUCHIIZU
自分の思い通りの仕上がりになりました。
【迷ったらこちら★】まつげパーマ上下¥5800★[丸み立ち上げ]
はる様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつげがとても綺麗でパーマをしたことでより長さが引き立ち素敵なお目元になりましたね♪
まつ毛のケアでさらにカールの持ちや自まつげの状態が良くなりますので、ぜひお試しください!
はる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 HAMASAKI
初めて予約しました。
まつ毛パーマをお願いして、丁寧に説明していただき思った以上にクルンとあがって気持ちも上がりました!
また次回もお願いしたいです。
【11/15まで限定】まつ毛パーマ上¥4,800→¥3,800
きんちゃん様
まつ毛の生え方や長さに合わせてできるだけ左右差が出ないように仕上げさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの落ち方なども見ていただき気になることがあればお気軽にご相談ください♪
また、おうちでのケアでパーマの持ちが良くなったり今後もダメージを気にせずにまつ毛パーマを楽しんでいただけます^^
担当 NISHIDA
お店の雰囲気も接客も丁寧でした。仕上がりのイメージについてもう少し相談したかったです。
【平日限定価格】まつげパーマ(上下)¥5800→¥5500
りかい様
次回お仕上がりのイメージについてもう少ししっかりとカウンセリングさせていただきますね♪
パーマの落ち方や左右差など気になることがあればぜひお聞かせください!
また、乾燥の季節ですのでまつ毛トリートメントでの保湿や美容液での栄養補給を毎日していただくことで、カールのもちが良くなるのでおすすめです!
りかい様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
たまに通ってます。
全体的にちょうどいい感じのお店だと思います。
《ネイル》クリアベースにストレート・ななめ・バルーン¥6200★初回オフ無料
ちか様
また、素敵な口コミありがとうございます!
おうちでもネイルオイルでお爪周りをケアしていただくとジェルの持ちも良くなり、健康なお爪を育てることができるので今後もダメージを気にせずにネイルを楽しんでいただけます!
ちか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当NISHIKATA
デザインを決めるまで、長さ、角度など丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりになりました。
マツエク前のまつ毛シャンプーも良かったです。
麗ちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります!
お目元の形やイメージにあったデザインを提案させていただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
エクステの持ちにも自信があります!ぜひ美容液でまつ毛のケアをしていただけると、今後もダメージを気にせずにエクステを楽しんでいただけると思います!
麗ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 NISHIDA
いつも利用させていただいています。店内の雰囲気は明るく綺麗でとても印象がいいです。
また、いつもはまつげパーマですが今回初めてマスカラパーマにしてみました!初めてでしたが、今のところ満足のいく仕上がりです。全体の仕上がりとしては、良かったのですが、帰宅し鏡をみると目頭にマスカラ?の黒い色素と抜けてしまったまつ毛が付いていたのが気になりました。最後丁寧に拭いて整えてくださっていたと思うので、次回からは改善していただきたいです。仕上がりや料金は申し分ないのでまた利用したいなと思っています、ありがとうございました。
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600
まい様
丁寧な口コミありがとうございます!
お目元に黒い色素とまつげがついてしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。
今後改善しよりご満足していただけるよう努めてまいります!
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 HAMASAKI
パリジェンヌ×ブラックティントをやって頂きました。
担当して頂いた方がとても丁寧で上手で、まつ毛が綺麗に上がって大満足です。
ブラックティントは初めてだったので、どんな感じかなぁとと思いましたが、いつもよりまつ毛の存在感が際立って良かったです。毎週末プールに行くので、マスカラしてる感じで嬉しかったです。1週間から10日程、持続すると言われましたが、多分徐々に薄れていくのかなと思いますが、パリジェンヌの持ちも良いみたいで満足です。現在、10日程経っていますが、まつ毛がツヤツヤ黒く、上がりも充分良いです。
mami様
素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
マスカラパーマをしたことで、長くて綺麗なまつ毛がより際立ち素敵なお仕上りとなりました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
担当 TSUCHIIZU
キレイに上がって嬉しいです!長持ちしそうだったらリピートしたいです!
【平日限定価格】 まつげパーマ(上) ¥4800→¥4400
めぐ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも左右差が気になるとのことでしたので、パーマ液の放置時間で調整させていただきますできるだけ綺麗に長持ちするよう施術させていただきました!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
めぐ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
マツゲパーマをしていただきました。
お話し方が柔らかく、とても心地良い接客でした。
お店も綺麗でとても静かで、ゆっくりできました。
パーマもしっかりかかってて満足でした!
【人気No1★】まつげパーマ上のみ¥4800★[丸み・立ち上げ]
ゆうか様
素敵な口コミありがとうございます!大変励みになります♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛がとても長くて綺麗でパーマをおかけしたことでより華やかな印象になりましたね♪
乾燥の季節でまつ毛も切れやすかったりパーマが乱れやすいので、おうちでもトリートメントでケアしていただくのがおすすめです!
ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
丁寧に施術していただきました、仕上がりとても綺麗で満足です!
【まつげの長さを最大限に魅せる】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
み様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はまつ毛の生え方に合わせて根元からしっかり上がるよう施術させていただきました!
また左右差なども調整させていただいておりますので、気になることがあれば次回ご相談くださいませ!
み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
初めて&Healthy&をして頂きました。
他サロンでまつげパーマやマツエクは何度かしたことがありましたが、ボリューム感に満足していなかったため初めてしてもらいました。
1週間経ちましたが、あまり取れていないし、もちがいい気がします!
正面からしっかり見えるまつ毛が好きで、パッチリが好きとお伝えし、太さと長さを提案していただけました。
仕上がりにとても満足しています!
☆&Healthy☆ フラットラッシュ100~120本+まつ毛カール新規¥9500再来¥10000
Sea様
デザインやカール感についてカウンセリングをしっかりさせていただき、イメージを共有させていただけた事でご満足いただけるお仕上がりとなりました!
&Healthyでいつもより華やかな印象になったのではないでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
今回初めてまつ毛パーマをやりました。何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さり、とても満足いくまつ毛になりました。ありがとうございました。
そな様
今回は丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お家でのケアでパーマのもちが良くなったりダメージを気にせずにコンゴもまつげパーマを楽しんでいただけます♪
まつげ美容液やトリートメントでのケアがおすすめです!
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
担当 NISHIDA
丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。
まい様
いつも定期的に通っていただいているおかげで、パーマのかかりも良くなっていますね♪
また、気になっていただいていたマスカラパーマ次回ぜひお試しください!
いつもよりお目元が濃くぱっちり見えます!
担当 NISHIDA
まつげパーマ上のみ¥4800[丸み・立ち上げ]をお願いしました。
とても雰囲気が良く、丁寧な接客のお店でした。聞くと丁寧に答えてくれますが、ほとんどまつパの経験がない私は、もうちょっと説明があると嬉しかったです。まつ毛美容液等使用無し・まつ毛パーマ半年ぶり3回目だったので、立ち上げ具合は翌日ちょっと落ちたかなという感じでしたが、丸みは綺麗にキープできています。しっかり、まつ毛ケアしている方は、もっとキープできるのではないでしょうか。
あわ様
丁寧な口コミありがとうございます!
今回は丸みのあるデザインで仕上げさせていただきました!
乾燥の季節ですので、ぜひおうちでもトリートメントでケアをしていただくとよりパーマも長持ちしますし、今後もダメージを気にせずに楽しんでいただけると思います!
担当 NISHIDA
初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げて下さりとても満足でした!また利用したいです。
き様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌで根元から立ち上げるデザインで仕上げさせていただきました!
まつ毛のケアでパーマのもちも良くなりますので、ぜひおためしください!
き様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
まつげパーマしていただきました。
仕上がりもよく満足しています!!
さわ様
まつ毛が長くとても綺麗で、パーマであげることでよりぱっちり華やかになりましたね♪
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
さわ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 NISHIDA
仕上がりが理想通りで大満足です!ありがとうございました!
みさと様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
丸みのあるデザインで目尻もしっかりあげたことで、目の縦幅が広がりよりパッチリした印象になりましたね♪
ぜひおうちでもトリートメントや美容液でケアをしていただき綺麗な状態を保っていただければと思います!
みさと様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 NISHIDA
ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー