何度目かの指名させていただき、ネイルしていただきました!
担当スタッフさんとお話ししながらネイルが決まっていくのがすっごく楽しいし、毎回かわいくしてもらって4週間後も毎回楽しみすぎるし、周りの人達に自慢しまくってます!!笑
秋のネイルも決まって笑 あと家族も羨ましい~!って言ってるのでめっちゃおすすめしてます笑
また指名させていただきます!
【 RUI指名 限定 】《新規・4週間以内オフ無料》ハンド◇アートコース¥7500
OAK plus+ Nail&Eyelashからの返信コメント
桃ネイルかわいかったですね♪
一緒にデザインを作っていくのがとても楽しいです(*^_^*)
次のデザインもかわいいのを作りましょー!
Rui
久々のネイルでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明&提案してくださり可愛い出来上がりに大満足です。初めての利用でしたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆新規限定☆【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ ¥5000→¥4000
デザインの相談も丁寧に聞いてくれて仕上がりも大満足です!
【期間限定★オフ無料】ハンド◇カラーフレンチネイル¥6500/センター南
やはり技術が凄いです。私の仕事上、手元にあまり気を使えないのですが持ちが良すぎて2カ月間、欠けたり折れたりする事なく綺麗に残ってました!表面のボコつき歪みも一切なし。本当に毎回感動します。また行きます!
《4週間以内オフ無料》ハンド◇カラーフレンチネイル ¥8000/センター南
細かい色味のオーダーにも対応してくださりとてもよかったです。今の所、ネイルの浮きなども気になりません
【新規☆平日限定】オフ無料♪ハンド◇マグネット・フラッシュ¥6500→¥4500
仕上がりが本当にキレイで大満足です
持ちも良くて、話しやすくて、居心地最高です!
次回もお願いしたいと思います。
《4週以内OFF無料》ハンド◇マグネット/ミラー/フラッシュネイル¥6500
まつ毛のことだけではなく部屋の温度などの気遣いもして下さりました!
まつ毛もクセがついてしまっていて施術しにくかったと思うのですが綺麗に仕上げてくださいました。
またお願い致します!
【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本【¥4500】/100本【¥5000】
今回もとっっても可愛くしてくださりありがとうございました!!
チェーンで作ったハートが可愛くてお気に入りポイントです^^
手書きのデザインも急にお任せしてしまったのですがパッと思い浮かんだと思えないほど最高に可愛くしてくださいましたт т
《4週間以内オフ無料》ハンド◇持ち込みデザイン120分¥9000/センター南
満足いく仕上がりでとても綺麗です
☆新規限定【オフ無料】ハンド◇マグネット・フラッシュネイル¥6500→¥5000
メニューがよく分からず予約してしまったのですが丁寧に違いを教えて頂けたので安心してお任せできました。
久々のまつげパーマでしたが仕上がりも満足です。
まつ毛を最大限長くみせる【パリジェンヌラッシュ(コーティング付)】¥4500
当日メニューを変えて頂いて、指名デザインの方にしましたがめちゃくちゃかわいいです!つやつやきらきらで夏らしい明るさもあって気分が上がります!
【新規・自店4週以内オフ無料】ハンド◇シンプル定額¥6500/センター南
夏らしいきらきらデザインかわいかったです(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Rui
今回も丁寧に相談にのってくださり仕上がりも満足です。
来店2、3回まで使える☆【CT付】まつげパーマ【¥4500】
kちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりや接客にご満足いただけているご様子でとても嬉しいです!
OAK plus + ayumi
前に別のサロンに通っていた時は2週間くらいで浮きが出て剥がれたりしていたのですが、こちらのサロンに変えてからはそのようなことが無くなりました!
カラー豊富でトレンドもベーシックも揃っていて、毎回色を選ぶのが楽しいです♪
どのスタッフの方も雰囲気が良く綺麗に仕上げてくださいます。
これからもお世話になりたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いいたします。
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥5000/センター南
丁寧なケアで持ちの良い施術を心掛けております。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Rui
リピートさせていただいてます。
必要以上な会話もなく、淡々と丁寧に仕上げてくださいます。お値段以上の価値はあり、満足度は高いです。いつもありがとうございます。
さや様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけているご様子でとても嬉しいです!
施術に集中していて会話が少ないと感じられていたら申し訳ございません。
お一人様毎に合わせて快適にお過ごしいただけるように努めます。
OAK plus + ayumi
組み合わせるカラーのセンスが抜群で、夏にピッタリのちゅるちゅるネイルにしていただいて大満足です。また伺います。
【新規・自店4週以内オフ無料】ハンド◇シンプル定額¥6000/センター南
いつもご来店、口コミありがとうございます!
夏らしいデザインに仕上がって、わたしも嬉しいです(*^_^*)
次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪
Rui
持ちが良くて、丈夫にしてくれます(笑)
aaa333様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりや待ちの良さに満足していただけて嬉しく思います^^!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
aaa333様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OAK plus+ Mika
仕上がり・もちがよく、いつも利用させて頂いてます。
今回はオフなしで付け足しにしましたが、丁寧にリペアしてくださり仕上がりがフサフサでとても綺麗でした!大満足◎またよろしくお願いします!
ダブルフラットマットラッシュ60束【¥6500】(60束以下ご対応)
rihibimiko様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
もちもいいようで良かったです!
ホームケアをしっかりされてるとその分もちも良くなるのでいつもお手入れしっかりして頂きありがとうございます^^
OAK plus + ayumi
カウンセリングからすごく丁寧にしてくださいました。
何回か眉毛の確認をさせていただいたので、不安もなく綺麗な形にしていただけました!担当の方にお任せしてよかったです。
大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【眉毛のお悩み一気に解決】骨格似合わせハリウッドブロウリフト ¥7500
晴子様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
バランスを見て調整させていただいておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
ハリウッドブロウリフトはかけていくうちにお形が定着していくので、またぜひご利用下さい^^
OAK plus + ayumi
これまで浮きやすくすぐ取れてしまうことが多かったのですが、過去一長持ちするのでとてもありかたいです。
施術もスピーディーで助かります。
ぜひまた利用させてください!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Rui
いつも優しくてありがとうございます
大人気メニュー★韓国風束感仕上げ★次世代まつげパーマ¥5500
ス様
先日もご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な接客施術を心がけておりますので快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
OAK plus + ayumi
いつもパリジェンヌ一択だったのですが、こちらのサロンに来て、まつげパーマのほうがわたしの瞼、目の形に合っていることを教えていただきました!
仕上がりが綺麗で持ちがいいのでこれからもこちらのサロンでお願いしたいと思っています!
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お客様一人一人に合わせてロッドを選定しているので、喜んでいただけて何よりです^^
時期によってまつ毛の状態も変わるのでまたご相談下さい。
OAK plus + ayumi
いつも綺麗にまつ毛があがるように施術していただいています。パーマの持続も良いです!
選べるデザイン♪まつげパーマ(コーティング付)【¥5000】
rrui様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
夏場は毛周期が早くなるのでホームケアがより大事になります。
紫外線でもダメージを受けるので日中はコーティングなどを使用しケアをしてあげてください^^
OAK plus + ayumi
エクステ経験はあるけどマツパは初めてでした。
施術前にどんな仕上がりイメージを持っているか丁寧にカウンセリングしてもらったので安心してお任せできました。
仕上がりも満足しています!
あとは日持ちするようにお手入れ頑張ります!
似合わせ束感☆まつげパーマ(コーティング付)【¥4000】
えりか様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
美容液やコーティングを塗ったり、擦らないように気をつけるともちが良くなるので是非お試しください^^
完璧です!笑
最高の仕上がりです!
ぽん様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
お褒めの言葉たくさん頂けて嬉しいです^^
初めての来店。
始める前に色々と相談しながら施術していただきました。
仕上がりも良く満足しております。
ありがとうございました(^^)
似合わせ束感☆まつげパーマ(コーティング付)【¥4000】
なおっち様
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです!
ホームケアでもちも変わりますので、美容液やコーティングでしっかりケアしてあげて下さい^^
OAK plus + ayumi
今回もデザインを決められず当日を迎えてしまったのですが、オフしながら、デザインを一緒に決めてくださり、とても安心しました。仕上がりもすごく可愛くて、大満足です!
夏場は爪が伸びるのが早くて、浮いたりしないかちょっと心配だったのですが、いつも通り持ちがすごくよくて、4週経っても全然大丈夫でした!
次回のひまわりのネイルも楽しみにしています!ありがとうございました~!
そして毎回楽しいネイル時間をありがとうございます笑
次回のお誕生日ひまわりネイルも楽しみにしております♪
RUI
ワンカラーの種類が多くてドンピシャな色でお気に入りです!
丁寧に施術いただき満足です!またお願いします。
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RUI
美容院と併設されているので最初に入った時に随分賑やかだなと少しビックリしました。まつげとネイルは扉を隔てて別室で、しかもまつげの施術はカーテンで仕切られていたので落ち着いた雰囲気でした。隣でネイルしていた方のお喋りも激しめで少しゲンナリしました。しかし、担当してくれた方のカウセリングはとても丁寧で仕上がりも満足でした。まつげの仕上がり担当の方はとても良かったので、リピートしたいなと思います。
もんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有し改善に努めます。
OAK plus + ayumi
夏ネイルとてもかわいくしてもらいました!
色やパーツについて一緒に考えてくださり、ケアも丁寧で、爪を見る度に嬉しくなります
美容室の中にありますが個室で落ち着いた雰囲気も良かったです
うどん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーやパーツについてご一緒にお選びできたこと、こちらも楽しく施術させていただきました^^とっても可愛かったです!
また、施術スペースの雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OAK plus + Mika
初めてのまつげパーマの時にここでやってもらって、その後違うところに行ってみたりしたのですが、あまり仕上がりが良くなく、ここが1番良かったのでまたここでやってもらいました。仕上がりはやっぱりいい感じで嬉しいのですが、ここの椅子が私に合っていないのか頭が痛くなってしまうのが残念です。クッションを敷いてもらったら大丈夫になったのでよかったです。あと、今からこれしますっていう声かけがあれば嬉しいなと思います。仕上がりは気に入っているのでまたよろしくお願いします。
ちーちゃん様
先日もご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お仕上がりを気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
施術中後頭部に痛みがあるようで快適にお過ごし頂けず申し訳ございません。
リクライニングチェアが合わず、頭が痛くなられる方もいらっしゃるため、クッションのご用意をしております。お気軽にお申し付けください。
施術中のお声掛けに付いても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お休みになられてる方もいらっしゃるため、最小限のお声掛けにてご案内をさせて頂くことが多いのですが配慮が至らず申し訳ございません。
皆様に安心してお過ごし頂けるように改善に努めます。
OAK plus + ayumi
オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー