5. ブーケ(Bouquet)   >

Bouquet【ブーケ】よもぎ蒸し・痩身・ハーブピーリング

ブーケ ヨモギムシ・ソウシン・ハーブピーリング

• 東京都千代田区六番町4-2グローリア初穂・平野ビル301
  • [徒歩]JR中央線 市ケ谷駅3分・四ツ谷駅8分/東京メトロ有楽町線 麹町駅4分

ゆめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:33.0

今まで行った事があるよもぎ蒸しのお店とは全然違って、お店がすごくオシャレで綺麗でびっくりしました!こんなお店があるんですね。背もたれ付きの椅子は座っていて楽なので、40分があっという間に感じました。漢方の美容のよもぎ蒸しをスタッフさんに選んでいただきました。すごく温まり、久しぶりに汗をしっかりかけて気持ちよかったです。アロマオイルの香りやお茶も選べるのが嬉しい。とにかく癒されました!通ったら体が綺麗になりそうな予感。また伺います。

【美容/婦人系/ダイエット3種】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5900

Bouquet【ブーケ】よもぎ蒸し・痩身・ハーブピーリングからの返信コメント

ゆめこ様

この度はBouquetにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

よもぎ蒸しは皮脂腺から汗が出るのでしっかりデトックスしてくれます。
    体内に蓄積されている老廃物も流れやすく排出してくれます!
    週に1.2回がオススメです^ ^

毎回お茶と香りもお選びいただけます!
    スキンケア類もご用意しておりますのでお気軽にお越しください!

• サヤスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:15:36.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    最初は暑くてびっくりしましたが、温度の調整ができるため、適温で気持ちよく40分あっという間でした。
    担当してくださった方がとても丁寧でした。
    肩こりがひどいことを伝えると自宅でのマッサージ方法も教えてくださいましたので試してみようと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

OPEN記念限定◆【初めての温活♪】無農薬黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4500→¥2900

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:00.0

肌悩みや施術に関しても、とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気やスタッフの方がとても素敵な人柄で対応も非常に良く大変満足しています。
    今後の肌のコンディションも楽しみです。

OPEN記念◆肌質改善!毛穴レス/感動ツヤ肌 陶肌トリートメント¥15400→¥11000

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:14.0

インフルエンサーさんのオススメで訪問しました。初よもぎ蒸しでしたがとても気持ちよく、心配していたよもぎ蒸し臭は全く気になりませんでした。よもぎ蒸し後のマッサージも心地よくて至極の時間でした。回数券を購入したのでこれからもお世話になります。

【最強温活コース】よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ60分  ¥14000→¥10800

なっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しとアロママッサージを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    当店のよもぎはお茶のように落ち着いた香りですので、お身体にも残らなかったかと思います。
    またお疲れの際はケアをしにいらして下さいね。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    なっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:34.0

よもぎ蒸しで通っています。
    イスには背もたれがあったり、温度調節が自分でできたり、お茶とアロマの種類も毎回選べたり、他のお店にはないサービスが嬉しいです!
    汗もたくさんかけてすっきりします。
    今回担当いただいた方はとても感じがよくて、親切にしていただきました。

ねこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の設備や、続けていただいている漢方ブレンドを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    色々なアロマやお茶を試してみてください。

今後ともお客様に満足していただけるよう励んでまいりますので、
    何か気になることがございましたら、またスタッフにお気軽にご相談ください。
    ねこ様のまたのお越しをお待ちしております。

• あんころもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:24.0

今回2回目のよもぎ蒸しでした。生理前によもぎ蒸しをしたところ、その後の生理痛が驚くほど楽でした。よもぎの香りも心地よくて、あっという間に40分経ってしまいます。足のむくみも取れたようです。よもぎの質もよく、今までにないくらい汗をかきました。
    また近いうちに伺う予定です。

【妊活/生理や子宮のお悩みに】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5500

あんころもち様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

生理痛が軽くなったとのことで、良かったです。
    リラックス効果もございますので、むくみや生理前でお疲れの際にぜひまたケアをしにいらして下さい。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    あんころもち様のまたのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:00.0

友達と初めてのよもぎ蒸しでした!
    想像以上に暑くてめちゃめちゃ汗かきました。すごいデトックスになります!
    色々とオプションがあり迷いましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので大丈夫でした。
    また利用したいと思えました。ありがとうございます!

☆ペアクーポン☆お友達やカップル、家族と♪温活よもぎ蒸し 40分

みー様

口コミも大変励みになります!

皮脂腺から汗が出るので老廃物がしっかり出てくれます♪
    ベタベタせずサラサラした汗になっているかと思います(^O^)
    是非次回もお待ちしておりますね!

• Yuumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:57.0

今日は黄土ローズ蒸しの甘め系+モリンガにてお願いをしました。
    ローズ蒸しのさっぱり系よりも、さらに副交感神経を刺激されたような気がします。ローズオイルも入っているため香りが抜群によく、心身ともにリラックス効果が高いです。10分500円で延長可能なので、ローズ蒸しの時は延長をお願いしようと思います。
    今日もトレーニングのあとにお伺いし、ローズ蒸しのあとは体の疲労感がかなり緩和されていたので、筋肉痛で悩むこともなさそうです!
    漢方よもぎ蒸しもオススメですが、個人的にはローズ蒸しがかなりオススメです!

【10回分】よもぎ蒸し回数券消化の方はこちら

Yuumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は甘めのローズでしたね!
    甘めの香りだとよりリラックスされますよね(^O^)
    是非苦しくなく無理ない程度でお時間延長してみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:53:17.0

ほぼ初めてのよもぎ蒸しでしたが、温度調節ができたり椅子に背もたれがあったりととても快適でした。頭からマントをかければもっと汗をかけたかなと思うので、次回はかぶってみたいです。
    あわせて施術していただいたハーブピーリングもとても気持ちよく、ワントーン上がったような気がしました。けいぞくして、より効果を感じたいと思いました。

【大人気SET】ハーブ尽くし☆ハーブピーリング×黄土よもぎ蒸し  ¥14,000~

はるか様

口コミも大変励みになります!

フードまでしっかり被ると全身温まりやすくなるのと、髪の毛やお顔も保湿されるので是非次回は被ってみてください♪
    よもぎ蒸しの後にピーリングをやると血液の巡りも良くなっているのでハーブの成分が浸透しやすくなります!
    是非続けてみてくださいね(^O^)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:10:24.0

普段汗をあまりかかなく冷え性で、肩こりや浮腫生理痛があるのですが、サウナに行ってもあまり代謝が上がらずよもぎ蒸しに興味を持ち来店させていただきました!
    悩みによって効能をカスタマイズできたり、とてもよかったです!普段あまり汗をかかないのですが、滝のように汗をかき終わった後はスッキリでした!

【むくみ改善コース】よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ40分  ¥11500→¥8800

ひろこ様

嬉しい口コミも大変励みになります!

回数券のご購入ありがとうございました!
    サウナとは違い、粘膜に直接蒸気を当てていくのでしっかり吸収してくれます!
    皮脂腺から汗が出るのでデトックス効果もかなりあります♪

是非定期的に続けてみてください!
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:30:56.0

個室で雰囲気の良い環境でよもぎ蒸しを堪能できます。
    新大久保近辺でよもぎ蒸しに何度か行きましたが、
    この環境とお茶・茶菓子もセットでこの価格は満足度高いです。

たろう様

口コミも大変励みになります!

天蓋もあり、とてもリラックスできる個室になっているかと思います♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回の回数券が5回目になります(^○^)

たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:29:41.0

初めてのハーブピーリングでしたが、仕上がりのお肌がワントーン上がっていて大満足です!!
    お店もスタッフさんのこだわりが随所に出ており
    とてもおしゃれで居心地の良い空間でした。。
    行くだけで内面まで綺麗になれそうな、素敵なお店です。
    施術担当のスタッフさんもお話しやすくてとても癒されました!また宜しくお願いいたします。

えりこ様

口コミの投稿もとても嬉しいです!

施術後すぐからしっかりツヤが出ます!
    日数経つと徐々に効果出て来ますので、様子見ながらしっかり保湿してあげてください♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:05:11.0

昨日、初めて伺いました。よもぎ蒸し後にリンパマッサージを受けましたが、とても気持ちよくてスッキリしました。
    年齢も近くお話も楽しかったです。回数券を購入したのでまた来月伺います。

まいっぺ様

口コミも大変嬉しいです!

お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しとセットですと身体が温まって
    より老廃物の流れも良くなっているのでオススメです(^O^)

回数券のご購入もありがとうございます!
    是非次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:04.0

初めてのよもぎ蒸し、香りがよくて癒されました。
    また伺います。

さや様

口コミも大変励みになります!

毎回香りと和漢茶もお選びいただけますので、飽きずにお楽しみいただけると思います♪
    内側から温まり、皮脂腺からしっかり汗が出るのでデトックス効果があります。
    日頃の食生活や運動だけでは出しきれない老廃物も出してくれますので
    是非続けていただきたいです(^O^)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• sakmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:14.0

昔から末端冷え性で産後細切れ睡眠で疲労が溜まっていたのと浮腫みやすく、今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    最初はあまり汗をかかなかったのですが時間が経つにつれじんわり心地良く発汗してきて体の芯からポカポカになり、その効果もあってかいつもは足先が冷たいのですが、今日はじんわりずっと温かいです。
    今度はよもぎ蒸しとあわせてマッサージもぜひ受けてみたいと思います!

sakmam様

先日はBouquetにご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変励みになります!

冷え性の方にはよもぎ蒸しとってもオススメです(><)
    しっかり内側から温めてくれて、終わった後もポカポカします♪
    是非続けていただくと代謝も良くなり、冷え性も改善されると思うので
    なるべく間を空けずにご来店いただきたいです!

是非sakmam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:13:30.0

定期的に通わせて頂いております。
    内装が綺麗で、スタッフの方も親戚なので安心して通えます。
    婦人の漢方を選んでいるからか、最近生理痛がかなり軽減されたのがとっても嬉しいので、引き続き通わせていただきたいと思います。

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

効果実感していただけて、生理痛の軽減もとても嬉しいです♪
    ローズ蒸しもとても良い香りで婦人科系疾患の緩和をしてくれるのでとてもオススメです!

是非次回もお待ちしておりますね(^O^)

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:49.0

対応は丁寧でしたが担当してくれた方が名乗られなかったのでお名前がわからなかったのと、マッサージに関しては力の強さ等好みを確認してくれると嬉しかったです。

と様

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
    力の強さ確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう徹底して努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

よもぎ蒸しの後のマッサージは血液の巡りも良く、老廃物が流れやすくなっているので
    とてもオススメです!

是非と様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Yuumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:38:19.0

今日は5回目のよもぎ蒸しで、初の黄土ローズ蒸しをお願いしました。
    漢方よもぎ蒸しの香りも好きですが、ローズいっぱいの香りがたまりません!
    頭のてっぺんから足の先まで全身ローズの香りに包まれる贅沢感は、クセになりそうです。癒し効果が抜群です。
    ローズの種類が2種類から選べるのもポイントです♪
    トレーニング後なので、さっぱり系の香りがするローズをチョイスしました。
    通い始めて1ヶ月で、代謝が良くなったのと、生理痛が緩和されたのを実感しました。
    これからも定期的日通い続けたいと思います。

【10回分】よもぎ蒸し回数券消化の方はこちら

Yuumi様

いつもBouquetをご利用いただきありがとうございます♪

生理痛の緩和実感していただけて大変嬉しいです!!
    ローズ蒸しとても良い香りですよね(^O^)
    ローズは美肌やアンチエイジング、女性ホルモンの活性化にも効果があります!
    甘めのローズも楽しみですね♪

またの次回5回目も心よりお待ちしております!

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:04:18.0

癒されるの一言に尽きます!
    よもぎ蒸しは他のところでも受けたことがあるのですが、背もたれがあり、かつ自分で温度調節も出来るところはここが初めてでとても快適そのものでした!
    回数券も購入させていただいたので次回も楽しみにしています!

もりちゃん様

嬉しい口コミも励みになります♪

回数券のご購入もありがとうございました!
    背もたれあるだけでもリラックス出来ますよね(^O^)
    週に一回だけでも通っていただくと身体の変化感じていただきやすくなると思います。

是非回数券2回目も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:25:59.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧な説明と清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができました。
    アロマオイルの香りを数種類から選べたり、オプションをつけられたりと自分で選択できるのも良かったです。
    体内改善の為にこれから定期的に通おうと思います。

当店人気No.1【選べる3種】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5500

さち様

口コミも大変励みになります!

漢方のよもぎ蒸しは26種の最高級漢方が配合されているので、体内改善にはとてもオススメです!
    終わった後もとてもスッキリしていただけると思いますので是非続けていただきたいです♪

次回予約もありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

MARIKO

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:04.0

肌寒い日だったので、よもぎ蒸しで身体が温まりました。
    またハーブピーリングは初めてでしたが、終わった直後から透明感がアップした気がしました。
    続けていくと、もっと効果が現れるのかな?と思いました。

星2つ引かせていただいた点としては、
    顔にハーブが残ってしまうのは仕方ないとは思いますが、
    自分でハーブを取るアメニティらしきものがなかったのが残念でした。ハーブを取る際も、担当の方が立って待っていたので満足に取って帰ることができなかったです。

あやぱん様

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見ありがとうございます。
    真意に受け止め、今後は徹底して再発防止に努めます。
    コットンや綿棒、スキンケア類も一式ご用意しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

ハーブピーリングは続けていただくとより効果があります!
    1週間ほどかけて状態も良くなって来ますので、様子見ながらしっかり保湿してあげてください♪

是非あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ☆☆さなえ☆☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:57:00.0

2回目の来訪です。
    市ヶ谷駅から近く、サロン内はおしゃれで落ち着く空間です。
    今回は初めてハーブピーリングをお願いしました!
    クレンジングから始まり、なんと8工程もあり、とても充実した内容でした。痛みもなく剥離もないので、気軽に受けられるのが嬉しい!
    終わった後はトーンが上がって、ツルピカに!大満足です!
    担当のスタッフさんはとても明るく優しいお人柄で、心も身体もリラックスして過ごすことができました。
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しとピーリングセットとてもオススメなので良かったです(^O^)
    ダウンタイムもなく、施術後すぐからツヤが出ますよね!
    よもぎ蒸しの後だと成分もしっかり浸透しやすくなります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ふみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:29:43.0

よもぎ蒸しやお茶の効果、味などとても丁寧に説明いただきました。予想以上にたくさんの汗をかいて満足です!

ふみか様

嬉しい口コミも大変励みになります♪

しっかり汗かいてデトックスしていただけてとても嬉しいです(^O^)
    運動でかく汗とは違ってベタベタせず、不快感のない汗をかけます!
    是非、より効果を感じていただきたいので
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:38.0

前々からハーブピーリングに興味があったのですがダウンタイムがとれない為、こちらの陶肌トリートメントは剥離がないとのことで伺わせていただきましたがとてもツルツルになり大満足です!

ゆりえ様

嬉しい口コミも大変励みになります!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1週間ほどかけて状態良くなって来ますので
    様子見ながら是非次回もお待ちしております(^O^)

MARIKO

• まろよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:28.0

店内は清潔で、ハーブティーとお菓子のサービスもとても嬉しいです。よもぎ蒸しとは何かというところから丁寧に説明してくださったおかげで、より効果を感じられたように思います。普段ほとんど汗をかかない代謝の悪い私ですが、びっくりするほど汗だくになりました。回数を重ねていくとより効果を感じられるそうなので、まずは回数券分の五回通ってみたいと思います!

まろよ様

口コミも大変励みになります!

普段汗をかかない方でも内側からしっかり温まる事で、デトックス効果もあります♪
    回数券のご購入も大変嬉しいです!
    まずは5回通っていただいてしっかり体の変化感じていただけると良いかなと思います◎

是非、まろよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:29.0

何度かよもぎ蒸し通わせていただいています。
    じわじわと汗をたくさんかけるので、体もスッキリするし、お肌の調子も良くて気に入っています。こだわりの原料なので安心だし、体に良いお茶も一緒にいただけるのも嬉しいです!

na様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変励みになります!

ポンチョのフードを被っていただくと髪の毛やお顔にも蒸気が浸透するのでとても良いです♪
    回数券残り1回になります!

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:58.0

予約時間の少し前に着いたのですが、丁寧に接客していただきました。
    よもぎ蒸しの椅子の近くにお茶などを置くテーブルがあったのですが、もう少し大きい方が便利かなと思いました。
    あと案内いただいた方の服が全身黒だったので、ベージュなどの明るい色の方がお店の内装と合うなと思います。

ナナ様

貴重なご意見をありがとうございます。
    テーブルや服装しっかり見直し、お店の向上に努めて改善に取り組んでまいります。

気になる事等ございましたらご相談ください!

ナナ様のご来店心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:36.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、40分間でいい汗をたくさん流せました。
    匂いやお茶の種類が豊富で気分で選べるので、何回行っても飽きずに楽しめると思いました!
    終わったあともポカポカで体も軽くなった気がしています。
    また機会があればお伺いしたいです!

r様

口コミも大変嬉しいです!

皮脂腺から汗が出ている為、運動でかく汗よりも良い汗かけます!
    通っていただくとしっかり効果感じていただけると思います♪

その都度体のお悩みに合わせてカウンセリングもいたしますね(^O^)

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:11:22.0

よもぎ蒸しに行きました!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明していただき安心して受けられました
    よもぎ蒸しは体がぽかぽかして気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

ここ様

嬉しい口コミも励みになります!

体の内側から温まり、しっかりデトックスしているので是非続けていただきたいです♪
    漢方やローズ蒸しもお試しください!

• マリさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:01.0

よもぎ蒸し3回目です!
    前回と少し間が空いてしまい足先がまた冷えてきたのですが、やっぱり定期的にやった方がいいなと感じました( ; ; )
    冷え性がとにかくひどく、よもぎ蒸しやってからは体が温まりやすくなるので冷えることがなくなりました。
    むしろ体がぽかぽかすぎて暑いぐらいです、、
    終わった後のお鍋も見せてくれて自分の老廃物みてより一層通いたいと思いました

【初めての温活♪】無農薬黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4500

マリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!

よもぎ蒸しやっていただくと体の変化感じますよね♪
    女性に多い冷え症はかなり効果感じやすいので是非続けていただきたいです(^O^)

マリ様のご来店心よりお待ちしております!

ブーケ(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー