まつ毛パーマで何回かお世話になってます。
料金がリーズナブルなのに仕上がりも毎回バッチリです。
今回、担当して頂いたお姉さんは凄く丁寧な施術をしてくれました。心地良い空間で半分寝てしまいそうな位リラックス出来ます。
まつ毛の事も相談にのってくれますし、スピードも早いのでおすすめできるお店です。
【5.6.7日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
まつげパーマ専門店carrefour Noa柏店 [カルフールノア柏店]からの返信コメント
ほしねこ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また全体の高評価も大変ありがたいです!
経過も見ていただき、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
ほしねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
カルフールノア柏店 スタッフ一同
急に次の日にお出かけする予定になり、空いた時間にネット予約させていただきました。
短時間で満足の仕上がりで感謝です。
また利用させていただきたいと思いました。
《新規》まつげパーマ 2900円 [柏・北柏・南柏・新柏]
対応も仕上がりも料金も満足です。
まつ毛パーマだけの私にとっては丁度いいです。
まつげパーマをしていただきました。
こちらの薬剤が自分に合うようでとても持ちが良く、仕上がりも大変綺麗なのでリピートしています。
仕上がりが綺麗で丁寧です!
また、よろしくお願い致します。
お店までの階段が急ですごくびっくりしましたが店内はとてもきれいで明るい印象でした。まつ毛もきれいに仕上げてもらえて大満足です。1つ残念だったのはソファが私にあってなかったようでお尻の位置が背もたれに乗るような形になってしまい少し寝心地が悪かったです。おしりにクッションあったら最高でした。
【19~21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
今回初めてメーテルラッシュをしました。まつげパーマ同様丁寧な施術でした!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円
キレイに仕上げていただきました^ ^
50代の私には3階までの階段がキツかったのと
最初の登録はスマホで行うので同世代の方はシニアグラスをお忘れなく、と思います。
お店の雰囲気をさらに良くするためにも、お若いスタッフさん同士、どうぞ声を掛け合いながら、とにかく仲良くがんばってください。
またよろしくお願い申し上げます。
《新規》まつげパーマ 2900円 [柏・北柏・南柏・新柏]
いつも、素敵にやって頂きありがとうございます。
また、行きますのでよろしくお願いします。
丁寧な説明から、お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
前に施術してもらった店舗ではまつ毛のばらつきなどがあったのですが、今回のサロンではまつ毛が綺麗に上がってて最後のコーティング剤も説明して頂き可愛い束感まつ毛になれました。また、行きたいなと思います。
《新規》まつげパーマ 2900円 [柏・北柏・南柏・新柏]
まつげパーマをしていただきました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
施術中も丁寧にやってくれてリラックスできました。
担当制ではないので、行くたびに違うスタッフに施術して頂いてますが、毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
チケット制とかの勧誘もなくお勧めです。
毎回希望を確認してくださり、また長持ちするのでここのサロンさん以外考えられません!いつもありがとうございます!
【12.13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
y様
カルフールノア柏店 スタッフ一同
この間お店に行きパリジェンヌと眉毛ワックス?眉毛整えてもらいましたっ!!
自分の理想を上手く伝えられず あーどうしよう上手くいかなかったらと不安でしたがすっごく仕上がりがよくて寝て起きたら終わってました笑
またお願いしたいと思えるサロンでした
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆
らむ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
いつもまつげパーマで利用させていただいています。
まつ毛の調子により上がりにくかったことがあると、次回から強めにかけていただいたりと、毎回希望を聞いてくれます。
施術も早くて、助かっています。
みさ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も足を運んでくださりありがとうございます!(^^)!
次回も気になる点有りましたら対応させて頂きますのでお申し付けください(^^♪
お仕上がり気にってくださりありがとうございました!!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
まつげパーマをして頂きました。
満足のいく仕上がりのお店がなく転々としていましたが、初めて素敵なまつげにして頂きました。
あいちゃん様
その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
パーマのもちは、1ヶ月から1か月半でバラツキが出てくるのでかけ直しおすすめしています!
デザインなどいつでも変更可能ですので気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa mai
一重でもまつ毛が綺麗に上がって本当に嬉しいです。最後のメイクの仕上げも丁寧で大満足でした。ありがとうございます!またぜひ伺いたいです!!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
saku様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインご満足いただけてとてもうれしいです!(^^)!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
とてもかわいくしてもらいすごく満足しました!
はじめてまつげサロンへ行ったので他と比べられないですが、接客も仕上げもすごく気に入りました!ありがとうございました!また利用したいです。
《新規》まつげパーマ 2900円 [柏・北柏・南柏・新柏]
雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが
できました。また行きます。
ちゃこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
前回のまつげパーマがかかり過ぎ(?)で思ったようなまつげの出来でなく、1ヶ月以上経ってもパーマが残っている状態で来店しました。
『もしかしたらパーマが多少残ってしまうかも』と担当の店員さんに言われましたが、1日経った今日もしっかりキレイに上がっていました。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [柏]
zooo様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お悩みを解決出来ていたのであればとてもうれしいです!(^^)!
残留など今後の形も変化する可能性もありますので次回気になる点あればお申し付けください(^^♪
カルフールノア柏店 スタッフ一同
入り口が少しわかりづらく階段を昇って行くのがきついです。中に入ると明るく開放感があり,何より定期的に行きたいので低価格でやってもらえるのが有り難いです。
【11.12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
るみねこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン満足いただいているようで大変うれしく思います!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
希望デザインをしっかり聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださりました。施術していただいてからまつ毛が抜けてしまっておりますが、おそらく生え変わりの時期かなと思っております!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
かえ様
お仕上がり気にってくださり嬉しいです!
生え変わり時期は左右差など出やすいので次回気になる点ありましたらお申し付けください(^^♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
かえ様のまたのお越しをお待ちしております!
カルフールノア柏店 mizuki
久しぶりのまつパでしたが綺麗に立ち上げていただいて満足です!またよろしくお願いします!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
なお様
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa yuua
何度か通っていますがとても丁寧で、また、デザイン変更に関しても快く対応いただき、前回の落ち方についても詳しく聞いてもらうことができ大変満足でした!
まりも様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回の改善点を踏まえまりも様により良いでデザインをご提案できとてもうれしいです!(^^)!
お仕上がり気にってくださりありがとうございます!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
丁寧な接客and施術!
素晴らしい~!!!
系列店が良かったのでお願いしてみましたが、
大満足です♪
また伺います!
【11.12日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
リエ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
系列店のご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけてとてもうれしいです!(^^)!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
行きたい時にほぼほぼ予約がとれるのがいいです。
説明も丁寧で、仕上がりもよかったのでまた利用したいです。
もとこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
今回の仕上がりとても綺麗で満足です。
リピートさせていただいたいますが、とくに施術も丁寧で安心してお任せできました。
【13.14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング
ふうちゃん様
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
とても丁寧に仕上げていただきました。
ナチュラルめでお願いして、
きれいにまつ毛をあげていただき
またぜひお願いしたいです。
ちー様
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
久しぶりにマツパをしましたがしっかり上がっていて、メイクが楽になりました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円
s様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン満足いただいているようで大変うれしく思います!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
こたらの系列店はどこも早く、きれいに、お手頃価格で仕上がるのでとても嬉しいです
かなこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎回お仕上がりや持ちの良さにご満足いただいているようで大変うれしく思います!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
かなこ様のまたのお越しをお待ちしております!
カルフールノア柏店 スタッフ一同
カルフールノア 柏店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー