4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カルフールノア 柏店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 3F
  • 柏駅西口から徒歩2分、北柏駅から1駅・南柏駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:48.0

理想通りにしてもらえました!!
    また行きます!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

まつげパーマ専門店carrefour Noa柏店 [カルフールノア柏店]からの返信コメント

m様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご希望にお答えできとてもうれしいです!(^^)!
    その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛のお悩みありましたらご相談ください!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:53:39.0

白を基調としたお店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良く仕上がりも満足です。
    施術時間も短めで良かったです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [柏・北柏・南柏・新柏・豊四季]

• たかだんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:03:29.0

初めてで不安な部分もありましたが、一通りの説明を受けたあと、私の心配は他所にどんどん進めて頂いて、気づいたら40分ほどで終わっていました。
    仕上がりに関しては初めてですが、大変満足でした。
    また利用したいです。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:41:11.0

2度目で、友人と来店しました。
    仕上がりも良くて満足です。

《再来》まつげパーマペア(同時施術)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 06:48:20.0

階段からは想像出来ないほど中は広く、白を基調とした素敵な室内でした。仕切りのカーテンもあり、広々とした空間でゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    始めの説明も丁寧で、施錠中も全く痛くなくあっという間に感じました。
    久々のパーマでしたが、提案していただいたカールで満足しています。

【20.21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [柏]

• はーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 01:15:50.0

初めてマツパをしてもらったのですが、お店の雰囲気や接客もとてもよかったです!!質問にも丁寧に答えてくださいました( ; ; )

• E.Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:50:17.0

はじめて伺いました。
    担当の方も感じ良くて、思い通りにして頂きました。
    また、よろしくお願い致します。

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:42:38.0

コスパ良くて仕上がりも良いのでリピートです。またよろしくお願いします

《再来》まつげパーマ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:03:22.0

ずっとパリジェンヌをしていて、今回はじめてこちらでメーテルラッシュリフトしましたが、とても満足してます!
    料金がとても良心的なので、これでも持ちが良ければとても嬉しいです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

• ゆゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:44:43.0

初めてのまつパ、よかったです!お手頃で綺麗にしてくれてありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:38:54.0

他の店舗でやってもらったこともありますが、こちらが一番施術時間は早く、イメージ通りに仕上げてもらえるので今後もお願いしたいと思います!

《再来》まつげパーマ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:38:54.0

メーテルラッシュリフト初めてでしたが、ケアなどについてすごく丁寧に教えていただきました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました~!

まゆ様

その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください(^^♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:19:30.0

丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

みーちゃん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ヤッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 16:44:48.0

2回目の利用です いつも右目のカールがかかりずらいのですが、今回まつ毛に生え癖があることを教えてもらい 納得できました
    的確な指摘ありがとうございました
    また利用したいと思います

ヤッコ様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

これからのパーマのご参考になれたこと嬉しく思います!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:13:12.0

早くて上手でよかったです。入り口だけ、従業員入り口みたいでわかりづらいなと感じました。

あんな様
    そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

出入口についての貴重なご意見ありがとうございます、対策をしていきたいと思います
    お仕上がりは気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:24.0

綺麗に上がりました。ありがとうございます。

【15~17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3100円 [柏]

さき様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:17:42.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ゆちゃん様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ひづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:50:01.0

前回に引き続き、綺麗に仕上げてくださりました。
    また、よろしくお願いします。

ひづき様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

毎回足を運んでくださりありがとうございます!(^^)!
    今回もお仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• smdsjrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:53:50.0

通いやすい価格かつ、仕上がりもとても綺麗だったのでこれから通いたいと思います!

smdsjr様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!(^^)!
    またお仕上がりにサロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!(^^)!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:06:59.0

お店の雰囲気もまつパも凄くいい!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

あ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:00:14.0

まつげパーマをお願いしました。
    定期的にやっていますが、ここのお店はスピーディーでお安いので通いやすいです。
    とりあえずマツパしたい人にはすごくおすすめです。
    ベッドがふわふわで気持ちよかったです。
    仕上がりもバッチリです。

きょうこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりから内装に関し嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:04.0

初めて利用させて頂きまきた。古いビルで心配でしたがとても接客が良く、こちらの希望にそった仕上がりで とても良かったです!
    また利用させて頂きたいです。

サヤカ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!(^^)!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:26:25.0

前回初めてで今回2度目となりますが毎回丁寧な接客と施術で大変満足です!
    次回も利用したいと考えてます。

サツキ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回に引き続きお仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:02:58.0

3回目の利用です。
    仕上がりにいつも満足しています。
    まつ毛の生え変わり時期でパーマが取れやすくなるなど説明があるので、安心です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

みー様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• いちぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:37:47.0

現金のみの支払いでした、paypayも使えるようにして欲しなーと思います。コスパは良いです。
    カーテンで仕切られていて、周りが気にならなくて良かったです。カールについて詳しく教えてくれるので仕上がりは想像したまんまだったのでまた行きたいです。

いちぴー様

お仕上がり気にってくださり嬉しいです!
    またお支払方法に関しましては事務所にて話し合いをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:34.0

前回はパリジェンヌ、今回はまつ毛パーマにしました。
    仕上がりのデザインを丁寧に説明、提案してくれ、きれいに仕上げてもらえました。
    施術後10日程経過しましたが、きれいに保てています。

かず様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:23:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもまたお値段がそれ以上でとても満足でした!
    初めてなので、経過観察しながら通いたいと思います!

ゆあ様

その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    お初めてですとまだお薬の浸透率が悪いため早めに落ちてきたりする場合もございます

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ☆ドキン☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:35.0

2度目の利用でしたが前回同様素敵なカールです!ソファがふわふわなので眠ってしまうほどでした。料金がとても良心的なので他には行けないです、またお願いします

☆ドキン☆様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

毎回ご来店していただけてとてもうれしいです!(^^)!
    またお仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:57.0

接客も丁寧でよかったです。
    パーマ直後は綺麗なカールで仕上がりも満足でした。
    パーマが前回は3週間程は綺麗に持ったのですが、今回は1週間で取れかけてて少し残念でした。1時間はかかるかなっと思っていたのですが、30分で施術されてたので少し不安でした。

m様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

生え変わりなどタイミングが重なると一度に落ちてきたりする場合がございますまた、前回の施術時間につきましてご来店が前倒しになっていたためお時間的には前回と同じお時間分お薬を置いてますのでご安心いただけると幸いです。
    m様のまつ毛の状態をみて上がるように調節出来ますので不安点は全てお任せ致けるとうれしいです

CarrefourNoa柏

• yuukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:56:48.0

白を基調とした清潔感ある店内でした。
    施術前のカウンセリングでアドバイスを頂き、当日にメニューを変更させてもらいました。
    綺麗ににまつげをあげて頂き、満足です。1週間経ちますが、カールも綺麗にキープできてます。
    他のサロンでは施術後に回数券購入を勧められたり、次回の分を当日に予約したら割引する。とか結構、営業されるのですが、そういう事が一切なかったのも良かったです!

yuuki様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

カルフールノア 柏店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー