初めて伺いましたが、とても良かったです!
丁寧に施術していただき、オフィスにぴったりなちゅるちゅるな爪にしていただきました。3週間近く経ちますが、浮くことなく綺麗なままです。
施術中も担当の方がいろいろお話ししてくれて時間があっという間でした。ありがとうございました!
【新規】≪オフ込&フィルイン付き≫ハンドジェルネイル★全デザイン選び放題
ぽめこ様
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
大変励みになります。
こちらこそ、ぽめこ様との楽しいお時間はあっという間でした!
本当にありがとうございます!
今後ともぽめこ様にこの様なありがたい評価を頂けます様努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
また、ぽめこ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げおります。
はあとねいる中野店 ゆか
久しぶりのハンドネイルでしたが、このクオリティでこの値段で良いのかと思うほど大満足の仕上がりです!すごく可愛くて毎日気分が上がります!
◎新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
先日は、お世話になりました。
爪先の形が、少し歪んでいるのか、少し欠けている
感じがしました。
次回は、きちんと整えていただければと思います。
又よろしくお願いします。
◎リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
フットネイルをやりました
過不足ありませんでした
◎リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★フットバス付♪
普段、セルフネイルをしていますが、久しぶりにフットネイルの施術をしていただきました。
サービスもデザインもとても満足で、他と比べて料金も安いので、またぜひお願いしたいです!
◎新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★フットバス付♪
先日は、ありがとうございました。
夏らしいかわいい色合いでとても気に入っています。
又よろしく願いします。
くり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
夏ネイル楽しんでください♪
中野店スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
とても可愛いネイルにして頂きました!
お値段安くてクオリティー高くて最高です!
山形、このネイルで行けるのでウキウキしてもっと楽しみになりました!
爪見る度にテンション上がります!
人見知りの私でも話しやすくて良かったです!
また、次回もこちらでお願いしたいです!
まなみん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
山形楽しんできてくださいね!
次回お話し聞くのを楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
入った時に声かけもなく、入っていいのかなと不安になりました。やりたいネイルは大体決まってたので、トータルでは1時間くらい。
施術中のヤスリがたまに痛くて、あまりそう言った経験なく。ヤスリ自体が結構荒めのしか使ってなかったから痛いのかなと思ったまま、言わずに続けてもらってました。
でも次の日痛くて見てみたら深爪になり血が出てかさぶたになりかけてました。歩くと痛いです…
他のネイルサロンでは工程ごとに確認してもらってたのが普通だったのですが、気づけば次の工程行ってて、しかもラインも歪んでたりしたのにはちょっとびっくりしました。
速さ、安さがウリ?なので仕方ないと諦めました。
仕事が立て込んでたので合間時間に行きましたが、トータルで値段相応なのかなと。
後から口コミを見て納得です。
施術する方にもよるかと思いますが、同じ値段で技術の差があるのは不公平を感じるなぁと思っております。
逆に今まで行っていたところの技術が良かったのだと勉強になりました。
辛口ですみません。
とこもん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく足を運んでくださったのに、はじめから最後まで安心してお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
施術中のヤスリの痛みやデザインの不備など、細かな点にも気づきをくださりありがとうございます。
サロン側としては当たり前とせず、ひとつひとつ見直す大切なきっかけになりました。
今後はご来店時のご案内から仕上がりまで、より丁寧で安心できるサービスを徹底してまいります。
お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
いつも有難うございます
満足です
また行きます
こゆきひめ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ふと思い立ってフットネイルをお願いしました。人生初めてのことだったので大変緊張しましたが、丁寧にご対応いただき仕上がりにも大満足です。少し勉強してまた伺いたいと思います。
レイ様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
中野店スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております!
雰囲気よく色々デザインや色選びを教えてくれました。
塗りも丁寧で仕上がりは綺麗でした。
一点だけ、オフの時にだいぶ爪を削られており、改めてみると薄くなってしまいました…もともも爪は強くないので、今回だけではなく積み重ねかもしれないので、そういうものかもしれませんが少し次回利用は不安になりました。
ぶー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
オフ時に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回は安心してお越しいただけるよう、担当スタッフ含め店舗で共有させていただき、カウンセリング、技術など向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
デザインをサンプルから選ぶのは、分かりやすくこちらもラクで良かったです。
仕上がりはこの金額ならこの程度かな。という印象です。ラインが曲がっていたり、厚みが違ったりしていますが、ペディキュアなので気にしないようにしています。
今まで(他店)では仕上がりをスクエアかラウンドかの確認がありましたが、何もなくスクエアになっていました。
スクエアの形があまり好きではない事と、職業柄パンプスによって、伸びてきた時に隣指に角が当たったり、傷ついたりするので、角を丸くするようにお願いしても少し削るだけでなかなか角を取ってくれず、3回ほど削り直してもらいました。
「周りが剥離しているから」と気遣っていただきましたが、普段の生活に支障が出る旨のこちらの要望が伝わりにくかったです。
今まではすんなりラウンドで処理していただいていたので、そこまでスクエアに固執されたのは初めてでした。
n10121様
今回せっかくご来店いただいたにも関わらずご要望に添えず申し訳ございません
フットはスクエアかスクエアオフだとばかりで先入観で確認してしまいました
貴重なご意見ありがとうございました
いつもお世話になっています。
他店ですぐ取れてしまったネイルを新しく付けてもらいました。デザインもかわいく、時間も早く終わるので、助かってます。
全然取れずにしっかりついています!
ピクミン様
ご来店いただきありがとうございました。
また、いつも温かいお言葉をくださりありがとうございます。
お爪を見て喜んでくださるご様子が、大変励みになっております。
また施術でお会いできる日を心待ちにしております。
Nanako
毎回ほんとに楽しくて、気づいたらあっという間に時間が過ぎてます!
施術も丁寧で安心できるし、毎回可愛いネイルにしてくれるのが嬉しい。
おしゃべりも楽しくて、癒しの時間になってます♪
これからも通い続けたいお気に入りのお店です!
hiromi様
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのネイルで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりとても良い雰囲気で施術していただくことができました!
デザインの提案など(二度塗りで色が変わるなど)施術中に聞いてくださいました。
出来上がりも大変満足でした。
すーさん様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初ネイル満足していただいてとても嬉しいです♪
また次回もお待ちしております。
お店の雰囲気は良くも悪くも職人の作業場みたいな感じです。
担当してくださったスタッフさんは気立ても良く笑顔が明るくて親切な方でした^_^カラー変更でアンニュイな色味だったにも関わらず丁寧な説明と相談にものっていただき綺麗に仕上げていただきお値段以上の満足でした。気になったのは動く度に足元に椅子の車輪が当たること、入り口付近で施術対応していないスタッフさんが携帯で話したり?動画見てた?目が合ってもブスッとして目を逸らし何だか感じ悪く、その後一週間経ち爪先が1本2本と欠け始め、、、結局違うお店で塗り直す事になりました。担当してくださったスタッフさんが良かっただけに小さな色々が残念な感じがしました。
はなぽ様
ご来店と詳細なご感想をありがとうございます。
担当スタッフの対応や仕上がりについてご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。しかしながら、店内の雰囲気や一部スタッフの対応、設備に関してご不快な思いをおかけし、また施術後の持ちに関してもご期待に添えず申し訳ございません。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ教育・環境改善に努めてまいります。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さり
また、リーズナブルなのも嬉しいです。
又利用させていただきます。
くり様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
仕上がりや価格にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
店舗限定デザインでお願いしました。
カラーのニュアンスも好み通りに細かく選べて短時間で綺麗な仕上がりに満足でした。
あき様
この度は当店の限定デザインをお選びいただき、ありがとうございました。
細やかなカラー選びや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルする前のケアがとても丁寧で、
たいていのお店で電動やすりでちょっと痛いことがあるのが普通だと思ってましたが、当たらないように丁寧にやっていただけて、巻き爪っぽいところも一生懸命伸ばしてから塗ってくださっていたようでした。
また塗り替えの時に行きたいなと思ってます!
◎新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
みみ様
この度はお忙しい中お時間とっていただきありがとうございます。
冬の間フットのジェルを休んでいて角質が爪に多く被ることがあるので
ケアをしっかりするとカラーを乗せられる部分が増えます^_^
当店では巻き爪ケアなどはやっておりませんが、少し巻いてる程度でしたら
気をつけて施術させていただきます。
これからのサンダルの時期でネイルが見えて少しでも気分が上がっていただけてたら嬉しく思います。
またお待ちしております。
先日はお世話になりました。
色やデザインも落ち着いた感じで、要望通り仕上げて下さり、
とても、気に入っています。
又よろしくお願いします。
くり様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
落ち着いた色やデザインをお気に召していただき光栄です。
またいつでもご相談ください。次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
パターンの多さとお値段の安さで選ばせていただきました。
短時間で仕上げていただいたので助かりました。
あき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロンのデザインの豊富さや価格を評価していただき、大変光栄です。お忙しい中でもご満足いただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
安くて上手でした。
るいねこ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
スタッフバッジをしておりますので、
お気に入りのネイリストが見つけてみてください。
またのお越しをお待ちしております。
はあとねいる中野
カラー選びに時間もかかりましたが、親身に相談にも乗っていただき、自分の想像したように綺麗に仕上げていただき満足しています!
ユン様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけて良かったです♪
Chinatsu
こんな下手くそはじめて。
亀裂入ってるのにうち補強ないですって普通にいう。
は?ってなった。何もしないで普通に塗るとかありえない。
形どうですか?グラデーションの深さどうしますか?いっさいない。
形悪い、グラデーションになってない、愛想悪い。
時間が押してるからて何のいいわけ?
お金の無駄遣いした。
他でなおします。
お客さんバカにしないで。
あつみ様
ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた補強のご案内不足や、施術中のご確認・ご説明が不十分だったこと、また接客態度についてもご不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
今後はお客様一人ひとりのご要望を丁寧にお伺いし、
ご満足いただける施術とサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
リピートで利用させて頂きました。初回利用時同様仕上がりが良くとても満足しています。また利用したいと思っているのでその際は宜しくお願いします。この度はありがとうございました。
◎リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
ボブ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めてやってもらったマグネットネイル!!すごく綺麗で大満足です!!
ショニ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ワンカラーでも2種類の光らせ方で、とてもお似合いでした♪
ぜひ他のお色も試されて下さい♪
またお待ちしております!
早くて安いしデザインが多い!
でも、選べるカラーは少な目だと思う。
早くて安いは魅力的なので、また行きたいです。
◎新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
mimi様
先日はご来店ありがとうございました^^
夏っぽいネオンカラー、とてもお似合いでした♪
カラーも新しく増えていくので、是非またお待ちしております!
お得なお値段の割にデザイン豊富で丁寧でした
るいねこ様
はあとねいる中野店をご利用いただきましてありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます
また早速次回ご予約もいただきましてありがとうございます。
最近ご予約取りづらくなっておりますので、事前にご予約お勧めしております。
当店都内最大級のスタッフ数でお迎えしておりますので、
お気に入りのネイリストを見つけて頂ければ大変嬉しく思います。
はあとねいる中野
他店に比べると、仕上がりは綺麗とは言えません。よく見ると気泡や色ムラがあるのは気になります。デザイン選ぶとパーツ、カラーを切らしてます。と言われ、要望は通りませんでした。
Lucia様
この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりやご希望のデザインにお答えできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点は真摯に受け止めて改善に取り組んでまいります。
Lucia様はじめ多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので、
ぜひまたご来店頂けましたら嬉しく思います。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今回はオフのみでしたが次回またネイル復活する際は利用させて頂きます。
あかりえ様
数あるネイルサロンから当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご担当させていただきこの様なご評価をいただき大変励みになるとともに、身が引き締まる思いでございます。
あかりえ様がネイルをご再開される日を楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございます。
今後とも、技術向上に努めて参ります。
ゆか
はあとねいる 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー