5. リット 恵比寿西口店(lit.)   >

lit.【リット】恵比寿西口店

リット エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-7-12 追分ビル6F
  • JR恵比寿駅西口から徒歩2分

さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:55:39.0

つい先程施術していただいたのですが、私のまつ毛史上1番満足のいく形にしていただけたのでこの興奮が冷めないうちに口コミを書かせて頂きます。
    初めてここを利用させて頂いたのですが、案内から施術まではとても丁寧に説明をして頂きまつ毛に対する悩みだったりも聞いて頂きその上で形を提案して下さりました。
    施術中も問題なく過ぎ、完成系を鏡で見させて頂きました。
    とても綺麗な束感で、しっかりまつ毛も上がっていました。
    施術後も綺麗なメイクルームを使わせて頂き、最後帰る際受付にいたスタッフの方に挨拶をして帰ろうとした際に、担当して下さった方がわざわざ出入口に戻ってきてありがとうございましたと挨拶をしに来てくださいました。
    最初から最後まで気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

さくらい様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようでこちらもうれしいです(*^^*)
    デザインのことや質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

さくらい様のまたのご利用お待ちしております!

SAKURA

• darongrongさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 09:21:23.0

二回目ですが、持ちも長くて仕上げもきれいですごく気に入ってます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

【エクステ】Wフラットラッシュ140束 ¥9,350

• 潤基さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:32:42.0

いつもとても可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!!
    理想通りのぱっちりな目になれて最高です!!
    また行きます!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト(上下)美容液仕上げ込 ¥7700

• れいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:21:41.0

初めてのまつぱでしたが、希望を丁寧にヒアリングしていただいてとても良かったです!
    仕上がりも大満足で、施術も丁寧にしていただきました!
    また行かせていただきたいです

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

れいり様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマということで一緒にご相談しながらデザインを決めさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご要望やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎

れいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:52:42.0

いつもは別のスタッフさんにとても綺麗に仕上げてもらうのですが、今回は予約が空いておらず、違う方にやって頂きました。
    まつエクを付けるグルーがまつエクの根元にダマになってついていて、近くで見ると根元がボコボコしていてとても汚かったです。
    瞬きをする度にチクチク痛む箇所もあり、とても悲しかったです。

【定番!ナチュラル】フラットラッシュ120本 ¥6050

• カピバラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:22:44.0

いつもありがとうございます!丁寧な説明と施術で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

カピバラコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

その後の様子はいかがでしょうか?
    ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

カピバラコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:35:51.0

初めてまつげパーマをしましたが、説明も丁寧で施術もスピーディーでした。仕上がりにも大変満足しており今後も継続して使わせていただきたいです!

あーちゃん様

仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

今回目尻を流すデザインでご案内させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:54:16.0

LEDマツエクを行いましたが、4日程で半分以上取れてしまい、お直しをしていただきました。しかし、お直しからまた、4日目で半分以上取れてしまいました。現在お直しから4日目ですが、スッカスカです。返金してほしいくらいです。今まで何度かLEDマツエクを行いましたが、日中も寝てる間もぽろぽろ取れます。朝起きたら10本くらい顔についてます。今までこんなことはありませんでした。1ヶ月くらいは持つものだと思っていました。お直しの際に、前回LEDの照射が甘かったかもしれないと言われました。お直しも時間をかけて行っていますし、LEDの照射が甘かった自覚があるのも信じられません。単純に技術不足です。すごく下手です。8300円以上も払って本当に後悔してます。二度と行きません、口コミを残しておきます。

今だけ!【LED導入記念☆500円引き】LEDまつエク 120本7700→¥7200

はるちゃん様

先日は数あるサロン様の中からlit.恵比寿店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、お越しいただいたにもかかわらずお仕上がりにご満足出来ず、
    大変不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

スタッフの技術力について見直し
    今後、技術力向上の徹底を行いまして同じことが無いよう技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

lit.スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 07:15:23.0

左右のまつげの状態に合わせた施術をしていただけました!前回のことも覚えていてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900

R様
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください。

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 02:02:09.0

いつも接客も丁寧で店内も綺麗で安心できます。とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。

【大人気!LEDまつエク】LEDまつエク×フラットラッシュ140本¥8800

まめ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回も、自まつ毛の状況やエクステの残り具合によって本数やコースをご相談していきましょう☆

まめ様のまたのご来店お待ちしております!!
    SAYA

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:25:42.0

本日もありがとうございました!
    毎回、今のまつ毛の状態をしっかり見てアドバイスしてくださいます。自分で決められないのでおまかせで!と言ってしまいますが担当スタッフさんにお任せすれば間違いないと思っています(^ ^)いつも丁寧な施術をありがとうございます。次もよろしくお願いします!

【定番】ラッシュリフト美容液仕上げ(上) ¥4900

ナナミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

何かご相談や気になることなどございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ<(_ _)>

ナナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• シズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:03:23.0

もちがよく、仕上がりもきれいで、いつも助かっています。
    店内も清潔で、接客も丁寧に行ってくださるので、リピートしています。

シズコ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

シズコ様のまたのご来店お待ちしております!!
    SAYA

• はさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:54:50.0

カウンセリングの時に丁寧に説明してくれるなとは思っていたのですが、私自身がマツエクに関して詳しくないので写真を見せて写真通りにお願いします。と言ったところ全然違うカールと長さにされて、マツパでもよかったのかなと思いました。施術後、担当の方に見せた写真と私のまつ毛って同じ様な目元ですかね…?と聞いた所、いや違いますね。と言われたのでびっくりしました。完璧に写真通りにしてくれとは言いませんが、かなり違っていたので写真に近い形でやってもらいたかったです。残念です。

*lit.オリジナル*【圧倒的束感ワンホン】 濃さ120本仕上げ ¥6,600

は様

また、口コミを頂きました通りご説明させていただいていたのにも関わらずお仕上りにご満足していただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    は様からのご意見を真摯に受け止め、よりお客様のご希望を叶えられるよう今後カウンセリングをはじめ技術の見直しを徹底してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

lit.マネージャー 渡辺

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:44:19.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもモチもとっても満足です!またお願いします!

ハリウッドブロウリフト×束感ラッシュリフト ¥9,900

は様

先日はlit.恵比寿西口店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

は様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:13:22.0

短時間でやって頂きありがとうございました。
    メイク直しのスペースもあり、とても快適でした。

今だけ!!Jrクーポン【フラットラッシュ120本 ¥3300】

まりあ様
    この度は、数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください!

まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:11:59.0

仕上がりがとてもきれいでよかったです。
    イメージ通りでした。

Jrクーポン【束感ワンホン(Wフラット×バインドロック)120本仕上げ¥3300】

ぷぷ様

何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください◎

ぷぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• tmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:59:47.0

仕上がりが、すごい良かったです。

tmr 様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご相談や気になることなどございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ<(_ _)>

tmr 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

MACO

• ぱんたひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:21:42.0

綺麗な仕上がりで気に入っています。
    デザインの違いを写真付きでわかりやすく説明してくれたのがありがたかったです。

ぱんたひ様

また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザイン等何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ぱんたひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:33:41.0

担当スタッフさんが非常に感じが良い方で、ご対応が素晴らしかったです。
    まつ毛パーマも綺麗にかけてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    今後とも是非行きたいです。

みさ様

また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、リラックスして施術を受けていただけたとの事で大変嬉しいです♪

これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:41:15.0

初めて伺いました。そして初めてのまつパでした。
    丁寧な施術だったと思います。仕上がりも綺麗で、自分にこんなにまつ毛があったんだと思いました(笑)
    いろいろ教えていただきましたし、ありがたかったです。
    またぜひお伺いします。

あー 様

先日は数あるサロン様の中からlit.恵比寿西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてとのことでカウンセリングで一緒にご相談しながら立ち上げカールのデザインでおかけさせていただきました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    ご要望やご不明点がございましたらお気軽にご相談ください◎

あー 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

MACO

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:39:37.0

丁寧にかつ素早く施術していただきありがとうございました!!またリピートしようと思います!

rk様

また、うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

今回も立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください◎

rk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• うさうさ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:19:48.0

うさうさ。様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ワンホンのデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

うさうさ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SORA

• asachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:27:49.0

担当スタッフさん先日もありがとうございました。
    前回初めてお伺いさせて頂いて、初めてなのにリラックス出来て居心地が良かったので、リピートさせて頂きました^ ^
    前回どう施術したのかうっかり確認せず行ってしまいましたが、改めてまた事前の施術の確認や方法などもご提案下さり、丁寧にご説明頂き安心しました。
    心地良すぎてウトウトしてしまいました(笑)
    前回のコンディションが良かったので、それを生かして付け足しして下さり、思っていた以上に美しく!?なって嬉しかったです
    lol
    また伺います^ ^

【エクステ】バインドロック140束 ¥9,350

asachan様
    大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、とっても嬉しいです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

asachan様のまたのご来店お待ちしております!!
    AMI

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 09:51:46.0

2回目です。
    今回もきれいに仕上げて頂きました!
    仕事終わりに行けるのも嬉しいです!

【#韓国風#ナチュラル】韓ドル風束感ラッシュリフト(上)美容液仕上げ¥5,500

かおり様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください

かおり様のまたのご来店をお待ちしております。
    HONOKA

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:31:54.0

きれいに施術していただきました。相談ものっていただけてよかったです

ゆ 様

この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    束感ラッシュリフトには他にも様々なデザインがございますので、
    次回デザインの変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

MACO

• ろきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:20:53.0

お値段もお手頃でしたが、仕上がりに大満足です。
    ふかふかのソファだったので爆睡をしてしまい、自分のいびきで起きました。すみません。
    またよろしくお願いします♪

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

ろき様

また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!
    今回は目尻流しめのデザインでご案内させていただきましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ろき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SORA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 00:03:30.0

パリジェンヌでまぶたに毛が刺さるのが悩みで、新規開拓してました。アドバイスいただきながらお任せしたら良い感じに仕上げて貰えて嬉しかったです。
    下がりまつ毛で長さもないので難しいのかもですが、根本もう少し上がると嬉しい感じでした!
    サボりがちだったまつ毛のケアも頑張ろうと思いました(^^)

m様
    この度は数ある店舗から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HONOKA

• なづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:50:53.0

今回もぐっすり寝てしまいました!仕上げもバッチリです!!

なづき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたとの事でとっても嬉しいです!

なづき様のまたのご来店お待ちしております!!

AMI

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:34:48.0

仕上がりも、持続性も抜群です!!

emr様

また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトには他にも様々なデザインがございますので、

emr様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SORA

• ぷーすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:14:18.0

今回2回目で時間も早く丁寧な仕上がりで満足しています。

ぷーすけ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回も前回と同じデザインで仕上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ぷーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SORA

リット 恵比寿西口店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー