本日、女子力アップの日で月1のお楽しみの日でした
お任せにお声をかけたところキレイに仕上げていただきました
まつ毛の状態を良くキープできるのは来店した際にアドバイスやお褒めの言葉をいただくことで良い状態が保ててます
今日もありがとうございました
〈2回目以降〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥4,800
今回初めての方でしたが、今までと変わらず、仕上がりに、満足しました
〈自店オフ無料〉再来☆最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500
まつげがあまり長くないのですが、綺麗なカールを作ってくださり、とっても満足しています!ありがとうございました。
〈再来〉次世代まつ毛パーマ〔パリジェンヌラッシュリフト〕¥4,800
担当の方がとてもはなしやすくて感じがよく
施術中もあっという間に感じられました。
次回は、もう少しバッチリ上げていただきますね。
一重の目でもしっかりカールをかけてくれて今回で2回目ですが大満足です。
前回より多めにコーティングしていただいたので少し持ちが良かったです
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]80束 ¥6,900
施術が早くて丁寧です!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも丁寧あげて頂き満足してます!
仕事帰りに寄って早く終わるので助かってます。
お店の雰囲気が良くて初めてでも安心して施術を受けることが出来ました!また来店したいと思いました!
〈初回限定〉次世代まつ毛パーマ〔パリジェンヌラッシュリフト〕¥3,900
先日はご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気などに満足頂けてとても嬉しくおもいます!
初めてまつパで緊張していたのですが
スタッフさんが丁寧に対応してくれてました。
また利用させていただきます。
〈初回限定〉小顔・目力☆ラッシュリフトまつ毛パーマ(上下SET)¥6,500
2回目がなぜかすぐに取れてしまったので4週間もしないうちに量も増やし3回目をつけに行き現在5日目ですが、やっぱりどんどん取れていってもうスカスカでショックです。
1回目初めての時のエクステは仕上がり時間もものすごく早く、持ちも良かったので2回目もお願いしたのですが、1回目とは別のスタッフさんだったので、残念ながら私のまつげとの相性が合ってないのかなぁと思いました。
接客は丁寧だと思います。
《人気No.1毛質!》再来☆フラットラッシュ150本 ¥7,500
とっても早くてびっくりしました。
仕上がりも綺麗です!
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900
今回も素敵に仕上げてもらいました
安心してお願い出来るのがとてもいい所だなと思います^^
先日はご来店ありがとうございました!!
安心していただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)
前回に引き続き、素晴らしい施術をありがとうございました。また宜しくお願い致します!
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]140束 ¥9,900
今回も指名はしませんでしたが、丁寧な対応でした
まつ毛もしっかり上がり満足しています
先日はご来店ありがとうございました(^-^)!
満足していただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回2度目でしたが丁寧な接客で良かったです。またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^_^)o
いつもありがとうございます。バインドロックはボリュームも出て目元がハッキリして、とても大満足です。またよろしくお願いします。
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]100束 ¥7,900
少し遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
前回と同様に施術していただきました。
夏は汗ですぐドロドロになるけど、マスカラ無しでカールがキープできて楽で良いです。
先日はご来店ありがとうございました♪
まつげパーマをして頂きました
お店に入った時から丁寧に対応していただき、お願いしていた内容もきちんとしてくれてとても嬉しかったです!
わたしの扱い方が問題かもしれませんが、終わってから10時間たってお風呂に入り、まつ毛はなるべく触らずにしたのですが、お風呂から上がるとコーティング剤?が取れた状態で真ん中の部分が数本カールが落ちていました…
旅行前に予約を入れていたので少し残念です
先日はご来店ありがとうございます♪
技術向上を努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております(>_<)
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
前々回お店で購入した美容液を毎日使っていて、伸びているのでロット?のサイズを変えますねとのお声がけ頂きうれしかったです。
美容液続けて塗っていてすごいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
もちもよくボリュームがありやってよかったです
とっても相性が良くてリピート中♪
前回は約2ヶ月保ったので、大満足です('∀'*)
施術も丁寧で速いので、爆睡中に終わっています笑
まわりにもオススメしている程です!
いつもありがとうございます(*´∀`*)
前回からだいぶ期間が空いてしまったのですがバラバラだったまつ毛が綺麗に上がりました。ありがとうございました。とても早くてあっという間に終わるので助かります。
お店は綺麗で、接客も説明も丁寧でした。
〔人気No.1毛質〕軽くて柔らかフラットラッシュ130本 ¥5,500
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も早くて綺麗でした!
まつ毛パーマ2回目でした!前回仕上がりがとてもキレイで、教えていただいた通り1ヶ月半~2ヶ月キープできたので、今回も同じようにキープできると嬉しいなと期待を込めて。
スタッフの方々は、みんな対応がとても優しいです。
横になって、少し休んでいる間に終わります。
暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり、スタッフの対応等にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもの施術でしたが、あまり日が経ってないのに
右目の真ん中がほとんど取れてしまいました。
長持ちしていたので気に入っていたのですが、、、
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつもに比べ、持ちが悪く大変申し訳ございません。
スタッフ同士で技術の共有を今以上にし、技術力向上に努めて参ります。
貴重な感想コメントして頂き誠にありがとうございます。
左目より右目のまつ毛の量や長さが足りないのですが、今回は特に上がりにくかったようで、もう一度かけ直すこともできますと言ってくださいましたが、傷むのが気になったのでそのままにしました。対応がとても親切で安心しておまかせできます。またお願いします。
今回もしっかり上がって、理想のまつげにして頂きました。丁寧な施術でテープを剥がすときにゆっくりして下さるので施術に優しさを感じました。またぜひ、こちらでお願いしたいです。
マキア 別府店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー