いつも素敵なデザインをありがとうございます。
【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450
lit. eyelash&nail【リット アイラッシュ アンド ネイル】万代店からの返信コメント
ゆうご様
ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
キープ力かなりあり、かなり持ちます。
ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら
なお様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ケラチントリートメントでしっかりまつげのケアをしているので
まつげを痛めずにしっかりかけることができます!!
続けていきましょう(^^)/
何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
できる限り理想に近づけていただき感謝しかないです!
終了後メイクや髪の毛も直せてよかったです!
『エクステ』でお悩みの方はこちらから♪ 100本¥5500~
え 様
先日はlit.万代店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
今回はご来店の際のまつ毛の状態を考慮し、できる限り負担を抑えて対応させていただきましたが、その後過ごされてみていかがでしょうか。
え 様のまつげのコンディションがより良くなるよう、そして、理想とするデザインを提供できるよう精一杯サポートいたしますので、またお任せいただけましたら幸いに思います、、!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
lit.万代店
丁寧で仕上がりも最高でした!
また行きたいです!
今だけ!【LED導入記念☆500円引き】LEDまつエク 140本¥8800→¥8300
あやね様
先日はlit.万代店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
マツパの持ちも良く、希望に合わせて施術して頂いています!!8月から2ヶ月に1度くらいのペースで通っていますが、毎度仕上がり綺麗で大満足です^^
【大人気!!】束感ラッシュリフト(上) コーティング剤仕上げ ¥5500
め様
ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
め様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
今回もとても可愛くしてもらえてうれしかったです!!
私のしたいカールの形を親身になって聞いてくださったおかげでとても満足する仕上がりになりました!!またよろしくお願いします!
☆お得☆【平日限定】韓ドル風♪束感ラッシュリフト【上下】 ¥6300
もえか 様
先日はlit.万代店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり等お気に召していただけた様子で大変嬉しく思います!
その後過ごされてみてまつ毛の状態や立ち上がりの強さなどいかがでしょうか。
生え変わり等でまつ毛のコンディションも毎回違ってくるかとは思いますが、その時々の状態を見極めてベストな仕上がりを提供できればと思いますので、またお気軽にお好みやご要望などお知らせください^ ^
もえか様のまたのご来店をお心より待ちしております。
lit.万代店
いつも大満足の仕上がりです^^
ありがとうございます!安心してお願いできます!
ももちゃん様
ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
店の雰囲気が良くて、定員さんのお客様さんへの対応など、とても優しくて、良かったです
あゆポン様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのマツゲパーマということでご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
とてもお似合いでした♪
何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
あゆポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
綺麗にマツパをしていただけてよかっです。
お店もすごく綺麗で落ち着ける場所でした。
通いたいと思える場所でした!
果歩様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います(^^)/
果歩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
とても可愛く仕上げていただきました^^
【ご新規様限定】束感ラッシュリフト(上下)コーティング仕上げ ¥6,600
のあ 様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
メーテルでのデザイン、とても可愛くお似合いでした^^
その後まつげの具合はいかがでしょうか。
まつ毛が伸びて長さが揃ってきますと、デザインの幅が広がったりお目元の印象がさらにアップしますので、ぜひまつげ美容液も取り入れながらケアしていただければと思います♪
気になること、ご要望等ございましたらまたお気軽にご相談ください!
のあ様のまたのお越しをお待ちしております。
lit.万代店
とても丁寧なカウンセリングをしてくれました!
自分自信エクステに詳しくないので
カールから何まで教えて下さり嬉しかったです!
とってもお得♪【平日限定】フラットラッシュ120本¥6050→¥5750
ぷりん 様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は今まで試されたことのないカールを入れながら付けさせていただきましたが、その後過ごされてみていかがでしょうか。
今までとまた違った雰囲気を感じていただけたかなと思いますが、その後もぱっちり感を楽しんでいただけていたら嬉しく思います^^
試されたいデザイン、お好み、気になることなどございましたら、またどうぞお気軽にご相談ください!
ぷりん様のまたのご来店をお待ちしております。
lit.万代店
いつも痛くならず早くて綺麗です!これからもずっとお世話になりたいです。
【今話題の!!】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900
みつりんご様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!とてもお似合いです(^^)/
何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
みつりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
ニュアンスネイルならこちらのお店が一番です!
今回で2回目の施術でした。
今までで一番持ちも良くて、、とても感動しています。
ケアもすっごく丁寧で、センスの良いサンプルに囲まれて、、
どのデザイン、どの色にしよう…とゆっくり考えることができます。
施術中は、Netflixの動画を見ることができますので、他のサロンでは毎回 長いなあ~って思うのに、ここではあっという間でした。
お店はすごく便利な立地なので、次はフットネイルも、お願いしたいなと思います。有難うございました。
mai.様
先日はご来店頂きありがとうございます!
前回から1ヶ月後のご来店でしたが浮なくぴったり
ついた状態でお戻り頂けてとても安心致しました!
また、仕上がりや施術にも満足してもらえて
大変嬉しく思いますありがとうございます!
定額のデザインは時期によってまたどんどん変わって
いきますので新しいサンプルも楽しみにしてて下さいね。
デザインが変わる際はブログでご報告してますので、
是非チェックしてみてみて下さい。
フットも楽しみにしてますご予約お待ちしてます!
素敵な口コミありがとうございました。
mai.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
今回も素敵に仕上げていただきました。
爪の形、ジェルの厚みもナチュラルなので、とても好みです。
Netflixを見ながらだったので、あっという間に爪がキレイになり、リラックスして施術を受けることができました。
のんのん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ケアやお爪の形、フォルムにもこだわって施術させて
頂いてますので仕上がりに満足して頂けてとっても
嬉しく思います!ありがとうございます。
ネイル中お席でNetflix、YouTube見れますので、
お気遣いなくご自由にお使いください!
もし、面白かった作品やおすすめありましたら、
是非!教えて下さい!
いつもお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
この度はありがとうございました!
まつ毛のダメージのことや
日常のケアの方法など、教えて頂いたので
毎日のケアでまつ毛強くなればいいなって思いました!
さよ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたこと嬉しく思います!!
マツエクもパーマも自マツゲがとても大事ですのでしっかりマツ育していきましょう(^^)/
さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
LED施術が導入されて嬉しいです!さっそくLEDで施術していただきました。ありがとうございました!
ymdkne様
先日はlit.万代店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
LEDはメリットが多いのでとてもおすすめです!ご満足いただけてよかったです!
何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^)/
ymdkne様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
ま様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
説明もわかりやすく、丁寧な施術で満足です!また、お願いいたします!ありがとう
トロンボーン様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿にありがたい評価までいただけて大変嬉しく思います。
その後まつげの具合はいかがでしょうか。
生え変わりの影響で所々まだ短いまつげもございましたので、コーティング美容液でケアしつつ毛流れを整えながらお過ごしいただければと思います。
取り扱いについてのご不明点やデザインなど、何かございましたらまたお気軽にご相談ください^^
トロンボーン様のまたのお越しをお待ちしております。
lit.万代店
担当スタッフさんネイルのデザインが最高で、日常のモチベーションが上がりました!
水をよく使う仕事をしてるのですが、次の来店の時まで1ヶ月半以上全然とれませんでした!
もちがめっちゃ良かったです!
またお願いします!!
お得!【ハンド*ジェル】アートし放題 ¥11000→¥9000
あいか様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
前回のネイルから1ヶ月以上経ってましたが、
ぴったりついたままお戻り頂けてよかったです!
お水をよく使われるお仕事と伺っておりましたの
で私も心配してましたが安心しました。
私のデザインで日々のモチベーションが上がって
頂ける事。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも日々精進して参ります。
素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
今回も素敵な施術をして下さりありがとうございました!!
【Men’s限定】モテ眉スタイリングWAX ¥5,450
ゆうご様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたこと嬉しく思います!!
ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
今回3回目のまつパをお願いしました。
いつも大満足な仕上がりにしてもらってます!
またお願いします!!
0-0様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います(^_-)-☆
何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!!
0-0様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です
とってもお得★【平日限定】束感ラッシュリフト(上)×眉WAX ¥9100
みおすけ様
ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください!
みおすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
立地もよくリーズナブルなので3回利用させて頂きました。
とにかくテープの粘着力が他サロンと比べてダントツ強力で剥がす時に痛みがあります 笑っちゃうくらい強い&剥がす時容赦ないので皮膚の弱い方は一度粘着力落として貰った方がいいです
今回施術後におそらくテープの跡で目周りがかぶれて赤く膨れてしまったので利用を控えようかなと思いました
上下まつパで8000円切るお値段はとてもありがたかったです!お世話になりました◎
りな様
施術中でも何か気になることがございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。
赤み、腫れに関しましてはお肌の状態、体調によって出てしまう場合がございますのでご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
lit.万代店
今回も素敵な感じに、仕上げて頂きありがとうございました!色の好みが同じ感じすぎてまた迷いそうですが、それもまた楽しみです!
ニットン様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
今回のお色も前回と雰囲気を変えてシンプルに見えつつも
上品なキラキラがとってもお似合いでした!
いつもネイル中楽しくお話ししてくださり
ありがとうございます♪
次回のお色選び、私も楽しみにしてます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
仕上がりも綺麗で素敵なデザインになりました!
また次回もお願いしたいです。
あい様
先日はlit.万代店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
選んで頂いたデザインとお色の配色がオシャレに
仕上がってとってもお似合いでした!
仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
お席に飾ってあるサンプルチップも沢山
褒めて頂けた事本当に嬉しかったです。
また次回のネイルがとても楽しみです。
あい様のご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
綺麗な内装の店内で、気持ちよく過ごせました!仕上がりもとても満足です。また伺います!
のんのん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしたきもちでネイル時間を過ごして頂けて
とっても嬉しく思います!
お席でNetflix、YouTubeがご覧になれますので、
ご自由にお使いください♪
のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
初めてのネイルだったのと短くても大丈夫かなという不安が色々ありましたが、丁寧に対応してくれたおかげでとても安心して施術してもらうことが出来ました。仕上がりもとても満足してます!またお願いします。
【ハンド*ジェル】ラメグラデーション ¥6600→¥6000
M様
先日は数あるサロンの中からlit.万代店に
ご来店頂き誠にありがとうございました。
ジェルネイル初めての方はお爪の長さがないとできないのかな?
とよく思われてたり、不安がある方は多いと思います。
しかし、これからキレイに伸ばしていきたいなと思う方は
短いうちからジェルをのせておけば強度のある状態から、
お爪を安全に伸ばしていけるので短いままでもご安心して
ご来店下さい!!その後のサポートもお任せ下さい!
仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです♪
素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
久しぶりのマツエクでした。
今回もとても綺麗に仕上がりました、またお願いします。
ま様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたこと嬉しく思います!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
2回目の来店です。
前回のデザインが気に入っていたので、同じデザインで1mmずつ長いエクステでお願いしました。
コーティング剤を購入させていただいたので、長く綺麗に保てるように頑張ります。
*lit.オリジナル*【圧倒的束感ワンホン】 濃さ160本仕上げ ¥7700
よこぴ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりはいかがでしたか?
よこぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
毎回理想どおりのまつ毛にして頂いています!
新登場!【韓国風束感】★マスカラパーマ(まつ毛ティント) ¥6600
そら様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います(>_<)
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lit.万代店
リット 万代店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー