2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ミエル 仙台東口駅前店(miel)   >

マツゲパーママツエクセンモンテン ミエル センダイヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-11 政岡ビル9F
  • 仙台駅東口徒歩1分/viviから駅ロータリー沿い4つ目のビル [まつげパーマ]
  • ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 14:41:52.0

駅近。
    とても静かで余計な会話がなくよかったです。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。

《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台/青葉通り/広瀬通り/五橋]

まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台東口駅前店 [ミエル仙台東口駅前] からの返信コメント

ちか様

いつもミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

スタッフ一同

• 向井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 15:14:12.0

初めてまつパをしました。
    ビューラーでいつも上がらないまつ毛が綺麗に上がっててとても嬉しかったです。
    価格も良心的だったのでリピートしたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [仙台/青葉通り]

向井様

スタッフ一同

• もやしだおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 14:46:50.0

綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!!

もやしだお様

スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 13:49:23.0

とても丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました!また来店したいと思えるような柔らかい雰囲気のお店でした!

ほのか様

スタッフ一同

• マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 22:27:34.0

3回利用していますが、今までで1番綺麗に仕上げてくださいました。根元からしっかり立ち上げるデザインが良くて理想のまつげです。カウンセリングもとても丁寧にしてもらいました。またよろしくお願いします。

マイコ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪

スタッフ一同

• たっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:06:39.0

月1で通っています。いつも同じデザインでお願いしますが、担当の方が変わっても仕上がり同じで安心してお任せできます。

たっちー様

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 08:06:37.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

あおい様

スタッフ一同

• ぐーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 07:52:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりで満足しています。店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。また行きたいです♪

ぐーたん様

スタッフ一同

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:57:29.0

仕上がりもよく、料金もお手頃なので良かったです。

a様

スタッフ一同

• すがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 10:30:57.0

初めてサロンでのまつパ施術でしたが、担当のスタッフさんも優しく接していただき、まつパの仕上がりもとても良くて大満足です!!
    また機会があったら通いたいと思ってます!

すが様

スタッフ一同

• haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-10 20:11:25.0

いつもリーズナブルで利用させていただきます。
    誕生日クーポンで予約しました。プレゼントを渡し忘れたとのことで、私も言えば良かったのですが、、少し残念でした。

haru様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

バースデークーポンのプレゼントをお渡しできず大変申し訳ございません。

miel 仙台東口駅前店
    スタッフ一同

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:17:41.0

何度もリピしてます!今回もキレイにまつげ上がって、仕上がりも満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ks様

スタッフ一同

• Kawashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 02:15:38.0

今まで通っていたサロンが閉店してしまい、家の近くだったので急遽予約しました。とても綺麗にあがり、1週間経過しましたが全然下がってなくて満足です。今回根本からしっかりお願いしましたが、次回はナチュラルにお願いしてみようかな、と思います(今までのサロンは少し下がってきてしまうので、それを見越して根元からしっかり上げるオーダーしてました)。定期的に通いたいです。

Kawashi様

この度はミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

スタッフ一同

• psayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 23:02:15.0

パリジェンヌめっちゃ綺麗な仕上がりでした!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円  [仙台/青葉通り/広瀬通り]

psaya様

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 12:04:56.0

とてもよかった

スタッフ一同

• genkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-07 11:15:39.0

2回目でしたが 前回より時間が短縮されたようで早く終わって良かったです
    他の方の施術中の頭の側を通るので 何か仕切りがあれば良いと思いました

施術の工程をその都度教えてほしい
    (美容液つけますね。
    定着するまで時間置きます
    とか)

予約が×の時は姉妹店【miel仙台・仙台2号・あおば通店】がおすすめです

genki様

またお忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見、ありがとうございます!

スタッフ一同

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 08:16:19.0

初めてでしたが
    親切に対応ありがとうございます
    また行きます
    ^_^

ミユミユ様

スタッフ一同

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 18:06:08.0

何度もリピしています。
    今回もとても良い仕上がりです!
    また行きます!

ちこ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪

スタッフ一同

• そのみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 00:03:39.0

施術者の技術もいいし、要望を良く聞いてくれます。お店の雰囲気も好きです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

そのみー様

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-05 22:19:50.0

素敵なデザインに仕上げていただきました!!

あおい様

スタッフ一同

• 25さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 08:27:03.0

今回もありがとうございました♪
    対応が丁寧で優しいです。
    施術前と後の声がけも優しくて安心します。
    今日上手にあげていただき嬉しかったです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

25様

スタッフ一同

• meisansanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 20:11:04.0

まつ毛パーマをお願いしました。前回と同じような仕上がりを希望しまして、バッチリ上げていただきました。お手頃価格で長持ちするので気に入っています。またよろしくお願い致します。

meisansan様

スタッフ一同

• ファンファンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 19:42:10.0

久々のマツパでした。仕上がりは問題なく綺麗に上がっていて良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3500円 [仙台/青葉通り/広瀬通り]

ファンファン様

スタッフ一同

• うっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:20:39.0

前回のまつ毛パーマが大満足でした。それと比べると、かかりが弱い感じがします。
    まつ毛の生え変わりも影響していたのかもしれませんが…
    次回もお願いします。

うっちぃ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回パーマのかかりが弱かったとのこと大変申し訳ございません。

まつ毛の生え代わりの時期などでお仕上がりが変わることもありますのでよろしければ次回ご相談ください。

スタッフ一同

• ひなゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 06:07:53.0

金額も仕上がりも良かったです!

ひなゆり様

スタッフ一同

• まにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 15:36:37.0

やって頂いた次の日に確認した所、若干折れてまつ毛の方向がバラついていたのが少しだけ残念でした、
    ですが可愛く仕上げていただけたので満足です!
    またよろしくお願い致します!

まにゃ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回バラつきが早く出てしまったようで大変申し訳ございません。

スタッフ一同

• おーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 22:11:58.0

今回ももちよくしあげていただきました。半月経つけどまだ元気なまつげたち(^^)

おーの様

スタッフ一同

• ヨカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:50:08.0

仕上がりはいつも通りで満足しています。ただ、目元に触れる際に声掛けもなしに触られることがあるので、できれば声をかけてからにしていただきたいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

ヨカ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お声がけが不十分だたこと大変申し訳ございません。

スタッフ一同

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:36:15.0

なりたいイメージの仕上がりでとても嬉しかったです!

C様

スタッフ一同

• みっつ3881さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 15:14:45.0

まつげパーマで伺いました。
    施術途中でびっぱられるような感覚があり、不安になりました。

みっつ3881様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できる様にカウンセリングや施術に努めてまいります。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください

まつげパーマ専門店ミエル仙台店

ミエル 仙台東口駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー