3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイテム 阪急高槻店(eyetem)   >

マツゲパーマ・パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン アイテムハンキュウタカツキテンアイテム

• 大阪府高槻市高槻町20ー22インテリジェント松岡ビル6F
  • 高槻市駅 徒歩 2分

しーちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:39.0

とても丁寧にして頂いて
    仕上がりも綺麗で満足です。

【OPEN記念☆ご新規様限定】似合わせ潤いまつげパーマ6,600円→【2,900円】

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 eyetem阪急高槻店(アイテム)からの返信コメント

しーちゃんまま様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^_^)/

しーちゃんまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:02:47.0

いつも担当してくださるお姉さんにまつ毛の要望をお伝えしたら、過去一理想のまつ毛になりました。。
    鏡見るたびに嬉しくなります。

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:02:00.0

とても綺麗に仕上げていただけました!
    通います。

アプリ登録でお得☆平日限定まつげパーマ《¥2600》《パリジェンヌ¥3600》

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:09.0

前回に引き続き今回もとても綺麗に仕上げてくださいました^_^
    施術中のお話も楽しかったです♪
    ありがとうございます^_^

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ《上下》¥11,900→¥9,900

• なつなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:11.0

今回はカール強めのパーマにしていただきました。
    自まつげが切れていたのもありましたが、とても可愛い仕上がりでした!
    また別のパーマも試してみたいです!

アプリ登録でお得☆地域最安値まつげパーマ《¥2500》《パリジェンヌ¥3600》

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:07:41.0

当日でも空きがあり予約出来て良かったです。店内は狭めですが、綺麗でリクライニングのふわふわチェアで気持ちよかったです。スタッフさんの対応も丁寧で、まつパも綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:25:26.0

中学生の娘にまつパをお願いしました。
    ソファがふかふかで快適だったようです。
    ナチュラルなカールで目がぱっちりしたと喜んでました。
    学割とかあれば嬉しいです。

【6日まで限定☆ご新規様】似合わせ潤いまつげパーマ6,600円→【2,700円】

• おたかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:13:10.0

料金が安いため少し不安でしたが、施術は素早く仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    スタッフさんの対応も丁寧で、ぜひまた伺いたいと思いました。

【SNSで話題☆】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥6,900→¥3,600

おたか様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

おたか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:04.0

はじめて利用させて頂きました!
    とても落ち着いた雰囲気で、綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!
    また利用させていただきます!

【6・7・8・9日限定☆】似合わせ潤いまつげパーマ6,600円→【2,700円】

みな様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• そらせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:36:01.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    初めての方も安心して受けられると思います。

そらせ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

そらせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:03.0

初めてのマツパでしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも満足です!

【新導入☆】無添加防腐剤フリー☆シンプリフィまつ毛カール¥8,000→¥4,500

miyu様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのパーマでしたので
    定期的にあててる方に比べると上がりにくかったり
    とれやすくなりますので1か月毎にあてて頂くことをお勧めしております(^^)/

1回目より2回目、2回目より3回目と薬剤が浸透しやすくなり
    カールもどんどん定着してきます☆

miyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• ランサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:03:59.0

新規、平日限定のクーポンで行きましたが、パリジェンヌかまつ毛パーマが選べると書いてあったのに勝手にパーマで進められ、見間違えかな?と思っていると隣で接客されてる店員さんはちゃんと他のお客様に聞いていた。
    何時間は顔を洗っては行けないなど説明していたがこちらの方は全くなかった。
    作業効率を良くするためか施術中のお客さんの顔が中央の通路に向いているため他のお客様の顔を見ながら退出できた。反対に自分も見られていたと思うと恥ずかしい。
    まつ毛も触り心地からしてバシバシになった。
    安いから仕方がないけどもう行かない。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:18.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
    また行きますね。

とも様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:12.0

とてもリラックスして施術していただきました。
    リピしたいと思います。

はなちゃん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

はなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:01.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。対応も普通によかったです。

もえか様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

もえか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• チャーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:17:29.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、とても丁寧に施術していただけて、仕上がりがとてもキレイで大満足です。

チャーリー様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

チャーリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• さぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:42.0

スタッフの方はおそらく1人で2人くらいの施術を同時進行しているのかな?という雰囲気でしたが雑でもなく、声掛けなどもしっかりしてくださっていてとてもよかったです。
    次回予約で初回と同料金なのもとても通いやすいです。

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:43.0

パリジェンヌで予約しましたが、まつ毛が短いのでまつパの方がいいとアドバイスされパーマにしました。
    雰囲気もよく素敵だったのですが、私が当初パリジェンヌで予約していたこと、パッと上げて欲しいとお伝えしたからか、少し上がり過ぎていて、現在二重の線にまつ毛が食い込んでしまっています。

初めての経験で、ネットで調べながら早くまつ毛が落ちてくるように民間療法を試しています。

次回予約させていただいているので、その際はこの件をそうだんさせていただこうと思っています。
    今は早くまつ毛が落ちてくるのを願っています~(*;ω;*)

【OPEN記念特別♪根元からぱっちり】パリジェンヌ¥7,700→¥4,000

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:58:15.0

コスパも良く、まつ毛が上がりにくい場所を聞いたり、時間取ったりと一人一人に合わせていてとても良いと思った!
    まつ毛も可愛くなって最高です!!!!

なぴ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

なぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 03:21:26.0

はじめて来店しました。安い値段でとても綺麗に仕上げて頂けて満足です。また機会があればよろしくお願いします。

あいりん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あいりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:27.0

スタッフの方の優しい雰囲気に癒されました。
    急いで欲しいという無理な要望にも寄り添って頂いて
    大変有り難かったです。

あやか様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

ご予定間に合いましたでしょうか?☆

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:21:23.0

格安にも関わらずバッチリまつげ上がり大変よかったです!リーズナブルな価格で提供してもらいありがとうございます。
    今後も継続して通わせていただきます!

かえ様

また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

かえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• ぷにまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:11.0

初めて利用させていただきましたが、痛くもならず仕上がりがとても綺麗で良かったです!ありがとうございます!

ぷにまる様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    染みたりお痛み等ございましたらいつでもお声かけ下さいね☆

ぷにまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:00:14.0

仕上がりがとても綺麗で持ちも良いです。
    次回予約するととても安くなるのでありがたいです。
    今まで何ヶ所か行きましたがこちらが1番安くて上手で気に入っています。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:56:05.0

いつもいつも丁寧に接客して頂いてまつ毛もとても可愛くパーマしてもらえて毎回大満足ですまたよろしくお願いします!!!

まお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
    次回ご予約ありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

まお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:06.0

丁寧で仕上がりも満足です。

あ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:25:20.0

心地よく施術を受けることができました
    仕上がりも満足です

おか様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

おか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:27:21.0

駅近で値段も安くて、スタッフさんもとても親切です、
    支払い方法もいくつかあって文句なしのサロンです!!

【再来限定】次回予約で同価格!お得☆似合わせまつ毛パーマ¥6,600→¥3,000

ゆ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

• といろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:09:24.0

上下パリジェンヌをしました。
    前回はメーテルラッシュをしたのですが
    すぐ下がってきたので
    パリジェンヌにしたのですが
    向いてる方向にバラツキがあったり
    下まつげと上まつげが
    綺麗に別れてなかったりと
    少し残念でした。

といろ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後真摯に受け止めスタッフ一同技術の見直しに努めてまいります。

ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

eyetem高槻店スタッフ一同

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:01.0

こちらのサロン2回目です。今回も丁寧にしていただき良かったです。またお願いしたいと思います。

まこ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
    次回予約もありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

まこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyetem阪急高槻店一同

アイテム 阪急高槻店(eyetem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー