5. オークプラス(OAK plus+)   >

OAK plus+ Nail&Eyelash

オークプラスネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16ー6 ユーデス港北 1F
  • センター南駅徒歩5分★専用駐車場2台(完全予約制)★キッズルーム有/センター北/仲町台

ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:10:01.0

初めて行きました。
    駐車場も予約制ですが完備されていてありがたかったです。美容室の一角にあるネイルサロンで美容師さんの対応もすごく良かったです!
    ネイルは持ち込み画像を持って行きましたが色の相談や提案など的確にアドバイスしてくださり満足な仕上がりでした!

《4週間以内オフ無料》ハンド◇持ち込みデザイン120分¥8000

OAK plus+ Nail&Eyelashからの返信コメント

ナッツ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また、イメージ等のご相談にも乗らせていただきますのでご遠慮なくお伝えくださいませ。

当店、駐車場のご利用も可能なので是非お電話でお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:13:50.0

初めて伺いました。丁寧に仕上げていただき、1週間経ってもきれいなままで嬉しいです。駐車場があり、施術中ゆっくり過ごす事が出来て良かったです!

【OPEN記念★オフ無料】ハンド◇クリアフレンチネイル ¥6000

• tzさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 00:30:03.0

仕上がりが早いのに、キレイに仕上げて下さりありがとうございました。

【OPEN記念★オフ無料】ハンド◇マグネット・ミラー・フラッシュネイル¥5500

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:31:33.0

ネイルケアも丁寧にしていただきありがとうございました。
    形も色もとても可愛くて仕上がりが綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいです!!

【OPEN記念★オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ ¥4500/センター南

• ねこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:55:36.0

当日に予約したにも関わらず、こちらの要望にも丁寧に対応してくれました。1週間経っても綺麗な状態を保っていてデザインもとても気に入りました。施術中も映画をみながらゆったり過ごせてよかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました♪

気に入っていただき嬉しく思います♪
    長くネイルを楽しんでいただけるよう
    丁寧な施術を心がけて参りますので
    気になることなどありましたらご相談下さい!

• ちさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:55.0

今回初めて伺いました
    まだ施術してもらって一日しか経ってないので、持ちはまだわからないですが、料金仕上がりは文句なしです!
    だいぶ爪の状態が悪かったので補強目的でジェルを少し厚めにしてくださいました!
    Netflixも観れるので退屈することなくお任せ出来るところもポイント高いです!

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様にご満足いただけるよう
    丁寧な施術を心がけて参りますので
    爪の状態など気になることありましたらご相談下さい!

• しょーかまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:12:05.0

駅前しか行ったことがなかったので
    場所が少しわかりにくかったのですが、
    余裕を持って行ったので無事時間までに
    辿り着きました。

素早く仕上げていただき
    ありがとうございます。色もとても
    気に入ってます。またお伺いする時は
    よろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき嬉しく思います!
    またご来店の際は色んなカラーをお試し下さい♪

• zombieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:17.0

オフも綺麗で好みのカラーがいっぱいありました。ネイル中にネトフリが見れるので超早く終わった気がしました。ずっと通います。

お客様にご満足いただけるよう
    これからも施術してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:03.0

可愛い仕上がりにしてもらえました!
    またよろしくお願いします!!

その後もちなどいかがでしょうか??
    またカラーなど相談しながら施術できればと思います!

• nami*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:05:17.0

3回目の利用でした。
    ジェルネイルはしばらくしない予定でしたが、爪先が割れてきてしまい、補強目的で再度うかがいました。
    1,2回目とは違うネイリストさん。
    爪が割れてしまっていること、ネイル禁止、事務職のみクリアネイル可の職場であるため、いかにもジェル!という雰囲気にならないようにしたいことを伝え、ベースのジェルを気持ち薄めに塗ってもらいました。
    割れてしまったところも、痛くないぎりぎりまでそっと削り、1週間以内なら直せるからすぐ連絡ください!と言ってくださって、優しくて感激でした…!
    綺麗に仕上げてくださったので、割れてるところも大丈夫そうですが、万が一があっても直してもらえると思うと安心感が半端ないです♪

《初回4週間以内OFF無料》ハンド◇クリアネイル¥4000

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後もちなどいかがでしょうか??
    何かありましたらすぐご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:12:14.0

初めて伺いました!
    持ち込みデザインでおねがいしたのですが、色味の確認などとても丁寧にして頂けました。
    理想のデザインが自分の爪にあり、大満足です!

あき様

お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    お色やデザインなどのご希望がございましたら、ご遠慮なくお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:06.0

美容院の方でお世話になっており、先日の施術時に鏡横のネイルのデザインを見つけ、ヘアーの担当の方にネイルも始めたんですと教えていただき伺いました!前から気になっていたマグネットネイル!仕上がりもその前のケアも満足です。次は違うカラーのマグネットにしようかな?と考えてます。ありがとうございました。

mumu様

お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    マグネットのお色も何色かございますので、是非試されてください。
    ネイルチップをご覧いただき、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• るーうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:17.0

最初にどういう色にしたいかなど希望を聞いてくださり、2色試しに塗っていただけたおかげで、満足な仕上がりになりました。料金が安くてうれしいです。

るーう様

お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    お色などにお悩みでしたら、ご遠慮なくお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しゃらいむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:21.0

駐車場もあって9時からやってるので
    有難いです
    今回ネイルを久しぶりにしました
    とってもいい感じに仕上がったので
    満足です!
    ただ朝だったのですが
    何人かのスタッフさんが居ましたが
    朝の挨拶が無かった…ネイルだから?
    しないのか?元々しないのか?

しゃらいむ様

口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。

スタッフの挨拶がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めスタッフ一同、今後このようなことがないよう心掛けたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:33:47.0

爪の形から色など悩んでいる私でしたが、色々と相談に乗ってくださり可愛くして貰えました!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お悩みがございましたら遠慮なく、お伝えくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:18.0

恐らく今のところ、地域最安値なのでは無いかと思います。綺麗な美容室の中にオープンしたばかりだそうです。
    非常にプライベート感があり、周り気にせずにネイルができます!技術も文句無しで、金額もお安い。
    大満足に終わりました!

マルシー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです。
    お仕上がりにもご満足頂き、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:15.0

ネイルのウォーターケアをお願いしました。
    キレイに仕上げてもらって大満足です。

ハンドウォーターケア 【OAKplus+】

あっきー様

お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    お爪周りが綺麗になり表面に艶が出ますと、印象も違いますよね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:32.0

はじめて伺いました。

サロンも綺麗で、施術も丁寧でした。
    カラーについてもフランクに相談にいただき、仕上がりもきれいで満足です。

またお願いしたいです。

さや様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:30.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、優しく丁寧な対応でそれまでの不安が吹き飛びました。また、カラー選びで迷ってる時試しに指に塗っていただいたことで、自分に合うカラーをイメージしやすかったです!ありがとうございます。

さくらんぼ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

質問などがございましたら、ご遠慮なくお伝えください。
    また、お色を試すことも出来ますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:08.0

10分前の時間変更に快く対応してくださりありがとうございました。
    途中子供がぐずりまくってしまい、騒がしかったにも関わらず、美容師さんたちがあやしてくださって本当に助かりました。本当にありがとうございました!!
    前回他のお店でした時とはかなり違い、色の試しもでき、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    今度は土日に伺いたいと思います。

ミィ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    お色を試されたい等ございましたら、ご遠慮なくお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:03:53.0

2回目の来店をさせていただきました。
    初めて行かせていただいた時のネイリストさんやサロンさんの素敵な雰囲気がすっかり気に入って伺いました。
    今回ネイリストさんお勧めのワンカラーネイルをしていただいたらとても素敵で周りの人から沢山褒められました!
    お話も楽しくまたネイルも綺麗に仕上げてくださるのも嬉しいです!

《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥5000

ポッピー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お店の雰囲気、お仕上がりを気に入って頂けて、嬉しく思います。
    また、楽しいお話しをお聞かせください。楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 知ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:52.0

雰囲気もとても良かったです。
    お値段もお安くネイルも可愛くありがとうございます。
    また次回もお願いしようかと思っています。
    よろしくお願いします。

【新規・自店4週以内オフ無料】ハンド◇アート定額コース¥7500

知ちゃん様

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• teach828さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:16:53.0

とても丁寧に施術していただきました。室内の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごせました。何より持ちが良く、満足しています。

【OPEN記念★オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション¥5500

teach828様

お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    経過も順調なようで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:04:18.0

色味が可愛くて、シンプルですがお気に入りです。
    お話も楽しかったです^_^
    また、よろしくお願いします。

り様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂き、嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しくお話しを聞かせて頂きました。
    また、お話しを聞かせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• nami*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:43:20.0

当日飛び込みで利用しました。
    カルテ作成はQR読み込んでポチポチ打ち込むスタイル、その後個室で施術の流れです。
    個室内にはiPadが見やすい位置に設置してあって、ネイル中Netflix見れます♪
    個室内は広々していて、子供連れてきてもOKとのことでした。
    美容室内のネイルブースで、美容室にはキッズスペースもありました!託児ではないので、3歳くらいからなら連れてきても遊んでられるかな。
    ジェルは久しぶりなので、技術を他所と比較はできませんが、丁寧に施術していただいて満足です◎
    家から近いこと、予約が(たまたまかもですが)取りやすかったこと、駐車場があることから、リピートしたいなと思いました…!

nami*様

お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います。
    駐車場、キッズルームのご利用も可能ですので、是非ご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:17:07.0

初めて利用しましたがデザインの相談させていただき色々アドバイスいただきながら施術していただきましたがとっても気に入りました!またぜひ利用させていただきたいです!

さつき様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    デザイン等のご相談にも乗らせていただきますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:24:12.0

爪の仕上がりの形や、カラーの濃淡の調整など、希望を細かく聞いていただきました。
    丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

えみ様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ご希望等がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• naocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:38:26.0

終わりの希望時間を先に聞いてくださったので、時間を気にせず安心できました。綺麗にネイルしていただきありがとうございました。

naoco様

口コミ、ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。
    お時間などのご都合もございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:04:21.0

仕上がりのイメージを聞いてくれて、とても丁寧に施術してもらえました。Netflixを見ながらのんびりと過ごせたのも良かったです。ありがとうございました!

ちい様

口コミ、ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お仕上がりのイメージなどのご要望がございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:28:51.0

ハンドネイルをしていただきました。
    初めてお伺いさせていただいたので最初は緊張しましたが、とても優しく楽しくお話してくださる素敵なネイリストさんだったので緊張がほぐれ時間があっという間でした!
    とても丁寧に綺麗にネイルをしていただいて可愛くなった爪が嬉しくて何度も見てしまいます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

ポッピー様

口コミ、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

楽しいお話しを聞かせて頂き、ありがとうございました。また、お話しを聞かせてくださいね。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー