5. ブーケ(Bouquet)   >

Bouquet【ブーケ】よもぎ蒸し・痩身・ハーブピーリング

ブーケ ヨモギムシ・ソウシン・ハーブピーリング

• 東京都千代田区六番町4-2グローリア初穂・平野ビル301
  • [徒歩]JR中央線 市ケ谷駅3分・四ツ谷駅8分/東京メトロ有楽町線 麹町駅4分

ゆめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:33.0

今まで行った事があるよもぎ蒸しのお店とは全然違って、お店がすごくオシャレで綺麗でびっくりしました!こんなお店があるんですね。背もたれ付きの椅子は座っていて楽なので、40分があっという間に感じました。漢方の美容のよもぎ蒸しをスタッフさんに選んでいただきました。すごく温まり、久しぶりに汗をしっかりかけて気持ちよかったです。アロマオイルの香りやお茶も選べるのが嬉しい。とにかく癒されました!通ったら体が綺麗になりそうな予感。また伺います。

【美容/婦人系/ダイエット3種】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5900

Bouquet【ブーケ】よもぎ蒸し・痩身・ハーブピーリングからの返信コメント

ゆめこ様

この度はBouquetにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

よもぎ蒸しは皮脂腺から汗が出るのでしっかりデトックスしてくれます。
    体内に蓄積されている老廃物も流れやすく排出してくれます!
    週に1.2回がオススメです^ ^

毎回お茶と香りもお選びいただけます!
    スキンケア類もご用意しておりますのでお気軽にお越しください!

• Yuumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:18:38.0

急遽15分前に予約をお願いしましたが、いつも通り準備万端でお出迎えをいただきありがとうございました!
    やはり個室ブースで背もたれによりかかりながら、のんびりと蒸される時間は最高ですね!
    湿度が高くジメジメした日でしたが、漢方よもぎ蒸しで爆汗をかいたら、そのあとは汗もかかず、体もとても軽くなりました。
    今日は、美容・レモングラス・モリンガトッピングでお願いしました。夏の暑い時期は、レモングラスのさっぱり系の香りが良さそうです。

【10回分】よもぎ蒸し回数券消化の方はこちら

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:18:14.0

よもぎ蒸しで利用しています。
    汗をかくことでリラックスできています。お店の雰囲気も接客も素敵で気に入っているので今後も利用させていただきたいと思ってます!

【5回分】よもぎ蒸し回数券消化の方はこちら

• Yuumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:52:12.0

担当スタッフさん、素敵な笑顔で対応いただきありがとうございました。
    店舗も落ち着いた癒し空間なので、毎回通うのがとても楽しみです。
    通い始めてちょうど2ヶ月がたちました。
    代謝が良くなり、体の不調を感じることも少なくなってきました。
    今回はローズ蒸しにバニラのアロマオイルを追加いただきました。
    甘い香りに包まれるので、スイーツがお好きな方にはオススメの組み合わせです。
    夏の冷房冷え対策にも良いそうなので、これからも通わせていただきます!

【10回分】よもぎ蒸し回数券消化の方はこちら

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ(ローズ)とアロマの種類を色々カスタマイズされていて、
    スタッフも知らない組み合わせを発見してくださりありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので、体質が改善されてきているようで嬉しく思っております。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:27.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。種類ごとの効果を丁寧にご説明くださりとても満足です!
    綺麗なサロンでホスピタリティを感じながらリラックスして過ごすことができました。

OPEN記念限定◆【初めての温活♪】無農薬黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4500→¥3400

ひこちゃん様

嬉しい口コミも大変励みになります!

体のお悩みに合わせてよもぎ蒸しもお選びいただけます。
    よもぎ蒸しは皮脂腺から汗をかくのでしっかりデトックス効果があります!
    続けていただくと体の変化を実感していただけると思います♪

ひこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:41:38.0

いろいろ丁寧に説明してくださって、リラックスして過ごせました!ありがとうございました!

【代謝UP!体脂肪↓ダイエット】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5500

あさみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

当店では背もたれ付きの椅子になっているのでよりリラックスしていただけると思います!
    お茶と香りもその都度お選びいただけますので楽しんでよもぎ蒸しを受けていただけます(^O^)

続けていただくと実感しやすいので
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:41:04.0

ゆっくりとした雰囲気でとてもよかったです。スタッフの方もとても丁寧な説明で、分かりやすかったです。また伺いたいです!

みるく様

口コミの投稿も大変励みになります!

Bouquetではよもぎの種類も、香りとお茶をお選びいただけますので
    毎回楽しんでいただけます。
    体のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいてますので、その都度教えてください♪

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:50:26.0

身体の芯が冷えた感じがずっと続いていて…そうだ!よもぎ蒸しって思い立って初来店。とってもおしゃれな空間に、リラックスできる工夫も満載で、身体はポカポカ、心も癒された~ また行きます

さくら様

嬉しい口コミも大変励みになります!

よもぎ蒸しは最初汗をかきにくくても体の内側はしっかり温まっています。
    皮脂腺から汗をかくことでしっかりデトックスされています!
    続けていただくことで体質改善されていきますので
    なるべく間を空けずに次回のご来店もお待ちしております♪

• ばろばろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:58:03.0

3回目のよもぎ蒸しでした。回数を重ねるごとにさらに汗をかきやすくなった気がします。このまま冷え性が緩和すると嬉しいなと思っています。
    サロンもいつも綺麗でスタッフの方も優しくて安心して通うことができます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ばろばろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

理想の頻度は週に2.3回がベストになります。
    しっかり続けていただくと体質改善されていくと思います^ ^

ばろばろ様の次回のご来店もお待ちしております!

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:55:29.0

とってもよかったです!
    帰る途中ですぐ2回目を予約しました!次回が楽しみです。

【むくみ改善コース】よもぎ蒸し30分+オイルマッサージ40分  ¥11500→¥8800

mao様

嬉しい口コミも大変励みになります!

よもぎ蒸しで血液の巡りを良くした後のオイルマッサージはリンパも流れやすくなっているのでとてもオススメです♪
    次回も肩を中心にしっかりほぐしていきますね!

mao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:13:41.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも感じが良く説明も丁寧でした。症状に合わせて漢方やローズ等も選べて、選択肢の幅が広いのもポイントが高いです。お値段も良心的で駅近なので、また是非行きたいです。

かんな様

嬉しい口コミも大変励みになります!

しっかり汗かいていただけてとても良かったです♪
    Bouquetでは漢方ブレンドのよもぎもこだわっていますので
    是非続けていただいて体質改善を実感していただけると嬉しいです(^O^)

次回6月も楽しみにしております!

MARIKO

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:12:31.0

サロンもとても綺麗、スタッフさんも親切で心地良い時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しもたくさん種類があって体調によって選べるのも嬉しいです。

☆ペアクーポン☆お友達やカップル、家族と♪温活よもぎ蒸し 40分

mina様

嬉しい口コミも大変励みになります!

皮脂腺からの汗でしっかりデトックスされているので
    続けていただくと体質改善されます♪
    体の変化も感じていただけると嬉しいです◎

また次回6月も楽しみにしておりますね(^O^)

MARIKO

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:56:06.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたがすごくいい汗がかけました。
    ヘルニアもちなので心配でしたが痛くなることなく過ごせました。
    むくみで辛かったのもすっきりしてよく眠れました。
    雰囲気もよかったので次はフェイシャルでも伺いたいです。

なつ様

嬉しい口コミも大変励みになります!

背もたれ付きの椅子になっているのでリラックスしてお過ごしいただけるかと思います♪
    よもぎ蒸しで血液の巡りをよくした後のマッサージは、更にリンパも流れやすくなるのでオススメです!
    ハーブピーリングもよもぎ蒸しの後ですと、成分がより浸透します!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:56:53.0

漢方も身体に良さそうで、またホスピタリティあふれるスタッフの方で、大変居心地が良かったです。
    定期的に通ってデトックスに励みたいと思います!

【妊活/生理や子宮のお悩みに】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5500

まりりん様

嬉しい口コミも大変励みになります!

普段の運動では老廃物はデトックスされないので、よもぎ蒸しで溜まっている老廃物をデトックス出来るのは嬉しいですよね(^O^)
    漢方はお悩みにより効いてくれるのでとてもオススメです!

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:16.0

店内がとっても綺麗でした。
    スタッフの方もとても丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用したいです

あさか様

口コミの投稿もありがとうございます!

定期的に続けていただくと、代謝や寝付きなど体の変化をしっかり感じていただけると思いますので、是非これからも続けていただきたいです♪
    お得な回数券もございます(^O^)

あさか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:38:41.0

雰囲気も良くて出して頂いたお茶も美味しかったです!
    久しぶりのよもぎ蒸しでしたが凄く汗もかけて香りもむしろ良い匂いでとても満足しました。
    また行きたいと思ってます。

あお様

嬉しい口コミも大変励みになります!

よもぎ蒸しと一緒に温かいお茶を飲んでいただくとより内側から温まるのと
    更にデトックス作用もあるのでとてもオススメです♪
    その都度体調と気分で味もお選びいただけます(^O^)

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:49:07.0

回数券で3回目のよもぎ蒸しでした!
    カーテンがあるのでくつろげますし、照明も暗くしてくださりリラックスして過ごせます。
    初めてローズを選びましたが香りが良くて気に入りました。
    たくさん汗をかいてもバスタオルがあったり気づかいが嬉しいです!
    担当いただいた方のお名前が分からなくて空欄ですみません。

ねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ローズの香りとても癒されますよね♪
    回数重ねていただくと体の変化も感じていただけているかなと思います(^^)

後2回も楽しみにしていますね!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:04:30.0

20年ぶりくらいによもぎ蒸しやりました。サロンはとてもキレイで雰囲気もよかったです。最初熱く感じましたがすぐに慣れ、じわーっとたくさん汗をかき、気持ちよかったです。香りが選べたり、出していただいたお茶とナッツも美味しくいただきました。思い立って予約したのですが、とっても贅沢な時間を過ごせました。終わった後も身体がじんわりあったかく、すごくリラックスできました。また行きたいと思います。

えみ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのよもぎ蒸し、当店を選んでいただき嬉しく思います。
    リラックスしていただけてスタッフ一同喜んでおります。
    また思いついた時にご来店いただければ光栄です。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    えみ様のまたのお越しをお待ちしております。

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:36:18.0

背もたれ付きで温度調節のできるよもぎ蒸しは初めてでした。
    40分汗をかいたので、温泉に入ったようにお肌がスベスベしました。女性の優しいスタッフさんが対応していただき、お茶菓子もあり、洗面所とドライヤーもあり、ワンルームマンション?みたいなお部屋でしたが、綺麗で居心地の良い空間でした。
    生理痛にも効くそうなので、今度は娘も誘って行きたいです。

OPEN記念限定◆【初めての温活♪】無農薬黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4500→¥2900

うさこ様

口コミも大変励みになります!

背もたれがあるとよりリラックス出来ますよね!
    よもぎ蒸しでかく汗は運動でかく汗とは違い、皮脂腺から出て老廃物を出してくれるので
    汗自体もサラサラしております♪

アメニティのご用意もあるのでお気軽にお越しください(^O^)

是非娘様ともお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:18.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージのメニューで
    身体がとても楽になりました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    また定期的に通わせていただきます。

【人気No1*全身美肌/肌荒れに】最高級黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥6500→¥5500

みい様

嬉しい口コミも大変励みになります!

よもぎ蒸しで血液の巡りを良くした後のオイルマッサージはかなり癒されます♪
    老廃物も流れやすくなっているので、しっかり水分補給してください。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:41.0

よもぎ蒸しで二回目の利用をさせていただきました。
    お店の雰囲気が良く、落ち着ける空間です。自分で温度調節ができることや香りを選択できることも気に入っています。

【初めての温活♪】無農薬黄土よもぎ蒸し 40分 ¥4500

A様

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪

椅子も背もたれがついているのでリラックスしていただけるかと思います!
    続けていただくことでしっかり体質改善されますので
    是非次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• mu-maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:56.0

店内がおしゃれで清潔感もあり、落ち着きました。
    ご担当者の方はとても丁寧な対応でした。
    無理な勧誘もなく、通いやすそうです。
    早速次の予約(よもぎ蒸し)もしてしまいました。

今回初来店で、剥離なしのハーブピーリングを受けてみたのですが、わたしの場合ほとんど刺激は感じずむしろハーブが心地よい香りで癒されて眠たくなりました。
    効果のほどは一度ではわからないようですが、肌調子をみて良さそうであればまたお願いしたいと思います。

【シワ/シミ/たるみケア】REVI陶肌トリートメント☆ベーシックコース¥9,900

mu-mai様

嬉しい口コミも大変励みになります!

ハーブピーリングは敏感肌の方でも安心して受けていただけます♪
    徐々にお肌の状態が良くなってくるので様子見てみてください!
    よもぎ蒸しのご予約もありがとうございます(^O^)
    次回しっかりカウンセリングさせて頂きますね!

またお待ちしております!

MARIKO

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:37:11.0

ピーリング、肌のトーンが上がって良かったです!

【大人気SET】ハーブ尽くし☆ハーブピーリング×黄土よもぎ蒸し  ¥14,000~

ちい様

口コミの投稿もありがとうございます♪

よもぎ蒸しで血液の巡りも良くなり、ハーブピーリングの成分もより浸透してくれます!
    ハーブピーリングは徐々にお肌の状態が良くなって来ますので、様子見ながら是非続けてみてください(^O^)
    よもぎ蒸しも続けていただくことでしっかり体質改善されます。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• brezza8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:28:22.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました。結果、大満足でした!サウナが苦手なので暑さが心配でしたが、温度調節できたので心地よい時間を過ごすことが出来ました。そして、薬草もとても良い香りでした。お茶の種類も5種類あって、今回はジャスミン茶を頂きましたが美味しかったです。40分あっという間でしたので、次回は延長しようかな。店内はそんなに広くはないですが、清潔感があって良かったです。またお願いします。

brezza8888様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき嬉しいです。
    暑さを調整できますので、サウナが苦手な方でも無理なく温活を楽しんでいただけます。
    お時間延長も10分単位+500円で可能です。お気軽にお申し付けください!

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    brezza8888様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:28:20.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。
    仕事終わりにに直行しましたが、スキンケア類やドライヤーなども揃っていて不自由なく心地良くよもぎ蒸しを体験できました。
    温かいハーブティーも頂けたのはすごく嬉しかったです。
    汗も内側から出る汗とのことでサラサラな汗だったように感じます。終わったあともベタベタせず不快感などはなかったです。また伺います!

ちぃ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは汗をいつもよりたくさんかきますが、サラッとした汗のためとてもすっきりしますよね。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    ちぃ様のまたのお越しをお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:16:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、普段とても代謝が悪いので汗を沢山かけて気持ちよかったです。落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。丁寧に対応していただき、マッサージも心地よかったです。ありがとうございました。

momo様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさん汗をかけたとのこと、良かったです。
    続けていただくことで代謝がだんだん良くなっていきます。
    ぜひまたよもぎ蒸し+マッサージでお身体のケアをしにいらして下さい。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    momo様のまたのお越しをお待ちしております。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:07:29.0

とても丁寧で優しい対応でした。施術もとても丁寧で、眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。お肌つやつやになりました。ここからどれだけ変化するか楽しみです。

【ニキビ/毛穴ケア】REVI陶肌トリートメント☆ベーシックコース¥9,900

ありんこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術前もつやつやなお肌でしたが、施術後さらにつるっとしたお肌になっていましたね。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    また是非ケアをしにいらして下さればと思います。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    ありんこ様のまたのお越しをお待ちしております。

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:12:16.0

初来店でよもぎ蒸しをさせて頂きました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も大変親切でした。
    その日が暑かったこともあり、終わった頃には汗だくでした。サウナの様に顔まで熱くならずに
    でもしっかり汗も流せて大変気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

ぽー様

嬉しい口コミも大変励みになります!

よもぎ蒸しは子宮に溜まっている老廃物も皮脂腺から出る汗と一緒にデトックスしてくれます。
    普段の生活や運動だけではかけない汗を沢山かけるので、終わった後の体もスッキリします♪
    続けていただくとしっかり体質改善されると思います。

ぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• レナさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:14.0

漢方よもぎ蒸しの効果が、普通のよもぎ蒸しに比べてずっと良かったので、近所で探していました!!嬉しいです!質の良い漢方のよもぎ蒸しがこの値段で受けられるとは。私の生理痛には効果テキメンです。回数券を購入したのでまた伺います、よろしくお願いします。痩身のマシンも気になりました!!!

レナ様

いつもBouquetをご利用いただきありがとうございます!

漢方ブレンドはお悩みに合わせてしっかり効果が出やすくなっているのでとてもおすすめです♪
    4回ほど通っていただいてる方で生理痛が軽くなった方もいらっしゃるので、是非続けていただきたいです!
    回数券もご購入いただいたので、体質改善が楽しみですね◎

夏は露出が増えるかと思いますので、痩身コースもかなりおすすめです。

是非レナ様のまたのご来店お待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:32.0

今回は二人ペアで行きました。
    初めての方にはよもぎ蒸しの説明をしていただいて、丁寧に対応してもらいました。
    ハーブティーの選び方も今の悩みを見て考えてくださったので選びやすかったです。
    店内もとても可愛くて何度も通いたくなる内装でした。
    時間もあっという間にすぎて、体もとてもすっきりしました。ありがとうございました。

まほ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ペアで来ていただくことでお時間もあっという間に過ぎますよね。
    ハーブティーも色々なものを試せますので、またお待ちしております。

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    まほ様のまたのお越しをお待ちしております。

ブーケ(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー