3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リット アイラッシュアンドネイル バンダイテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅から徒歩5分/ラブラ2の裏
  • JAMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:43:47.0

初めてのまつパで少し緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ビューラー、マスカラいらずになって、アイラインも引きやすくなったのでメイクがとっても楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

☆お得☆【平日限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト【上下】 ¥6300

lit. eyelash&nail【リット アイラッシュ アンド ネイル】万代店からの返信コメント

JAM様

先日はlit.万代店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います(^_-)
    とてもお似合いでした!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

JAM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 11:47:22.0

初めて行かせていただきました!
    これからはこちらで毎回お願いしたいです!
    とても可愛く仕上げていただき虜になりました!

まな様

先日は、数あるネイルサロンの中からlit.万代店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のお選び頂いたマグネットとってもお似合いでした♪
    仕上がりにも満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います!

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    もし気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 12:08:42.0

始める前もどういう風にするかをしっかり話してからやってもらいました!施術中もまつ毛に関する相談に乗って頂き、助かりました。

【ご新規様限定】束感ラッシュリフト(上) コーテイング仕上げ ¥4,950

ちー様

先日はlit.万代店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご来店にあたり、まつ育をして整えてきてくださり、そのお気持ちがとても嬉しかったです!

まつ育は根気強さも要しますが、手をかけてあげればその分仕上がりの見え方も変わってきますので、ぜひ引き続きまつ毛のケア頑張ってみてください^^
    またまつ毛の状態をみて負担がかかりにくいよう配慮しながら施術させていただきますので、またお任せいただけましたら幸いです。

お忙しい中お時間を割いていただき、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

lit.万代店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 11:35:09.0

とても綺麗に上がりました
    また利用したいです

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト(上下)美容液仕上げ込 ¥7700

まい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^)/

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 00:29:41.0

遅い時間でも丁寧に施術してくだって、仕上がりもいつも可愛くて大満足です!
    とても優しくてまつ毛の相談にものってくださるので、ありがたいです♪

【上下でさらにパッチリ♪】束感ラッシュリフト(上下) ¥7200

ももちゃん様

いつもlit.万代店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

lit.万代店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:33:15.0

初めて利用させていただきましたがスピーディかつ綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います♪

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら

みさき様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• よこぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 23:42:44.0

数ヶ月前までは、まつ毛パーマだったのですが久しぶりにマツエクに戻したいと思い、初めて予約させていただきました。やっぱり長~いマツエクが好きなんだと実感できるような素敵な仕上がりに大満足です。モチが気になるところですが、デザインはとても気に入りました!束感出しながらメイク楽しみたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

*lit.オリジナル*【圧倒的束感ワンホン】 濃さ160本仕上げ ¥7700

よこぴ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

よこぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:59:09.0

ステキな眉毛の形を褒められました!ありがとうございました!

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

ゆうご様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• 0-0さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-25 09:51:06.0

今回施術2回目なのですが、今までやってきた中で1番自分の理想のまつ毛になりました!またお願いしたいと思います!

0-0様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!とてもお似合いです!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください^^

0-0様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ニットンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:21:01.0

左右違う色でのマグネットネイル、とっても可愛くて。また、お願いします!

ニットン様

先日は、lit.万代店にご来店頂き誠にありがとうございます。

マグネットでのちぐはぐとってもお似合いでした!
    次回のネイルもどんな色にしようか楽しみにしてます。

お色選びに悩まれた際はお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

ニットン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ノースポートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:33:52.0

今回はクリスマスを意識した色を選び、デザインも迷いましたが、とても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします。

お得!【ハンド*ジェル】アートし放題 ¥11000→¥9000

ノースポート様

いつもlit.万代店にご来店頂きありがとうございます。

クリスマスを意識したニュアンスで
    お色もデザインもとってもお似合いでした!

次回のデザイン選びがまた楽しみですね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

ノースポート様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 19:08:01.0

綺麗な店内で、素敵に仕上げていただきました!

【ハンド*ジェル】ラメグラデーション ¥6600→¥6000

のんのん様

先日は、数あるサロンの中からlit.万代店に
    ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

ネイル中のお話しもとっても楽しかったです。
    年末年始のお休みとご旅行、ネイルと共に
    楽しんで下さい!!

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 12:07:37.0

手際よく丁寧に施術してもらいました!
    デザインについても優しく教えていただきました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

J様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

J様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• りんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 22:40:40.0

色を伝えてデザインは
    お任せで最高の仕上がりになりました!

トークも楽しくてネイルも可愛い!!
    楽しい時間を過ごせました^ ^

りんちゃん様

先日は、数あるサロンの中からlit.万代店に
    ご来店頂きありがとうございました。

デザインをお任せして頂けた事、仕上がりにも
    喜んで頂けた事。とっても嬉しいです!!

私もネイル中とても楽しい時間を過ごせました!

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 14:53:11.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!

ひなの様

ご満足いただけたことうれしく思います(^^)/
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 18:30:45.0

丁寧にラッシュリフトについて教えていただけて嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗で次回もお願いしたいと思いました!!

もえか様

ご満足いただけたことうれしく思います(^^)/

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-14 16:29:26.0

初めてのマツパだったけど、どんなマツパがいいのか、似合うメニューを丁寧に教えていただいてすごく助かったし、満足です!!雰囲気も落ち着くし、また行きたいと思いました!

のあ 様

この度はご来店いただきまして、そして初めてのまつげパーマを当店にお任せくださいまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    まつ毛が長くいらっしゃったので、よりお目元のぱっちり感が増されて素敵でしたし、仕上がりをお見せした際の嬉しそうな表情にこちらが幸せを頂きました。
    ありがとうございます、、!

ご予定が終わられたその後も気分良く日々お過ごしいただけたら嬉しいです。
    他にもデザインがございますので、ぜひこれからもまつげパーマを楽しんでみてください♪

のあ様にお気に入りを見つけていただけるようお手伝いができればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

lit.万代店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 03:29:19.0

とても丁寧な施術と親切な対応でした!
    以前よりも緩やかなカールにしたいと伝えたところ快く受け入れてくださり、施術後には「今後もまたカール具合の希望があれば」と要望を伝えやすい雰囲気にする配慮にも感動しました!
    しっかりまつ毛をあげるデザインも緩やかなデザインもこちらのサロンで経験しましたが、いつも綺麗に仕上げてくれるのでその時の気分に合わせてまたカール具合を決めていきたいなと思いました!

【今話題の!!】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

りさ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい評価にお言葉まで、嬉しい限りです、、!

りさ様の柔らかい雰囲気に ふんわり緩やかなデザインがまたお似合いでした♪
    その後もお楽しみいただけていましたら幸いです。

しっかりぱっちりなデザインも緩やかなデザインも良さがあり、それぞれまた違った雰囲気を楽しめるかと思いますので、その時のお好みやご要望など またお気軽にお聞かせいただければと思います^^

今後も可愛いまつげをりさ様にお届けできるよう努めてまいりますので、またお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお時間をいただき、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

lit.万代店

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 09:33:25.0

場所は万代の中心にあり、とてもわかりやすいところにありました!!美容室と隣接しており空間もオシャレでした!
    施術台もふかふかソファ椅子?でストレスフリーで施術してもらいました。仕上がりの状態ヒヤリングや普段の生活でまつ毛の悩みなど伝えるととても最高な仕上がりにしてくださり大変満足です!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥5500

ゆり様

先日はlit.万代店へご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミの投稿に加え、嬉しい評価までいただけて大変ありがたく思います。

施術中のお時間、心地良くお過ごしいただけたようで、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです!
    生え変わりによるまつ毛の左右差が少し目立ちましたので、お聞かせいただいたお悩みと共にそちらも考慮してかけさせていただきましたが、その後過ごされてみていかがでしょうか。

些細なことでも何か感じたことや気になることなどございましたら、またお気軽に教えてください^^

ゆり様のまたのお越しをお待ちしております♪

lit.万代店

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 19:49:35.0

初めてのまつパだったのでデザインも決めきれず来店しましたが、デザイン例と金額を表示したもの見ながら決められたのはとても良かったです。
    可愛く仕上げていただけたのでまた機会があれば来店したいです。

ねこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    パーマにも色々デザインがあります♪
    自分に似合うものを見つけてください^^

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• みつりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 16:47:01.0

いつも完璧なまつ毛にしていただきありがとうございます?またお願いします!

みつりんご様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

みつりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 11:59:43.0

初めてのパリジェンヌでしたが、非常に仕上がりが良くて料金もお得でやって良かったです!

ひな様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 22:13:04.0

メニューに悩んでいて悩みをお伝えした所、親身に見てくださって仕上がりもとても綺麗でした!また次回もよろしくお願いします!

なこ様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 14:27:22.0

初めてのお店で緊張したのですが、担当の方も可愛くてお話も楽しくて緊張がほぐれました。
    施術もデザインお任せにしちゃったのに嫌な顔せず快く受けいれてくれて、仕上がりも可愛くカッコよく希望通りで大満足でした。
    また機会を見つけてお邪魔したいと思えるお店でした。今回は本当にありがとうございます!

お得!【フット*ジェル】アートし放題 ¥11000→¥9000

みん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいですです!また、
    デザインやお色に迷われた際はお好みやイメージを
    伝えていただければ人気のデザインやおすすめのデザイン
    などをご提案させて頂きます!
    もちろんお任せも大歓迎ですのでお気軽に
    お申しつけ下さい!!

素敵な口コミありがとうございました。

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ymdkneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 11:34:15.0

施術後に質問などさせていただいたのですがとても丁寧にご対応くださってありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

『エクステ』でお悩みの方はこちらから♪ 100本¥5500~

ymdkne様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

ymdkne様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 10:52:32.0

カウンセリングからとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。

【定番!ボリューム】フラットラッシュ140本 ¥6600

もも様

先日は lit万代店へご来店下さり、誠にありがとうございました!
    久しぶりのまつげエクステを当店にお任せいただけたこと、
    そして お忙しい中の口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご要望とお目元の雰囲気を踏まえながら、今回は今まで試されたことのないカールを取り入れて付けさせていただきましたが、その後過ごされてみて見え方やもちなどはいかがでしょうか。
    快適に久々のエクステライフを楽しんでいただけていたら幸いです♪

試されたいデザイン、お好み、気になることなどございましたら、またどうぞお気軽にご相談ください!
    もも様のまたのご来店をお待ちしております。

lit.万代店

• Okameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:37:01.0

バランスも形も素敵に仕上げて頂きました!
    またお伺いしたいと思います!
    今回はありがとうございました♪

Okame様

先日は新潟で数あるサロンの中からlit.万代店
    をお選び頂きありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです♪

Okame様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

lit.万代店

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:16:30.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!

いつも大まかな色味だけお伝えして、
    その中で似合う色を選んでいただいているのですが、
    毎回的確なカラーをおすすめしてくださるので安心してお願いできます。

以前デザインをお願いした際も、
    持ち込んだデザインが私の爪の形には似合わなかったのですが、似合うようにアレンジしていただけて感動でした!
    持ち込みのデザインをそのまま再現して下さるサロンは沢山ありますが、自分の爪と肌色には似合わず事故ってしまった過去があったので本当に助かりました。

片手はおまかせでデザインをお願いしましたが、
    とっても素敵で大満足です!

またよろしくお願いいたします!

るな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、いつも一緒にお色選びをしてる時間が
    とっても楽しく思っておりますのでこれからも、
    気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

日々お客様一人一人に似合うネイルを提供したいと思い
    常に考えお肌の色味、長さ、形の研究をこれからも
    し続けていきたいとおもいます!

素敵な口コミありがとうございました。

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 23:00:59.0

初めて利用させていただいたのですが
    気遣いもしてくださり、またお話しも楽しくてリラックスできました^ ^
    ネイルも綺麗にしてくださり満足です!ありがとうございました♪

【フット*ジェル】ワンカラー ¥6600→¥6000

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    頂き誠にありがとうございました。

ネイル中リラックスしていただけたとの事
    大変嬉しく思います♪
    私もたくさんお話しできてとても楽しい
    時間を過ごせました!ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただいて良かったです。
    お爪も凄くお綺麗で選んだお色がとってもお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ノースポートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 13:44:07.0

素敵なデザインがたくさんあり、迷いました。ですが、欲張りな私の希望を聞いて頂き、とても素敵なネイルになりました。施術が丁寧なので、1ヶ月ストレスなく綺麗なままです。ネイルを見る度うれしくなります。ありがとうございます。

ノースポート様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

お客様のご参考になれればとお席にサンプルを準備しております。
    また迷わせてしまうかもしれませんが、これからもどんどん増や
    していくので楽しみにしてて下さい!

デザインに迷われた際はお好みを伝えていただければ、
    人気のデザインやおすすめのデザインなどをご提案
    させていただきますのでお気軽にご相談下さい!!

また次回も是非よくばりネイルにしましょう!
    喜んで施術させて頂きます!!

ノースポート様にお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております。

リット 万代店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー