いつもより束感を意識して施術してもらいました。持ちがよく長さを見せるデザインでメイクも楽です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
まつげパーマ・マツエク専門店 miel仙台東口駅前店 [ミエル仙台東口駅前] からの返信コメント
mm様
いつもミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同
満足のいく仕上がりになりました!またお願いします!
《新規》まつげパーマ 3000円 [仙台/青葉通り/広瀬通り/五橋]
ここ様
この度はミエル仙台東口駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同
まつ毛が少ないので、これ以上はパッチリにはならないと諦めました。前よりは良かったです。
めんきち様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフ一同
前回よりまつ毛があがった気がしました!ありがとうございます!
きっく様
スタッフ一同
職場から近くて通いやすいです。
遅くまでやっていて助かります。
丁寧でまつ毛が綺麗にあがるし、持ちが良いです。
値段も安くてとても良いです。
みぃ様
スタッフ一同
初めて行ったのですが、お店の雰囲気も落ち着いており、カウンセリングも丁寧にして頂いて理想以上の仕上がりになりました!!また次回もお願いしたいと思います!
マイコ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
マイコ様の理想のお仕上がりにすることができ、とてもうれしいです♪
スタッフ一同
今回で3回目でしたが、仕上がりとても満足です。
また利用させていただきます。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
ヨッシー様
スタッフ一同
接客や雰囲気、仕上がり全てが良いので今回4回目のまつパをしてもらいました。2週間経ちましたがまだ綺麗に上向きまつげです^^
T様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
スタッフ一同
とても綺麗に仕上げてもらってとても助かりました
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [仙台/青葉通り/広瀬通り]
ひな様
スタッフ一同
初めての来店でしたが、電子カルテだったためスムーズにできました。
担当の方も優しく教えて頂いたり話しかけてくださった為、雰囲気のいいサロンだと感じました。
仕上がりはオーダーしていた通り、理想としていたデザインだったので、とても満足できました!ありがとうございます!
施術時間も1時間かからないくらいだったのでとても良かったです。
この仕上がりで3500円はとてもいいと思ったので、また次の機会にお願いしたいとおもいました!
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング3500円 [仙台/青葉通り/広瀬通り]
まな様
スタッフ一同
接客は丁寧でよかったです!
初めての利用で左右差が多少気になりましたが、お値段に見合っているかなとも感じました!
こ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりの左右差につきましては、まつ毛の状態やお目元の形で変わってくることもございます。
お薬の調節やロッドの変更で左右差をなくすこともできますのでよろしければ次回ご相談ください。
スタッフ一同
相談して、希望通りにしてくださってとても良かったです
スタッフ一同
都度、「~します」と声掛け後に目元を触られるので、安心できます。生え変わりの影響かカールされてないまつげもあり、それぞれご担当の方のスキルにもよるのかもしれませんが、値段と接客が満足なので、特に気になりませんでした。また次回もよろしくお願いします。
eco様
スタッフ一同
施術前と施術後に優しくお声がけくださり、施術も丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。
まつ毛もしっかり上げて頂けたので、また来店したいと思います。ありがとうございました。
めろ様
スタッフ一同
担当してくれた方の説明などがわかりやすかったです
あい様
スタッフ一同
毎回、前回からの状態や気になる点を丁寧にヒアリングしていただけるので、細かいことを相談しやすいです。
施術も早くて助かります。
たっちー様
スタッフ一同
初めのまつげパーマでしたが、素早く施術していだき!また次にどんなことするのかをおしえていただきながら受けることができました。素敵な仕上がりで次回もお願いしたいと思いました!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
オーガニック様
スタッフ一同
どの方に施術してもらってもいつも綺麗に仕上げていただけるのでいつも安心してお願いできます!またよろしくお願いします!
まる様
スタッフ一同
定期的にマツパでお世話になっています
店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても丁寧です
マツパはパリジェンヌで毎回お願いしていますが、少ないまつ毛でも綺麗に施術してもらえるのでこれからもリピートしたいと思います
あずさん様
スタッフ一同
ぎりぎりまであげて頂いてとても可愛いデザインに仕上がりました!
あおい様
スタッフ一同
いつも居心地が良く、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
こぶた様
スタッフ一同
他店に比べ価格がとても安いのに、とても丁寧に施術していただき満足です またお願いしたいと思います。
《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ
まな様
スタッフ一同
毎度綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
なつき様
スタッフ一同
急遽予約したにも関わらず、スピーディーに施術を行って頂きました!安さと速さは今まで通ってきたサロンの中で一番でした!この値段でしっかり根元から上げていただいたのでよかったです。
なつ様
スタッフ一同
指名は出来ないのですが、いつもこの方だと持ちが良い!っていう方がいらっしゃいます今回もありがとうございます!
る様
スタッフ一同
スピードが早く、仕上げも最高でした!
もえ様
スタッフ一同
これまでまつ毛パーマで綺麗に立ったことが少なかったですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。成人式直前で不安でしたがるんるんで行けそうです。ありがとうございます。
《新規》上下まつげパーマ 6000円 [仙台駅/青葉通り/広瀬通り]
あいり様
スタッフ一同
逆さまつげに悩んでいたのですが、施術後はそれが気にならなくなりました!綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!
みずき様
スタッフ一同
いつもは問題なく星5の評価ですが今回はマイナス1でした。
アイリストさんにしてはネイルが長すぎるのが気になり、施術中声に出したほどまぶたが痛いことがありました。
こちらのサロン安価なのにもちもよく座席もふかふかで気に入っております。アイリストさんを指名できないのですが、今回の方がまた担当だと辛いです…
チャッピー様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回施術中の痛みがあったこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同
お客さんがたくさんいましたが,スムーズに接客していただきました。仕上がりも綺麗でまつぱする時はいつもこのお店を選んでます!
tomorrow様
スタッフ一同
ミエル 仙台東口駅前店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー