2. エステサロン検索トップ   >
  6. オークプラス(OAK plus+)   >

OAK plus+ Nail&Eyelash

オークプラスネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16ー6 ユーデス港北 1F
  • センター南駅徒歩5分★専用駐車場2台(完全予約制)★パラジェル/センター北/仲町台

あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:27:24.0

予約したメニューと違うデザインを当日ご相談させていただいたところ快く親身に聞いてくださり、一緒にデザインや好みを考えてくださりとても心地よい時間でした。
    おかげさまで想像以上にときめく仕上がりで嬉しかったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

《4週間以内オフ無料》ハンド◇持ち込みデザイン90分¥8000/センター南

OAK plus+ Nail&Eyelashからの返信コメント

あんず様

先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    パーツを入れることでワンカラーでもとても華やかになりましたね♪とってもお似合いでした!!

OAK plus+ mika

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:14:20.0

丁寧にカウンセリングしてからの施術でしたので、初めてでも安心してお任せできました。
    とても清潔感のある空間で心地良かったです。
    また、片目のパーマだけ落ちやすいことをお伝えしたら、考えられる原因を教えていただき、考慮しながら施術していただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

OPEN記念♪まつげパーマ(コーティング付)【¥3000】

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 12:19:03.0

いつも丁寧な施術で安心して通っています。
    今回初めてパーツもお願いしました!
    サンダルを履く機会も増えて来て、足元を見る度に気分が上がります♪

【初回、6週間以内OFF無料】フット◇フラッシュネイル¥7000

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 10:48:10.0

右だけが少し乱れてしまったので
    付け足ししてもらい
    綺麗に復活!しました。

《リピーター様限定!》 30分付け足し 【¥3500~】

• ほかほかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 12:47:22.0

とても丁寧に説明して下さり良い雰囲気で施術して頂きました。

まつげパーマ(コーティング付)【¥4000】

• おやさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 12:21:23.0

仕上がりが良くリラックスして受けれる空間でとても気に入っています。

来店2,3回まで使える☆【CT付】パリジェンヌラッシュリフト【¥4000】

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 06:14:00.0

今回も大変お世話になりました。デザインの相談にもしっかりと応対してくださり安心してお任せできました。毎回なから丁寧で確かな施術、仕上がりも大満足です。次回は新しいメニューにも挑戦してみたいと思いますので、よろしくお願いします。

フラットマットラッシュ120本¥6000/140本¥6500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:46:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店2、3回まで使える☆【CT付】まつげパーマ【¥3500】

み様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!
    紫外線が増える時期なので、しっかりと保湿してお過ごしください^^

OAK plus + ayumi

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:34:37.0

仕上がり丁寧で綺麗でした!ありがとうございました!長持ちもしてます!

《6週以内オフ無料》ダブルフラットマットラッシュ80束【¥6500】

りな様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです!
    もちはホームケアも大切なので美容液やコーティング剤を塗ったりブラッシングして頂けるとより良くなります^^
    是非お試し下さい!

OAK plus + ayumi

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 13:59:43.0

久しぶりのマツエクで不安もありましたが、
    丁寧に話を聞いてくれて
    わたしに合うデザインを提案してくれて、
    安心してお任せできました!

【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本【¥3500】/100本【¥4000】

ぽん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お久しぶりのマツエクお任せ頂き光栄です!
    ブラッシングなどして頂くとバラつきを防げたりするのでお試し下さいませ^^

OAK plus + ayumi

• naonebulaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 08:15:19.0

今回も沁みる事なく快適に過ごせました。
    毎度ながら仕上がりもバッチリでした。
    また次回も宜しくお願い致します。

naonebula様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    時季毎にまつ毛の状態も変わるので最適なデザインになるように調整させていただきますね^^

OAK plus + ayumi

• 凜さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 14:28:54.0

とても丁寧な施術と安価で
    大変満足しました。
    次回もお願いしたいと思います。

凛様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き光栄です!
    紫外線が増える時期ですので、美容液やコーティング剤を塗って保湿してお過ごしください^^

OAK plus + ayumi

• めめめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 13:12:29.0

初めての利用です。
    施術も接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。

OPEN記念♪パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)【¥3500】

めめめ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    紫外線の強い時期になりますので、日中もコーティング剤などを塗ってお過ごしいただけるとダメージを受けにくくなりますので、是非お試し下さい^^

OAK plus + ayumi

• csさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 21:43:40.0

丁寧に接客していただきリラックスできたところは良かったです。
    ですが、みなさんが高評価をつけるほど仕上がりは良くありませんでした。
    施術直後は綺麗でしたが、次の日にパリジェンヌしていただいたまつ毛をよく見てみると、まつ毛の真ん中辺りから直角に折れているまつ毛があったり、生え替わり後の短めのまつ毛はおかしな形に曲がっていたり、毛先だけ変にうねってしまっていたり…
    全てが均等に綺麗にアップしておらず、マスカラを塗るとうねりや直角のまつ毛が余計に目立ち、施術の悪さが目立つ仕上がりにされてしまいました。
    今まで何度かまつ毛パーマやパリジェンヌは経験しましたが、このような仕上がりは初めてで残念です。
    良心的な金額で今後も通いやすいと思っていたので、仕上がりの悪さにガッカリしました。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 14:30:21.0

希望のデザインを伝えたら一緒に考えてくださり、手際よく40分ほどで綺麗に仕上げて下さりました。
    短い家も綺麗に巻き込んでカールしてくださって、もちが良さそうです。

ひなた様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてるようで幸いです!
    もちはホームケアもとても重要になりますので、美容液やコーティング剤での保湿やブラッシングで毛流れを整えて頂くとより良くなります^^
    是非お試しください☆

OAK plus + ayumi

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:47:12.0

【初回、6週間以内OFF無料】フット◇ワンカラーorラメグラデーション¥6000

ぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

ぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

OAK plus+ Mika

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:09:34.0

まつ毛パーマ、とってもきれいに仕上げてもらいました!おしゃれな空間で、スタッフさんのフレンドリーな接客に終始リラックスできました。心地よい時間を過ごせました。

くまちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです^^

OAK plus + ayumi

• lipoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 09:41:19.0

丁寧に対応して頂いてます。

lipoa様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧な接客、施術を心がけておりますのでご満足いただけているご様子でとても嬉しいです^^
    まつ毛は湿気に弱いので、お風呂上がりなどドライヤーの冷風で軽く乾かしてあげるともちが良くなるので、是非お試し下さい!

OAK plus + ayumi

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 12:35:27.0

丁寧に説明して頂きました。
    娘にもナチュラルで良い感じ!
    と言われ…
    また伺いたいです。

【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本【¥4500】/140本【¥5000】

ママ様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧な施術、接客を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    デザインのご変更あればいつでもご相談ください^^

OAK plus + ayumi

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 16:16:35.0

2回目ですがデザインも目元をみて提案してくださりとても綺麗に上げてくれます!
    逆さまつげで上がりにくいのですがもちもとても良かったです(^^)

とも様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてるようで幸いです!
    もちもいいようで良かったです^^
    ホームケアをしっかりして頂くのももちが良い要因かと思われますので、美容液やコーティング塗られているようでしたら続けてあげてください!

OAK plus + ayumi

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:00:43.0

早くて丁寧にでとてもよかったです!ありがとうございました!

【期間限定★オフ無料】ハンド◇マグネット・ミラー・フラッシュネイル¥5000

りな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    マグネットネイルとってもかわいかったです^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OAK plus+ Mika

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:20:08.0

美容院の中にあるサロンです。
    かわいいスモークブルー基調の落ち着いたお部屋でまつげパーマをお願いしました。
    加齢によるまぶたの重みで目元をパッチリさせるのに苦労していることを相談すると、マツエクかパーマかどちらの方が良いのかを丁寧に話して下さり、納得して施術を受けられました。
    明るく素敵な方が担当して下さって楽しく会話をさせるていただきながらだったのであっという間の1時間でした。
    仕上がりもしっかりあげていただき満足です。

たま様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!
    ご相談いただけるとお悩みに合わせたご提案がしやすいのでお話して下さりありがとうございました^^

OAK plus + ayumi

• miracleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:06:03.0

いつも丁寧な仕事をしてくれるのでとても安心です。これからもよろしくお願い致します。

miracle様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

OAK plus + ayumi

• もちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 22:41:39.0

素敵なネイルに仕上げて下さいました!

もちこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ハンドとフット、とても華やかで素敵でした^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

もちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OAK plus+ Mika

• こったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 22:23:34.0

店内も綺麗で落ち着いた感じで良かったです。
    仕上がりも気に入っています!
    まだ伺えたらと思っています。

こったん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けているご様子でとても嬉しいです!
    アイラッシュの周期は個人差もありますが、大体4~6週ほどになります!
    ブラッシングなどもして頂けるともちがいいかと思いますのでお試しください^^

OAK plus + ayumi

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:21:45.0

本日2回目の訪店でした。初回の施術からちょうど4週間になるところでしたが、まだしっかり残っているものもありオフがもったいないくらい良い状態でした。これまで数々の店で様々なアイリストさんからマツエクの施術を受けてまいりましたが、今回ほど満足いく経験はほとんどありません。
    確かな技術、知識、誠実な接客で安心してお任せできるアイリストさんに出会えて大変嬉しく思います。

フラットマットラッシュ120本¥6500/140本¥7000

Yuri様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアももちが良くなる秘訣なので、ぜひ美容液やコーティングをしっかり塗ってあげてください^^

OAK plus + ayumi

• スさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 16:47:12.0

スタッフ優しいかったです

ス様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

自まつ毛がより健康な状態になるとエクステのもちも良くなるので、美容液などでしっかり保湿していきましょう!

OAK plus + ayumi

• naonebulaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-11 09:25:17.0

仕上がりバッチリでした!
    美容液のアドバイスも有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

naonebula様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてるご様子でとても嬉しいです!
    まつげ美容液もたくさん種類があるので、ご自身に合うものを見つけていきましょう^^

OAK plus + ayumi

• きみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:46:14.0

ぐっすり眠ってしまうくらいリラックスできました!
    仕上がりも大満足です!

きみか様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけているご様子でとても嬉しいです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^

OAK plus + ayumi

• サワサワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:46:24.0

ワンカラーでも選択肢がたくさんあり、とても良い仕上がりに大満足でした!
    落ち着いた雰囲気の美容院内の一室での施術で、感じの良いネーリストさんの担当で更に良い時間を過ごさせて頂きました☆
    ちょうどキャンペーン中だったのでお得に綺麗になれました!ありがとうございました。

【期間限定★オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ ¥4000/センター南

サワサワ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです^^
    色々なお話もさせていただきとても楽しいお時間でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

サワサワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OAK plus+ Mika

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー