4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カルフールノア 柏店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 3F
  • 柏駅西口から徒歩2分、北柏駅から1駅・南柏駅から1駅 [まつげパーマ/パリジェンヌ]

mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:48.0

理想通りにしてもらえました!!
    また行きます!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

まつげパーマ専門店carrefour Noa柏店 [カルフールノア柏店]からの返信コメント

m様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご希望にお答えできとてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:14:04.0

初めて利用させて頂きまきた。古いビルで心配でしたがとても接客が良く、こちらの希望にそった仕上がりで とても良かったです!
    また利用させて頂きたいです。

《新規》まつげパーマ 2800円 [柏・北柏・南柏・新柏・豊四季]

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:26:25.0

前回初めてで今回2度目となりますが毎回丁寧な接客と施術で大変満足です!
    次回も利用したいと考えてます。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:02:58.0

3回目の利用です。
    仕上がりにいつも満足しています。
    まつ毛の生え変わり時期でパーマが取れやすくなるなど説明があるので、安心です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:06:34.0

前回はパリジェンヌ、今回はまつ毛パーマにしました。
    仕上がりのデザインを丁寧に説明、提案してくれ、きれいに仕上げてもらえました。
    施術後10日程経過しましたが、きれいに保てています。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:23:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもまたお値段がそれ以上でとても満足でした!
    初めてなので、経過観察しながら通いたいと思います!

• ☆ドキン☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:08:35.0

2度目の利用でしたが前回同様素敵なカールです!ソファがふわふわなので眠ってしまうほどでした。料金がとても良心的なので他には行けないです、またお願いします

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:57.0

接客も丁寧でよかったです。
    パーマ直後は綺麗なカールで仕上がりも満足でした。
    パーマが前回は3週間程は綺麗に持ったのですが、今回は1週間で取れかけてて少し残念でした。1時間はかかるかなっと思っていたのですが、30分で施術されてたので少し不安でした。

《再来》まつげパーマ

• めーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:40.0

これまでまつエクはしたことがありましたが、まつ毛パーマは初めてでした。ドキドキでしたが、施術前に丁寧な説明があり、カールも希望通りになっていてとても嬉しいです。また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

めー様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!(^^)!
    その後パーマのもちはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛はその都度状態が変化しやすいので気になるところありましたらご相談ください(^^♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• みみ13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:25:56.0

今回は 少しカールが緩やかな感じだった、
    やはり左側が落ちやすいみたいで少し取れかかって来ている

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:16:56.0

とても早いのに仕上がりが綺麗で驚きました。
    またお願いしたいと思います。

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:48:27.0

説明も丁寧で仕上がりもよかったです

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [柏・北柏・南柏・新柏]

ゆき様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:10.0

初めて来店しましたが、値段以上の仕上がりで大変満足です。リピートしたいなと思いました。

ゆうこ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:48.0

少し遅れて来店したのにも関わらず、快く迎えてくださいました。施術も遅れたりすることなくスムーズで、仕上がりも大変満足です。私のまつ毛の特徴に合わせて施術してくださり、最後には手入れのアドバイスもしてくださいました。また、伺いたいなと思います。

ななみ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:58:47.0

初めて利用しました
    とても満足ですありがとうございました!

か様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたこととてもうれしいです!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:00:12.0

初めてまつげパーマをお願いしましたが、説明や施術も丁寧で、仕上がりの綺麗さも大満足です。
    時間も40分程度で終わり、コスパも良いと思ったので今後も通いたいです。
    どうもありがとうございました。

ゆい様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• がどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けられました!
    スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
    駅からも近いのでまた行きたいと思います。

かど様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足しました!
    私は一重でまぶたが厚く、まつ毛がすぐ落ちてきてしまっていたのですが、まぶたを避けて毛先をパーマしてくれたことで、ナチュラルなぱっちりまつげになりました!カウンセリングも丁寧で、自分の目の形にあったまつげにしてくれます。この価格でこのクオリティはすごいと思います!

はな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:05:45.0

とても、きれいに仕上がり長持ちします。
    何より安いので美容の見方!素敵なお店です。
    前回と担当の方は違いますがとても良いです。

アズ様

お仕上がり気にってくださり嬉しいです!
    担当者は変わりますが同じ技術力なのでご安心ください!(^^)!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:15:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、思ってたよりもよくできてとてもうれしいです。来店から会計まで一時間もかかりませんでした。

さっちゃん様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• もちもっちもち太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:58.0

綺麗なカールに仕上げていただきました!店内も清潔でとても良かったです!

もちもっちもち太郎様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:40:38.0

ぱっちり立ち上げ希望で、まつ毛パーマをしていただきました。満足のいく立ち上がりでした。持続してくれるといいなと思います。

M様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:03.0

まつ毛がもう少し上がると良かったかなと思いましたが、まぶたに当たらないよう配慮してくださいました。次回はもう少し上がるようになるとおっしゃっていたので、また来月よろしくお願いします!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

suzu様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

長いまつ毛に合わせた状態なので次回はサイズを下げる対応で上げさせていただく予定でございます!

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• とっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:39.0

どの程度カールが持つかまだわかりませんが
    コスパが良いので満足です。

とっち様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• えびきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:36.0

お店は初めてで、三階に上がる階段が細くて不安も有りましたがお店に入ると綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でしたのでまたお願いしようと思います。

えびきん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

サロンの雰囲気や接客に関しまして貴重なご意見ありがとうございます(^^♪

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 08:13:23.0

いつも次の日さかさまつげとか倒れたりするまつげがあるのに今回は0でした!上がり方もすごくいいです!また行きます!

m様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:10:04.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、パーマも手際よくやっていただき、満足です。

さ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:45.0

安いお値段で綺麗なまつ毛にしていただきました。
    丁寧な接客と綺麗な店内で心地よかったです。またお願いします!

まゆ様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:03:10.0

仕上がりがキレイで予定時間より早くて良かったです。

【22~24日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円 [柏]

ら様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

• popopo0000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:10:03.0

駅からのアクセスの良い立地です。自然なカールが持続し、マスカラを使わなくてもボリューム感が出て丁寧な施術も大変気に入りました。ありがとうございました。

popopo000様

まつげパーマ・マツエク専門店CarrefourNoa柏

カルフールノア 柏店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー