2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミエル 仙台東口駅前店(miel)   >

マツゲパーママツエクセンモンテン ミエル センダイヒガシグチエキマエテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-11 政岡ビル9F
  • 仙台駅東口徒歩1分/viviから駅ロータリー沿い4つ目のビル [まつげパーマ]
  • なるをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:29:18.0

安くて可愛く仕上がって良かったです。

《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台/青葉通り/広瀬通り/五橋]

まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台東口駅前店 [ミエル仙台東口駅前] からの返信コメント

なるを様

この度はミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

スタッフ一同

• わぁぁおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 19:49:51.0

いい感じにまつ毛があがりました。コスパも良くて助かります!

わぁぁお様

スタッフ一同

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 21:11:33.0

短時間で綺麗に可愛くしていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

ひい様

いつもミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 18:10:51.0

いつも思い通りのデザインにしてくださり、大満足です!

なつき様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです♪

スタッフ一同

• genkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 15:30:38.0

初めてでしたが 話を聞いてくれて お任せする事が出来ました
    料金も他より安くて 今回クーポンも使えたので とてもお得に体験出来ました

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング4600円[仙台/青葉通り/広瀬通り]

genki様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

スタッフ一同

• numberAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 00:25:01.0

希望を伝え、希望通りのデザインにしてもらえました!

numberA様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

numberA様のご希望に沿うことができ、とてもうれしいです♪

スタッフ一同

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 21:04:09.0

途中で寝ちゃうくらいリラックスしながら施術を受けることができました。説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円  [仙台/青葉通り/広瀬通り]

あん様

スタッフ一同

• おーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-30 20:20:43.0

いつもどおり綺麗にまつ毛を上げてもらえました。
    スタッフの方誰がやっても同じ仕上がりってすごいです!

おーの様

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 11:01:28.0

とてもよかった

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

スタッフ一同

• Chihaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 11:30:51.0

いつも利用させていただいています。
    メイクルームがない事が1個残念な点なんですが、
    仕上がりもコスパも良く、何より東口店は持ちが良いので1ヶ月経っても綺麗な状態が続きました。
    ミエルさんは他にも店舗があり、その日の予定に合わせて店舗を選んで予約しても、他店から過去のカルテ等確認してくださるのでどこの店舗でも安心してお任せしています。
    本日も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

Chiha様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 09:09:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、沁みることもなく、ゆったり眠りながら施術を受けられました。

めぐちゃん様

スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 19:28:07.0

はる様

スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 16:29:54.0

今回も自分好みに仕上げていただきました。
    素敵な店員さんの対応、嬉しかったです。ありがとうございました。

ハル様

スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:37:15.0

上がりすぎて衝撃でした、、
    今までで1番満足です。絶対通います。

さやか様

スタッフ一同

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-27 18:05:43.0

いつも行ってます!!!ほんと綺麗に上がるので嬉しいです!!

《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング

ゆん様

スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 16:19:50.0

前回と違うスタッフさんにしてもらいましたがめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!接客も雰囲気も良く通いやすいです!

ゆうか様

スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 23:35:46.0

希望通りの可愛いデザインに仕上げていただきました!

あおい様

スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:51:36.0

理想通りのまつげになりました!

あやか様

スタッフ一同

• わゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:47:47.0

担当のスタッフさんが、やわらかい雰囲気の接客で、心地よく施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

わゆ様

スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:38:34.0

要望伝えたつもりだったけど、ん…?って感じです。根元じゃなくてまつ毛の半分くらいからカクっとなってる。
    巻きつけてる時の指圧すごくてまぶたひっくり返るかと思いました笑
    あと、忙しかったのか上がりの時間なのか休憩の時間なのか分かんないけど適当というか…雑というか…わたし急いでます!!が凄い伝わってきました。
    お店は清潔だしセットメニューもありがたいけど、ちょっとすみません次はないかなぁ。

《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆

さくら様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

さくら様のご希望のお仕上がりにできなかったこと、施術中の違和感につきましても大変申し訳ございません。

スタッフの技術の向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• meisansanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:25:36.0

まつ毛パーマをお願いしました。電車が途中で止まって遅刻しそうになってしまいましたが、間に合って良かったです。
    いつもと同じカールでお願いしたのですが、今回も満足しています。ありがとうございました。

meisansan様

スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 22:21:30.0

まつ毛が伸びてきて違うデザインもやってみたいと話したところ、いつもより長めに見えるようなデザインの施術して下さりとても嬉しいです!ありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円

こころ様

スタッフ一同

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:40:51.0

担当者が毎回違うので担当したことがない人で、慣れてなさそうな方は不安になります。また、1番奥のベランダの席は、目を瞑っても光が刺してきて、紫外線も気になり辛かったです。

amy様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 08:31:28.0

いつも落ち着く雰囲気のお店です
    毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます
    またお願いしたいと思います

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

ゆり様

スタッフ一同

• nouveluneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 07:54:54.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    施術前後のお手洗いへのお声掛けや設備の清潔感、
    BGMも程よい音量で半個室の様な席でフカフカのリクライニング椅子で気持ち良く施術しいただけました。
    自分はまつ毛が直毛気味で何もしないと眼鏡のレンズに当たるので些細なリクエストにもきちんと対応して貰えて満足です。
    お値段もお手頃ですしまつ毛サロンや美容室で時々、施術中に「仕上りや保ちを良くする為にプラス料金で」等の強引なセールスも無くて安心でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

nouvelune様

スタッフ一同

• りりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 17:13:23.0

初めての利用で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうござました!

りりん様

スタッフ一同

• るうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 10:38:12.0

今回は、希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました。一重なのですがまつげパーマをすると二重になるか目の開きが少し良くなるので希望の仕上がりを写真を見せてお伝えしました。
    担当の方が丁寧に聞いてくださり、わたしに合ったコースを提案、変更してくだって仕上がりも大満足でした。

まつげも上がりっぱなしで暫く持ちそうなのが実感でき、感謝してます。
    これから通い続けたいと思います。

るう様

スタッフ一同

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 09:26:17.0

2回目来店です。前回、仕上がりが良く、カール持続も他店より良かったので再来致しました。雰囲気も静かで落ち着いていて、そこも気に入ってます。また、お願いしたいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

さっち様

スタッフ一同

• るなゴンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-24 00:56:42.0

今回のまつパは持続が長くてよかった。

るなゴン様

スタッフ一同

• さぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 13:34:32.0

お店も綺麗。
    担当してくださった方もとても優しく丁寧に対応してくれました。
    まつ毛の上げ方も分かりやすく説明してくれましたし、仕上がりも満足です。嬉しいです。次回お世話になる時にも同じ方にお願いしたいと思いました。

さぁちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです♪

スタッフ一同

ミエル 仙台東口駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー