3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅から徒歩5分
  • pick up

りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:42:49.0

前回同様、今回もしっかり上げていただき満足しています。
    丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございます。
    次回もお願いします。

【おすすめ☆平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6,050→¥5,750

lit. eyelash&nail【リット アイラッシュ アンド ネイル】万代店からの返信コメント

りんご様

先日はlit.万代店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ^^

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 17:41:05.0

まゆげもまつげも素敵にしてもらいました。1時間程度ですばやく施術していただきありがとうございます。

【セットでお得!!】束感ラッシュリフト×垢抜け眉WAX¥11250→¥9400

ねこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください(^^)/

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 20:49:36.0

何度も利用していますが、毎回満足する仕上がりにしていただけてとてもうれしいです
    気になる点がないかその都度丁寧に確認してくださるところがいつもありがたく思っています

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います(>_<)
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 20:24:06.0

初めて来店しました。雰囲気もよく周りを気にすることなく、話が出来、相談しやすかったです。デザインも特にこだわりはないのですが、色やデザインのアドバイスが的確で私の好みにとても合い、仕上がりはとても綺麗で爪を見るのか嬉しくなりました。また行きたいと思います。

お得!【ハンド*ジェル】アートし放題 ¥11000→¥9000

まきまき様

先日はlit.万代店にご来店頂き誠に

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お色やデザインに困った時はいつでもご相談下さい
    次回も喜んで頂けるようなご提案ができるように
    努力してまいります!!

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• みつりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 19:37:56.0

いつもほんとに綺麗にしていただいてます!もちもよく最高です!またよろしくお願いします(^○^)

【今話題の!!】流し目風メーテルラッシュリフト(上)美容液仕上げ ¥4900

みつりんご様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください!

みつりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:42:12.0

パリジェンヌラッシュリフトを受けました!
    ソファーも気持ちよかったですし、
    落ち着いて施術を受けられました。

根本からしっかりあげてもらえて仕上がりも綺麗です。
    また落ちてきたらお願いしたいです!

ラッシュリフトorパリジェンヌetc『まつパ』でお悩みの方はこちら

miya様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪

miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 03:04:51.0

上下まつ毛パーマして頂きました
    スピーディーに施術して頂いたのにバッチリ上がっていて嬉しいです◎
    イスも座り心地が良くて、うとうとしている間に終わりました

【ご新規様限定】束感ラッシュリフト(上下)コーティング仕上げ ¥6,600

りな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望通りになってよかったです(^^)
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• シュークリームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 19:04:31.0

雰囲気も良く、最高の眉毛にしてくれました!ありがとうこざいました!

シュークリーム様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います!!
    キリっと眉毛お似合いです(^^)/

シュークリーム様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:00:13.0

パッチリと上がり、理想の仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすかったです!
    また行きます(*´∀`)♪

ほ様

とてもお似合いでした!

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:50:56.0

お店の雰囲気は良くて施術中も無駄に話しかけられる事もなく快適に過ごせました。時間もスピーディーで仕上がりもキレイにまつ毛が上がっていて大満足でした。

【ご新規様限定】束感ラッシュリフト(上) コーテイング仕上げ ¥4,950

ミルク様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 11:24:00.0

何度か利用させていただきましたが毎回可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です!

【大人気!!】束感ラッシュリフト(上) コーティング剤仕上げ ¥5500

きき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことうれしく思います^^

きき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 14:05:45.0

いつも理想の仕上がりにしてくれます!まつ毛のことについて質問すると丁寧に応えてくれて嬉しかったです!また来ますm(_ _)m

ぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
    とてもお似合いです(^^)/

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ひなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 07:00:43.0

お店の雰囲気もよく、しっかりまつ毛を上げてくれて状態も良くて最高でした!また機会があれば行きたいです!

ひなこ様

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• さいきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 07:48:42.0

ケアやまつ毛に負担のかからない事なども教えてくださり、とても親切な接客でした。まつ毛も綺麗に仕上げて下さいました。

【エクステ】バインドロック100束 ¥7,700

さいき様

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います^^
    マツエクもパーマもマツゲが大事です!
    マツゲ美容液でマツ育がんばっていきましょう!

さいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ゆうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 14:55:43.0

似合うスタイリングも提供してくれてありがとうございます!またお願いします(^^)

ゆうご様

いつもlit.万代店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてうれしく思います♪
    なにか気になることやご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 22:36:47.0

しっかり説明してくださり、とてもよかったです!ありがとうございました!

新登場!【韓国風束感】★マスカラパーマ(まつ毛ティント) ¥6600

Rina様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
    とてもお似合いでした♪

Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 22:36:21.0

お店の雰囲気も良かったしとても丁寧に施術してくれていたので良かったです。

『エクステ』でお悩みの方はこちらから♪ 100本¥5500~

みわ様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 23:07:11.0

とても優しく接客してくださって,まつ毛も自分好みのデザインで綺麗でまたお願いしたいと思いました!

【定番!ボリューム】フラットラッシュ140本 ¥6600

い様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/
    とてもお似合いでした♪

い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 12:15:56.0

パリジェンヌをしました
    説明も丁寧に教えていただきすごい綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました

あーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^_-)-☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 19:25:45.0

丁寧に進めてくださって、すごく可愛くしてもらいました!また行きたいと思います!!

もえか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!

もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• しししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:01:59.0

直前に予約をしたのに、すぐに席まで案内してくださいました。お店の雰囲気は、清潔感があり良かったです。
    施術のソファは、とってもふかふかで座りごごち良かったです。仕事終わりに伺ったので、眠すぎて気絶してしまいました。。すみません。。

短いまつげが多いので家に美容液があったら使った方がいいかもです、とサラッと教えてくださり、商品の押売り的なのが無かったら点も良かったです。

デザインの種類も選べるようなので、また色々試してみます!

ししし様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)
    いろいろ試して自分に合うデザインを探していきましょう♪

何か気になることやご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ししし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:36:30.0

清潔感のあるお店でした
    席は半個室のような形になっており、周りの方を気にせずに過ごせます。今回はまつげパーマをお願いしましたが、液剤がしみていないかや、違和感がないかなど、その都度確認していただき、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

ちかこ様

先日はlit.万代店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしたか?

ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:13:13.0

毎回理想通りのまつ毛にして頂いています!
    有難うございます!

【*NEW*】束感ラッシュリフト+ラッシュアディクト美容液 ¥15,950→¥14,950

そら様

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)/

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:10:03.0

私にあったマツエクメニューを提供して下って
    持ちもよかったです

圧倒的束感ワンホン 濃さ120本仕上げ ¥6,600

はるか様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望に近づけることができて良かったです!
    エクステは色々なデザインがありますので、色々試してみてください!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• みつりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 15:38:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらいもちも良く大満足しております。

流し目風メーテルラッシュリフト(上) ¥4900

みつりんご様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことうれしく思います!!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/

みつりんご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:03:00.0

綺麗にしていただいて感謝です(^^)(^^)

ゆうご様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたことうれしく思います(>_<)

ゆうご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

lit.万代店

• 桜井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:05:07.0

まつ毛はとっても綺麗に束間まつ毛にしていただき満足でした!!ただ、眉毛が…。他のサロンはまずバランスを見て一回縁取ってからお客と確認して、施術に入っていったんですが、ここはどんな風にということを聞いただけてで縁取りもせず、お客と確認もせず進めて行ってしまったので驚きました。ワックスが完成しメイク前に確認はしたのですが、割とバラバラで!特に眉尻があまりにもバラバラで左眉尻は二手に分かれているように見えて残念でした。無くなってしまったものはしょうがないので言えませんでした。眉が元々薄いからしょうがないのか?と思いましたが、今まで行ったサロンでも流石に二又になることは無かったので…値段的がお安めだからなのでしょうか。1ヶ月以上これで過ごすのは中々辛いです。

【韓国風平行×アーチ眉】抜け感今っぽ眉に* /スタイリング美眉WAX ¥4,950

桜井様

この度はご期待に添うことができずたいへん申し訳ございませんでした。
    ご指摘されたことを踏まえ、改善できるよう努力していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

lit.万代店

• しゃんしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:28:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりは綺麗でよかったです。

パリジェンヌorラッシュリフトのクーポンで予約したのですが、パリジェンヌだと金額が6000円になるということが記載がなかったので詳しい金額も書いて欲しかったです。
    私の見落としでしたら申し訳ないです。

しゃんしゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います。
    料金についてわかりにくくなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後、改善していきたいと思います。
    ほかにも何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

しゃんしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:36:45.0

今回もとっても満足の仕上がりにしていただきました!
    持ちも良いので気分るんるんです^^

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト(上下)美容液仕上げ込 ¥7700

ももちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います(^_-)-☆
    とてもお似合いです!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:47:47.0

まつげをきれいにあげてもらいました。束感も作りやすいです!

【#韓国風#ナチュラル】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ

ねこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたこと嬉しく思います!!
    何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけください(^_-)-☆

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lit.万代店

リット 万代店(lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー