とても丁寧に施術していただきました!
急いでいる点など、いろいろお気遣いくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします( ; ; )
◎新規【定額フット×200種類のデザイン】4400円★フットバス付♪
ちま様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。施術やお時間にご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のご予定に合わせながら、丁寧で心地よい時間をお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Erina
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
◎リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
やっぱ、シンプルに担当スタッフさんで正解ですね。フレンドリーなので、なんでも話せるし、ネイル中、私がやらかした汚れや、歪みを丁寧に直してくれて、感謝です。初マグネットネイルでアレンジがかわいいよ、と教えてくれて、本当に可愛すぎてハオでした!またお願いします!専業主婦なので、指名しちゃうと4.000円超えちゃうのが、ちょっと迷いどころ…でもまた、担当スタッフさんにしてもらいたいな~
◎【12色から選べるマグネットネイル×30分仕上げ】ハンド 3850円★
スピードも早かったし、会話も楽しかったです!
ききさん様
口コミありがとうございます!
スピード感もご満足いただけて良かったです^^
私も楽しくてあっという間でした!
またいつでもお待ちしてます♪
Wakana
毎回ベースから丁寧な施術で、仕上げもとても満足しています。自爪が薄いので、ほとんど削らないようにしてくれるところも助かっています。次の予約まで浮くことも無いです。
ひさこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
いつも仕上がりに満足いただけて安心しました^^
自爪が薄いとの事で削りを最小限にしている部分も喜んでもらえて良かったです!
次のご予約まで浮かずに過ごせているとのお声も励みになります。
またぜひよろしくお願いします♪
Wakana
デザインネイルをしていただきました!
接客中もお話をしてくださり、
時間があっという間でしたし仕上がりもとても綺麗です。
色味などの相談も細かく乗ってくださるので、
初めての方でも安心して施術していただけると思います。
◎リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
デザインや色味の相談も一緒に楽しめて、仕上がりも気に入ってもらえて本当に良かったです^^
初めてでも安心して過ごせると言ってもらえて嬉しいです!
またいつでも気軽に来てくださいね。お待ちしてます♪
Wakana
いつも丁寧に素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!こちらのネイルは持ちがとてもよく、取れてしまったことがありません。またよろしくお願いいたします!
tomeathan様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて大変光栄です。これからも丁寧な施術で長く楽しめるネイルをご提供いたします。今後も季節に合わせたデザインをご用意し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
Erina
お世話になりました。
先日は綺麗に仕上げてくださり、ありがとうござい
ました。
素敵なデザインは多いですが、定額でなくてもいいので
もう少し華やかなデザインを取り入れて下さると嬉しいです。
くり様
ご来店ありがとうございました♪
中野店限定のデザインやスタッフ指名限定デザインは定期的に変わりますので
華やかなデザインも増やしていきたいと思います。
お気に召して頂けるデザインを見つけてもらえたら嬉しく思います。
AI KIMURA
ワンカラーネイルで90分以上かかりました。
爪の長さが左右あっておらず、揃えるのにもう少し短くと伝えたら、スクエア寄りの形なのに先端を尖らせる形で削ったりとめちゃくちゃです。
お会計もできない新人の方でしたが他のスタッフが率先して教えることもなく間違った会計でした。
1週間後に3本もネイルが浮いてしまい困りました。
気に入らないならまともな方を指名して!とのお店のコメントがありましたが、初回は選びようがありませんしお安いなりにも最低限のレベル感を保ってないのは残念でした。
◎【ワンカラー×30分仕上げ】ハンド 3850円★
初めて伺いましたが、フレンドリーな方で、お話も面白かったです!旦那さんもネイル喜んでくれてたので良かった!またお願いします。
きょうちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でリラックスいただけたようで安心しました!
旦那さまにも喜んでいただけたなんてとっても嬉しいです^^
次回も楽しくお話ししながら、かわいいネイルに仕上げていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
店舗限定のマグネットネイルが可愛いです
yurha様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。当店限定のマグネットネイルを気に入っていただけて大変うれしく思います。季節に合わせた新しいデザインもご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
Erina
(新人の方でしたので、お店に対する意見ではないです)
フレンチの深さ、ラメの幅、トップ塗る前の仕上がり等の確認を一切してくだはらなかったので、された方が良いと思います。
爪の端にジェルが固まっていたのと、ラメに引っ掛かりがあるところがありました。
頑張ってください!
もこな様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。施術時の確認不足や仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。今後は技術・接客ともに見直し、施術前後の確認を徹底してまいります。温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
はあとねいる中野店
今回で4~5回目ですが、持ちがすごく良いです。こんなにもつハンドネイルは初めてです。
(過去1回だけ2週間くらいで少しかけてしまったので、そこがマイナス1)
仕上げのジェルを厚く塗ってくれるからだと思います。
仕事上、あまり派手なネイルはできませんが、オフィスネイルもたくさんのデザインの中から選べてありがたいです。
何よりお値段がお手頃で続けやすいです。 1ヶ月以内の再来店だとオフが無料なのも嬉しいです。
ぞうぞう様
いつもご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!持ちの良さやデザインを気に入っていただけて嬉しいです。今後はより長く美しい状態を保てるよう技術向上に努めてまいります。お仕事に合う上品なデザインも豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回もご相談くださいませ。
Erina
良心的な価格で素敵なデザインに仕上げてくれていつも満足しています。
色の提案などもあり初心者の私でも満足行くデザインに仕上がりました。
まお様
嬉しいお言葉をありがとうございます!いつもご利用いただき感謝しております。デザインやカラーのご提案がお気に召していただけて大変嬉しいです。これからもご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Erina
急遽、足のネイルもしたくなり、時間が空いていたのでしてもらえました。
とても助かりました。
みき様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!急なご要望にもお応えできて良かったです。今後もお時間やご予定に合わせて柔軟に対応できるよう努めてまいります。ぜひまた気分転換やリフレッシュの際にご利用くださいませ。
Erina
店舗限定デザインでカラー変更しました。
今回の仕上がりもとても可愛く大満足です!
池ちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!店舗限定デザインを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。カラー変更もお似合いでしたね♪ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました。次回も季節や気分に合わせて素敵なデザインをご提案いたします。ご来店を心よりお待ちしております。
Erina
似合う色を一緒に探してくださいました。
持ちがいいです。
ゆりぽん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。お客様にぴったりのカラーを一緒に見つけるお手伝いができ、とても光栄です。仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけて安心いたしました。今後も季節や気分に合わせて楽しんでいただけるデザインをご提案いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
Erina
もう行かないなと思ったのでコメントします。
これまで結構な回数リピートしてました。
前回の予約は、担当する方が体調不良でお店側からキャンセルされて2ヶ月ぶりに伺いましたが、
前回のキャンセルの件について、一言もなく施術が始まり
施術はオフの時から施術に違和感があり、ベースは横に垂れて端がぽったり。
気づいて対応してくれると思いましたがそのまま施術続行。
終始焦っている感じだったので何も言わないでおこうと思いました。
マグネットだったんですが、いつもなら光具合とかどうですか?って声がけ頂いてたのですが全くなく、マグネットを指先から動かして終わりでちょっとガッカリしました。
マグネットが上手く散らばらす縦のラインが入ってます……。
施術後よく見たら、爪の端が角か残ったまま鋭利に飛び出してる箇所が何ヶ所もあり自分で削りました。
別のスタッフさんですが、金属のヤスリをつかう方がいて
正直苦手でした。金属の当たる感触とか苦手な人がいると思います。
好んで通っていたお店だったので、あえて苦言を入れさせて頂きました。
お願いですから、お客様を練習台にしないでください。
まい様
このたびはご来店くださり、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。
こちらの気遣いが至らず、不快な思いをおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフは全員グループ内の研修を修了し、
合格した者以外には施術させておりませんが、
技術・対応ともにご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
経験が豊富な者、浅い者、お客様のお好みもございますので、
ご指名制度もございます。
ただし、今回、頂いたお声は基礎的な部分での内容となっておりますので、
本人および全スタッフで共有し、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
また、施術器具の使用につきましても、
お客様のお好みや苦手な感触を事前にしっかりと確認のうえ、
安心してお任せいただける環境づくりを徹底いたします。
このようなお言葉をいただくこととなり心苦しく存じますが、
再びご来店いただける機会がございましたら、
ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
改めましてお詫び申し上げます。
はあとねいる中野店 店主
先日はお世話になりました。
色もデザインもとても可愛いく綺麗に
仕上げて下さいました。
一点気になる所は、左親指に色むらがある事です。
くり様
先日はご来店ありがとうございました。デザインを気に入っていただけて嬉しい限りです。左親指の色ムラにつきましては、大変申し訳ございません。今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Hiromi
初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました!
爪が小さくて薄いのでジェルネイル諦めていましたがとても可愛く仕上げてもらえて感動しました!
また是非行かせていただきます!
まなみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お爪の状態に合わせて、これからも無理なくかわいいデザインを楽しめるようお手伝いさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Wakana
当日、予約開始10分前に予約しました。
駅からまっすぐの商店街にあるので見落とすこともなく
時間通りに到着。
空いてる時間帯だったせいか、担当のスタッフさんがとても丁寧に希望も聞いてくださって仕上げて頂きました。
お値段以上のサービスです。 デザインの選択肢も多く、オフ無料なのが嬉しい。また利用させていただきます。
かながるー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧な接客と仕上がりでご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Erina
仕上がりは良かったんですけど、今までの中の方で1番微妙でした。
手の角度を動かす時も無理やりやってくるし
ジェル塗ってる時も抑える力強くてめちゃくちゃ痛かったし
長さも伸びた分だけ切ってくださいってお願いしたんですけど全然短くなってないし。。。
いつも利用させてもらってるのに残念でした。
デザインの仕上がりは良かったですけど、他、接客とか技術とか申し訳ないですけど私には満足できなかったです。
すーさん様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の接客・施術改善に努めてまいります。いつもご利用いただいているにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
はあとねいる中野店
秋らしいデザインで綺麗に仕上げていたきました!
次回もまたお願いしたいと思います!
@ぷりん 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!秋らしいデザインを気に入っていただけて大変光栄です。今後も季節感を大切にしながら、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Erina
今までとても満足して通っていましたが、今回担当してくださったネイリストさんは仕上がりが残念でした。
塗り方が雑に感じる部分があり、何度かお伝えしましたが、時間もかかってしまい途中で諦めてしまいました。
スタッフの方によって技術に差があるように感じます。
お客様を担当される前に、もう少し練習を重ねてから現場に入られると安心だと思います。
お店としても教育体制を見直していただけると、今後も安心してお願いできると思います。
Hana 様
このたびはご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・接客の見直しとスタッフ教育の徹底に努めてまいります。今後とも信頼して通っていただけるよう改善に努めてまいります。
はあとねいる中野店
極限まで短め→伸びたら綺麗に細くなる形、ちゅるんと綺麗な…とたくさん注文をつけてしまいましたが、想像通りの爪にしていただきました!ありがとうございました^_^!(オイルの件はまた今度…!笑)
◎【クリアネイル】爪補強/スポーツネイル・医療従事者も可/自爪風 3850円★
りほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
たくさん注文言ってくれた方がどういうネイルにしたいのか分かりやすくてむしろ助かります^^
こちらもとてもやりやすかったですよ!
またのご来店お待ちしてますね♪
Wakana
いつもはコメントしないのですが、今回は改善を求めてコメントさせていただきます。
5時からの予約で時間通りに伺いました。
ですが、作業しながら「先にお座りになってお待ちください」と言われただけで何もなく、案内されたのは5時20分でした。
焦っているのか、
・パーツがずれたまま硬化してやり直し
・マグネットネイルの磁石の動かし方が良くなくただのラメになっている
・指にネイルがつきそのまま硬化して指の表面を削られる
・爪の形が整えられていなく一つの指だけ四角くなっている(他は丸い)
など、残念な点がたくさんありました。
結局終わったのは午後7時で所用にも遅れてしまいました。
最低限、時間は守る、5分以上遅れた場合は案内の際にしっかりと謝罪する、あまりにも客が待っているなら別のスタッフがオフする、など対応を改善した方がいいと思います。(控えの場所に別のスタッフがいたのに休憩中なのか知らんぷりでした。チームワーク悪いなぁと感じました。)
お値段は良いのですがそれ以外技術も含め残念な点が多いです。今までも感じていましたが今回はあまりにひどくコメントさせていただきました。
◎リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★フットバス付♪
S 様
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いとご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたご案内の遅れや技術面での不備、接客対応につきまして、真摯に受け止めております。本来であればリラックスして施術を受けていただくべきところ、配慮に欠けた対応となってしまったことを深く反省しております。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上に向けて非常に貴重なものと考えております。スタッフ全員で共有し、接客マナーや技術の再確認を徹底するとともに、チームとしての連携やフォロー体制についても見直しを図ってまいります。
今後はこのようなことがないよう、初心に立ち返り、安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。このたびは率直なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
はあとねいる中野店
接客はすごく丁寧でした。ひとつひとつ確認をしてくださいました。
でも肝心な仕上がりがとても残念でした。
デザインとしてはシンプルなフレンチだったのに、何度も塗りなおすから、まだら&ボコボコで、ラインも太さがバラバラなので統一感もなく。。涙。
それでもとても丁寧な接客だったので、はじめはここを直してほしいと伝えていましたが、時間がかかっていたため、途中からはもうお伝えするのもやめました。
フレンチでこれだと、もっと違うデザインだとどうなるのだろうと心配になりました。
右手と左手で左右差がないか、一度も確認がなかったことも気になった点です。
最低限、基本的なことができているか、お店側もチェックをする必要があると思います。
今度も通いたいと思っているので、どうかよろしくお願いします。
りー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。接客面をお褒めいただいたにも関わらず、技術面でご期待に添えず深く反省しております。今後は基本を徹底し、技術・確認体制の見直しを図ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
はあとねいる中野店
いろいろネイルアレンジについて、提案してもらって、かわいらしいネイルができましたー
かなかな様
この度はご来店いただきありがとうございました!ネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。デザインのご提案も楽しんでいただけたようで何よりです♪これからも季節や気分に合わせたアレンジをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Erina
急に予約しちゃったんですけど丁寧に対応してくれました。
デザインの相談したら厚みや長さなどおすすめを教えてくれました!とても頑張ってくれます。ありがとうございました!またお願いします!
のの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
何度か施術させていただいていますがいつもたくさんお話ししてくれてこちらのお話もたくさん聞いていただいて楽しい時間過ごさせていただいてます♪
今回はフットでしたがハンドの方のご相談いただいたのでそちらもご満足頂けてたら幸いです^^
またのご来店お待ちしてます♪
Wakana
色々なデザインから選べるかつカラーも好きなものに変えられるので、大満足してます!!!
時間も短くお値段もリーズナブルなので、これからも通い続けます!
◎リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!デザインやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。施術時間や価格面についてもご満足いただけて何よりです。今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Erina
はあとねいる 中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー