1年少し通ってると思いますが、毎回綺麗に仕上げてくれます!
前回行った分があまりにももちが良すぎて今回約2ヶ月ぶりに予約しました。今回も綺麗にガッツリあげてくださいました。
担当者指名は出来ませんが、どの方でも綺麗にあげてくれます!
【6.7.8日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4400円
まつげパーマ専門店carrefour Noa柏店 [カルフールノア柏店]からの返信コメント
たなか様
そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^
今回のデザインを気に入ってくださりありがとうございます!(^^)!
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
パーマのもちは、1ヶ月から1か月半でバラツキが出てくるのでかけ直しおすすめしています!
まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください(^^♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
ずっと気になっていた、マスカラパーマをしてもらいました。根本から立ち上がり、スッピンでもマスカラをしているようで希望通りでした。ありがとうございます。施術も早かったのでよかったです。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
とてもキレイな仕上がりで満足です!
また伺いたいと思います!
ありがとうございました(^^)
前回同様声掛けなど丁寧な対応で安心して施術して頂けました。
人手が多くて基本的に同じ方が最後までやってくださるので安心して受けさせていだきました。
またお願いしたいと思います(^^ )
【4.5.6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3300円
とても丁寧で感じが良い接客で仕上がりも綺麗でした!
普段の気をつける事など親切に教えてもらいました。
また利用したいです。
【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3300円
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。
御手洗行きますか?など聞いてもらえて快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ももえ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
こちらと同じグループの違う店舗で毎回やって貰っています。このグループは低価格でもちが良く仕上がりも好みなので、どこの店舗に行っても満足します!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [柏・北柏・南柏・新柏]
meru様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
二度目の施術でしたが、前回同様丁寧なカウンセリングと施術、そして誕生日クーポンとか合わせて2000円かからず施術してもらえて大満足です
清潔感のある部屋にフカフカのソファで目を閉じたら、ついウトウト…一時間と聞いてましたがあっという間の時間でした
レアチーズ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
前日に急遽決めたので口コミなどもあまり見れていない状態で伺ったので少し不安があったのですが、お店の雰囲気も良くて、施術時間も予定より早く終わりました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです!
《新規》まつげパーマ 2900円 [柏・北柏・南柏・新柏・豊四季]
ゆ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
普段ビューラーもあまり使用しなく気が向いた時にまつ毛パーマで来させていただくので前回から1年ほど開いてしまったのですがキレイに根元から立ち上げて下さいました。
店内は開放感と清潔感があってリラックスできました。
また利用させていただきます。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
はる様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
パーマ前のカウンセリグでパーマの調子はどうか、どのようなデザインにしたいか等、丁寧にやり取りしてくださいました。希望通りにパーマをかけていただき、大満足です!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3300円 [柏]
ぽん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
いつもとデザインを変えてみましたが、とても満足のいく仕上がりでした!また、メーテルラッシュにします!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
roo様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
1年近くお世話になっています。
1.2ヶ月あけて来店をしても、前回の様子を毎回気にしてくださり、とても安心してお願いできます。
まる様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
可愛らしいスタッフさんが、丁寧に対応してくれました。
また利用します。
よっちゃん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
毎回綺麗に仕上げてくれます!
持ちも良いので助かってます(*^^*)
ひい様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
まつ毛の生え方などを見極めて手早く仕上げてくれました。
【29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3900→3300円
ぴょん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
初めてまつ毛パーマをかけました。施術の説明を丁寧にしてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。また、利用させていただきます。
はたさん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
何度もお世話になっています。
毎回始まりの時に、前回からの様子を聞いてくださるので、それを踏まえた希望やデザイン変更をしてくださりとてもありがたいです。
終わった後もまつ毛の短い部分など教えてくださり、知れるので、美容液頑張って塗ろうと思えます!
y様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
丁寧に接客していただき、まつ毛の状態やカールキープするためにどうするか一緒に考えて頂きました。
ねこ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
まつ毛パーマに興味があり 初めて利用しました。お店入ってすぐに案内していただき 担当のスタッフさんも感じが良かったです。仕上がりもしっかりカールが付いていてアイメイクが少し楽になりました。また利用したいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [柏・北柏・南柏・新柏]
あきさま
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
次回も左右差ありましたら調節致しますのでお申し付けください(^^♪
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
仕上がりが毎回綺麗でとっても満足です!
お店の雰囲気やリラックスのしやすさ、丁寧な施術が最高です!
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ゆめ様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
みー様
そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も足を運んでくださりありがとうございます!(^^)!
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
お店の雰囲気も良くて、すごく良かったです。
きちんと説明して施術してもらいました。
【27.28日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4400円
めぐ様
そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^
貴重なご意見ありがとうございます!
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
短いまつ毛もしっかり上がりました、長くキープすると嬉しいです
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
何回か通わせていただいています!
いつも早くて後にも前にも予定を入れやすくてありがたいです( ; ; )
マツパのもちも良いので、また伺いたいです~
幸せになりたい様
そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も足を運んでくださりありがとうございます!(^^)!
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
一つ一つがカーテンのようなもので仕切られていたり、ふかふかのソファで寝心地もよくあっという間に施術が終わりました。
都度「染みてるところはございませんか?」の声掛けも優しく親切だなと思いました。まつパしたあとのケアも教えてくださったり、とても綺麗な仕上がりに満足しました。
価格も他店と比べるととてもリーズナブルで初めてまた来店したいと思いました!
またよろしくお願いいたします!
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [柏・北柏・南柏]
もも様
そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^
細かい点まで見てくださりありがとうございます!
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
時間に遅れてしまいましたが、優しく対応していただきありがとうございました。
仕上がりも値段も満足です。
また、よろしくお願いします。
ともちゃん様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
他の店舗で何回か強めにカールが付いてしまい、伸びてきた毛との差が激しくなってしまったので、今回はナチュラルなカールにしてもらいました。
ちゃんとカールしてるのにナチュラルでとても良かったです。
なお様
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏
カルフールノア 柏店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー