3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リット 万代店(lit.)   >

lit.【リット】万代店(アイラッシュ)

リット バンダイテン アイラッシュ

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅から徒歩5分

comさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:53.0

初めての来店でした!
    まずは受付で担当スタッフさんをみて、可愛さと綺麗さにとても驚きました。もちろん施術もとても丁寧かつ効率的で、気づけばあっという間に終わっていました。睫毛も理想の束感にして頂けて嬉しかったです!友人にも勧めたいと思えるサロンでした^^ありがとうございました!

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

com様

先日はlit.万代店ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

ご満足いただけたことたいへんうれしく思います!
    束感ラッシュリフトとてもお似合いでした♪

com様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 14:13:29.0

毎月利用しています。
    早くて丁寧で満足です。

• おーのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 15:21:49.0

初めてすぎて分からないことがあったが丁寧に対応してくださって安心した。
    最初は見慣れなくて不思議な感じだったが眉毛を綺麗にしてもらって満足しました。

【Men’s限定】次世代ハリウッドブロウリフト ¥6,900

おーの様

先日はlit.万代店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!

おーの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• deddysさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:14.0

クーポンを利用しはじめて来店しました。
    店内の雰囲気も清潔感があり、施術後のイメージもぼんやりしていたものにも関わらず、大変満足いく仕上がりでした。
    背術から20日ほど経ちますが、もちもいいように感じています。
    また利用したいと思います。

ハリウッドブロウリフト×束感ラッシュリフト ¥9,900

deddys様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください(^_-)-☆

deddys様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:53:29.0

パリジェンヌを上下でかけられるサロンが少なく探していたところこちらのお店を見つけたため利用しました。
    パリジェンヌやまつげパーマがかかりにくいまつげなのですが、しっかり上げていただきました。パリジェンヌ上下と眉毛waxで2時間以上を予定していましたが、一時間ほど早く終わったのも良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

そら様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください!!

そら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

lit.万代店

• ユメちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:48:52.0

どんな仕上がりにしていただけるか不安でしたが、
    とても満足しました!
    またよろしくお願いします

ユメちゃん様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

ユメちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• はちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:10:55.0

値段もお手頃でとても素敵なまつげにしていただきました!
    また利用させていただきたいです!

はちゃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います(>_<)

はちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• sheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:01:28.0

相談したかったため『お悩みの方はこちら』と記載されたメニューで予約しましたがカウンセリングは二、三言で終わりました。施術中はまつ毛を引っ張られ、とても痛かったです。さらに、器具を顔の上に落としたのにもかかわらず謝罪の一言もなく施術を続けられました。終わった後は糊が瞼に残ったままで、ビビリ毛のように縮れてしまった箇所があって気になったのでお伺いしたところ「その毛にはパーマかけてないんでお風呂に入ったら直ります。」と言われました。翌日になっても縮れたままでした。また会計の際に、”系列店のカードを提示したら10%割引”と書いてあるポップアップがレジ前に貼られていたので、系列店カードを見せて「これは次回から使えますか?」と伺ったところ、「なんですかそのカード?」と威圧的な態度でした。レジ前に貼ってある事も分からないのかと、あきれました。その後、「ご新規様クーポンで予約されてるので使えません。」と言われました。こちらも新規クーポンと併用はできないことを知った上で次回から使えるか確認をしただけです。他の方の口コミも拝見しましたが同じ思いをされた方もいて何も改善されてないと感じました。

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,900~

she様
    この度、当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
    口コミについて、カウンセリングにつきましてはご要望を聞いたのち
    特に気になることがないとのことでしたので施術に入りました。
    マツゲが短く、層になっていたためパーマをかけるにも難しく
    上がってはいますがばらつきが出てしまいそのように見えてしまうのかと思います。
    毎日のコーティング、まつ毛美容液の使用をお勧めいたします。
    割引に関しましては、記載通りにお伝えさせていただいたまででございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    店舗責任者

• ゆうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:41.0

2回目の利用をさせてもらいました!
    自分ではどういう形が似合うのか分からない状態でしたがとても大満足なスタイリングをしていただきました!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

ゆうご様

ご満足いただけたこと嬉しく思います!

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:56:44.0

他店でやっていた時は、もう少し施術時間が長かったので苦痛を感じる時もありましたが、テキパキとやってくださり1時間以内で仕上げてくださいました。
    まつ毛もしっかり上がっているので嬉しいです。
    また、次回もお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500

りんご様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ふえきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:35:28.0

丁寧な施術と接客で、とても満足です。
    お店の場所が少し分かりずらかったですが、電話で確認したら丁寧に教えてくださり助かりました^_^
    お値段も比較的安いと思います。
    また利用させていただきます。

。*中華美人*。ワンホンエクステ100本 ¥5,500

ふえき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったことうれしく思います♪

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    ふえき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 08:40:33.0

私のまつ毛の状況が悪かったのか
    マツエクは1週間でほぼ取れました…。
    一緒にしてもらったパリジェンヌはとても綺麗にしてもらい
    満足です!

圧倒的束感ワンホン(濃さ140本仕上げ)+下まつげ30本 ¥9,350

りん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

カールの毛にエクステを装着しておりますので大変取れやすくなっております。
    今後、しっかりアフターケアについてお伝えできたらなと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ひいらぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:13:08.0

今回はぎゅんっ!!って感じのまつパをしてもらって気分も上がって最高です^^

↓≪NEWOPEN記念≫口コミご投稿で以下全施術クーポン300円オフ♪↓

ひいらぎ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います♪

ひいらぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ガヤさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:23:58.0

初めてお伺いしました
    施術内容もきちんと説明して下さり
    不明点等も聞いて下さり、とても丁寧でした!

以前通ってたお店でまつ毛パーマでガタガタにされていて
    しばらくその状態で過ごす事がストレスに感じてました
    施術数日経ちましたが、ガタガタになっておらず
    綺麗にカールされてました^^ 満足です
    ありがとうございました!また通わせて頂きます!

ガヤさん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!!

ガヤさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• Minnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:49.0

リピで2回目でしたがどちらも満足な仕上がりでキープ力も他のお店よりあるようで長持ちしました。
    特に目尻が下がりやすくかかりが弱いと涙目になりますがこちらのラッシュリフトは快適に過ごせたのでしっかり上げたい方には合うと思います!
    駐車場の提携サービスがないのでその点がマイナスポイントですが、、

【おすすめ☆平日限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上) ¥5500→¥5200

Minnie様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったことうれしく思います(^^)/

貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。

Minnie様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:54:39.0

可愛いまつ毛になってよかったです。ありがとうございました!

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

みさき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ユウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:49:44.0

眉毛のメンテナンスをして頂きました。
    お店の雰囲気・店員さんの対応共に最高な空間でした!
    眉毛の仕上がりはもちろん理想・要望通りの仕上がりで大変満足しています。
    定期メンテナンスはこちらのお店で間違いなしですね!

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

ユウスケ様

ご満足いただけたこと嬉しく思います!

ユウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:02:08.0

施術時間が短くありがたかったです。
    最初に希望を聞かれたのですが、あまりまつげパーマをした経験がなかったため明確に伝えられませんでした。
    次回はしっかり希望を伝えたいと思います。

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

とも様

ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    マツゲパーマもたくさんのデザインがございます!
    ご要望に合ったご提案をさせていただきますね(^^)/

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• N.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:36.0

初めて来店し、早く着き過ぎたのですがすぐに席に案内してくれてよかったです。仕上がりの相談にも乗ってくれて、迷った挙句クーポン通りにしました。施術後、下まつ毛をロッドで挟んでしまい、パーマ液はついていないからそこの部分はカールはしてないとのことで説明を受けましたが、帰ってから見ると違う下まつ毛の長い毛先の部分がほぼ折れていました。少し残念でしたがセルフでやってもロッドからはみ出てそうなるし、折れたところ切ってもラッシュアディクト塗ってればすぐ伸びるし、まぁこんなものかと思ってます。ありがとうございました。

N.様

残念なお仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善できるよう努力していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    N.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店舗責任者

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:06.0

まつげ美容液が気になっており、相談させていただいたら急な変更にも関わらず、快く美容液のついたコースに変更してくださいました!

うみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    いっしょにマツ育頑張りましょう(^^)/

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください。
    うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• srkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:02.0

ナチュラルにしていただきありがとうございました

srk様

ご満足いただけたこと嬉しく思います!

srk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:50:42.0

初めての来店で遅い時間の予約をさせて頂きましたが、丁寧な接客と希望に沿った施術をして頂き大変ありがたかったです。また、お願いしたいと思います。

china様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

china様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• K iiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:27.0

店舗の場所に迷っていたところ予約10分前になってしまい、急いでいましたが10分前ぴったりに電話がかかってきて、催促されました。
    その後謝りながら入店すると無視され、お手洗いの確認後すぐ、施術する椅子に連れて行かれました。何かカルテなどを記入するための10分かと思っていましたが希望の仕上がり等を聞かれすぐにベッドを倒され、催促の電話はなんだったのかと感じました。
    目を閉じてテープを貼る際も目を閉じていられないほどの力で引っ張られたため目を開けてしまったら目は閉じたままでお願いしますと強く言われました。
    その後も雑に扱われ、目が染みてきましたが声をかけたくても近くにいらっしゃらなかったのでそのまま我慢しました。
    施術後の確認も適当にされ、呆れていたのですぐに店を出ました。
    まるでマネキンのように扱われ、すごく不快な気持ちで終わりました。
    アイサロンはよく利用しましたがこのようなお店は初めてです。二度と行きたいとは思いません。

K ii様

この度は、当店に足を運んでいただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    10分以上のお遅刻がありましたのでご連絡したまででございます。
    カウンセリングにつきましては時間が押してしまっていたため
    簡単なカウンセリングに変更させていただき、ご希望に添って施術をさせていただきました。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

店舗責任者

• ゆさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:35.0

オシャレな雰囲気のお店です。とてもリラックスした状態で施術を受けれてとても嬉しかったです。
    私は、ラッシュリフトをして頂きましたがとても綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです。

ゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです^^
    とてもお似合いでした!!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:56:18.0

とても話しやすく、リラックスした環境で施術をしていただけました。

N様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:15.0

今回こちらで初めて施術してもらいました。まつ毛の立ち上がりが他店より綺麗で満足のいく仕上がりでした。質問に対しても、真摯に答えて下さり好印象でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

かなちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います!!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください(^^)/

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:18.0

大変丁寧な接客・施術をしていただき、ありがとうございました。
    私のまつ毛や目元の形等が原因で、下まつ毛パーマは出来ませんでしたが、しっかりと理由をご説明いただけましたので、納得できました。
    (上まつ毛だけのコースに変更になりました。)
    今後新しいスタッフさんが入れば、私の下まつ毛でも施術可能になるかもしれないとのことでしたので、今後の機会を伺いたいと思います。

K様

K様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    お目元の状態を見させていただいて、安全を第一に考えたため施術をお断りさせていただきました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店舗責任者

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:37.0

とっても可愛くなりました!
    満足です!またお願いします(>_<)

ま様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったことうれしく思います!
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

ま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• イトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:04:04.0

施術前には軽くカウンセリングしてくださり、まつげのケアなどを教えて頂きました。
    まつげも上がって満足です。
    ケア方法や他の施術方法の利点なども教えて下さり、次回の参考にもなりました。

【おすすめ☆平日限定】流し目風メーテルラッシュリフト(上) ¥4900→¥4600

イトウ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったことうれしく思います♪

イトウ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:07.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマ自体も初めてで、ちゃんとかかってくれるか不安でしたが綺麗に仕上げてくださいました。
    まつ毛の癖と逆さまつげに長年苦しんでいたのでこんなに綺麗になるならもっと早くからしておけばよかったと思うくらいでした。

かのん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    ご満足のいくお仕上がりになったこと大変うれしく思います(>_<)

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

リット 万代店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー