4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カルフールノア 柏店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 3F
  • 柏駅西口から徒歩2分、北柏駅から1駅・南柏駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

はにわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:31:12.0

今までパリジェンヌしかやった事がなく、まつげパーマがどのような仕上がりになるのか少し不安でしたが、すごくキレイに上がって大満足です。施術も早く助かりました!また利用させて頂きたいです!

《新規》まつげパーマ 2800円 [柏・北柏・南柏・新柏・豊四季]

• チンヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:43:00.0

白が基調の店内は綺麗で、電動ソファーでゆったりでき、膝掛けもかけてもらえます。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思うお店でした。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [柏・北柏・南柏・新柏]

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:40:45.0

出来上がりが本当に綺麗で、今までで1番上がっていて本当に驚きました!
    2週間ほど様子をみたところ、多少落ちてきた毛もありますが全体的にはまだまだしっかり上がっていて持ちも本当に良いです!
    お値段も安く、駅からも近いのでリピートしたいです

• malunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:52:17.0

無駄がない接客でスピーディーに施術して頂きました。
    パリジェンヌは初めてでしたが、まつげパーマよりまつ毛が長く見える気がして気に入りました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:51:47.0

職場から近いところを探していて初めて行きましたがとても早く上手で最高でした!
    また来月もお願いします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:18:29.0

根本はしっかり上げて、毛先はカールがかからないデザインをお願いして、希望通りの仕上がりでした。よかったです。

《再来》まつげパーマ

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:03:55.0

理想のまつ毛に近づけました!やりたい雰囲気を理解して貰えたので大満足です!またお願いします!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:33:13.0

初めてのまつげパーマで大変緊張していましたが、丁寧で優しい接客をしていただけました。
    まつ毛のカール具合の説明もしていただけて、何も分からない状態でしたが非常に満足しました。施術もスピーディーでした。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:55:13.0

店員さんが、変わったのかなって思いましたが、いつも綺麗にして頂いているので、何の違和感もなかったです。
    また、宜しくお願い致します。

• さとままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:08:07.0

お値段が良心的で、助かりました。

また、通いたいです。

• mihaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:53:44.0

全然わからないまつげパーマについて、わかりやすい説明や当日のメニュー変更も提案してくださり、助かりました。無駄なおしゃべりもないので気が楽でした。コスパも良く、また伺いたいと思います。

• momiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:21:28.0

2回目の来店でしたが、丁寧に施術してくださり満足です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 07:22:38.0

今回もありがとうございました。何度か利用させて頂きましたが、大変居心地もよく、毎回安心してお任せできるので、また、利用したいと思います。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3600円

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:06:05.0

毎回丁寧に対応してくださいます。カールが落ちるのに左右差があるか、気になる点はないかなど詳しく聞いてくださり、気持ちよく施術を受けることができます。

• アリたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:02:18.0

まつげパーマを受けました。店内静かで白で統一されていて清潔感もありました。ビル店舗ですがサロン内に独立したトイレもあるのが良かったです。施術もスピーディーで、綺麗な仕上がりで大満足です。

• ayaminさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:58:00.0

スピーディで仕上がりも綺麗なので大満足です!またお願いします。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:39:07.0

綾瀬店に何度か行ったことがあったので、柏店にも初めて来店させていただきました!
    根本からの立ち上げ感、横から見た時のカール感がとても気に入ってます。ありがとうございました!

• あさちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:53:18.0

手早くきれいに仕上げて下さり有難う御座いました。

《再来》まつげパーマ

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:07:45.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:21:40.0

店内は清潔感があり、施術も丁寧でよかった。

• がどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:46.0

前回の施術を踏まえて、パーマが取れやすい方を強めにかけて頂けました。今回も綺麗な仕上がりで満足です

まつげパーマ専門店carrefour Noa柏店 [カルフールノア柏店]からの返信コメント

がど様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください(^^♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:07.0

理想通りのまつげにしてもらいました。

しおり様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:11:44.0

今回もテキパキ対応してもらいました。
    また次回も伺いたいと思っています。

やっちん様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございす!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:07:13.0

とても綺麗なお店でした。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました。短い時間と良心的なお値段でこの仕上がりは大満足です!

s様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:12:51.0

メーテルラッシュリフトをお願いしました!いままで行った中で一番綺麗な仕上がりでした!
    パーマした後はまつ毛が交差したり曲がっていたりするのが普通だと思っていましたが、今回は数日経っても絡まないのでとても満足です!
    ありがとうございます!またお願いします!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

なな様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• TIMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:05:29.0

前回と同様、目にしみることなく綺麗に仕上げていただけました!

TIM様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もお仕上がり気にってくださり嬉しいです!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:00:46.0

まつげはしっかりパーマがかかり満足です。
    ただ、パーマ液?が2回もおでこにかかり、何も言わずに拭かれたのが気になりました。
    土曜日で混んでて忙しいとは思いますが、
    キャップを開ける時など丁寧に対応してほしかったです。
    声かけとかは丁寧なのですが、道具の物音もガチャガチャ気になりました。
    仕上がりが満足だっただけに少し残念です。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

めいめい様

この度もはをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

この度はめいめい様に不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の他の点でもスタッフ一同改めて意識していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:16:34.0

初めて来店させて頂きましたが、少し遅れてしまったにも関わらず対応が優しく、店内の雰囲気も良かったです。
    きれいにパーマかけて頂いたので、どのくらい持つか楽しみです!

かな様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気を見てくださりとてもうれしいです!(^^)!
    またお仕上がり気にってくださり嬉しいです!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 10:37:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に対応いただき満足の仕上がりでした。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

さやか様

そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

またお初めてのパーマを任せてくださりとてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:34:13.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    納得のいく仕上がりで良かったです。

みーこ様

この度当は店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口!コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけるお仕上がりとなりとてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

カルフールノア 柏店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー