5. ビアンカ 練馬店(Bianca)   >

Bianca 練馬店【ビアンカ】

ビアンカ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F
  • 練馬駅から徒歩1分【まつげパーマ/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ/まゆげ/眉毛】
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 04:37:06.0

仕上がりは良かったのですが
    次の日にはチリチリになってました。

きっと自分にまつげパーマの薬剤がが合わず
    施術後に目を洗ってしまったのが原因です。

【人気No1★】パーマ上のみ¥4400★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

n様

先日はビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!

後日パーマが乱れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しをさせていただければと思います。

お言葉を受け止め、改善に努めてまいります。

担当 NISHIDA

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:08:48.0

お名前は覚えてないのですがとても物腰柔らかな対応をしてくれる方でまつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗でした
    また同じ方に対応してもらいたいと思いました

【★オープン記念★】人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト¥5000

なみ様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトで、なみ様のとても長くて綺麗な自まつげが活かされて素敵なお目元に仕上がりました♪

またのご来店をお待ちいたしております!

担当 NISHIDA

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:00.0

すごく綺麗な仕上がりで自分が思っていた以上にすごくいいデザインにして貰えました!
    ベース2色にしてもらいましたが合う色も教えていただけてとても大満足です!!!

《季節に映える冬ネイル★》ハンド 選べる6種!winter collection ¥7000

なみ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイルのデザインがなみ様にとてもお似合いでした☆

担当 HAMASAKI

• SAKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:36.0

まつ毛を丁寧にしっかりあげていただきました!

SAKU様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

担当 NISHIDA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:41.0

丁寧で手早く施術していただいて良かったです。
    またお伺いします。

【魅了するまつ毛へ】☆フラットラッシュ140~160本¥7000

はるか様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ、高評価ありがとうございます♪

まつ毛に関してお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    全力でお手伝いさせていただきます!

はるか様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:20:38.0

明日の予定に合せて 初めて伺いましたが  仕上げの塗りが丁寧で 気持ち良い空間で施術して頂きました。50代でも気負いなく過ごせるサロンでした。

《ハンド/フットパック付き》ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

Seiko様

お仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

これからもお客様に通っていただきやすいサロンにしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

担当SASAKI

• ゆずいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:17:36.0

丁寧に対応をいただけ、かわいい桜色のようなグラデーションネイルをしていただけました。どうしても自分が見た色とつけた時の色では、雰囲気が違うように感じてしまうので、丁寧に相談にのっていただけてよかったです。

《うる艶美フォルム》 ハンドシンプルコース ¥5200

ゆずいろ様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

グラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• さくらたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:55:44.0

ぱっちりとまつ毛が上がって嬉しいです。
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にひとつひとつ確認してもらいながらスピーディに施術してもらい安心でした。ありがとうございました。

【迷ったらこちら★】パーマ上下¥5500★[韓国風束感・丸み・立ち上げ]

さくらたん様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    デザイン変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

さくらたん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

担当 CHIDA

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:26.0

とても丁寧に対応や施術してくださり、心地よかったです。
    まつげもしっかり上がり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

おすぎ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    立ち上がったデザインがとてもお似合いでした!

気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    あすぎ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 CHIDA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:29.0

オープンしたてだったようで、内装がとても綺麗な店舗でした。手早く施術いただいたので、あっという間に終わりましたが、とても綺麗な束感を作っていただきました。また次回はネイルとの同時施術をお願いしてみたいと思います。

【★オープン記念★】フラットラッシュ120本ブラウン選択可♪¥5000

まる様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

目尻を流したデザインがとてもお似合いでした☆
    まる様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 NISHIDA

• Natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:29:40.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!要望も快く聞いてくださりありがとうございました

【★オープン記念★】定額デザインコース¥1000引き!¥5500~8500

Natsuki様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイルとまつ毛の同時施術も出来ますので、ぜひご利用ください♪
    Natsuki様のまたのご来店をお待ちいたしております!

担当 HAMASAKI

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:30:00.0

仕上がりすごく素敵で嬉しいです!

料金案内もしっかりしていただけましたが、
    オプションが多いかなという印象でした。
    良かったのでリピまた行きます!

りん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お悩みや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

担当 HAMASAKI

• みなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:39.0

とても丁寧で、仕上がりも思ってた以上に綺麗になりました。

みなちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

根元からしっかり立ち上がったデザインがとてもお似合いでした♪

担当 NISHIDA

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:05.0

ものぐさな私にとって、まつげパーマとネイルを同時に出来るのはとても有り難いです。
    パーマもキレイに仕上がっておりネイルも可愛くしてもらえました。またよろしくお願いします。

【★オープン記念★】まつげパーマ上×ジェルネイル(ハンドorフット)¥9000

アキ様

まつ毛の立ち上がったデザイン、ネイルもとてもお似合いでした♪
    ネイルオイルをぜひ習慣にしていただき、乾燥に負けないお手元にしていきましょう♪

またアキ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

担当 HAMASAKI ,NISHIDA

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:16:42.0

初めて来店しましたが、接客もとても丁寧で仕上がりも
    とても綺麗に上がり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

emi様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また、お悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください♪

担当 NISHIDA

• らぶそんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:54:14.0

ネイルとまつパの同時施術ありがとうございました!まつパの方はほぼおまかせでしていただき、似合うようなカールにしてもらって大満足です!ネイルはアフターケアの説明をしっかりしていただいたのでとてもありがたかったです!また行きたいと思える施術をしていただきました!

〇● 同時施術 ●〇まつげパーマ(上)×シンプルネイル(ハンドorフット)¥10000

らぶそんぐ様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪大変励みになります!

また次回らぶそんぐ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪

担当 HAMASAKI, NISHIDA

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:28:33.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ほなみ様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

お悩みやデザインのご相談等ございましたら全力でサポートさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください!
    ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 HAMASAKI

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:15.0

初めて行ったお店ですがすごく良かったです!
    マグネットネイルも可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。

【★オープン記念★】定額デザインコース¥1000引き!¥5500~7500

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

次回もあや様にお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております♪

担当 HAMASAKI

• サトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:53:25.0

以前池袋店を利用していましたが、家の近くにできたためこちらに行きました。池袋店を利用していた時の情報が共有され、スムーズにオーダーできてよかったです。しっかり上げていただきありがとうございました。

サト様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!

ビアンカではどの店舗をご利用いただいても、お客様にご満足していただける技術が提供できるよう今後もお客様のご要望などの情報共有を行っていきます♪

お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用をお待ちしております!

担当 NISHIDA

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:48:05.0

駅近ですぐわかりました!
    お店も綺麗です。
    担当していただいた方もとても丁寧に施術してくださいました!
    仕上げもすごい綺麗です。
    持ちが良ければリピートしたいです^_^

【魅了するまつ毛へ】☆フラットラッシュ140~160本 ¥7000

あい様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインやまつ毛の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 NISHIDA

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:09.0

初めて下もかけましたがお値段も良心的でよかったです

変に折れてるところやクロスになってるところがあり仕上がりは残念な部分もありました、、

ちょこ様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しさせていただければと思います。

きちんとお声を受け止め、改善に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:02.0

新店舗の為、店内はキレイでした。
    コンパクトなので、化粧直しするスペースは少なそうでした。

【★オープン記念★】人気No.1パリジェンヌラッシュリフト¥5000

さお様

ビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

店内はコンパクトではございますが、お手洗いにお鏡とコットンや綿棒も置かせていただいておりますので、ぜひご利用いただければと思います!

さおさまのまたのご来店をお待ちしております♪

担当 CHIDA

• ブランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:26.0

初めて伺いましたがお店の方が優しくカウンセリングをして下さり雰囲気もよく、まつ毛も綺麗に仕上げて下さいました!

ブラン様

ビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 HAMASAKI

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:01.0

ネイルは決まったデザインの中から選びましたが、シンプルで気に入ったものがあり、色も相談しながら好みで変更することができました。
    まつげパーマは、私は別店舗でやっていて仕上がりイメージも決まっていたので、最初にさらっと確認してネイルをやりながら同時に施術いただいたので効率的でした。(初めてでデザインが決まっていない方も相談に乗っていただける雰囲気だと思います)
    どちらも手際良くやっていただき、仕上がりは十分満足できるものでした。トータルで1時間半ちょうどで終わり、効率的で嬉しいです。
    駅前の好立地なのでこれからも通いたいと思います。

kana 様

先日はビアンカ練馬店をご利用頂きありがとうございました!
    丁寧な口コミありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足していただけるようなお店にしていきます!

担当 NISHIDA

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:40:25.0

今まで違うサロンに通っていましたが、しっかり根本から立ち上げていただいたのが初めてだったので、とても嬉しかったです!
    とても満足しています!ありがとうございます!

りんりん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またデザインやまつ毛に関して気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    お手伝いさせていただきます♪

担当 NISHIDA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:30:08.0

とっても丁寧仕上げていただき大満足です^ ^

Bianca 練馬店【ビアンカ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からビアンカ練馬店へお越し頂き誠にありがとうございます。

ネイルとまつ毛パーマのセットメニューお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

担当アイNISHIDA/ネイルFURUKAWA

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:27:17.0

めっちゃ可愛いまつ毛にして貰えて良かったです

【★オープン記念★】フラットラッシュ120本¥5000

み様

フラットラッシュ120本でのお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

担当NISHIDA

• ののさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:32.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    冬のフットネイルってちょっと勿体無い感はありましたが、すごい良い気分転換になりました。
    とっても可愛くて満足してます。

《冬でも綺麗な足先に☆》フットシンプルコース¥5200

のの様

先日は数あるサロンの中でビアンカ練馬店へお越しくださり、誠にありがとうございます。
    フットネイル気に入っていただけて良かったです♪
    当店では、フットネイルと一緒にかかとの角質ケアなども大変人気メニューですので、
    もしよろしければ次回お試しくださいませ♪

またのの様のご来店楽しみにお待ちいたしております!

店長HAMASAKI

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:26.0

いつもは他店でパリジェンヌをしてましたが、デザインを伝えてマツパでも好みの仕上がりになりました!
    満足です!
    持ちも良かったらまた次回もリピートしたいと思います!
    今日はありがとうございました♪

ラッキー様

まつ毛パーマの気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    次回もデザイン変更などなんなりとお申し付けくださいませ。
    またラッキー様のご来店心よりお待ちいたしております。

担当NISHIDA

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:49.0

駅近で行きやすく店内の雰囲気も良かったです。仕上がりも満足しています。

【★オープン記念★】フラットラッシュ120本¥5000

た様

ビアンカ練馬店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今後、た様の理想のお目元に近づけるようなお手伝いをさせていただきます!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 NISHIDA

ビアンカ 練馬店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー