はじめてこちらに伺いました。
まつ毛の上がり具合や希望もしっかり聞いてもらえました。
左右差があると伝えたら置き時間を長めにとってもらえて、
仕上がりは満足です!
そして価格が良心的でうれしいです。
またお願いしたいです♪
《新規》まつげパーマ 2900円 [柏・北柏・南柏・新柏・豊四季]
まつげパーマ専門店carrefour Noa柏店 [カルフールノア柏店]からの返信コメント
peco様
そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気にってくださり嬉しいです!また細かい点までのご感想ありがとうございます!
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
パーマのもちは、1ヶ月から1か月半でバラツキが出てくるのでかけ直しおすすめしています!
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください(^^♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
すごく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした!!
また伺いたいとおもいます
《再来》SNSで話題☆メーテル+美容液仕上げ 4400円
料金もお安く、何より施術が凄く早いです。
でも雑な感じは無く、店内も可愛い感じで席も沢山あります。まつ毛でわからない事があったのですが丁寧に教えてくれました。
今日も丁寧な対応で、施術も仕上がりも良かったです。
【31来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
前回と受け取りカールの角度にしてもらいました
生えてきたまつ毛との差が分かりにくいのでやはりこのカープが良いので良かったです
【7月平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング
当日の予約で、しかも時間変更までして頂いたにも関わらず丁寧な対応で、いつ行っても皆さん優しくて安心して施術を受けられます!
最後のお仕上げでちょっと豪快でしたが他は大満足です◎
また次回もよろしくお願いいたします!
みじゅまる様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa
初めてだったのですが、ちゃんと説明をしてくださったので安心して施術を受けられました!
また終わったあとはまつげがしっかりカールされていてとても嬉しくてテンションが上がってしまいました!ありがとうございました!
とわ様
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa yuua
今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。
なな様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa
仕上がりも自然なカールで大満足です!
アドバイスもくださりありがとうございました!
はむ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、最初の説明も丁寧にしてくださいました。施術も丁寧で満足の仕上がりになりました。
【28.29来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
とも様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa
お安く、手早く仕上げていただけるのでリピートしてます。
本日はたまたま出ていた平日のゲリラクーポン?でかなりお得に出来てラッキーでした!また伺います!
【28.29来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
かほ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa
下処理から丁寧で、端から端まで綺麗にカールしました。こちらのパーマは長持ちするので、オススメです。
しのだ様
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
いつもは姉妹店に通っているのですが、今回初めて柏店に行かせていただきました。
こちらのお店も他店同様、手際よくて納得いく仕上がりになりました。
みゆきさま
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa
まつげパーマ+美容液のメニューでお願いしました。
施術時間がとても早く30分程度で終わった点はよかったです。
仕上がりは少しカクカクしたまつ毛がありますが、持ちはいいです。
まつ毛の形などのカウンセリングの時間がないのが少し残念です。(前回と同じでいいですかと聞かれる)
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 ※早朝8時台は+500円
うっち様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
この度はうっち様のご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見のもと改善してまいります
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
何度か利用させていただいています。今回担当してくださったスタッフさんはカウンセリングがとても丁寧で提案もしてくださるのでとても嬉しいです!仕上がりも理想通りになりとても満足です!ありがとうございます!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ともか様
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa mizuki
今回も手際良く仕上がりも満足です。
目頭の短いまつ毛も綺麗に上がってました。次回もよろしくお願いします。
トンちゃん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
時々伺っていますが、指名せず、その時間でやって貰える方で。と毎回違う方ですが、どの方にやって貰っても綺麗にあがっていて、まつげだけでなくテンションもあがります。
夏は汗で下がりやすいのであがってるだけでありがたいです。また宜しくお願いします
さくらぶ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
前回も?2ヶ月近く長持ちして満足しています
ヤッコ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
毎回安定の仕上がりです。
お手頃価格ですし、言うことありません!
えりちゃん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
まつげの状態を見て施術してくださりありがとうございました。
オカダ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
予定していた施術だと仕上がりがイメージと異なることをはじめに説明していただけだことで、相談しながら進めることができました。自分のまつ毛の様子に合わせて行うことができ安心しました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 ※早朝8時台は+500円
あーちゃん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
《再来》韓国風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円
ねね様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
カウンセリングもしっかりしていただき、一つ一つの声かけも丁寧でした。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
あゆみ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
とっても綺麗に仕上げていただけてとても満足です!!
また来店させて頂きます!ありがとうございました!!
n様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
まつ毛上がって可愛くなりました~
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
りなこう様
満足な仕上がりでした
【3.4日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング※早朝8時台は+500円
りん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
綺麗な空間で、心地良かったです。
丁寧にやってもらって、まつげが上がって気分も上がりました~!
Tomomi様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
初めて利用させて頂きました。手際よく行って頂き、思っていたより早く終わりました。ありがとうございます。
《新規》まつげパーマ 2900円 [柏・北柏・南柏・新柏]※早朝8時台は+500円
ゆーり様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
momomi様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
いつも利用しています!
安定したクオリティで満足です。
《再来》SNSで話題☆メーテル+美容液仕上げ 4400円※早朝8時台は+500円
roo様
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
カルフールノア 柏店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー