安くて可愛く仕上がって良かったです。
《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台/青葉通り/広瀬通り/五橋]
まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台東口駅前店 [ミエル仙台東口駅前] からの返信コメント
なるを様
この度はミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同
いい感じにまつ毛があがりました。コスパも良くて助かります!
わぁぁお様
スタッフ一同
短時間で綺麗に可愛くしていただきました!
また次回もよろしくお願い致します(^^)
ひい様
いつもミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同
いつも思い通りのデザインにしてくださり、大満足です!
なつき様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
初めてでしたが 話を聞いてくれて お任せする事が出来ました
料金も他より安くて 今回クーポンも使えたので とてもお得に体験出来ました
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング4600円[仙台/青葉通り/広瀬通り]
genki様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同
希望を伝え、希望通りのデザインにしてもらえました!
numberA様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
numberA様のご希望に沿うことができ、とてもうれしいです♪
スタッフ一同
途中で寝ちゃうくらいリラックスしながら施術を受けることができました。説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [仙台/青葉通り/広瀬通り]
あん様
スタッフ一同
いつもどおり綺麗にまつ毛を上げてもらえました。
スタッフの方誰がやっても同じ仕上がりってすごいです!
おーの様
スタッフ一同
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
スタッフ一同
いつも利用させていただいています。
メイクルームがない事が1個残念な点なんですが、
仕上がりもコスパも良く、何より東口店は持ちが良いので1ヶ月経っても綺麗な状態が続きました。
ミエルさんは他にも店舗があり、その日の予定に合わせて店舗を選んで予約しても、他店から過去のカルテ等確認してくださるのでどこの店舗でも安心してお任せしています。
本日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
Chiha様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが、沁みることもなく、ゆったり眠りながら施術を受けられました。
めぐちゃん様
はる様
スタッフ一同
今回も自分好みに仕上げていただきました。
素敵な店員さんの対応、嬉しかったです。ありがとうございました。
ハル様
スタッフ一同
上がりすぎて衝撃でした、、
今までで1番満足です。絶対通います。
さやか様
スタッフ一同
いつも行ってます!!!ほんと綺麗に上がるので嬉しいです!!
《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング
ゆん様
スタッフ一同
前回と違うスタッフさんにしてもらいましたがめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!接客も雰囲気も良く通いやすいです!
ゆうか様
スタッフ一同
希望通りの可愛いデザインに仕上げていただきました!
あおい様
スタッフ一同
理想通りのまつげになりました!
あやか様
スタッフ一同
担当のスタッフさんが、やわらかい雰囲気の接客で、心地よく施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
わゆ様
スタッフ一同
要望伝えたつもりだったけど、ん…?って感じです。根元じゃなくてまつ毛の半分くらいからカクっとなってる。
巻きつけてる時の指圧すごくてまぶたひっくり返るかと思いました笑
あと、忙しかったのか上がりの時間なのか休憩の時間なのか分かんないけど適当というか…雑というか…わたし急いでます!!が凄い伝わってきました。
お店は清潔だしセットメニューもありがたいけど、ちょっとすみません次はないかなぁ。
《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆
さくら様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
さくら様のご希望のお仕上がりにできなかったこと、施術中の違和感につきましても大変申し訳ございません。
スタッフの技術の向上に努めてまいります。
スタッフ一同
まつ毛パーマをお願いしました。電車が途中で止まって遅刻しそうになってしまいましたが、間に合って良かったです。
いつもと同じカールでお願いしたのですが、今回も満足しています。ありがとうございました。
meisansan様
スタッフ一同
まつ毛が伸びてきて違うデザインもやってみたいと話したところ、いつもより長めに見えるようなデザインの施術して下さりとても嬉しいです!ありがとうございました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
こころ様
スタッフ一同
担当者が毎回違うので担当したことがない人で、慣れてなさそうな方は不安になります。また、1番奥のベランダの席は、目を瞑っても光が刺してきて、紫外線も気になり辛かったです。
amy様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同
いつも落ち着く雰囲気のお店です
毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます
またお願いしたいと思います
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
ゆり様
スタッフ一同
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
施術前後のお手洗いへのお声掛けや設備の清潔感、
BGMも程よい音量で半個室の様な席でフカフカのリクライニング椅子で気持ち良く施術しいただけました。
自分はまつ毛が直毛気味で何もしないと眼鏡のレンズに当たるので些細なリクエストにもきちんと対応して貰えて満足です。
お値段もお手頃ですしまつ毛サロンや美容室で時々、施術中に「仕上りや保ちを良くする為にプラス料金で」等の強引なセールスも無くて安心でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
nouvelune様
スタッフ一同
初めての利用で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうござました!
りりん様
スタッフ一同
今回は、希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました。一重なのですがまつげパーマをすると二重になるか目の開きが少し良くなるので希望の仕上がりを写真を見せてお伝えしました。
担当の方が丁寧に聞いてくださり、わたしに合ったコースを提案、変更してくだって仕上がりも大満足でした。
まつげも上がりっぱなしで暫く持ちそうなのが実感でき、感謝してます。
これから通い続けたいと思います。
るう様
スタッフ一同
2回目来店です。前回、仕上がりが良く、カール持続も他店より良かったので再来致しました。雰囲気も静かで落ち着いていて、そこも気に入ってます。また、お願いしたいです。
さっち様
スタッフ一同
今回のまつパは持続が長くてよかった。
るなゴン様
お店も綺麗。
担当してくださった方もとても優しく丁寧に対応してくれました。
まつ毛の上げ方も分かりやすく説明してくれましたし、仕上がりも満足です。嬉しいです。次回お世話になる時にも同じ方にお願いしたいと思いました。
さぁちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
ミエル 仙台東口駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー