3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リット アイラッシュアンドネイル バンダイテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅から徒歩5分/ラブラ2の裏
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:11:51.0

まつ毛が綺麗に上がってて満足しました。またお願いしたいと思います^_^!

韓ドル風♪束感ラッシュリフト(上下) ¥6,600

lit. eyelash&nail【リット アイラッシュ アンド ネイル】万代店からの返信コメント

ゆか様

先日はlit.万代店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことうれしく思います(>_<)
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• はりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:56.0

初めての来店です。
    当日の予約にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ただ、カウンセリングが二、三言で終わり、不安を感じたまま施術に入りました。
    上下共に束感のある仕上がりを希望したのですが、まつ毛の隙間が多いため通常のカールパーマをかけたと施術後にご説明いただきました。
    まつ毛の状態により希望通りの仕上がりにならないことは承知の上ですが、施術が終わってからの事後報告ではなく、カウンセリング時かわかった時点で教えていただきたかったです。

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら ¥4,480~

はりこ様

いただいたご意見を改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

店舗責任者

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:35.0

希望通りなマツパをしてもらえました。
    静かでゆったり過ごせました。ありがとうございます

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りにお仕上げできてよかったです!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください(>_<)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:38.0

初めて行かせていただきました!
    最初は緊張しましたが、優しく出迎えてくださり、雰囲気も良くて緊張も溶けて施術が受けられました。

仕上がりもよく、すごい上がっていい感じです!
    また今度も利用しようと思います!

えり様

とてもお似合いでした(^_-)

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:29.0

急な予約にもかかわらず綺麗にあげていただきました。帰宅後、目元のテープが一部残っていることに気が付きましたが仕上がりには特に問題ありませんでした。

なつみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変失礼いたしました。
    以後、このようなことがないよう気をつけます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

lit.万代店

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:44.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、わかりやすく説明頂け納得いく仕上がりになりました。とてもおすすめできるお店だと思います。

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

しゅん様

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います(^^)/

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:26:58.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

圧倒的束感ワンホン 濃さ140本仕上げ ¥7150

R様

とてもお似合いでした(^_-)

R様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• かんだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:50:19.0

マツパの施術ありがとうございました!
    仕上がりもスタッフさんも満足です!

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥4,950

かんだちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います!!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください(^^)/

かんだちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• 枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:57.0

お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした!
    初めてで緊張したのですが、
    スタッフの方がとても気さくで話しやすく
    要望にそったデザインをしてください
    ました!
    またリピートしたいと思えるサロンでした。

↓≪NEWOPEN記念≫口コミご投稿で以下全施術クーポン300円オフ♪↓

枝様

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います(^^)/
    とてもお似合いでした♪

枝様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• うぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:20:52.0

今流行りの束感ある仕上がりが嬉しかったです!
    下まつ毛のパーマも初めてでしたが、丁寧に説明して下さって安心しました!
    なかなか仕事終わってから行けるお店がない中で、lit.さんは遅くまで営業していて、仕上がりも良くて満足です!

うぃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います☆

当店はお仕事終わりの方にもたくさんご来店していただきたく22:00まで営業しております(^^)/
    お時間の調整などお気軽にお申しつけください!!

うぃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:36:43.0

早くて、とても丁寧でかわいいデザインで仕上げてもらえて、とても気分が上がりました。
    細かなところまで、気にして下さりありがとうございました。

ゆな様

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います^^
    とてもかわいかったです!!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:46.0

初めて行きました!

どのコースにしようか迷っていたのもあり
    不安だったのですが
    親切・丁寧に接客していただけたので
    安心しました。

満足な仕上がりです!

えみり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください!!

えみり様のまたのご来店をお待ち致しております。

lit.万代店

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:52.0

綺麗な束感になってよかったです!

アオイ様

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います^^

アオイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:59:40.0

まつげがしっかりあがりました!
    初めて伺いましたが、ぱっちり上がってびっくりしました。

【おすすめ☆平日限定】流し目風メーテルラッシュリフト(上) ¥4900→¥4600

花様

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います^^

花様のまたのご来店をお待ち致しております。

lit.万代店

• mamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:01:47.0

満足な仕上がりでした^_^

mam様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います^^

mam様のまたのご来店をお待ちいたしております。

lit.万代店

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:38:50.0

施術してくださった方は、とても感じが良く、お話も楽しくて
    まつ毛の仕上がりも気に入りました。
    誠にありがとうございます。
    細部にわたって気遣いを感じる施術で、感謝しております。
    また、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

らら様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!!
    とてもぱっちりしてお似合いでした^^

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:03.0

初めてのまつげ・眉毛サロンでしたが、綺麗で優しい店員さんのおかげで大成功しました!特にまつパの束感の綺麗さに感動しました。次の予定もあったので、予定時間より早く終わったこともありがたかったです。

【トータル垢抜け】束感ラッシュリフト×韓国風垢抜け眉WAX ¥9,300

月様

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    初めての施術だったということでしたがご満足のいくお仕上がりになってよかったです!!
    とてもお似合いでした!!

月様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:46:00.0

シミない様に配慮とかしてくださってとてもよかったです

みう様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがですか?

みう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:25.0

初来店でした。
    優しく丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりでした!

か様

とてもお似合いでした(^_-)

か様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:01:00.0

とってもかわいくしていただき嬉しかったです(^^)

しおり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことうれしく思います(^^)/

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:31.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    就活前に綺麗にしていただけたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450

ゆーと様

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います(^^)/

ゆーと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:19:50.0

とても優しく丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも根本からしっかりとあがっておりとても満足しています。また利用したいと思っております。
    可愛くしていただきありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(上)美容液仕上げ込 ¥5500

ゆい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったことうれしく思います♪
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• 今井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:18:23.0

雰囲気・仕上がり・時間全て良かったです。またお願いします。

今井様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことうれしく思います♪

今井様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:59:45.0

人生初のまつげパーマだったので不安なところも多くありましたが、細かいところまでカウンセリングしてくれたり、テープが痛くないかなど、施術中も気遣ったりしてくれました!そのおかげでとても満足いく仕上がりになりました!!ケアの方法についても教えてくださったので、自分でのケアも頑張れそうです!またお願いしたいと思います!!

抹茶様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    ご満足のいくお仕上がりになったこと大変うれしく思います(>_<)
    かわいらしくて、まつ毛パーマがとてもお似合いでした!!

抹茶様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:35:38.0

初めてだったので不安でしたが、分かりやすく説明してくださり、とても納得のいく仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

リノ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)/

リノ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:36.0

スピーディーでとても丁寧な施術でした!
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です^ ^ありがとうございました!

りさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います!
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:35.0

時間通りに通してもらい、店員さんも低姿勢で仕上がりも満足でした!
    まつげパーマにしたのですが他のお店ではカール具合を選べるのですが特に聞かれず、パリジェンヌのようなあがり具合になったので洗濯もあればより良いなと思いました!

まみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います。

ご指摘いただきましたことを参考に今後は努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ひいらぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:28.0

店員さんは話しやすくて時間があっという間だし、まつ毛もちゃんと可愛くしてくれます!

ラッシュリフトorパリジェンヌその他お悩みの方はこちら ¥4,480~

ひいらぎ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    いい感じに上がりましたね(^^)/

ひいらぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:47:30.0

丁寧に対応していただいてとても助かりましたm(*_ _)m
    出来上がりもとっても満足です!!!

【☆*カウンセリング重視☆*】エクステでお悩みの方はこちら♪ 100本¥5500~

マロン様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います(^_-)-☆
    とてもお似合いでした!!

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:02.0

初めてパリジェンヌをして、目が以前よりパッチリして見えるようになった気がします!
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

なた様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

きれいに上がりましたね(^_-)-☆

なた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

リット 万代店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー